Тест для кандидата
|
|
|
|
Aziat | Дата: Вс, 30.09.2012, 11:09:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Я понимаю, что выбрать хочется несколько, но будет трудно определить приоритет. Предлагаю каждому проранжировать ценности в комментах. При этом следует помнить, что более высокая ценность подчниняет более низкие. Если одна ценность включает другую то первая важнее второй.
Сообщение отредактировал Aziat - Вс, 30.09.2012, 12:09:40 |
(Бразилия)
|
|
|
Tatka_я | Дата: Вс, 30.09.2012, 11:49:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Aziat, даже очень трудно.хотя 2 варианта сразу уходят в хвост очереди так сказать. ну и например я не могу однозначно отдать приоритет одному,поставив другое на второе место,так как то другое есть частью первого. блин запутано,но пока не называю каждое своими именами...
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вс, 30.09.2012, 11:55:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Tatka_я) даже очень трудно. В таких тестах лучшая методика - не думать. Надо просмотреть быстро весь список один раз, потом во время второго просмотра выбрать главное, итд. Все делать быстро, тогда это действительно отразит вашу позицию.
|
(Бразилия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 30.09.2012, 11:56:18 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Aziat, есть одна абсолютная ценность, без которой другие не милы, да Вам не понять... Свобода.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вс, 30.09.2012, 11:59:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Tatka_я) ,так как то другое есть частью первого. Значит первое важнее, если включает второе.Добавлено (30 Сентябрь 2012, 11:59:13) ---------------------------------------------
Quote (Hoakina) да Вам не понять... Свобода. Вы понимаете, что такое ранжир? Это когда вас ситуация ставит раком и предлагает быстро выбрать. Например, либо семья, либо свобода. Очевидно, вы выберете свободу.
|
(Бразилия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 30.09.2012, 12:03:27 | Сообщение # 6 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
1. Развитие. 2. Семья 3. Культура. 4. Свобода. 5. Добробут.
Это если учитывать предложенный принцип "первое важнее, если включает второе".
Сообщение отредактировал Passionar - Вс, 30.09.2012, 12:04:41 |
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вс, 30.09.2012, 12:05:43 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Хатаб) 10 пункт. ответы на остальные - лицемерие А если личные совпадают с общественными?
|
(Бразилия)
|
|
|
son_of_a_bitch | Дата: Вс, 30.09.2012, 12:06:46 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Награды: 10
Украина, Zzz
|
Quote (Passionar) 2. Семья 3. Культура. хороший приоритет.сначала семья,потом культура.т.е.чисто теоретически семья создается без культуры.сначала детей наклепаем,потом культурой будем заниматься
Quote (Хатаб) 10 пункт. ответы на остальные - лицемерие
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вс, 30.09.2012, 12:11:06 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (son_of_a_bitch) Quote (Хатаб) 10 пункт. ответы на остальные - лицемерие почему вы так плохо о людях думаете? Вы такой?
Сообщение отредактировал Aziat - Вс, 30.09.2012, 12:11:37 |
(Бразилия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 30.09.2012, 12:17:17 | Сообщение # 10 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
son_of_a_bitch, ну это Ваша интерпретации, а принцип выбора я уточнил. )
|
(Украина)
|
|
|
Sams2 | Дата: Вс, 30.09.2012, 13:01:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Свобода - это внутреннее состояние. Ее никто не даст. Человек свободен только в том случае, если считает себя таковым. Хотя, конечно, лучше быть свободным на сытый желудок, зная, что у тебя все в порядке с семьей, и есть крыша над головой. А для этого один рецепт - работать надо. И хрен с ними, с этими депутатами.
|
(Украина)
|
|
|
Tatka_я | Дата: Вс, 30.09.2012, 13:03:13 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (son_of_a_bitch) сначала семья,потом культура.т.е.чисто теоретически семья создается без культуры да так можно со всеми предложенными критериями сопоставить-сначала семья,а потом всё остальное... тогда вы скажете,ну как же,на голом месте семью строим а потом думаем как жить будем. и так со всем и до конца... я не могу такие градации делать,у меня несколько иной принцип построения приоритетов
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 30.09.2012, 13:11:33 | Сообщение # 13 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Tatka_я) да так можно со всеми предложенными критериями сопоставить Да, все довольно сильно взаимосвязано, поэтому некий условный список приоритетов, конечно, можно составить, но в любом случае - это будет клубок взаимопересекающихся интересов, стремлений и тенденций. Но главное, чтобы он этот КЛУБОК - БЫЛ и не давал бездумно храпеть на диване. Не зря все же говорят, что движение - это жизнь! )
Сообщение отредактировал Passionar - Вс, 30.09.2012, 13:13:03 |
(Украина)
|
|
|
Tatka_я | Дата: Вс, 30.09.2012, 13:28:28 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 30.09.2012, 13:34:33 | Сообщение # 15 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
"если они есть конечно" - ну это минимально-необходимое условие
Да, с пересекающимися кругами мыль интересная. По этому поводу интересно высказывался наш известный соотечественник хирург и инженер Николай Амосов. Который утверждал, что жизненный интерес можно сравнить с расширяющимися кругами. Когда человек адекватен, любознателен, здоров и энергичен, то и круг его интересов чрезвычайно широк, который в свою очередь стыкуется с бОльшей поверхностью неизведанного и любопытного. А вот когда у вас болит зуб, то круг сжимается до точки вокруг этого самого проклятого зуба и уже НИЧЕГо кроме непосредственно зуба вас больше не интересует на данный момент. И вот зуб вылечен (вырван, выбит...) и круг опять начинает расширяться )))
Как по мне весьма интересная интерпретация неугомонности человеческого бытия из уст известного в мире атеиста и ученого Николая Амосова )Добавлено (30 Сентябрь 2012, 13:34:33) ---------------------------------------------
Quote (Tatka_я) я ж забыла спросить КАНДИДАТА на что? или на кого? А что - в таком случае и списочек будет иной? )
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Вс, 30.09.2012, 13:34:48 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Конечно, свобода! Только свободный человек может творить свою жизнь и делать сознательный выбор!Только свободный человек умеет реализовывать свои самые заветные желания и только свбодный человек - единственный хозяин своей жизни и знает, что нужно делать и что для него есть благо и как достичь расцвета своей личности.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 30.09.2012, 13:45:00 | Сообщение # 17 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (blond) умеет реализовывать свои самые заветные желания И как удалось реализовать свои заветные желания?
Quote (blond) только свбодный человек - единственный хозяин своей жизни
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вс, 30.09.2012, 13:45:14 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Развитие в любых ее формах. Иначе в последнее время, все больше наблюдается фантастический (наш реальный) мир очень схожий с миром из повести братьев Стругацких "Трудно быть богом". Развитие на корню рубится обычным быдло сообществом под чутким руководством инквизиции. И вроде бы свобода - каждый раз выборы, революции, войны, но куда в конечном итоге возвращаемся??? Правильно к точке откуда начали. Посыпаем голову пеплом после, поливаем помоями тех кого раньше считали героями, возводим в святые новых "деятелей" и так все по кругу. Свода в нынешнем понимании это призрачное право холопов выбирать себе панов, да еще и перегрызать глотку другим холопам, которым нравятся другие паны. За идеи призывы к войне, забывая, что ваши невинные и праведные желания расхлебывают потом восемнадцатилетние пацаны которым дали автомат и послали в бой. А пацаны, они конечно герои, как о них говорят и слагают песни но выглядят в реальной жизни как правило так (смотреть на 3 мин 47 сек) Я хочу развития общества в целом в духовном плане. Свобода это не безнаказанность одних вытворять все что им вздумается на виду у тех, для кого это не приемлемо. Свобода это возможность жить в обществе где ты наделен реальными правами и возможностями, не зависимо от социального, политического или религиозного статуса. Свобода это возможность возводить свой монастырь не мешая при этом остальным, и не подвергаясь вмешательству остальных, - тех кто против вашего"монастыря". А для этого всего нужно развитие.
Сообщение отредактировал 63rS3rK - Вс, 30.09.2012, 14:23:04 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 30.09.2012, 13:47:51 | Сообщение # 19 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (63rS3rK) Развитие в любых ее формах. Ну вот, значит я не одинок )
Quote (63rS3rK) Свобода это не безнаказанность одних вытворять все что им вздумается на виду у тех, для кого это не приемлемо. Увы, у нас ДАВНО реальная свобода слова подменена Анархией слова в худшей её интерпретации.
|
(Украина)
|
|
|
Tatka_я | Дата: Вс, 30.09.2012, 13:51:07 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А что - в таком случае и списочек будет иной? ) нет,конечно же нет.это вопрос скорее риторический-ну любопытно же))) а то тестируют,а с какой целью-неведомо)
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вс, 30.09.2012, 13:55:58 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Чужеродо воспринимаются "Европа" и "Быть крутым" в этом списке. Хотя... заболванили людей, может и такое.
|
(Финляндия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 30.09.2012, 14:07:31 | Сообщение # 22 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Tatka_я) то тестируют,а с какой целью-неведомо Не думаю, что какие-то козни (это для тех кто ноет и стращает о вездесущих "репрессиях" не вылезая с экраном и не сходя с рекламных бигбердов), просто интересуются. Любопытство не зря выделяет и мотивирует людей среди прочих!
Сообщение отредактировал Passionar - Вс, 30.09.2012, 14:12:33 |
(Украина)
|
|
|
tuna | Дата: Вс, 30.09.2012, 14:47:02 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Награды: 15
Израиль, Скитополис
|
скорее всего за семью убью ,если сяду и потом выйду ,опять за семью убью.свобода в моих приоритетах - это средство ,никак не цель .в кандидаты не гожусь.
|
(Израиль)
|
|
|
telefon | Дата: Вс, 30.09.2012, 15:32:19 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (tuna) скорее всего за семью убью ,если сяду и потом выйду ,опять за семью убью. ПЯТЬ!
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вс, 30.09.2012, 15:39:27 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Только в том случае, если те кого вы хотите убить угрожают вашей семье, а не в том когда например раскулачивала алкашня моего прадеда, убили прабабку и двух ее сыновей, только за то, что те пахали всей семьей, а к осени иногда нанимали работников. Потом эти алкаши разворовали все хозяйство со словами мол "зажрались", а мы голодаем, даже на горилку не хватает". P.S. Прадед в 47 году стал председателем колхоза, как самый работящий.
Сообщение отредактировал 63rS3rK - Вс, 30.09.2012, 15:41:19 |
(Украина)
|
|
|