По телефону передает, что горит ВСЯ техника "Беркута" сплошным огнем. Несколько машин горит под магазином "Даниэль" - возле самых стен дома. Пожарные машины подъехать не могут.
Также борцами за дело евробоевиками разгромлены несколько магазинов.
Дышать совершенно нечем и понятно, почему боевеки в респираторах.
Во время защиты правопорядка от озверевших евроинтеграторов уже пострадало более 70 правоохранителей, около 40 работников органов внутренних дел госпитализированы.У одного из сотрудников "Беркута" врачи обнаружили колото-резаное ранение .
Ну так чего до сих пор это терпишь? Чего на других пишешь нецензурно? Не нравится - ну так покинь тему, что мешает? Ведь полезной информации давно не пишешь, скоро по наполнению постов полезной инфопмации приравниваешься к Тарасику.
ЦитатаBiorobot ()
Фантомас разбушевался
Это первые звоночки что человек сдается морально. Словарный запас исчерпан, переходит на иные метода воздействия и привлечения внимания к своей персоне.
BIGor, до 01.45 я не сплю, слежу спутник. поэтому по теме прошлого века и предков лучше молчи.... пожайлуста... .............. попадешь под раздачу на раз ибо.......
Lisa111, за популяризацию фашизма до 2-х лет тюрьмы .
ЦитатаSU ()
BIGor, до 01.45 я не сплю, слежу спутник. поэтому по теме прошлого века и предков лучше молчи.... пожайлуста... .............. попадешь под раздачу на раз ибо.......
Значит за свой трёп не отвечаешь?
Сообщение отредактировал BIGor - Пн, 20.01.2014, 00:44:18
.... иопт.... у меня с дикцией хреново или у тебя со слухом....)))) пиши в личку... там разберемся..))))) или для тебя принципиально перед толстыми талиями на этом форуме повы...делываться?
Сообщение отредактировал SU - Пн, 20.01.2014, 00:49:53
.... иопт.... у меня с дикцией хреново или у тебя со слухом....)))) пиши в личку... там разберемся..))))) или доя тебя принципиально перед толстыми талиями на этом форуме повы...делываться?
Давай ищи лучше! При всех причислил меня к фанатам УПА, значит либо ищи мою цитату, либо извинись, будь мужиком!
ЦитатаBiorobot ()
Не трогали б вы старика BIGorа сегодня. Он ведь и покусать может. Лютый он не по годам, ох лютый ...
Сёдня такой день, все под раздачу попали
Цитата
SU Сегодня, 23:51:25 обосновываю: ты дебил...
Значит всё-таки ты пидарок?
Блин, мне пять минусов подряд влупили в репутации, рыгоботня разбушевалась
Сообщение отредактировал BIGor - Пн, 20.01.2014, 00:55:35
а вы наверно пьяны потому как сегодня очень агресивны
Не пьян, просто задрало хамство.
Цитатаmermaid ()
вот эти ваши записи считаю некорректными, которые располагаю нас думать, что вы не в полной мере осознаете героизм наших предков.
Героизм наших дедов и бабушек осознаю в полной мере. Но Сталин вырезал значительное количество офицерского состава, учёных сослал в лагеря (наш Королёв С.П. в 1939 году сослан на Колыму). В итоге техника была слаборазвита, командование ослаблено. Выиграли только благодаря героизму наших людей.
Не трогали б вы старика BIGorа сегодня. Он ведь и покусать может. Лютый он не по годам, ох лютый ...
..... капец..... я тупо плакаль... взглянув на свой год рождения в официальном паспорте и сравнительно посмотрев доступную в инете инфу на нас обоих...)))))
ЦитатаBIGor ()
При всех причислил меня к фанатам УПА, значит либо ищи мою цитату, либо извинись, будь мужиком!
... вообще-то... при всех попросил тя затткнуться... пока форум не дочитал.... :
ЦитатаSU ()
поэтому по теме прошлого века и предков лучше молчи.... пожайлуста.
но в продолжение :
ЦитатаBIGor ()
Значит всё-таки ты пидарок?
жду извинения и коррекции в рейтинге, ибо , как я уже писал,
ЦитатаSU ()
кто нет сцыт оспорить меня, буть готов к искренности на просторах ру и уа нета....
Николай Герасимович Кузнецов - командующий ВМФ СССР в 1941-м году. Благодаря его действиям ВМФ СССР в первый день войны не потеряло ни одного корабля и ни одного самолёта. А в Августе, когда все отступали, дальняя бомбардировочная авиация ВМФ летала бомбить Берлин.
Вот такое помнить нужно
Сообщение отредактировал Lisa111 - Пн, 20.01.2014, 01:17:04