Україна хвилюється - раз, Україна хвилюється - два…
|
|
Berserk80 | Дата: Вт, 25.02.2014, 17:14:22 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Из российской Кубинки четыре корабля с полком спецназа в данный момент передислоцируются в Анапу. Оттуда за 4 часа они дойдут до Севастополя при скорости 10-15 узлов, - сообщает источник "Известий в Украине". По его данным, эта передислокация качественная, а не количественная. Из Украины за ней следят. В Анапе находится пункт загрузки больших танко-десантных кораблей для отправки в Севастополь.
http://izvestia.kiev.ua/article/60373
Мда... Как представлю этот флот страшно становится....
|
(Казахстан)
|
|
|
qikread | Дата: Вт, 25.02.2014, 18:55:32 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Награды: 55
Украина, житомир
|
Berserk80, а що, будапештський договір вже відмінено?
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 25.02.2014, 19:03:30 | Сообщение # 53 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
крым это китайский актив, а определяющие факторы в крыму это татары и русская база. зачем китайцам нужна война в крыму?
в китайском проекте будет задействована и россия и украина. россиия приложит максимум усилий для того что бы там ничего не пыхнуло, если уж и разжигают, то для каких-то тактических задач. не знаю каких (говорят там и янык и еще какие-то бегуны из ПР))
а разжигать по большому будет кто-то другой.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вт, 25.02.2014, 19:39:02 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
|
(Германия)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Вт, 25.02.2014, 20:18:16 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
kefir Запад, который все это время подзуживал, сам офигел от того, что произошло. Они теперь сами не знают и не понимают как все это разгрести. Нужна ли Западу война на Украине? Нет. России тем более. А теперь есть множество нехороших вопросов, которые никто как то не вспомнил. Сколько на Украине АЭС? Сколько ядерных реакторов? Газовые хранилища. Говорили о попытке захвата АЭС. Охрана предупредила, что будет стрелять на поражение. Толпа ушла. Но тогда у них не было такого оружия, которое есть сейчас. Кто нибудь представляет, что будет, если эта толпа ворвется на станцию? Что будет на газовом хранилище? Куда денется оружие с войсковых складов, которого в избытке на хранении? Населению раздадут? Скорее оно пойдет боевикам в другие страны. По поводу Запада. Прошла информация, что европарламентариям сейчас не до Украины т.к. у них весной выборы. Какая нафиг Украина, когда есть дела поважнее. Вот сейчас, кто и как будет выплачивать пенсии, з/п бюджетникам?
|
(Китай)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 25.02.2014, 20:37:45 | Сообщение # 56 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата Radiaciy ( ) Вот сейчас, кто и как будет выплачивать пенсии, з/п бюджетникам? А без этого всего как бы выплачивали? - из кредитов России. Я уже писала, при проедании 3 ярда за 1,5 месяца - 15 ярдов хватило бы всего на 7,5 месяцев. А что было бы дальше? Ах да. Когда бы это еще было.
|
(Украина)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Ср, 26.02.2014, 05:20:32 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
На сколько я владею информацией, то, при Ющенко были задержки на 2-3 месяца, при Януковиче задержек не было. Я не обеляю Януковича и не поддерживаю, только факты. Т.е. при Януковиче система худо/бедно работала. Сейчас кто будет поддерживать работу системы?
|
(Китай)
|
|
|
KruSeid | Дата: Ср, 26.02.2014, 13:49:45 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Ср, 26.02.2014, 14:58:47 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
|
(Казахстан)
|
|
|
jakudza | Дата: Ср, 26.02.2014, 15:17:56 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, Житомир
|
Україна хвилюється трі - морская фігура замрі
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 26.02.2014, 17:36:22 | Сообщение # 61 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата Radiaciy ( ) На сколько я владею информацией, то, при Ющенко были задержки на 2-3 месяца, при Януковиче задержек не было Плохо Вы владеете информацией. Последние серьезные задержки были давно, еще до Ющенка.
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Ср, 26.02.2014, 18:29:35 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 26.02.2014, 21:53:59 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата yulyayulya ( ) Последние серьезные задержки были давно, еще до Ющенка. а начались как раз при Януковиче - в ноябре.
|
(Украина)
|
|
|
tuna | Дата: Ср, 26.02.2014, 22:15:12 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
Награды: 15
Израиль, Скитополис
|
как гласила баба йуля ,в правительство направлены абсолютно новые люди. осталось только позвать юща. и ваша карусель укомплектована.
|
(Израиль)
|
|
|
klip1806 | Дата: Ср, 26.02.2014, 22:44:50 | Сообщение # 65 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, житомир
|
Как драпал Янукович:
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Чт, 27.02.2014, 00:57:23 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Тех, кто считает дезертирство военного и уклонения от приказа победой - прошу видео не смотреть. Надеюсь что таких офицеров не будет при службе, когда еще раз понадобится помощь и защита.
|
(Украина)
|
|
|
acskidd | Дата: Чт, 27.02.2014, 09:31:29 | Сообщение # 67 |
Рядовой
Награды: 0
Германия, Leonhert
|
На весёлой нотке, как на таких событиях не склёпать рекламу? в духе времени реклама акс. Янукович то в танке оказывается, и Юлю ну прям эдилия конфликтных сторон Happy End!
|
(Германия)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Чт, 27.02.2014, 14:12:55 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
Цитата Half_baked ( ) Вандали осквернили могилу загиблого в Києві активістаСьогодні вночі, 25 лютого, в смт. Чабани Київської області, вандали на кладовищі спалили вінки і викинули фотографію Бондарєва Сергія Анатолійовича, програміста GlobalLogic, який загинув 18 лютого на Майдані. Про це повідомив користувач соціальної мережі Олександр Погрібний.Нагадаємо, в Чабанах днями розгорівся скандал - місцевий чиновник зажадав гроші у розмірі 10 тисяч гривень за похорони загиблого активіста "Небесної Сотні". Гроші на рахунок ВУ ЖЕК смт. Чабани перерахувала компанія, в якій працював загиблий. Однак, знайшовся меценат, який зажадав від глави Чабанів Анатолія Загорулько повернути кошти на рахунок підприємства. К сожалению, в такие времена, как сейчас у нас, на волне смены власти, поднимается и всякая муть и грязь. Поражает то, что некоторые "люди" в своей жажде денег не останавливаются ни перед чем.
|
(Украина)
|
|
|
KruSeid | Дата: Сб, 01.03.2014, 20:23:48 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
В связи с принятием Советом Федерации РФ постановления об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины движение Правый сектор объявило срочную мобилизацию и вооружение всех своих подразделений.
"Осознавая все опасности, которые нависли над украинской государственностью, Центральный штаб Правого сектора предписывает всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружение, а также в зависимости от конкретной ситуации в регионе максимально координировать свои действия с ВСУ, СБУ и МВД", - говорится в заявлении центрального штаба Правого сектора, обнародованном на официальной страничке в соцсети ВКонтакте в субботу.
В Правом секторе напомнили "всем гражданам Украины независимо от национальности (в том числе и русским), что наша борьба является антиимперской, а не русофобской".
Также Центральный штаб Правого сектора призвал "Движение Сопротивления Кавказа, а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность".Добавлено (01 Март 2014, 19:23:48) ---------------------------------------------
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Сб, 01.03.2014, 23:11:35 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
KruSeid,
А что? на обоих фото "мирные демонстранты" (с)
Добавлено (01 Март 2014, 22:03:10) --------------------------------------------- Красиво Харьковчане оторвались на "мирных демонстрантах" .... и действительно "анижедети"
Добавлено (01 Март 2014, 22:11:35) --------------------------------------------- Вот те на ... действуют теми же методами что и мирные евромайдановцы ... Даже на колени поставили, прям как в других областях "мирные демонстранты" ставили на колени неугодных ...
Сообщение отредактировал Andrey - Сб, 01.03.2014, 23:18:02 |
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Сб, 01.03.2014, 23:12:00 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Мирные русские митингующие полностью экипированные с военной техникой стоимостью 6 миллионов 300 тысяч гривен. (те которые только на фото).
|
(Украина)
|
|
|
snova | Дата: Сб, 01.03.2014, 23:22:07 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
Награды: 42
Украина, kiev
|
Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.Ненадолго.
|
(Норвегия)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 01.03.2014, 23:31:48 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Цитата snova ( ) Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир?........ snova, это неприлично - выдавать чужие мысли (Макаревича) за свои! http://glavred.info/kultura....86.html
Я и раньше замечал, что ты плагиатор.
|
(Израиль)
|
|
|
KruSeid | Дата: Сб, 01.03.2014, 23:32:48 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
пока янукович воевал против своего народа, провтыкал угрозу со стороны россии
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Сб, 01.03.2014, 23:40:07 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Цитата KruSeid ( ) пока янукович воевал против своего народа, провтыкал угрозу со стороны россии Я думаю что это давно было запланировано. Скорее всего янык давно продал крым россии, просто планировалось это провернуть другим способом - влезть по уши в долги от россии и стать полностью принадлежать россии с потрохами. Именно поэтому путин так зашевелился, когда яныка лишили президенства. Кроме того, данная ситуация показала полную бесполезность нашей СБУ, мы зря их кормили за свой счёт.
|
(Украина)
|
|
|