А я за Януковича!
|
|
Passionar | Дата: Вт, 17.12.2013, 01:03:09 | Сообщение # 126 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Цитата chlor1 ( ) А как то вопрос Ленина и Януковича совмещается... Оба сидели! )
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вт, 17.12.2013, 01:05:53 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Цитата Passionar ( ) Оба сидели! ) но дальше аналогии не очень.
|
(Германия)
|
|
|
Генка | Дата: Вт, 17.12.2013, 01:09:47 | Сообщение # 128 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир/Київ
|
Passionar, без різниці кому,головне з правильною рекламою.Пам'ятник матері чи кому ще, але правильно туристично спрямований.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 17.12.2013, 01:15:00 | Сообщение # 129 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Цитата chlor1 ( ) но дальше аналогии не очень. А их просто нет. В принципе! Разные эпохи, разные масштабы. Хотя в истории страны останутся уже кажется оба. На разных страничках в учебнике. По крайней мере это было бы объективно! )Добавлено (17 Декабрь 2013, 00:15:00) ---------------------------------------------
Цитата Генка ( ) без різниці кому Хотелось бы чтобы разница была и устраивала всех (насколько это возможно). А гости страны и города - примут как факт ибо они уедут, а мы останемся тут жить! (не все конечно, но большинство)!
Но главный посыл - НЕ ЛОМАТЬ! Историю - НЕ ПЕРЕПИШЕШЬ!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вт, 17.12.2013, 01:18:14 | Сообщение # 130 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Генка, хоча в продовження твоєї думки я б сказала б - через 2-5 років закрити територію де ленін, паркан обвішати вивісками часів ссср в внутрішньої сторони, пару ларьочків і автоматів для води як раніш були ( і зараз є в львові) і зробити платний вхід
Цитата mermaid ( ) шож он вам так муляет что прям 500 грн не жалко? даю ще 500
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вт, 17.12.2013, 01:23:15 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Цитата Passionar ( ) Но главный посыл - НЕ ЛОМАТЬ! Историю - НЕ ПЕРЕПИШЕШЬ! Ну к сожалению, как старые "хрущевки", многое нужно ломать, а историю не так надо переписывать как объяснять, а это с продвинутой молодежью, ох как не просто...
|
(Норвегия)
|
|
|
mermaid | Дата: Вт, 17.12.2013, 01:25:02 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата Дорогенька ( ) через 2-5 років закрити територію де ленін, паркан обвішати вивісками часів ссср в внутрішньої сторони, пару ларьочків і автоматів для води як раніш були ( і зараз є в львові) і зробити платний вхід
хорошая мысль, интересная и економически выгодная) Власте на заметку!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 17.12.2013, 01:26:09 | Сообщение # 133 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Цитата chlor1 ( ) Ну к сожалению, как старые "хрущевки", многое нужно ломать Ну это да! Они и рассчитаны были на иной срок. Надо! Колоссальные средства. Цитата chlor1 ( ) а историю не так надо переписывать как объяснять, а это с продвинутой молодежью, ох как не просто... Конечно сложно, но при соответствующем подходе вполне можно и нужно.
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Вт, 17.12.2013, 05:57:08 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Цитата chlor1 ( ) а историю не так надо переписывать как объяснять, а это с продвинутой молодежью, ох как не просто... А мне кажется, что историю надо честно вначале написать, вплоть до того ,что открыть все засекреченные архивом дела,а потом объяснять, начиная со школьной скамьи, или детского садика.История должна быть честной, а не так как выгодно властям или оппозиционерам. Цитата Passionar ( ) Оба сидели! ) Разница только в том, что один пришёл к власти вооруженным путём, а другой уголовник, пришёл к власти путём сомнительных в честности выборов.
|
(Австралия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 17.12.2013, 09:08:31 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Passionar ( ) снимать со сцены сборища в поисках американского флага. Ну как дочку в США посылать на работу/учёбу, то Вы почему то американского флага не испугались. Вот оно истинное лицо сторонников ТС. На словах одно, а на деле совсем другое. В Россию почему не отправили? Совершенствовать язык международного общения - русский
Сообщение отредактировал Hoakina - Вт, 17.12.2013, 09:11:46 |
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Вт, 17.12.2013, 09:21:48 | Сообщение # 136 |
Подполковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Цитата mermaid ( ) Я могу бросить! Я зарабатываю свои деньги собственным интеллектом. Ну ты праведник!!! А я руками зарабатываю-мое хобби моя работа, еще в декрете сижу, ...ладно это все лирика, если бы у тебя была возможность, то и ты бы пи***л и я бы тоже, будь у меня такая возможность, я сейчас говорю, не только о деньгах, а элементарно, бумага, канцтовары например, неужели те, кто стоит на майдане никогда никогда не давал и не брал взяток.....так, что камушек в меня не бросай, Игорь....Добавлено (17 Декабрь 2013, 08:21:48) ---------------------------------------------
Цитата BIGor ( ) А остальные 33 миллиона что должны делать? Сос*ть? Ну, кто на что учился!
|
(Украина)
|
|
|
Pulp_Fiction | Дата: Вт, 17.12.2013, 09:22:07 | Сообщение # 137 |
Полковник
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) Ну как дочку в США посылать на работу/учёбу, то Вы почему то американского флага не испугались. Вот оно истинное лицо сторонников ТС. Сами то чего на оккупантском русском пишите? Не боитесь, что национальный суд приговорит к сожжению на костре?
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Вт, 17.12.2013, 09:25:00 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Цитата Maradona ( ) Ну ты праведник!!! А я руками зарабатываю-мое хобби моя работа, еще в декрете сижу, ...ладно это все лирика, если бы у тебя была возможность, то и ты бы пи***л и я бы тоже, будь у меня такая возможность, я сейчас говорю, не только о деньгах, а элементарно, бумага, канцтовары например, неужели те, кто стоит на майдане никогда никогда не давал и не брал взяток.....так, что камушек в меня не бросай, Игорь....
Отвечай за себя, за других людей молчи, если не знаешь.
Цитата Pulp_Fiction ( ) Сами то чего на оккупантском русском пишите? Не боитесь, что национальный суд приговорит к сожжению на костре?
Я же попросил, хватит троллить. По сути есть что сказать?
Сообщение отредактировал BIGor - Вт, 17.12.2013, 09:26:04 |
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Вт, 17.12.2013, 09:36:24 | Сообщение # 139 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата Katerinka ( ) Я пока сказать не могу, у меня детей нет. Но в нашей стране я бы своему ребенку посоветовала за рулем вообще не ездить. Почему это и какое это имеет отношение к майдану и вообще? Машина это не роскошь, а средство передвижения! Добавлено (17 Декабрь 2013, 08:27:50) ---------------------------------------------
Цитата BIGor ( ) Отвечай за себя, за других людей молчи, если не знаешь. В таком случае мне тебя жаль, ты не можешь быть честным сам с собой! Добавлено (17 Декабрь 2013, 08:28:56) ---------------------------------------------
Цитата BIGor ( ) Я же попросил, хватит троллить. По сути есть что сказать? А что боишься нужных слов в ответ не найти? Добавлено (17 Декабрь 2013, 08:33:36) ---------------------------------------------
Цитата Hoakina ( ) Ну как дочку в США посылать на работу/учёбу, то Вы почему то американского флага не испугались. Вот оно истинное лицо сторонников ТС. На словах одно, а на деле совсем другое. В Россию почему не отправили? Совершенствовать язык международного общения - русский Я в свое время сама ребенком на учебу ездила а штаты и что? а нифига там интересного.....полное ущемление свободы, менталитет противоположный, я неслась оттуда сломя голову домой.... а знаете что мне там американские одноклассники говорили? нет , а я скажу, цитирую : "как только закончу школу, то поеду жить в самую лучшую в мире страну, в Украину?" хотя я вообще не приукрашивала!!!! вот так то!!!! там жить невозможно, жопа полная!!! и живут они все в кредит!!!Добавлено (17 Декабрь 2013, 08:36:24) ---------------------------------------------
Цитата Pulp_Fiction ( ) А мне по приходу домой детям что сказать, звыняйте дорогие сегодня папа кушать не принес так как мы еще не отстояли свои права? 100%
|
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Вт, 17.12.2013, 09:38:09 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) Вот оно истинное лицо сторонников ТС. На словах одно, а на деле совсем друго это и есть их отличительный признак - дуальный демагогический подход как послушаешь по телику чечетова или царёва, а тут пасионара и его клонов, ТОШНИТ
|
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Вт, 17.12.2013, 09:43:24 | Сообщение # 141 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата Katerinka ( ) Возможно мнение большинства изменилось. Цитата Passionar ( ) Я бы на время подобных внутренних разборок в стране вообще бы настоятельно попросил любителей поучить нас жить "по правилам" постоять пока за бугром. Комментировать, давать оценки- тут не вопрос - пожалуйста (только в меру), а внутрь страны - зась - это НАШИ проблемы и мы разберемся САМИ без любителей раздавать булочки и снимать со сцены сборища в поисках американского флага. вот вот, а то панаехали тут Добавлено (17 Декабрь 2013, 08:43:24) ---------------------------------------------
Цитата mermaid ( ) boomer, могу вас уверить я так не выгляжу flirt и я тожет!
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 17.12.2013, 09:51:27 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Pulp_Fiction ( ) Сами то чего на оккупантском русском пишите? Мы с Вами, милый друг, уже неоднократно этот вопрос обсуждали. Так что не надо. А вот человек так рьяно отстаивающий ТС, критикующий систему образования в США, их ценности, политику и т.д. и вдруг посылает туда ребёнка, своего, не чужого, на учёбу. Скажу больше. Он или за США и их ценности, а тут просто троллит, а если у него и правда такие взгляды, то это вдвойне преступно по отношению к своей семье - США поглощает людей сразу, она уже никогда не будет прежней. В США живут мои родственники, дяди и тётя. Но у меня и в мыслях нет туда отправлять ребёнка. Потому что ничего хорошего по большому счёту там нет - огромная страна с не очень приятной внешней и внутренней политикой. А принципиальный Пасс свои принципы порастерял.
Сообщение отредактировал Hoakina - Вт, 17.12.2013, 09:52:49 |
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Вт, 17.12.2013, 09:56:07 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Украина, Житомир
|
Цитата Maradona ( ) и я тожет! это хорошо! тогда у нас есть будущее
|
(Украина)
|
|
|
allexx010 | Дата: Вт, 17.12.2013, 10:07:07 | Сообщение # 144 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, Zhitomir
|
Цитата stal4 ( ) за януковича можит бить только клиничиский идиот-мазохист-извращенец-чиновник-вор в самую точку!!!
|
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Вт, 17.12.2013, 10:14:57 | Сообщение # 145 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата allexx010 ( ) в самую точку!!! Алкоголизм - причина многих интересных и увлекательных приключений!!!
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 17.12.2013, 11:49:47 | Сообщение # 146 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата mermaid ( ) я бы продавала оружие всем, они друг друга перестреляли, а я в дамках.
с оружием всё достаточно интересно. например швейцария достигла практически максимальных высот в построении гражданского общества, но при этом это одно из самых милитаризированных государств в мире (в европе однозначно самое)
|
(Украина)
|
|
|
stal4 | Дата: Вт, 17.12.2013, 12:31:28 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, СССР
|
http://www.theinsider.com.ua/business/52a1dff6c146a/
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Вт, 17.12.2013, 13:00:17 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Цитата Passionar ( ) А почитаешь ЖЖ - такое впечатление, что общаются враги, ненавидящие друг друга!
плюс мильйон.
|
(Украина)
|
|
|
Pulp_Fiction | Дата: Вт, 17.12.2013, 13:14:23 | Сообщение # 149 |
Полковник
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Цитата BIGor ( ) Я же попросил, хватит троллить. По сути есть что сказать? Я ж не тебе говорю. Узбагойся.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 17.12.2013, 13:34:49 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Вт, 17.12.2013, 13:35:33 |
(Украина)