События в Украине
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 27.08.2014, 19:00:52 | Сообщение # 1151 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Veronica, а я чо? я х..рачу! еще даж не обедал, вон Хулиган подтвердит под дождем канешн мотаться не самое приятное удовольствие, но... все будет хорошо
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Ср, 27.08.2014, 19:06:33 | Сообщение # 1152 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата Artmaker ( ) Именно поэтому я и говорю - все, кто его так самоотверженно исповедует, должны быть на передовой а не обосновывать его на форумах. А на форумах тим часом паскудитимуть кольорові дистрофіки на зразок тебе?
Передова незабаром буде під Києвом та під Житомиром. До речі.
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Ср, 27.08.2014, 19:08:38 | Сообщение # 1153 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Veronica | Дата: Ср, 27.08.2014, 19:14:17 | Сообщение # 1154 |
Подполковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
3DSchuminator, я знаю ;-)
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Ср, 27.08.2014, 19:26:47 | Сообщение # 1155 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Цитата Artmaker ( ) вот! Уже намного конструктивнее. из л\с..."Юрко, не загоняйся так сильно...."- я так и сделал, удалил не читая.Добавлено (27 Август 2014, 19:26:47) ---------------------------------------------
Цитата 3DSchuminator ( ) еще даж не обедал, вон Хулиган подтвердит угу
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Ср, 27.08.2014, 21:14:39 | Сообщение # 1156 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Брат главы Госпогранслужбы Николая Литвина Петр Литвин 25 августа бросил свою армию и сбежал из сектора, которым командовал. Об этом в интервью "Обозревателю" сообщил замглавы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан.По его мнению, с самого начала АТО одной из главных проблем остается граница. "Военные говорят – закройте границу, и мы сможем закончить АТО. Но за столько месяцев ничего не меняется. При этом вопрос отставки главы погранслужбы Литвина даже не поднимается…" - сказал Корбан.Также заместитель губернатора Днепропетровщины рассказал о предательстве брата главы Госпогранслужбы."Его брат, который командовал сектором Д, позавчера бросил свою армию и сбежал из сектора (речь идет о генерал-лейтенанте Петре Литвине, брате экс-спикера ВР Владимира Литвина и главы Погранслужбы Николая Литвина. – Авт.). Командир батальона "Днепр" Юрий Береза готов был его за это расстрелять. Я считаю, что это позор для генерала, это клеймо на всю жизнь. Это предательство и по законам военного времени, думаю, он заслужил бы трибунал. И где он сейчас? Наверное, в Киеве, в теплой квартире", - сказал он.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 27.08.2014, 21:30:29 | Сообщение # 1157 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Валентина Семенюк-Самсоненко найдена застреленной в собственном доме Валентина Семенюк-Самсоненко - экс-глава Фонда госимущества, известный политик, народный депутат четырех созывов. В апреле 2005 года .Семенюк по квоте СПУ была назначена главой Фонда госимущества. После парламентских выборов - 2006 Семенюк снова предпочла кресло главы ФГИУ работе в парламенте и отказалась от депутатского мандата.
внезапно
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Ср, 27.08.2014, 21:31:41 |
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Чт, 28.08.2014, 01:03:24 | Сообщение # 1158 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Цитата Flint2000 ( ) Под Иловайском ? Он уже под контролем ополчения .
|
(Германия)
|
|
|
dakar | Дата: Чт, 28.08.2014, 01:16:03 | Сообщение # 1159 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Цитата Под Иловайском ? Он уже под контролем ополчени Херас два.
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Чт, 28.08.2014, 01:34:13 | Сообщение # 1160 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Цитата dakar ( ) Херас два. Херас с три . У ВСУ драбмарш .
А вот к тебе лично вопрос , вот они террористы ? Вы там пипец пропагандой накормились , гуманитарная помощь для вас вторжение. Хоть бы Парошенко ваш спасибо сказал , может и зачлось бы .
|
(Германия)
|
|
|
BIGor | Дата: Чт, 28.08.2014, 06:46:15 | Сообщение # 1161 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Цитата 3DSchuminator ( ) Валентина Семенюк-Самсоненко найдена застреленной в собственном доме
Нашёлся патриот, который вместо популизма занялся делом.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 28.08.2014, 07:19:07 | Сообщение # 1162 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата 3DSchuminator ( ) внезапно не думаю, ініціатор люстрації обмовився, що якщо не буде її, то будуть відстріли... вже є (с)
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Чт, 28.08.2014, 08:43:33 | Сообщение # 1163 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) не думаю, ініціатор люстрації обмовився, що якщо не буде її, то будуть відстріли... вже є (с) поглядим на результаты расследования. с одной стороны руЖЖом застрелится - это надо уметь. с другой стороны, Курт Кобейн таки сумел, да еще и будучи под смертельной дозой наркоты, почему бы и нет...
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Чт, 28.08.2014, 09:19:32 | Сообщение # 1164 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Цитата Вы там пипец пропагандой накормились , гуманитарная помощь для вас вторжение. Хоть бы Парошенко ваш спасибо сказал , может и зачлось бы . Канеш, тебе чудаку на букву М виднее из германии. А наши десантники врут о зверствах ДНР, им же нельзя доверять, гораздо правдивее русские пропагандистские ролики. Вова, шо ж ты за дебил в конце концов.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 28.08.2014, 09:23:50 | Сообщение # 1165 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Баба и ружжо? Бугага, тока не надо видео с опровержениями....усопшая могла себе позволить и другой путь ухода, корочь заказчик/исполнитель на приколе.
|
(Нидерланды)
|
|
|
KruSeid | Дата: Чт, 28.08.2014, 09:27:05 | Сообщение # 1166 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
vitoab | Дата: Чт, 28.08.2014, 09:29:26 | Сообщение # 1167 |
|
Боже Бережи Україну !!!
|
(Украина)
|
|
|
KruSeid | Дата: Чт, 28.08.2014, 09:35:09 | Сообщение # 1168 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Данная информация по понятным причинам не может быть абсолютно точной на 100%. Но она подтверждается обрывочными заявлениями, поступающими из Минобороны и публикациями журналистов.
От ЮВО, Сухопутные войска и артиллерия: - БТГ из состава 18-й мотострелковой бригады Чечня, Ханкала/Калиновская (так называемый чеченский батальон); - БТГ из состава 17-й мотострелковой бригады Чечня, Шали; - БТГ из состава 136-й мотострелковой бригады Ботлих, Дагестан; - БТГ из состава 205-й мотострелковой бригады Буденовск, Ставропольский край; - БТГ из состава 19-й мотострелковой бригады Владикавказ, Северная Осетия; - БТГ из состава 7-я военной базы из оккупированной Абхазии, Грузия; - БТГ из состава 33-й горной мотострелковой бригады Майкоп, Адыгея; - Смешанный дивизион из состава 291-й артиллерийской бригады Троицкая, Ингушетия. - Смешанная рота из состава 78-й бригады материально-технического обеспечения Буденовск, Ставропольский край.
От ВДВ: - БТГ из состава 76-й дивизии Псков; - БТГ из состава 98-й дивизии Иваново; - БТГ из состава 45 отдельного полка спецназначения Кубинка; - БТГ из состава от 247-го полка 7-й дивизии Новороссийск.
- БТГ/РТГ и дивизионы от Сухопутных войск и артиллерийских частей ЮВО - из состава 20-й мотострелковой бригады Волгоград, - 34-й горной мотострелковой бригады Карачай-Черкесия; - дивизион из состава 943-го артполка Краснооктябрское Адыгея (РСЗО «Ураган»), - дивизион из состава 1-й ракетной бригады Краснодар (ОТРК «Точка-У», «Искандер-М»).
- 23-й мотострелковой бригады Самара; - БТГ/РТГ от ВДВ - из состава 56-й десантно-штурмовой бригады Волгоград, - 106-й дивизии Тула. - РТГ/ДРГ (диверсионно-разведывательные группы)
- из состава частей ГРУ дислоцированных на Юге РФ - 10-й бригады спецназначения Молькино Краснодарский край, - 22-й бригады спецназначения Аксай Ростовская область, - 100-й экспериментальной разведывателной бригады Моздок Северная Осетия, - 346-й бригады спецназначения Прохладный Кабардино Балкария, - 25-й полка спецназначения Ставрополь; - 2-й бригады спецназначения Псков, - 16-й бригады спецназначения Тамбов, - 3-й бригады спецназначения Ульяновск.
И того, по самым грубым подсчетам с учетом подразделений обеспечения, численность российской Группировки (которую они сами цинично называют «Миротворческой») на Восточной границе Украины составляет порядка 12-15 тысяч личного состава, которая в случае необходимости в самые кратчайшие сроки может быть усиленна как минимум в двое. Так же крупные группировки российских войск сконцентрированны на Юге в оккупированном Крыму и на Северо-Восточной границе Украины", - сказано в сообщении МКЦ "Забытый полк".
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Чт, 28.08.2014, 09:36:01 | Сообщение # 1169 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
даешь военное положение и 4-ю волну мобилизации!
|
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Чт, 28.08.2014, 10:00:25 | Сообщение # 1170 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
Цитата wowa ( ) А вот к тебе лично вопрос , вот они террористы ? самые что ни на есть настоящие... только такому уебану как ты, Вова, пять пакетов из супермаркета под ролик Анны-сру, великая гуманитарная помощь... только в твоем ватном мозгу не умещается взаимосвязь причины и следствия...
я в общем то понял, ты, Вова, мазохист... тебе нравится быть вечно опущенным... а еще, когда тебя посылают нахуй, ты тащишься и чувствуешь себя как минимум Моисеем, ушедшим в поисках земли обетованной... хотя на самом деле просто ган-н....
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Чт, 28.08.2014, 10:27:10 | Сообщение # 1171 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Waliko ( ) а еще, когда тебя посылают нахуй, ты тащишься ну... "чувак не замужем"™©, сам же говорил, почему бы и нет. там, в европе, толерантность Добавлено (28 Август 2014, 10:27:10) --------------------------------------------- Донецк, 100 дней с ДНР
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 28.08.2014, 11:45:25 | Сообщение # 1172 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата Artmaker ( ) HOOLIGAN, СОГЛАСЕН! Только одно но... Этот принцип справедлив в достаточной степени для людей, находящихся в непосредственной близости с противником и рискующих жизнью. В противном же случае, он легко превращается в орудие манипуляции сознанием. Именно через этот принцип людей делят и сталкивают между собой. Именно поэтому я и говорю - все, кто его так самоотверженно исповедует, должны быть на передовой а не обосновывать его на форумах. Я понятно излагаю?
почему это принцип свой-чужой касается только тех кто на передовой? я даже представить себе не могу с помощью каких логических заключений можно было к этому прийти.
чисто гипотетически это значит что во вторую мировую те кто в окопе сидел четко знали кто враг (потому что он их там убивал) а те кто сидели в тылу и "пили пиво", то они могли порассуждать о какой-то там №%ять войне и о манипулировании сознанием.
да уж, наше гос-во доигралось в инф. политике до того что бойцы на востоке участвуют в войне, а в тылу народ на полном серьезе рассуждает о манипулировании сознанием, просто время еще не пришло, когда каждый на своей шкуре почувствует что ВОЙНА уже идет, и все подобные рассуждения будут пресекаться одним чеДким ударом приклада.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 28.08.2014, 12:04:48 | Сообщение # 1173 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата 3DSchuminator ( ) Курт Кобейн таки сумел, да еще и будучи под смертельной дозой наркоты, почему бы и нет... це можливо, Гемінгвей теж з рушниці застрелився. Але вони чоловіки, до того ж не знаю про Кобейна, а Гемінгвей чоловіком був кремезним, з довгими руками.
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Чт, 28.08.2014, 12:44:50 | Сообщение # 1174 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) и все подобные рассуждения будут пресекаться одним чеДким ударом приклада... ...по зубах.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Чт, 28.08.2014, 13:28:07 | Сообщение # 1175 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
архивное фото с майдана. было в чем-то пророческим
|