События в Украине
|
|
sax | Дата: Вс, 15.02.2015, 02:22:25 | Сообщение # 276 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Цитата Freitag-der13er ( ) dakar, думаешь я тебя не понимаю? Ещё год назад у меня в голове варилась похожая каша , но с холокостом, а теперь мне , как то остыло Я знаю почему остыло,он понял что иудейство не выгодно, перекрестился в православие, но по приезду в Германию православие тоже стало не выгодным делом ,. .теперь он свидетель Иеговых и работает за копейки кремлёвской казны.
|
(Австралия)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вс, 15.02.2015, 09:30:44 | Сообщение # 277 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Цитата sax ( ) теперь он свидетель Иеговых ты отстал от реальгости, Ыегова он был, а стал русскимДобавлено (15 Февраль 2015, 09:30:44) ---------------------------------------------
Цитата Freitag-der13er ( ) но с холокостом, Х(г)олокост- это бизнес проект еврейской элитыЦитата TarasS ( ) У тебя правое полушарие не дружит с левым? шта?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 15.02.2015, 09:43:00 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата HOOLIGAN ( ) (г)олокост- это бизнес проект еврейской элиты ну тобі ладно, простітєльно, у тебе свої мухи в голові. А воно єврей, а Голокост заперечує. Намєдні лізанька мені рєпу понизив за це. Але ж ніди правди діти. Писало, що Голокоста не було. Воно ніхто - ні єврей, ні руський, ні українець - зеро.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 15.02.2015, 10:14:41 | Сообщение # 279 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
взяли "господина" ефремова. терь понятно для чего назначен шокин. думаю что закончат ринатиком, если беня будет много выступать (1+1 уже на говно исходится, практически рашистская риторика) то и он пойдет в места не столь отдаленные.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Вс, 15.02.2015, 14:53:25 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Hoakina, він не один. Вони всі зневірилися в своїх традиціях та історії. Тепер у них новий ідол - Путін. Вірять тільки його брехливому слову.
|
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Вс, 15.02.2015, 21:01:35 | Сообщение # 281 |
Генерал-полковник
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата Freitag-der13er многовековую историю наших народов?
Придурок, нет никакой "многовековой истории". Так же, как и дружба украинского и российского народов - вымысел. Ты вот - вполне яркий пример того.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Вс, 15.02.2015, 21:51:15 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Интересные месседжи в сети появляются. Неужели правда?
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пн, 16.02.2015, 10:37:25 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Пн, 16.02.2015, 12:56:12 | Сообщение # 284 |
Генерал-полковник
|
Цитата HOOLIGAN ( ) Х(г)олокост- это бизнес проект еврейской элиты Просто вова и хулиган очень жалеют, что гитлер не перебил всех евреев.НЕДОЖДЕТЕСЬ сказал РАБИНОВИЧ.
|
(Австралия)
|
|
|
Drug | Дата: Пн, 16.02.2015, 15:47:24 | Сообщение # 285 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Цитата HOOLIGAN ( ) Х(г)олокост- это бизнес проект еврейской элиты Расскажи это потомкам 6 млн уничтоженных евреев...
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 16.02.2015, 16:50:45 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 16.02.2015, 17:15:36 | Сообщение # 287 |
тырнет-хулиган
|
Drug, ну на счёт 6 миллионов можно поспорить, но нет смысла и обоюдно возможно недоказуемо, а потомки, если не зомбированны, то и сами относительную правду знают. в довесок намек: как возникало государство Израиль и как пришёл к власти Гитлер(особенно его отношения с еврейской элитой), гуглите если что и уйма времени Вам в помощь.
|
(Нидерланды)
|
|
|
BIGor | Дата: Пн, 16.02.2015, 20:12:36 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
HOOLIGAN, если честно, однозначно говорить такие вещи не стоит, уж очень малы наши познания (С).
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Пн, 16.02.2015, 21:43:51 | Сообщение # 289 |
Генерал-полковник
|
Тир Военного училища,стоит на еврейских костях.Это рассказывали очевидцы украинцы, живущие в районе Соколовой Горы.Там за деньги еврейской общины США, построили мемориальный памятник, который постоянно оскверняется определённымми людьми анонимами. По некоторым постам некоторых людей ,я понимаю откуда оно течёт..
|
(Австралия)
|
|
|
mighty | Дата: Пн, 16.02.2015, 21:56:24 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Пока что януковощ в лидерах, особенно, если учесть, что кредитов он взял как предыдущие презики вместе взятые.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 16.02.2015, 22:26:44 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата mighty ( ) Пока что януковощ в лидерах, особенно, если учесть, что кредитов он взял как предыдущие презики вместе взятые. В лидерах чего? Того, что раздерибанил то, что сам наполнил за счет внешних кредитов?
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 16.02.2015, 22:43:37 | Сообщение # 292 |
тырнет-хулиган
|
Цитата MasterX ( ) В лидерах чего? Того, что раздерибанил то, что сам наполнил за счет внешних кредитов? ну так по графику видно же и это )))Добавлено (16 Февраль 2015, 22:43:37) ---------------------------------------------
Цитата BIGor ( ) если честно, однозначно говорить такие вещи не стоит, уж очень малы наши познания (С). я где-то однозначно говорил про Это?
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вт, 17.02.2015, 12:07:09 | Сообщение # 293 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата HOOLIGAN ( ) обоюдно возможно недоказуемо Цитата HOOLIGAN ( ) гуглите если что и уйма времени Вам в помощь и вам. Раз недоказуемо. Но разница в том, что вы утверждаете, что Цитата HOOLIGAN ( ) Х(г)олокост- это бизнес проект еврейской элиты. Типо массовое самоуничтожение, этакий еврейский мазохизм, с целью стать еще более малочисленным народом. Троллю конечно... но в каждом троллинге есть доля его же))..
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 17.02.2015, 12:47:55 | Сообщение # 294 |
тырнет-хулиган
|
Цитата Drug ( ) и вам. Раз недоказуемо. мы не сможем друг другу что-либо доказать, за неисключительностью источников и разных взглядов, а по-отдельности каждый найдёт своёЦитата Drug ( ) Типо массовое самоуничтожение, этакий еврейский мазохизм, с целью стать еще более малочисленным народом. ну избранность их как-то не привела к самоуничтожению? да выживет сильнейший! вот Вы( при экстра ситуации) кого бы взяли на "Ковчег"...количество ограничим в сто человек????? более чем уверен, что больные, старики в нём отсутствовали бы...и дети тоже.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вт, 17.02.2015, 12:57:07 | Сообщение # 295 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата HOOLIGAN ( ) вот Вы( при экстра ситуации) кого бы взяли на "Ковчег"...количество ограничим в сто человек????? более чем уверен, что больные, старики в нём отсутствовали бы...и дети тоже. Ну, до Ноя мне далеко)). Но все выше вами описанное не объясняет ваше же "Х(г)олокост- это бизнес проект еврейской элиты". Сейчас разыгрывать антиеврейскую/антитатарскую/антилюбуюнациональность карту - не есть правильно. На ЮВ воюют все национальности и волонтерством тоже занимаются не только славяне. Пусть каждый останется при своем мнении (хотя мы не впервой спорим на эту тему), но имхо ваши взгляды в этом вопросе мягко говоря нетолерантны. А не мягко - сами знаете.)
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 17.02.2015, 13:04:49 | Сообщение # 296 |
тырнет-хулиган
|
Цитата Drug ( ) Сейчас разыгрывать антиеврейскую/антитатарскую/антилюбуюнациональность карту - не есть правильно. так а кто кроме самих евреев её разыгрывает? на жэжэ сиё племя упоминаются в +60-70% самими евреями))) вот почему, когда упоминаются украинцы, как нация, то всё пучком????? и тока хулиганьё упоминает евреев- гвалт! жЫды- вообще нюрнберг-2015 !!!!!!
Добавлено (17 Февраль 2015, 13:04:49) --------------------------------------------- Цитата Drug ( ) но имхо ваши взгляды в этом вопросе мягко говоря нетолерантны. Вы на имя обратите внимание в профиле(я его не сейчас поменял)
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Вт, 17.02.2015, 13:05:18 |
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вт, 17.02.2015, 13:17:09 | Сообщение # 297 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата HOOLIGAN ( ) на жэжэ сиё племя упоминаются в +60-70% самими евреями учитывая, что вы эту тему (холокост) описали столь непреклонно, то ... мне все равно в какой части процентов вы находитесь. Но не суть. Я бы вам аналогично написал и про татар и про венгров и про хз кого, если бы вы написали про них то и так, как вы писали про "племя" евреев-самоуничтожителей холокостом. Так как про остальных не знаю (возможно пропустил, не все же читаем...), то пока могу вас назвать (не обозвать) антисемитом. Впрочем, вы это и так знаете. Интересно, есть среди ваших друзей/знакомых/родственников представители этого "племени"?Добавлено (17 Февраль 2015, 13:17:09) ---------------------------------------------
Цитата HOOLIGAN ( ) Вы на имя обратите внимание в профиле(я его не сейчас поменял) И что?)). Примерно так же путин может сказать: "мне все можно, я ж хуйло. Так что с меня взятки гладки."
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 17.02.2015, 13:26:54 | Сообщение # 298 |
тырнет-хулиган
|
Цитата Drug ( ) антисемитом Цитата Drug ( ) Впрочем, вы это и так знаете. совершенно верно
Цитата Drug ( ) Интересно, есть среди ваших друзей/знакомых/родственников представители этого "племени"? естественно, иначе не разделял бы на евреев\жЫдов\маланцев. они прекрасно знают мою про мою нетолерантность
Цитата Drug ( ) И что?)). ну не я же упоминал первым проЦитата Drug ( ) ваши взгляды в этом вопросе мягко говоря нетолерантны
мне не привыкать к ярлыкам, действия человека- єто главное клеймо и мі за него в ответе
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вт, 17.02.2015, 13:36:03 | Сообщение # 299 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата HOOLIGAN ( ) естественно, иначе не разделял бы на евреев\жЫдов\маланцев. они прекрасно знают мою про мою нетолерантность А вот ты, думаю, ты не знаешь что они Цитата HOOLIGAN ( ) евреев\жЫдов\маланцев. на самом деле думают о тебе. Хотя тебе должно быть пох. Если ты не против, я б закрыл эту тему. Она тупиковая.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 17.02.2015, 21:38:35 | Сообщение # 300 |
тырнет-хулиган
|
Цитата Drug ( ) на самом деле думают о тебе смотря ктоЦитата Drug ( ) Хотя тебе должно быть пох. как и той части, о которой думаю яЦитата Drug ( ) Если ты не против, я б закрыл эту тему. Она тупиковая. я увидел Ваш пост и впервую очередь подумал про закрытие...если желаете, что-то уточнить- пжл, я пока- пасс.Добавлено (17 Февраль 2015, 21:38:35) --------------------------------------------- Ефремов уже на свободе, - депутат
Залог в размере 3,7 млн грн внесли соратники за бывшего руководителя фракции Партии регионов Александра Ефремова, заявляет народный депутат от радикальной партии Игорь Мосийчук.
"Гримасы украинского судопроизводства. Александра Ефремова освобождают из-под стражи. Соратники-регионалы внесли за него залог в размере 3,7 млн грн. Как назначать такую малую залог в размере 3,7 млн грн лицам, которые разворовывали сотнями миллиардов государственные средства?", -написал И.Мосийчук в своем Фейсбук во вторник.
Как сообщалось, 14 февраля Генеральная прокуратура Украины совместно со Службой безопасности Украины провели задержание А.Ефремова. По словам генерального прокурора Украины Виктора Шокина, А.Ефремов "подозревается в осуществлении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.2 ст.364 и ч.2 ст.366 Уголовного кодекса Украины, то есть в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге".
Печерский райсуд Киева в вечером 16 февраля избрал Александру Ефремову меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой в виде выплаты залога в 3,7 млн грн.
|
(Украина)
|
|
|