События в Украине
|
|
TarasS | Дата: Пн, 01.04.2019, 22:10:39 | Сообщение # 7576 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата Я похож на стукача? Да.
Ты вкурсе, что если ты решишь приехать в Германию и я заскриню этот твой коммент и покажу в Полиции, то ближайшие лет 5 ты границу ЕС не пересечёшь.
http://zhzh.info/blog/2019-04-01-23546
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Пн, 01.04.2019, 22:23:39 | Сообщение # 7577 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Лиса 111 Cтукачь ,да ещё и не умный., Настучал Админу то, что я сказал ,"его предки носили пейсы". Обиделся непонятно почему?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 01.04.2019, 23:05:39 | Сообщение # 7578 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
ТараСС, меня в своё время забанили по стуку твоего друга Хасана только за то, что в видео, которое я выложил, как то некорректно исполнили Гимн Украины. Ты же оскорбил целую страну. Так Хасан не стукач а я, предупредивший тебя, что за такое могут запретить вьез в ЕС - стукач? Я на тебя никому не стучал....Цитата sax ( ) Обиделся непонятно почему? Ну тогда тоже без обид: твои предки - жидо-жопы. Тут ведь нечему обижаться, да? Ведь именно эти слова ты скромно так упускаешь... Калгариаша в личке активно подсказывает, да?
|
(Германия)
|
|
|
sax | Дата: Пн, 01.04.2019, 23:22:57 | Сообщение # 7579 |
Генерал-полковник
|
Цитата Lisa111 ( ) Ну тогда тоже без обид: твои предки - жидо-жопы. Тут ведь нечему обижаться, да? Ведь именно эти слова ты скромно так упускаешь...Калгариаша в личке активно подсказывает, да Вот видишь оскорбив меня назвав пейсатой жопой, ты получил в ответ ,что твои предки были тоже пейсатыми жопами,ты обиделся. Проверь свою психику и невмешивай сюда Калгана.Добавлено (01.04.2019, 23:30:25) --------------------------------------------- Вообще я понял что Лиса111 не может быть жидо- жопой ,она может быть только прОвОславной.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 02.04.2019, 07:25:13 | Сообщение # 7580 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Тебе как филологу, есть разница между фразами?- Я слышал, что завтра будет солнечно - Завтра будет солнечно. навіть не філологу ясно, що між цими фразами є різниця. Напишу на московитській, бо так виразніше - ТИ ЖАЛКИЙ!
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вт, 02.04.2019, 10:08:37 | Сообщение # 7581 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата sax ( ) оскорбив меня Цитата sax ( ) твои предки Твоих предков никто не трогал. Я уже молчу про твои комменты, которые были сплошным оскорблением в мою сторону. Если ты дерёшся с человеком, то почему ты решаешь заодно бить его близких? Они тут причём к вашей драке? Ты пытаешься задеть страну где я живу, мою религию, родственников....они при чём к выяснению отношений между нами?
Цитата sax ( ) Проверь свою психику и невмешивай сюда Калгана. У меня все нормально, я, в отличие от многих на ЖЖ, каждые 5 лет прохожу медкомиссию. А Калгариан, то судя по его радостным завываниям у меня в личке, тебе пытался давать советы как меня пинать (а вот у него с психикой явные проблемы).
Цитата Hoakina ( ) ТИ ЖАЛКИЙ! Т.е. ты разницу между УТВЕРЖДЕНИЕМ и ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ поняла и как вывод - я жалкий. Хорошо, логическая цепочка почти идеальная! Если я сам лично документа не видел, то как я могу делать утверждение? В таком случае я был бы лжецом. По-этому я высказал своё предположение. ХРЯСЬ! Сломалась твоя логика!
|
(Германия)
|
|
|
Marek | Дата: Вт, 02.04.2019, 10:15:06 | Сообщение # 7582 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
sax-жидо-жопа? феерическая ошибка! Не обижайте его.Он жидо-бандеровец и овцелюб.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
sax | Дата: Вт, 02.04.2019, 10:28:33 | Сообщение # 7583 |
Генерал-полковник
|
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Marek | Дата: Вт, 02.04.2019, 10:37:47 | Сообщение # 7584 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Тут такая коллизия. Один чмур из Жмеринки сбежал в Новую-Зеландию обслуживать овец. Но там такая статистика : -Овец 23 миллиона ,а жителей всего 4,5 миллиона человек. Утомился и бежал в Австралию и теперь обслуживает аборигенов. Но ментально завис на житомирском сайте. Жуть.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вт, 02.04.2019, 10:44:45 | Сообщение # 7585 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата sax ( ) ДЕБИЛ!!!!! Вот тут я с тобой абсолютно согласен. Он почему то решил, что я обидел его маму и мстит и мстя его страшна. Я прям все фильмы про маньяков уже вспомнил.
|
(Германия)
|
|
|
sax | Дата: Вт, 02.04.2019, 10:50:30 | Сообщение # 7586 |
Генерал-полковник
|
Цитата Marek ( ) Тут такая коллизия. Один чмур из Жмеринки сбежал в Новую-Зеландию обслуживать овец. Но там такая статистика :-Овец 23 миллиона ,а жителей всего 4,5 миллиона человек. Утомился и бежал в Австралию и теперь обслуживает аборигенов. Но ментально завис на житомирском сайте. Жуть. Коля ,ты ещё не ударился головой об стену! Вообше тебе уже пора . Ведь Саша Черный все ещё висит, а на выборах побеждают нац- меньшинства.Сколько же их из Мариуполя смылось ? Наведи порядок импотент ты наш.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Marek | Дата: Вт, 02.04.2019, 10:51:21 | Сообщение # 7587 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
А судьи кто?
Вот филолог русского языка и литературы. Капо этого сайта. Но ее либидо страдает от живого мужского внимания и этим все сказано. Сексом надо заниматься барышня, а не кусать мужиков в виртуальном эфире. Кто там еще из местного гадюшника? А...Тагасс...Это вообще пустоцвет 1968 года рождения. Дожил до седых волос, а детей нет и не было, жены нет и не предвидится. Кто такого идиота возьмет в приймы? Ах,да. только Юрко? Скорее нет, чем да. Ведь он сбежал от Тагасса аж в Польщу.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
sax | Дата: Вт, 02.04.2019, 10:54:24 | Сообщение # 7588 |
Генерал-полковник
|
Цитата Lisa111 ( ) Вот тут я с тобой абсолютно согласен. Он почему то решил, что я обидел его маму и мстит и мстя его страшна. Я прям все фильмы про маньяков уже вспомнил. Фильмы про маньяков, удел нездоровой психики. попробуй к психиатру .
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Marek | Дата: Вт, 02.04.2019, 10:55:53 | Сообщение # 7589 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Сакс, ты же знаешь, все нормальные евреи уже давно в Германии и США и только бракованных сбрасывают в Австралию. Почему так?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
sax | Дата: Вт, 02.04.2019, 11:02:59 | Сообщение # 7590 |
Генерал-полковник
|
Цитата Marek ( ) Сакс, ты же знаешь, все нормальные евреи уже давно в Германии и США и только бракованных сбрасывают в Австралию. Почему так? Купи очки и посмотри откуда я сейчас пишу. Австралия будет через месяц .А потом в Тайланд поеду отдыхать. А ты где сейчас в Амереке?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Marek | Дата: Вт, 02.04.2019, 11:17:34 | Сообщение # 7591 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Ну и как к тебе обращаться? У тебя даже имени нет? До сих пор не определил, ты сука или кобель?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
sax | Дата: Вт, 02.04.2019, 11:33:13 | Сообщение # 7592 |
Генерал-полковник
|
Цитата Marek ( ) До сих пор не определил, ты сука или кобель? Баба Маня определяет на нюх под хвостом , возьми пару уроков
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вт, 02.04.2019, 19:09:56 | Сообщение # 7593 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата sax ( ) Фильмы про маньяков, удел нездоровой психики. попробуй к психиатру . А я где то говорил, что их люблю? Последним, который смотрел и помню был "Кошмар на улице Вязов". Ой, нет, ещё смотрел "Клетка" но чисто из за вот этого клипа КиШ, просто интересно было понять о чём.
Цитата Marek ( ) ты же знаешь, все нормальные евреи уже давно в Германии и США Да, мы туточки!
Цитата Marek ( ) До сих пор не определил, ты сука или кобель? Судя по логике, то самочка.
|
(Германия)
|
|
|
sax | Дата: Вт, 02.04.2019, 23:44:43 | Сообщение # 7594 |
Генерал-полковник
|
Цитата Lisa111 ( ) Судя по логике, то самочка.
В партии германского антифашиста Цукермана, появился новый начальник буковского коровника , который дает уроки зоофилии по определению собачего пола на нюх. Посоветуйтесь с фашистами-психиатрами из Германии. Они применяют дедовские методы по устранению шизофрении.Добавлено (03.04.2019, 02:41:17) ---------------------------------------------
Цитата Lisa111 ( ) Судя по логике, то самочка. Судя по логике, ты зоофил-пидорас.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Ср, 03.04.2019, 09:11:07 | Сообщение # 7595 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата sax ( ) Судя по логике, ты зоофил-пидорас. А я ведь тебя так нежно назвал САМОЧКА. Мог бы сказать там - бабище или прошмандовка или ещё чего похлеще...а я так нежно САМОЧКА. А ты на меня так, нехорошо, Саха Ашлёхович.
|
(Германия)
|
|
|
Marek | Дата: Ср, 03.04.2019, 10:15:30 | Сообщение # 7596 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Готов вступить в дискуссию. Он не самочка, он овцелюб. Он бежал в страну где женщин мало, но много овец...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
sax | Дата: Ср, 03.04.2019, 14:15:02 | Сообщение # 7597 |
Генерал-полковник
|
Цитата Lisa111 ( ) А я ведь тебя так нежно назвал САМОЧКА. Мог бы сказать там - бабище или прошмандовка или ещё чего похлеще...а я так нежно САМОЧКА. А ты на меня так, нехорошо, Саха Ашлёхович.
Цитата Marek ( ) Готов вступить в дискуссию. Он не самочка, он овцелюб. Он бежал в страну где женщин мало, но много овец... ВНИМАНИЕ: ЧИТАТЕЛЯМ, О СОБЫТИИЯХ В УКРАИНЕ:; "НЕВЕРЬТЕ ВОРУ ПРОЩЁННОМУ и ЖИДУ крещённому.....
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Ср, 03.04.2019, 15:17:39 | Сообщение # 7598 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата sax ( ) ЖИДУ крещённому..... Я даже боюсь спросить, а человеку, думающему, что он жид, верить можно? Или как правильно, обжидовленному...выжедовленному? Ну, САХ, подсказывай, как там правильно?
|
(Германия)
|
|
|
predi | Дата: Ср, 03.04.2019, 16:46:56 | Сообщение # 7599 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Канада, Москва
|
Цитата sax ( ) ВНИМАНИЕ: ЧИТАТЕЛЯМ, О СОБЫТИИЯХ В УКРАИНЕ:; "НЕВЕРЬТЕ ВОРУ ПРОЩЁННОМУ и ЖИДУ крещённому Юморно в правді. Якщо викласти просто, то згідно теорії еволюції Дарвіна кожний індивідуум має спадковість від своїх попередників і одна раса може преалювати над іншою. Тож нема ніяких сумнівів, що в більшості випадків при скрещуванні адекватної людини з кацапом (кацапкою) превалюють рашенські гени і вони перестають бути нормальними за поняттям і діями. Наприклад Ліза (чи ліса) -полукровка з кацапом. Чи той же берсек, марек і інші. Тож це вже хворі люди на українофобію і нема їм чого дивуватись, бо таке спадкування.
|
(Украина)
|
|
|
Marek | Дата: Пн, 08.04.2019, 11:15:31 | Сообщение # 7600 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
"-Мы все учились понемножку, чему- нибудь и как-нибудь... " Читаешь некоторых педагогов и млеешь от испуга за образование наших детей, если эти педагоги не читали даже Конституцию Украины. А что несут в массы элитные про...простите журналисты газеты "Вiдлуння"? А они теорию происхождения видов Дарвина увязывают с языкознанием!
"-Дебилами не рождаются, дебилами становятся.."
-Так неужели Александр Гликберг был прав?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|