Що таке УПА?
|
|
Сашко | Дата: Пт, 28.03.2008, 11:58:01 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Korvin) KAPJICOH писал(а): Акуенное оправдание сотрудничества с фашистами... Ваша біда в тому, що ви оцінуєте діяльність нацистів (а не фашистів!) комплексно - з висоти 2008 року, маючи на руках достатньо серйозний пакунок Именно- на это я здесь два или три раза пытался внимание обратить, но всё впустую: с 39 по 41 год в зап.областях украины было столько репрессий, расстрелов и насильственной коллективизации,что и не удивительно, что мало кто пошёл воевать в 41-м за "советскую родину", которая была таковой только 2 года. Добавлено (28/03/2008, 11:58:01) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) в отличии от миллионов (почеркиваю - МИЛЛИОНОВ) гражлан Повторюсь снова: как насчёт тех 4 Миллионов военослужащих красной армии, попавших в плен с начала войны до конца 41-го года? Такого в истории никогда не было.
|
(Великобритания)
|
|
|
galloz | Дата: Пт, 28.03.2008, 11:58:24 | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
С кем поведёшься,от того и наберёшься.(такая старая москалькая пословица).Никакой высоты лет не хватит переступить через реки крови.Не надо "размазывать по тарелке",всё ясно для меня ,не будут они героями для моих детей.
|
(Израиль)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 28.03.2008, 12:03:46 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (galloz) всё ясно для меня ,не будут они героями для моих детей. Пару лет назад для меня тоже было "всё ясно"...а в 1989 Эрих Хоннекер говорил, что берлинская стена простоит ещё сто лет- через пару месяцев её развалили; поэтому со временем всё может измениться
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 28.03.2008, 12:04:21 | Сообщение # 179 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Такого в истории никогда не было. Да, но и такой кровопролитной войны так же не было в аналах истории. А как начет того, что хваленная (и вовсе неплохая) немецкая машина обломала зубы, уже к декабрю того же года и вынуждена была перейти от блицкрига к позиционной войне? Как быть насчет того, что хваленный Вермахт промаршировавший по всей Еврорпе понес ОГРОМНЫЕ потери именно в первые месяцы войны? Как насчет того, что на Восточном фронте были сконцетрированы ВСЕ лючушие войска Вермахта? Первый период войны, бездарное руководство и беспримерный подвиг НАШИХ людей известные факты, а вот изгалятся и перекручитвать - это удел известно кого. Quote (Сашко) что мало кто пошёл воевать Вы полагаете миллионы - это мало? Quote (galloz) не будут они героями для моих детей. Не буду точно.
|
(Бразилия)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 28.03.2008, 12:20:54 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Вы полагаете миллионы - это мало? Я жителей западных областей украины имел в виду, которые к началу войны были в составе ссср меньше двух лет. Quote (Passionar) Как быть насчет того, что хваленный Вермахт промаршировавший по всей Еврорпе понес ОГРОМНЫЕ потери именно в первые месяцы войны? Как насчет того, что на Восточном фронте были сконцетрированы ВСЕ лючушие войска Вермахта? Так и СССР был сильным противником- вот только война началась 22 июня, а уже в июле Житомир был взят, а это 500 км от границы..
|
(Великобритания)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 28.03.2008, 12:22:36 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
"Що таке УПА?" - полицаи и пособники фашистов. Точка. И современные последователи их - нацики.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 28.03.2008, 12:31:14 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) "Що таке УПА?" - полицаи и пособники фашистов. Точка. И современные последователи их - нацики. Ясно..зачем тогда столько постов тут писали друг другу, какие-то документы приводили?... Да, и солнце крутится вокруг земли и оно небольшое- точка! Я это вижу каждый день, как и все другие люди, и нефиг мне мозги пудрить вашими астрономиями.
|
(Великобритания)
|
|
|
woland | Дата: Пн, 31.03.2008, 15:35:03 | Сообщение # 183 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
KAPJICOH, ну все, питань нема. А який тоді сенс у решті ваших постів у гілці. Будьте собі страусом з головою всунутою у пісок. Тільки майте на увазі, що ця поза є вельми зручною для..... та й самі знаєте для кого Добавлено (31/03/2008, 15:35:03) --------------------------------------------- А чому іконка теми показує, що вона закрита?
|
(Германия)
|
|
|