ТараСС, меня в своё время забанили по стуку твоего друга Хасана только за то, что в видео, которое я выложил, как то некорректно исполнили Гимн Украины. Ты же оскорбил целую страну. Так Хасан не стукач а я, предупредивший тебя, что за такое могут запретить вьез в ЕС - стукач? Я на тебя никому не стучал....
Цитатаsax ()
Обиделся непонятно почему?
Ну тогда тоже без обид: твои предки - жидо-жопы. Тут ведь нечему обижаться, да? Ведь именно эти слова ты скромно так упускаешь... Калгариаша в личке активно подсказывает, да?
Ну тогда тоже без обид: твои предки - жидо-жопы. Тут ведь нечему обижаться, да? Ведь именно эти слова ты скромно так упускаешь...Калгариаша в личке активно подсказывает, да
Вот видишь оскорбив меня назвав пейсатой жопой, ты получил в ответ ,что твои предки были тоже пейсатыми жопами,ты обиделся. Проверь свою психику и невмешивай сюда Калгана.
Добавлено (01.04.2019, 23:30:25) --------------------------------------------- Вообще я понял что Лиса111 не может быть жидо- жопой ,она может быть только прОвОславной.
Твоих предков никто не трогал. Я уже молчу про твои комменты, которые были сплошным оскорблением в мою сторону. Если ты дерёшся с человеком, то почему ты решаешь заодно бить его близких? Они тут причём к вашей драке? Ты пытаешься задеть страну где я живу, мою религию, родственников....они при чём к выяснению отношений между нами?
Цитатаsax ()
Проверь свою психику и невмешивай сюда Калгана.
У меня все нормально, я, в отличие от многих на ЖЖ, каждые 5 лет прохожу медкомиссию. А Калгариан, то судя по его радостным завываниям у меня в личке, тебе пытался давать советы как меня пинать (а вот у него с психикой явные проблемы).
ЦитатаHoakina ()
ТИ ЖАЛКИЙ!
Т.е. ты разницу между УТВЕРЖДЕНИЕМ и ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ поняла и как вывод - я жалкий. Хорошо, логическая цепочка почти идеальная! Если я сам лично документа не видел, то как я могу делать утверждение? В таком случае я был бы лжецом. По-этому я высказал своё предположение. ХРЯСЬ! Сломалась твоя логика!
Тут такая коллизия. Один чмур из Жмеринки сбежал в Новую-Зеландию обслуживать овец. Но там такая статистика : -Овец 23 миллиона ,а жителей всего 4,5 миллиона человек. Утомился и бежал в Австралию и теперь обслуживает аборигенов. Но ментально завис на житомирском сайте. Жуть.
Вот тут я с тобой абсолютно согласен. Он почему то решил, что я обидел его маму и мстит и мстя его страшна. Я прям все фильмы про маньяков уже вспомнил.
Тут такая коллизия. Один чмур из Жмеринки сбежал в Новую-Зеландию обслуживать овец. Но там такая статистика :-Овец 23 миллиона ,а жителей всего 4,5 миллиона человек. Утомился и бежал в Австралию и теперь обслуживает аборигенов. Но ментально завис на житомирском сайте. Жуть.
Коля ,ты ещё не ударился головой об стену! Вообше тебе уже пора . Ведь Саша Черный все ещё висит, а на выборах побеждают нац- меньшинства.Сколько же их из Мариуполя смылось ? Наведи порядок импотент ты наш.
Вот филолог русского языка и литературы. Капо этого сайта. Но ее либидо страдает от живого мужского внимания и этим все сказано. Сексом надо заниматься барышня, а не кусать мужиков в виртуальном эфире. Кто там еще из местного гадюшника? А...Тагасс...Это вообще пустоцвет 1968 года рождения. Дожил до седых волос, а детей нет и не было, жены нет и не предвидится. Кто такого идиота возьмет в приймы? Ах,да. только Юрко? Скорее нет, чем да. Ведь он сбежал от Тагасса аж в Польщу.
Вот тут я с тобой абсолютно согласен. Он почему то решил, что я обидел его маму и мстит и мстя его страшна. Я прям все фильмы про маньяков уже вспомнил.
Фильмы про маньяков, удел нездоровой психики. попробуй к психиатру .
Фильмы про маньяков, удел нездоровой психики. попробуй к психиатру .
А я где то говорил, что их люблю? Последним, который смотрел и помню был "Кошмар на улице Вязов". Ой, нет, ещё смотрел "Клетка" но чисто из за вот этого клипа КиШ, просто интересно было понять о чём.
ЦитатаMarek ()
ты же знаешь, все нормальные евреи уже давно в Германии и США
В партии германского антифашиста Цукермана, появился новый начальник буковского коровника , который дает уроки зоофилии по определению собачего пола на нюх. Посоветуйтесь с фашистами-психиатрами из Германии. Они применяют дедовские методы по устранению шизофрении.
А я ведь тебя так нежно назвал САМОЧКА. Мог бы сказать там - бабище или прошмандовка или ещё чего похлеще...а я так нежно САМОЧКА. А ты на меня так, нехорошо, Саха Ашлёхович.
А я ведь тебя так нежно назвал САМОЧКА. Мог бы сказать там - бабище или прошмандовка или ещё чего похлеще...а я так нежно САМОЧКА. А ты на меня так, нехорошо, Саха Ашлёхович.
ЦитатаMarek ()
Готов вступить в дискуссию. Он не самочка, он овцелюб. Он бежал в страну где женщин мало, но много овец...
ВНИМАНИЕ: ЧИТАТЕЛЯМ, О СОБЫТИИЯХ В УКРАИНЕ:; "НЕВЕРЬТЕ ВОРУ ПРОЩЁННОМУ и ЖИДУ крещённому.....
Я даже боюсь спросить, а человеку, думающему, что он жид, верить можно? Или как правильно, обжидовленному...выжедовленному? Ну, САХ, подсказывай, как там правильно?
ВНИМАНИЕ: ЧИТАТЕЛЯМ, О СОБЫТИИЯХ В УКРАИНЕ:; "НЕВЕРЬТЕ ВОРУ ПРОЩЁННОМУ и ЖИДУ крещённому
Юморно в правді. Якщо викласти просто, то згідно теорії еволюції Дарвіна кожний індивідуум має спадковість від своїх попередників і одна раса може преалювати над іншою. Тож нема ніяких сумнівів, що в більшості випадків при скрещуванні адекватної людини з кацапом (кацапкою) превалюють рашенські гени і вони перестають бути нормальними за поняттям і діями. Наприклад Ліза (чи ліса) -полукровка з кацапом. Чи той же берсек, марек і інші. Тож це вже хворі люди на українофобію і нема їм чого дивуватись, бо таке спадкування.
"-Мы все учились понемножку, чему- нибудь и как-нибудь... " Читаешь некоторых педагогов и млеешь от испуга за образование наших детей, если эти педагоги не читали даже Конституцию Украины. А что несут в массы элитные про...простите журналисты газеты "Вiдлуння"? А они теорию происхождения видов Дарвина увязывают с языкознанием!