Кличко як Антиянукович
|
|
Pulp_Fiction | Дата: Ср, 04.12.2013, 16:07:06 | Сообщение # 151 |
Полковник
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Цитата blond ( ) Банду геть! Ката за грати!!!!! И что будет, если "банда" таки "геть"? Никакого плана дальнейшего выхода из сложившейся ситуации у Кличко и К нет. Кличко такой же путь в никуда как и Янукович.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Ср, 04.12.2013, 16:19:51 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
blond, Давайте дождемся того момента, когда оппозиция выдвинет своего кандидата. Пока не факт, что Кличко. А обсуждать сплетни - жалко времени. Цитата blond ( ) Из любого зла всегда выбирают наименьшее зло. Так было в последние выборы... Может попробуем найти добро?..Добавлено (04 Декабрь 2013, 15:19:51) ---------------------------------------------
Цитата Pulp_Fiction ( ) Никакого плана дальнейшего выхода из сложившейся ситуации у Кличко и К нет. Кличко такой же путь в никуда как и Янукович. Думаю, дело пока не фамилиях или планах выхода. Все устали от беззакония и коррупции. Если новый президент сможет это как минимум уменьшить, а не возглавить, то в принципе неважно кто будет. Абы сработало.
|
(Украина)
|
|
|
Pulp_Fiction | Дата: Ср, 04.12.2013, 16:24:00 | Сообщение # 153 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) неважно кто будет. Абы сработало. Ну так "абы сработало" выбирали Кравчука, Кучму, Ющенко, Януковича. Не сработало...
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Ср, 04.12.2013, 16:32:48 | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата Pulp_Fiction ( ) Ну так "абы сработало" выбирали Кравчука, Кучму, Ющенко, Януковича. Не сработало... Не так было. До сегодня не было такого разгула беззакония. ПРовская братия подмяла под себя все. И выборы предыдущие были "плановыми". Сейчас в стране революционная ситуация, не только изнутри, но и извне открыто призывают действующую власть уйти. И, повторюсь, при этом реально выбирать некого. Поэтому важно чтоб к власти пришла та сила, которая сильна единством. Это нивелирует возможные личные минусы Кличка или, например, Яценюка, которых лично я не вижу президентами. Это я имел в виду, когда писал "абы сработало"
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Ср, 04.12.2013, 16:39:13 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата TarasS А вас ніхто і не кличе. Да? А чем же Вы тут занимаетесь? Да и не управитесь вы сами. Вчерашнее заседание Рады яркое тому подтверждение.
|
(Украина)
|
|
|
Pulp_Fiction | Дата: Ср, 04.12.2013, 16:40:22 | Сообщение # 156 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) но и извне открыто призывают действующую власть уйти. Есть мнение, что не только призывают, но и спонсируют революционную ситуацию.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Ср, 04.12.2013, 16:45:50 | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата Pulp_Fiction ( ) Есть мнение При КПСС такое практиковалось)). А на самом деле неважно... Если это поможет януковичу и К уйти я- "за".
|
(Украина)
|
|
|
Pulp_Fiction | Дата: Ср, 04.12.2013, 16:54:34 | Сообщение # 158 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) Если это поможет януковичу и К уйти я- "за". Как говорится сколько людей, столько и мнений. Я, например, не считаю нормальным, когда эти самые "извне" вмешиваются во внутрение дела Украины, спонсируя гос. переворот.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Ср, 04.12.2013, 16:59:11 | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата Pulp_Fiction ( ) Как говорится сколько людей, столько и мнений. Я, например, не считаю нормальным, когда эти самые "извне" вмешиваются во внутрение дела Украины, спонсируя гос. переворот. мы делаем подмену понятий в этой дискуссии.
что такое "спонсировать переворот"? Как это связано с "внутренними делами"? ))
Кто такие "извне"? Я использовал это слово как собирательное название множества политиков, которые открыто высказывали как свое личное мнение,так и делали оф. заявления.
И главное - откуда все-таки "есть мнение"? "Есть мнение")) эту ветку не развивать, как тупиковую. Других тем, более реальных и актуальных, хватает...
Сообщение отредактировал Drug - Ср, 04.12.2013, 17:01:55 |
(Украина)
|
|
|
Pulp_Fiction | Дата: Ср, 04.12.2013, 17:57:51 | Сообщение # 160 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Drug, хотел ответить на ваши вопросы, но коль Вы не хотите развивать эту ветку, то смысла нету продолжать.
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Ср, 04.12.2013, 20:21:12 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата blond ( ) Банду геть! Ката за грати!!!!! Янукович - підарешт!Добавлено (04 Декабрь 2013, 19:21:12) ---------------------------------------------
Цитата Pulp_Fiction ( ) Есть мнение, что не только призывают, но и спонсируют революционную ситуацию. У підросіянських лузерів завжди одна платівка на патефоні:
Госдєп
(вшик)
Госдєп
(вшик)
Госдєп...
|
(Украина)
|
|
|
vfrc2007 | Дата: Ср, 04.12.2013, 21:16:49 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Цитата macs-v ( ) У тебя есть документы на их списание и утилизацию И чо, тебе сканы с пЯчятями начать тут вывешивать? Угумс, дурошлеп, с первым отделом всю жизнь мечтал пообщаться, погутарить, тесезеть, за жизнь, ага... Цитата macs-v ( ) И ты уверен, что они нерабочие Кто, документы? Упорядочи поток своего сознания, и люди к тебе потянутся... Цитата macs-v ( ) А ссылки свои сам читаешь? Ну, ты дорогой, смотрю, тоже больше пейсатель, а не читатель. Для тебя, дурошлепа, специально обращаю внимание на дату самого верхнего поста: http://mil.in.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=296&start=70 Смотри, дуралей, в календарь, и считай месяцы. Или ты действительно думаешь, что с марта месяца, списанную технику обслуживали, заводили, расходовали ГСМ на нее, списывали запчасти? ЗЫ. Для вменяемых-сейчас сижу, читаю это клятое Соглашение с ЕС. http://euroua.com/association/ Больше всего вштырило Дополнение А: http://www.kmu.gov.ua/docs/Agreement/Annex_I-A_to_Agreement.pdf Это просто лютый п...ц какой-то...
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 04.12.2013, 22:00:09 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
По теме топика. Из Кличко президент - как из говна пуля, извините. Если говорить о том кто бы мог составить конкуренцию Януковичу - я бы лично указал на Порошенко. Если бы завтра были выборы, то я за него бы проголосовал.
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Ср, 04.12.2013, 22:01:46 |
(Украина)
|
|
|
Pulp_Fiction | Дата: Ср, 04.12.2013, 22:04:35 | Сообщение # 164 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата TarasS ( ) У підросіянських лузерів завжди одна платівка на патефоні: Госдєп
(вшик)
Госдєп
(вшик)
Госдєп... У выхохоля и патефона нет, он в перманентном занэпаде. Высматривает грустными глазенками, кто ему бедному косточку кинет. Но выхохоль сука преданный, коль косточку получит, то и тапочки хозяину в зубах принесет.
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Ср, 04.12.2013, 23:23:26 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Pulp_Fiction ( ) У выхохоля и патефона нет, он в перманентном занэпаде. А у кацапердика взагалі власна країна має бути. Десь на сході, кажуть... Добавлено (04 Декабрь 2013, 22:23:26) ---------------------------------------------
Цитата KAPJICOH ( ) Если говорить о том кто бы мог составить конкуренцию Януковичу - я бы лично указал на Порошенко. Если бы завтра были выборы, то я за него бы проголосовал. Ага, і ще декілька відсотків. І Янукович - форева.
Це якраз технологія донецьких: вигодовувати неконкурентноздатних конкурентів. Порошенко не дурень, сам це розуміє. Але в задоволенні зайвий раз залізти на танк/броньовик/грейдер - собі не відмовить.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 04.12.2013, 23:47:54 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата TarasS ( ) Це якраз технологія донецьких: вигодовувати неконкурентноздатних конкурентів. Порошенко не дурень, сам це розуміє. Але в задоволенні зайвий раз залізти на танк/броньовик/грейдер - собі не відмовить. Не совсем понял смысла сказанного. Можно подробнее?
|
(Украина)
|
|
|
macs-v | Дата: Чт, 05.12.2013, 00:13:21 | Сообщение # 167 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
vfrc2007, Оскорбляешь пришелепкуватый губошлеп? С тобою, как и ты. Ответить за свою написанную мудистику тяжело? Нормальные люди признают ошибки , извиняются и вопрос исчерпан. Но ты к ним не относишься, брехливий тролль. Ты сам читаешь свои ссылки? Ты ссылаешься на форум. И каким он боком к предмету нашего разговора? Губошлеп, ты форум считаешь официальным органом, который может проводить расформирование частей? Может ты веришь не только написанному на форуме, а и тому, что написано в туалете или на заборе? Ну тогда там все написано про тебя и о тебе. На форуме, по твоей ссылке, какая-либо информация о САУ отсутствует и вообще он далек от предмета нашего разговора. Честно, не встречал еще такого тормознутого в идеале неадеквата. Теперь понятна твоя аваторка. ТУпой. Прокол за проколом.
Мои предложения ответить по сути остаются в силе . Докажи всем, документально,что на платформе стояли нерабочие САУ. Ты утверждаешь, что они нерабочие. Докажи. Оставляю за собой право задавать тебе этот вопрос и впредь. До выяснения. За базар нужно отвечать. Не люблю я это слово, но в данном случае оно прямо в десятку.
Сообщение отредактировал macs-v - Чт, 05.12.2013, 09:03:29 |
(Украина)
|
|
|
Pulp_Fiction | Дата: Чт, 05.12.2013, 00:17:53 | Сообщение # 168 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата TarasS ( ) А у кацапердика взагалі власна країна має бути. Десь на сході, кажуть... Но барбоSSа это не должно интересовать. Его дело тапочки в зубах носить.
|
(Украина)
|
|
|
Angry_Beaver | Дата: Чт, 05.12.2013, 00:29:16 | Сообщение # 169 |
Сержант
Награды: 0
Украина, :bnjvbh
|
Кличко нас спасет! Но стоит помнить, что если, практически любого, "маленького" украинца в данный момент воюющего за свободу на майдане, вынесет наверх, то он превратится в типичное чиновничье быдло у кормушки, которое спокойно сможет отдать любой приказ.
|
(Великобритания)
|
|
|
Artmaker | Дата: Чт, 05.12.2013, 01:22:49 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Цитата Angry_Beaver ( ) Но стоит помнить, что если, практически любого, "маленького" украинца в данный момент воюющего за свободу на майдане, вынесет наверх, то он превратится в типичное чиновничье быдло Angry_Beaver, пока большинство украинцев будут думать так, как вы, у Украины нет будущего. Сказать почему или сами догадаетесь?:)
|
(Украина)
|
|
|
aurum | Дата: Чт, 05.12.2013, 14:05:32 | Сообщение # 171 |
Майор
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Тож якщо Кличко когось не влаштовує, то запропонуйте когось іншого. Я інших небачу.
|
(Украина)
|
|
|
Perehvat | Дата: Чт, 05.12.2013, 15:48:16 | Сообщение # 172 |
Майор
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Цитата TarasS ( ) У підросіянських лузерів завжди одна платівка на патефоні: а кто ещё?Добавлено (05 Декабрь 2013, 14:48:16) --------------------------------------------- мухамеда али в президенты!
|
(Украина)
|
|
|
aurum | Дата: Чт, 05.12.2013, 17:16:08 | Сообщение # 173 |
Майор
Награды: 5
Украина, Житомир
|
а можна і мавпу, один чорт
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 05.12.2013, 17:50:06 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Цитата aurum Тож якщо Кличко когось не влаштовує, то запропонуйте когось іншого. Я інших небачу.
Вся страна не видит.....
|
(Украина)
|
|
|
Pulp_Fiction | Дата: Чт, 05.12.2013, 18:54:18 | Сообщение # 175 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Tata ( ) Вся страна не видит..... Вся галактика не видит.
|
(Украина)
|
|
|