ответь на вопрос когда наконец забанят провокаторов и сепаратистов:
ЦитатаАнжела_Ж ()
Уберите андреев, юберов и прочее с форума!!
???
большинство старожилов это уже достало и они тупо покинули форум, хочешь чтобы также поступили и другие? останется только андрюша и прочая подтявкивающая ему шваль.
ответь на вопрос когда наконец забанят провокаторов и сепаратистов: Цитата Анжела_Ж () Уберите андреев, юберов и прочее с форума!!
???
большинство старожилов это уже достало и они тупо покинули форум, хочешь чтобы также поступили и другие? останется только андрюша и прочая подтявкивающая ему шваль.
это если только заходить на сайты одобренные "царем", вы чуть кругозор свой расширьте
Вы немного не понимаете, смысла блокировки ресурсов, и с таким настроением объяснять как то не хочется...
откройте http://antizapret.info/ это выгрузка списка из госреестра, т.к. http://eais.rkn.gov.ru/ списка нет, только по запросу. Проанализируйте какие, почему и кем инициирована блокировка ресурса.
для тех кто еще не расширил свой кругозор, любые ресурсы заблокированные в том числе и в Украине (не сомневаюсь, что такие есть только по тихому) можно посмотреть с помощью сети tor
[quote=lakmus;520523]девочка petrovitsh, я правильно понимаю: кругом одни враги - хвашисты-бАндеровцы (буржуазные националисты) дорвались к власти в Украине. или опять не так? так кто же конкретно "яроши и тягнибоки" у власти?[/quote] Вам интересно моё мнение? сомневаюсь. могу только сообщить, что оно не совсем совпадает с позицией многих ура-патриотов, что украинских, что российских. на второй вопрос Вы прекрасно знаете ответ. не надо дурочку из себя корчить, тут и так клоунов достаточно. ниже пример. помните анекдот про Василия Ивановича и Петьку? -ты о чем думаешь, Петька? -о кирпиче. -почему? -а я о ней всегда думаю.
[quote=vasilisualiy;520532]по-моему русские боты перепутали свои задачи и начали очернять расею , еще немного и они сами себя загрызут [/quote]
ключевой областью становится Днепр, ключевой фигурой становится Коломойский.
Цитата
В Штабе Национальной защиты губернатор Днепропетровской области Коломойский во время совещания говорит: "Я сейчас вспоминаю книгу фельмаршала Манштейна "Утерянные победы". Он там подробно проводит анализ контрнаступления в районе Харькова, а также анализ операции в Крыму под кодовым названием "Охота на дроф". Классический пример того, как действия противника открывают широкие оперативные возможности для контратаки". Прикольно)
Юрий Бутусов
Днепр держит и Запорожье и Харьков, но как грицца одному богу известно на сколько его хватит. Вообще читал что нам надо продержаться до 20-25 апреля, всё что отстоим до этого времени и будет наше, потом в игру вступят амеры. Обама хочет закончить свой срок на высокой ноте.
tuna, я расстроилась? Наоборот! Я обрадовалась за Вас. У Вас радость и мне хорошо. 5 канал не смотрела и смотреть не собираюсь. Как и все видео, которые здесь натыкивают. Я слушаю и читаю живых людей, а не обрезки каких-то съёмок.
kefir, но вопрос не в этом уже. а в доступе к инфе. гпу назвала все эти ютубы с востока фэйком.а здесь выкладывают репорт орт .
ох не всё так однозначно как кулеш на сале...
а если сказать - что во всём виновата киевская верхушка .нельзя .провокация и прочее. а эти авантюристы уже насрали всем в похлёбку и востоку и западу.не в ту сторону идёт гвардия.(не забанят?) имхо .
Сообщение отредактировал tuna - Ср, 16.04.2014, 12:26:44
Лучший довод в любой дискуссии это исключить оппонента - браво Мы это уже наблюдаем по нападениям на политиков, пример - передача Свобода слова на ICTV, где одного политика побили после передачи, а второго даже не допустили к эфиру. Поэтому уже не удивляюсь
Цитатаvasilisualiy ()
хочешь чтобы также поступили и другие?
Ну так еще больше нападайте на пользователей что имеют иную точку зрения на события что происходят в стране. Относится не лично к Вам, а к тем что только то и дело что пишут грубости либо в адрес, либо в репутацию.
Ну так еще больше нападайте на пользователей что имеют иную точку зрения
у Вас нет точки зрения. У Вас есть работа. Эта работа против Украины. И потому мы как граждане Украины против этой работы. А вот людей с точкой зрения мы выслушиваем и с ними дискутируем.
не мое, но посыл россиянам сформулирован очень четко:
Как же вы задрали, все их каналы врут, журналисты как дыбилы, люди ведутся, понаехали сюда зеленые гуманоиды, врут что это мирные люди, ну все как в Крыму. Чуркин хрен несет на заседании ООН, Донецкую, Харьковскую, Луганскую области будоражат с оружием в руках. Вы думаете вас поддерживает русскоязычное население юго-востока, хрен там, вон как Одесса, Николаев одбили гребаных засланцев. Запорожье красавцы, горжусь ими, нахрен выгнали этих держатилей триколоров. Но конечно все каналы покажут, что это бандеровцы, пофиг что это местные жители. Днепропетровск построил от окупантов барикады и собрал народную дружину. Трьох наших бывших идиотов крутят с Ростова, вы что там тронулись все или суррогата перепили? Один в один 39 год, фашисты наступают, немцы верят своему лидеру, что они избранные, сми врет, а потом очнуться и скажут, ой мы не знали, нас обманули. Достали уроды, какого х.я вы лезите в нашу страну, ублюдки, отье....сь уже наконец. Что вы творите, это ж какими слепыми надо быть, я никогда не ждал такого от страны, в которой родился, в которой жил долгое время, в которой у меня ооочень много родственников и друзей, которую считал своей второй родиной, на языке которой постоянно говорю дома (мама из России), страну которой всегда сочуствовал во время всех ее бед (во время взрывов в метро, на вокзале, в то время когда гибли ее молодые солдаты), почему же сейчас, когда у нас была беда (погибло много людей, скинули уродскую власть, продвигаемую кремлем, пробуем строить новую страну) эта страна и ее народ не может подставить плечо, вместо этого пинает и пытаеться побольней ужалить...