Flint2000, Вы мой пост до конца прочитать не решились?
Прочитав, прочитав. Ви кажете на пенсії? Я навів посилання, що вказують на те, що і Азаров так і Рижук були членами... Компартії. Зараз вони в компартії не знаходяться, але як були членами так і залишилися.
Это даааа! *опой газеты "читали"! Самая мягкая бумага была у "Известий".
Добавлено (22 Июль 2013, 20:46:03) ---------------------------------------------
Цитата (Flint2000)
Зараз вони в компартії не знаходяться, але як були членами так і залишилися.
Вот тут я с Вами согласен.
Добавлено (22 Июль 2013, 20:51:20) --------------------------------------------- chlor1, прочитал по ссылке. Особенно меня заинтересовал этот момент:"и к крупному промышленному производству" Я в то время работал в службе обеспечения производства и сталкивался с дефицитом в день по 100 раз. Однако, план выполняли. По-честному.
Сообщение отредактировал telefon - Пн, 22.07.2013, 20:51:41
Особенно меня заинтересовал этот момент:"и к крупному промышленному производству" Я в то время работал в службе обеспечения производства и сталкивался с дефицитом в день по 100 раз. Однако, план выполняли. По-честному.
Да практически все выполняли план, но дефицит не исчезал...а казалось ГОСПЛАН все может, все знает.
ТарасС, именно незалежность приведёт к гибели украинскую нацию, а не коммунистическая идеология!
Якщо ти таке у Польщі поляку скажеш, він тобі трісне у пику без розмов.
А від мене ти, мабуть, чекаєш дискусії?
Добавлено (23 Июль 2013, 00:27:19) ---------------------------------------------
Цитата (kefir)
ты отстаешь от современной экономической мысли) о наличии гос.плана уже начали задумываться многие европейские страны, в германии это уже обсуждается во власти, америкосы ведут жаркие споры в своих топ-ВУЗах.
Я не маю звички "викати" безіменним нікам. Особливо тим, які не поважають мою країну і мій народ.
Вы по аккуратней,за любым ником такой же человек как и вы,иногда старше вас,да и после небрежного отношения к форумчанам вас сложно уважать,тем более если вы идентифицируете себя представителем вашего народа.
Вы по аккуратней,за любым ником такой же человек как и вы,иногда старше вас,да и после небрежного отношения к форумчанам вас сложно уважать
Мені потрібна не персональна повага, а щоб поважали мою країну, мій народ і моє місто. В тому числі і люди, які випадково отримали український паспорт і чомусь тут затрималися.
"именно незалежность приведёт к гибели украинскую нацию" - це вже добалакатися до ручки.
Обретение Украиной независимости было:Даром данным нашему поколению без кровопролития и если мы просрём этот дар о нашем поколении совершенно ни кто не вспомнит и это будет справедливо
Заводи, склади, торгові центри - сьогодні будують тихо, без ідеологічних істерик і обіцянок наздогнати Бразилію.
Тебе не нравится что строили с идеологическими заманухами? А мне не нравится что строят в основном склады и торговые центры, с товарами которые произвели в гребаной Бразилии где много-много диких обезьян. Заводы тоже строят, только вот оборудование на них в диапазоне от китайского до немецкого.
По словам генпрокурора, ранее было подготовлено несколько проектов законов о прокуратуре, которые имели целью комплексную реформу, однако ни один из них не был в целом одобрен Венецианской комиссией и потому не рассматривался украинским парламентом.
"Сейчас рабочей группой, образованной президентом Украины, завершена подготовка проекта нового закона Украины "О прокуратуре". Этот документ уже направлен в Венецианскую комиссию. И после выводов комиссии проект закона должен рассмотреть парламент, и расставит точки над "i" в этой длительной дискуссии", - цитирует Пшонку пресс-служба генпрокуратуры. http://censor.net.ua/news....pshonka
У змінах до Конституції України мають бути європейські стандарти, - Венеціанська комісія
Україна повинна врахувати міжнародний досвід та європейські стандарти у змінах до Конституції, зокрема можливість балотування раніше засуджених. Про це під час засідання круглого столу заявив член Європейської комісії "За демократію через право" (Венеціанська комісія) Пітер Пакзолай, повідомляє «РБК-Україна».
Зокрема він зауважив: "Чинні положення Конституції забороняють балотуватися всім особам, раніше засудженим, якщо судимість не була знята. Ми сподіваємося, що в процесі підготовки змін Конституції це питання буде вивчено в рамках європейської практики ". Україна при підготовці змін до Конституції має зважати на такі питання як: можливість балотування на виборах раніше засуджених, терміни і процедури отримання громадянства, а також участь громадян інших держав в агітації на виборах.
Він додав, що Венеціанська комісія готова і далі співпрацювати з Україною: "Ми дякуємо Мін'юсту України за швидку передачу документів", - резюмував політик.
В свою очередь министр юстиции Украины Елена Лукаш отметила, что Украина ожидает нового заключения Венецианской комиссии в отношении законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины для того, чтобы провести дальнейшую работу с этими рекомендациями.
Глава Минюста напомнила, что украинская сторона уже получила первое заключение Венецианской комиссии и большинство поправок, высказанных европейцами, были учтены. http://interfax.com.ua/news/general/163952.html
Сообщение отредактировал informator - Вт, 13.08.2013, 11:45:14