Оружейный склад в резиденции президента в Межигорье.
|
|
aaa777 | Дата: Вс, 23.02.2014, 22:17:22 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Цитата Shining_Armor ( ) А прямых четких доказательств, как сегодня в офисе Пр нашли нет? Что яниык там жил, нашли немеряно, смотрите фотки последние оттуда.
Цитата aaa777 ( ) Вы верите, что янык жил в съемной чужой частной резиденции ? Если да - покажитесь врачу.
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Вс, 23.02.2014, 22:17:56 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 55
Украина, житомир
|
Shining_Armor, мені цих Цитата Shining_Armor ( ) косвенных улик достатньо, як ы ВР, яка вже повернула Межигыря у державну власнысть. А ось вам ще мало, мабуть. То ви все таки той же Іван Макгрегор у новому іміджі - аватарці?
|
(Украина)
|
|
|
aaa777 | Дата: Вс, 23.02.2014, 22:24:12 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) А я сразу сказал, что пойдёте воевать - будут труппы. Не ходите. Не послушали. ..А про плачете...вы хотели, чтобы люди туда шли на бой, то плачьте дальше...
Тут столько криков было "Настоящие мужики в Киев, в драку!!" А пускаете слёзы по побибшим...Бля, вы же сами их туда толкали!
Очень жаль погибших, но шанса убрать эту банду по другому наверное не было бы. Даже ПР признала уже, что у власти была банда. Так что огромное спасибо тем, кто спас Украину от яныка ценой своей жизни или здоровья.
Я вообще ожидал худшего. Не думал, что янык прекратит сопротивление. К счатью, он оказался трусом. Яйцом и елкой контуженым.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 24.02.2014, 00:05:52 | Сообщение # 29 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Цитата VVS ( ) На пропускном, потому и чистый. Ну разве что так. Хотя очень странно, когда видно, что документы палили...не допалили и сбросили в воду... Неужели документы так долго горят?
Вообще складывается ощущение, что в охране работали полоумные дилетанты. Странно...
|
(Германия)
|
|
|
VVS | Дата: Пн, 24.02.2014, 00:11:45 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Украина, Zhytomyr
|
Цитата Lisa111 ( ) А я сразу сказал, что пойдёте воевать - будут труппы. Не ходите. Не послушали. .. Хорошо. А какие варианты. Нагнуться еще ниже и терпеть? Или сменить страну проживания? Имею в виду не лично Вас. Просто тема "трактора" одна из самых популярных на одном из центральных форумах украинского ИТ. Но не все в Украине могут позволить (или хотят) завести этот самый "трактор".
Если бы Янукович хоть чуть-чуть "услышал бы каждого", то скорее всего такого исхода не было бы. А так люди четко понимали, что либо им и их детям придется нагибаться долго и улыбаться, либо попытаться что-то изменить. Ну а то, что тут подыграли (за и против) третьи силы... Любые радикальные действия - рулетка. Но рулетка и отличается тем, что там всегда есть какие-то шансы на лучшее.
ПС: А как Вам поместье Пшонки? Это ж шиза полная у человека.Добавлено (23 Февраль 2014, 23:11:45) --------------------------------------------- Да я думаю, что охране на внешнем контуре было просто пофиг. Сказали уничтожить - но хозяева смылись, значит наказать некому. Самое интересное по-любому либо уничтожено, либо вывезено. То, что осталось, это мелочь. Либо то, что скрыть невозможно.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 24.02.2014, 00:21:58 | Сообщение # 31 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата VVS ( ) А какие варианты. Нагнуться еще ниже и терпеть? Терпеть? Нет, конечно. Но стоило уложить сотню людей, если ровно через год выборы и можно всё было сделать без кровопролития и раскола страны?
Думаете раньше такого не было? в 1994-м налоговая из моей фирмы не вылазила почти полтора года, одна проверка сменялась другой. Просто был приказ закрыть. Или жизненный уровень падать начал только при Януковиче? Напомню вам, что в 2002-м в Житомире было почти невозможно найти работу с зарплатой выше 100-150 Долларов.
Год, надо было подождать год и всё бы было мирно.
|
(Германия)
|
|
|
пациент | Дата: Пн, 24.02.2014, 00:42:47 | Сообщение # 32 |
Полковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Lisa111, налить бензин и за минуту сгорело бы все. оружие нашли водолазы какого они полезли в воду? за документами, так те бумаги которые тонут уже не востановить. по моему все подстроено специально для народа и работает "серый кардинал". Янукович сам виноват во всем,но кому то явно выгодно подавать все в этом свете.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 24.02.2014, 00:45:28 | Сообщение # 33 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата пациент ( ) Lisa111, налить бензин и за минуту сгорело бы все. оружие нашли водолазы какого они полезли в воду? за документами, так те бумаги которые тонут уже не востановить. по моему все подстроено специально для народа и работает "серый кардинал". Янукович сам виноват во всем,но кому то явно выгодно подавать все в этом свете. Вот и у меня такое впечатление.
Спалить архив - дело максимум получаса. Неужели так спешили?
Бумаги плавали НА ВОДЕ, но за ними полезли почему то ВОДОЛАЗЫ.....
|
(Германия)
|
|
|
qikread | Дата: Пн, 24.02.2014, 00:46:31 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
пациент, ви що? Була ж надія у Яника вернутись. Де ж можна спалити чесно награбоване?
|
(Украина)
|
|
|
пациент | Дата: Пн, 24.02.2014, 00:50:04 | Сообщение # 35 |
Полковник
Украина, Житомир
|
qikread, спалить можно было намного быстрее с бензином пару минут.а тут показушно в воду кинули а бумага долго тонет...
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пн, 24.02.2014, 00:57:27 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата пациент ( ) Lisa111, налить бензин и за минуту сгорело бы все Пробовали? Поделитесь опытом с теми, кто периодически уничтожает горы папок.
Кстати, о заговоре. Допустим, сжечь можно за минуту (Вы так считаете). Хотелось бы услышать Ваше мнение, сколько уйдет времени на подготовку доков, подписей, печатей + формить естественный износ (потертости, заломы и т.д.), а потом организовать "заброску" в нужные места.Добавлено (23 Февраль 2014, 23:57:27) ---------------------------------------------
Цитата Lisa111 ( ) Спалить архив - дело максимум получаса. Неужели так спешили? "Хочешь сделать хорошо – сделай сам"
|
(Финляндия)
|
|
|
пациент | Дата: Пн, 24.02.2014, 00:58:24 | Сообщение # 37 |
Полковник
Украина, Житомир
|
lakmus, так никто ж не говорил что это не настоящие документы. картон отлично и быстро без бензина горит в больших количествах.
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Пн, 24.02.2014, 01:05:02 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
пациент, ви спробуйте швидко спалити велику купу доків в папках.
|
(Украина)
|
|
|
пациент | Дата: Пн, 24.02.2014, 01:11:57 | Сообщение # 39 |
Полковник
Украина, Житомир
|
qikread, да ну ладно пишу облить бензином сгорит быстро очень и все.Добавлено (24 Февраль 2014, 00:11:57) --------------------------------------------- я не буду спорить ни кто правды не узнает, но у меня сомнения. А вы не думаете что мог просто другой человек например доверенное лицо Яныка подкинуть эти бумаги?Ведь документация в основном за 10 год если на территорию пускали кого попало.
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Пн, 24.02.2014, 01:14:31 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
пациент, на деяких фото були величезні купи попелу і недопалені папери. Думаю, шведше за все, спочатку палили доки за 2014-13 роки, а потім решту, та не встигло все згоріти. Драпали мабуть швидко.
|
(Украина)
|
|
|
aaa777 | Дата: Пн, 24.02.2014, 01:33:26 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Терпеть? Нет, конечно. Но стоило уложить сотню людей, если ровно через год выборы и можно всё было сделать без кровопролития и раскола страны? Почитайте например на Украинской правде, как проходили последние выборы. При таких выборах шансов было очень мало.
|
(Украина)
|
|
|
leonika | Дата: Пн, 24.02.2014, 02:05:03 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Киев
|
пациент, Lisa111, его подставили,однозначно,он же сирота)))) Lisa111, я вот,одного,не понимаю,чего вы в Германии "дальнобойствуете" (если я не ошибаюсь ),я думаю на кусок хлеба вы бы и в России заработали,не мучайтесь,езжайте в любимое вами государство.
Сообщение отредактировал leonika - Пн, 24.02.2014, 02:09:13 |
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Пн, 24.02.2014, 10:56:19 | Сообщение # 43 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Мне инстересно, а кто эта женщина с собачкой, которая спешно садилась в вертолёт? И чья детская комната - кто эта девочка? Ведь понятно, что эти люди там жили. А ещё мне понравились беленькие женские ботики :)))
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 24.02.2014, 19:13:39 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Цитата aaa777 ( ) Межигорье не есть резиденцией президента. Это была частная собственность, незаконно приватизированная. Тогда почему творится беззаконие? Неужели трудно организовать решение СУДА о конфискации, а уже потом допускать туда людей? Ворованное (не только Януковича, а и на всех уровнях; тут уместно вспомнить "очистку" дна Отсечного водохранилища ) должно быть возвращено обществу. Но это должно быть сделано по закону.
Кто-нибудь возразит?
|
(Израиль)
|
|
|
aaa777 | Дата: Пн, 24.02.2014, 20:03:30 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Цитата telefon ( ) Тогда почему творится беззаконие?Неужели трудно организовать решение СУДА о конфискации, а уже потом допускать туда людей? Люди зашли сами, когда сбежала охрана. Взяли по сути под свою охрану, чтобы не разграбили. Верховная Рада наверное поспешила. Я не юрист, но сомневаюсь, что ее постанова про возврат в госсобственность законна.
Цитата telefon ( ) Ворованное на всех уровнях должно быть возвращено обществу. Полностью это нереально. Если начинать с 1991 года. Так что все равно будут какие-то рамки возврата. По яныку и пшонке - случаи вопиющие, тут никакой амнистии быть не может.
Цитата telefon ( ) Но это должно быть сделано по закону. По сути дела идет (или прошла) революция. Так что абсолютно законно все сделать не получится.
После просмотра Межигорья и сиросткого домика пшонки неужели вы не поняли, что страной руководили больные люди ? И что без революции они бы власть не отдали ?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 24.02.2014, 20:14:15 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата telefon ( ) Тогда почему творится беззаконие? Какое беззаконие? Что так пафосно? Там что украли что-то или разгромили? Люди вошли в открытые двери. Походили, посмотрели и ушли. Остались охранять активисты. Надеюсь, покормили животных. Вы что никогда беззакония не видели?
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 24.02.2014, 23:00:25 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата aaa777 ( ) После просмотра Межигорья и сиросткого домика пшонки неужели вы не поняли, что страной руководили больные люди ?И что без революции они бы власть не отдали ? За год до этих событий я давал ссылки на фотки из Межигорья. Уже тогда было видно, что это ненормальная роскошь. Но это болезнь всех нуворишей. Если Вы не забыли, я всегда писал, что политика - грязь и все политики - дерьмо. Что в Украине нет ни одной партии, защищающей пересичного. Это мнение я не изменю.
А вот интересная и радующая инфа: http://zhzh.info/news/2014-02-24-18355 Только вот неувязка получается: ещё свергнутый Ленин ратовал за приобщение к руководству страной пересичных - "кухарок", если помните. Вот и пришли к этому снова. Немного подумать - и вернётся такой совковый орган, как Комитет народного контроля. Единственное, что нужно изменить - сделать его внепартийным и избирать напрямую гражданами в своих районах. И дать права наравне с прокуратурой. И право контроля не только магазинов, но и органов юстиции...
Опять же, так и просится выборность судей, народные заседатели (постоянно сменяемые, может даже, выбираемые случайно по номерам Идентиф. кода), никаких ПОЖИЗНЕННЫХ должностей, лишение всех последолжностных привелегий чиновников и депутатов всех рангов...
Я сегодня прочитал, что за вступление в свою фракцию в ВРУ демократ Литвин платит лимон баксов сразу и по 30 штук ежемесячно: http://vesti.ua/politik....t-1-mln
О чём это говорит? да всё о том же: то, что я написал в 3-й и 4-й строках этого поста - правда. И ВРУ остаётся кормушкой и пристанищем самых коррумпированных и бесчестных людей в Украине... Тем более, что Рада сегодня отказалась назначать свои досрочные выборы! Почему? Вы помните, сколько по оценкам журналистов стоило место в ВРУ? Вы думаете, эти "политики" вкладывали в это своё бабло из любви к народу? Ладно, расписался я... Посмотрим, что дальше будет...
Добавлено (24 Февраль 2014, 22:00:25) --------------------------------------------- Цитата aaa777 ( ) По сути дела идет (или прошла) революция. Так что абсолютно законно все сделать не получится. Новые люди должны делать новую жизнь чистыми руками. ИМХО.
Сообщение отредактировал telefon - Пн, 24.02.2014, 23:06:30 |
(Израиль)
|
|
|
qikread | Дата: Пн, 24.02.2014, 23:37:07 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Цитата telefon ( ) Опять же, так и просится выборность судей, народные заседатели (постоянно сменяемые, может даже, выбираемые случайно по номерам Идентиф. кода), никаких ПОЖИЗНЕННЫХ должностей, лишение всех последолжностных привелегий чиновников и депутатов всех рангов... Браво! Я за
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Вт, 25.02.2014, 17:22:35 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата qikread ( ) Браво! Я за qikread, так большинство из этог я просто вспомнил из советского времени! И по логике. Работаешь на общество по 24 часа в сутки - получи "за вредность". Закончил работать - стоп льготам. А пожизненное судейство означает безнаказанность судей. Бесконтрольность прокуроров ведёт к беззаконию!
ДАЁШЬ НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ ! - орган внепартийный и с большими полномочиями, коллегиальный, с ротацией в руководстве, избираемый на местах из самых уважаемых людей (не бизнесменов, не функционеров и не политиков).
|
(Израиль)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 25.02.2014, 17:31:39 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата telefon ( ) А пожизненное судейство означает безнаказанность судей. опыт США показывает другое. Но это так, к слову... Хотя мировой опыт можно использовать. До революции мировых судей именно выбирали. И был суд присяжных, если я не ошибаюсь. Сужу по "Воскресенью" Льва Толстого.
|
(Украина)
|
|
|