Юбер, Тільки не треба. Я не відкитаю те, що деякі опозиціонери пропонують гроші, але є факт, коли регіоновська шістка ходила по навчальним закладам, представлялася опозицією і пропонувала студентам гроші за поїздку на майдан
День на майдане - 300 грн ,сутки 450,участвовать в акции неповиновения - 600 грн.
документи покажишь? за бабки там толька прихвасни ригионов
Добавлено (12 Декабрь 2013, 10:55:31) --------------------------------------------- Я БИЛ 3 РАЗА И НИКТО МНЕ БАБЛО НИ ПРИДЛАГАЛ НО ПРИДЛАГАЛИ ЧАЙ И КУШАТЬ!!!
Добавлено (12 Декабрь 2013, 10:56:36) --------------------------------------------- а ти сидиш дома так сиди и памалкивай от тибя ж ничиго не зависит? так и не ваняй в интернети тогда
stal4, з такими товаришами як ви, ніяких ворогів не треба. Чи не так давно ви постили блоги і коменти на підтримку путінского режиму? Якщо хочете, щоб вас хоч серйозно сприймали, вчіться писати грамотно.
Добавлено (12 Декабрь 2013, 11:09:44) --------------------------------------------- штоб било панятна я против ЕС но я больши против банди януковича каторая захватила власть и грабит нас его нада срочно убрать так как кожний день они воруют по милиарду а патом сминить всех в о рганах влади и провисти рефирендум
Олололя, отличный, адекватный пост. Побольше бы такого подхода к событиям, а то ведь именно дефицит адекватности, как правило и сводит усилия майданов к нулю.
Основная мысль, которую нам - народу Украины крайне необходимо осознать, на мой взгляд такова: "Майдан сегодня выступает уже не столько против срыва Ассоциации, сколько против действующей власти".
Именно в ключе формирования ответственной и в здоровом смысле проукраинской власти нужно предпринимать усилия, а не метаться между мнимыми выгодами ЕС иТС!
Сообщение отредактировал Artmaker - Чт, 12.12.2013, 15:41:49
[url=https://www.google.com.ua/search?rlz=1C1ASUM_enUA562UA562&espv=210&es_sm=93&q=%D0%9D%D1%83+%D1%87%D0%BE%D0%BC%D1%83+%3B+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%3F+%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0,+%D1%8F%D0%B A%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8C%D0%BE+%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5+%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0% B8%D1%81%D1%8F+%D0%B2+%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%85+%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F%D1%85+%D 0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5+%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%BC+%D0%B2%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC.+%D0%9E%D0%B4%D0%BD %D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%8B%D1%81%D0%BB%D1%8F+%D0%AF%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0+%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C-%D1%85%D1%82%D0% BE+%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%BC.&spell=1&sa=X&ei=8rmpUq3FOKqHyQP0sgE&ved=0CCwQvwUoAA]Ну чому все одно? Людина, яка достатньо буде розбиратися в економічних питаннях буде найкращим вибором. Однак після Януковича будь-хто буде кращим.[/url]
Сообщение отредактировал qikread - Чт, 12.12.2013, 16:45:43
Ну чому все одно? Людина, яка достатньо буде розбиратися в економічних питаннях буде найкращим вибором. Однак після Януковича будь-хто буде кращим
Кто угодно? Напишите имена и дайте характеристику, которая покажет, что они достойны представлять интересы страны и защищать народ. Вы вообще понимаете систему государственной власти? Вам известны функциональные обязанности президента и кабинета министров?
Кто угодно? Напишите имена и дайте характеристику, которая покажет, что они достойны представлять интересы страны и защищать народ.Вы вообще понимаете систему государственной власти? Вам известны функциональные обязанности президента и кабинета министров?
Читая этот форум последние дни, я все больше и больше склоняюсь к мысли, что надо бы в 2015 проводить не выборы, а референдум о том, чтобы пост президента пожизненно закрепить за януковичем. Есть большие шансы, что большинство из этой страны таки проголосует за По крайней мере, если судить по этому форуму
Artmaker, не тратьте силы на человека аполитичного, но с таким умным видом рассуждающего что и как должно быть. Его познания в политике, как мои в мультиварке :))))
У нас во всей власти сплошные эксперты. Тут главное уметь красиво оперировать умными словами. Ведь благодаря игре слов, происходит воздействие на людей, большая часть которых искренне верит во все, что показывают по ТВ и пишут в газетах.
63rS3rK, я от Кличко не в восторге, более того я не понимаю че он сунулся в политику. Это в америках дядька шварц может стать губернатором, нам еще рано...
Наша опозиция слаба, рыльце у них в пушку конечно же...Но разве это повод опустить руки и отказаться от защиты себя и своих детей? Никто не видит к какому режиму готовят страну? Останется только засунуть в тюрьму последних инакомыслящих и сопротивляющихся режиму и да здравствует вечное правление банды Януковича. Какая бы херовая опозиция не была бы, она хотя бы есть еще, а Янык делает все что бы ее не было. И наша задача объедениться для начала против банды и режима, а уж потом разберемся с опозицией.
Говорите майданщикам заплатили? А знаете сколько платят тем кто стоит сейчас под ВР и тусит в Мариинском? Вы знаете что им запрещено покидать свои локации? Их даже никто не спрашивал хотят ли они там быть, засунули в автобус и привезли без спроса, как биологический мусор какой то. Это будущее страны? Я такого будущего не хочу.
63rS3rK, За три недели украинских протестов не случилось ни одной провокации против русских или русскоязычных на Майдане. Даже корреспонденты российских госканалов, несмотря на всю свою медиактивность, не смогли найти желающих поставить им синяк под глазом. Про речевку "кто не прыгает тот москаль" лучше всех рассказал мэр Львова, в интервью телеканалу "Дождь": "Русские не москали, русских у нас всегда уважали". Надо просто понимать, что "москаль" в Украине – это не национальный маркер, а мировоззренческий. "Москаль" – это тот, кто ставит под сомнение саму возможность существования независимого украинского госпроекта. Только и всего. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/12/11/1210129.html