Считаю войну нецелесообразной
|
|
Andrey | Дата: Вс, 23.03.2014, 22:21:05 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата informator ( ) Когда беркутят и ВВ-шников беззащитных жгли и калеичили, в голове у всех все нормально умещалось. Золотые слова. При том что они выполняли СВОЮ ПРИСЯГУ и ПРИКАЗ! Это и положило свое начало безнаказанности и оплевывания на закон.
Цитата last-resort ( ) 1. ты теоретик или видел это изнутри как я ? 2. что тебе непонятно в фразе "моральное и физическое устаревание". Не удивляйтесь, тут некоторые до сих пор живут идеей майдана что с палкой и щитом можно победить.
Цитата TarasS Ще одна путлерівська ґава дзьоба роззявила. Сегодня на одном сельском магазине наверное путинский провокатор наклеил. Фото сделал сам и по тексту даже указан населенный пункт.
Цитата last-resort ( ) я не идиот, что бы пойти и отдать жизнь за политиков, которые не могут поделить корыто. При том, что власть захватили силой и себя ею провозгласили.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вс, 23.03.2014, 22:39:21 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
я бывший офицер. уже 4 дня на сборах. к счастью таких как ТС мало. а мы готовиися на восток.
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вс, 23.03.2014, 22:39:32 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата Andrey ( ) Не удивляйтесь, тут некоторые до сих пор живут идеей майдана что с палкой и щитом можно победить. Ну так ведь победили. И подтверждение тому сбежавший от своего народа президент и его прихвостни.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Вс, 23.03.2014, 22:44:41 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Yur4ik61 ( ) Ну так ведь победили. Потому что президент пожалел митингующих и не поступил как разгоняют митинги в демократических странах. Цитата Drug ( ) уже 4 дня на сборах. к счастью таких как ТС мало. а мы готовиися на восток. Что происходит на сборах? Неужели надеются за несколько дней научить всех воевать?
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 23.03.2014, 22:44:59 | Сообщение # 30 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата yulyayulya ( ) Ведь ни правительство, никто из Вас, радеющих за патриотизм ,не возьмется кормить и содержать каждую конкретную семью, у которой мужчина не вернется домой. А страна - она как территория останется. Как и для кокретного рядового человека врятли что изменится в жиэни - будь мы зависимая или независимая Украина. И самое обидное - что погибнут обыкновенные рядовые люди. И будет типа - во время военных дейсвий ни один депутат и миллонер не пострадал.
мы живем в такое время когда всё может измениться до такой степени что деньги не будут значить ничего, на первый план выйдут умение организовывать людей, умение пользоваться калашем и кол-во боеприпасов...а дальше какие угодно могут начаться изменения
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вс, 23.03.2014, 22:49:49 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Что происходит на сборах? Неужели надеются за несколько дней научить всех воевать?
Андрей, Так ты ж вроде тоже офицер. Че ж не на сборах? или ты передмониторный боец? пишу с тлф.
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Вс, 23.03.2014, 22:50:36 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Цитата Andrey ( ) Потому что президент пожалел митингующих и не поступил как разгоняют митинги в демократических странах. Вот поэтому мы и хотим в европу, чтоб порядок был, и чтоб небыло президентов тряпок.
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вс, 23.03.2014, 22:54:13 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата Andrey ( ) Потому что президент пожалел митингующих и не поступил как разгоняют митинги в демократических странах Это тебе так хочеться думать, а по ходу он просто забздел и решил спасать, что осталось. Даже законную жену бросил. Как это называть? Милосердием?
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Вс, 23.03.2014, 23:10:01 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) Так ты ж вроде тоже офицер. Военный билет есть, но мне нужно еще рабочее место, которое позволяет мне зарабатывать.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вс, 23.03.2014, 23:16:19 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата Andrey ( ) Военный билет есть, но мне нужно еще рабочее место, которое позволяет мне зарабатывать. охуительная причина. вся страна мобилизуется... засунь свой билет себе в зад и расскажи об этом 50-60 летним полковникам которые на сборах и не косят.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Вс, 23.03.2014, 23:19:18 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Drug, Кредит за квартиру в случае утери работы армия платить будет?
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Вс, 23.03.2014, 23:22:05 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Одному уже объяснял тут недавно, какой это фейл, так труситься за свое рабочее место. Это практически как признать свою никчемность.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вс, 23.03.2014, 23:28:40 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
у КАЖДОГО свои проблемы. и кредиты и работа и тд. но сейчас война, если ты не заметил. это ВСЕ меняет. кроме того, все это не нпвсегда и оплачивается. умничать про политику и патриотизм перед монитором... ладно, патриот строчи дальше....Добавлено (23 Март 2014, 22:28:40) ---------------------------------------------
Цитата 3DSchuminator ( ) Одному уже объяснял тут недавно, какой это фейл, так труситься за свое рабочее место. Это практически как признать свою никчемность. так и есть.
|
(Украина)
|
|
|
informator | Дата: Вс, 23.03.2014, 23:29:52 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Награды: 22
Украина, Zhitomir
|
Цитата Drug ( ) но сейчас война, если ты не заметил Какие новости с фронта?
|
(Польша)
|
|
|
Drug | Дата: Вс, 23.03.2014, 23:32:54 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата informator ( ) Какие новости с фронта? этот сарказм неуместен. новости невеселые.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 23.03.2014, 23:44:30 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата informator ( ) Какие новости с фронта? Так ров выкопали или нет?
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пн, 24.03.2014, 00:03:47 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата garold ( ) Так ров выкопали или нет? это самая маленькая проблема
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пн, 24.03.2014, 00:05:39 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Drug ( ) это самая маленькая проблема Не думаю,ров не имеет коммуникаций там интернетов нету и познавтельного тв.,там или ты,или тебя.
Сообщение отредактировал garold - Пн, 24.03.2014, 00:06:38 |
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пн, 24.03.2014, 00:10:14 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата garold ( ) Не думаю,ров не имеет коммуникаций там интернетов нету и познавтельного тв.,там или ты,или тебя. расскажи об этом нашим военным которые сидят на границе.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пн, 24.03.2014, 00:15:47 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Drug ( ) расскажи об этом нашим военным которые сидят на границе. Не ну вы не поняли моего сарказма,который касался (дез)informatorа,он мне ров предлагал выкопать.
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пн, 24.03.2014, 00:45:19 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Даша | Дата: Пн, 24.03.2014, 08:49:06 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Бердичев
|
Цитата yulyayulya ( ) Как и для кокретного рядового человека врятли что изменится в жиэни - будь мы зависимая или независимая Украина. О дискриминации украинцев как о нации Вы тоже подумали?
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Пн, 24.03.2014, 11:15:54 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата yulyayulya ( ) А страна - она как территория останется. Події в Криму наочно показали, яка територія залишиться - територія терору, на якій озброєне оскаженіле бидло робить все, що хоче: викрадає, катує і вбиває людей, глумиться над жінками, відбирає у громадян бізнес, майно і житло. Крим - територія гуманітарної катастрофи. І це тільки початок.
Морпіхи у Феодосії теж зображали із себе толерантних миротворців. В результаті їх, беззбройних, побили, як худобу зв'язали і повезли в каталажку.
Сьогодні або завтра інші миротворці здадуть десантний корабель "Ольшанський". А ворог з нього висадить десант в Одесі.
Тому залиште краще свій пацифізм у межах власної квартири. Україна воюватиме.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 24.03.2014, 11:36:14 | Сообщение # 49 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
я вообще не понял с морпехами в феодоссии.
Цитата Тем не менее, в ночь с 23 на 24 марта оккупанты совершили штурм части. В штурме участвовали около 50 человек спецназа российского ГРУ ГШ, 200 человек солдат, 2 вертолета и 3 БТР. Велась стрельба (не на поражение), морпехи вступили в рукопашный бой.
По нашим данным, жертв нет, огнестрельных ранений - тоже.
К утру захваченных украинских морпехов силой вывезли с территории части. В настоящее время над частью поднят российский флаг. Часть оцеплена россиянами, въезды блокированы БТР.
Прибывающий в часть к утреннему построению личный состав предпринимает попытки прорваться сквозь заграждение оккупантов.
прибывающие к утреннему построению??? т.е. оставили 50 бойцов которые должны были изображать "героическую" оборону? а сами пошли по домам? может я чего-то не понимаю или чего-то не знаю, но какой бы плохой не был Тенюх, но базу они должны были держать или министр обороны должен лЫчно руководить? значит ботаники из фотометрического центра начали бой, а морпехи разошлись по домам? и в других частях они подписывают контракты с РФ, значит гипотетически могут принимать участие в боевых действиях уже в Украине...
всё больше и больше убеждаюсь в утверждении что если война будет, то выиграет её тот самый офисный планктон с манагерами очень среднего звена, фермерами, студентами которых обсирают все кому не лень, ну и афганцами которые сделали всё что бы овоща вышвырнуть.
|
(Украина)
|
|
|
aaa777 | Дата: Пн, 24.03.2014, 11:57:24 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) всё больше и больше убеждаюсь в утверждении что если война будет, то выиграет её тот самый офисный планктон с манагерами очень среднего звена, фермерами, студентами которых обсирают все кому не лень, ну и афганцами которые сделали всё что бы овоща вышвырнуть. Нельзя так все-таки про военных. В Крыму сдали их все-таки. Трудно было хоть раз организовать караван с едой к ним ? Чтобы они видели, что они не брошенные. Заранее вывезти все их семьи. Вот как можно нормально воевать, зная, что семья сейчас в руках врага ?
|
(Украина)
|
|
|