dakar, думаешь я тебя не понимаю? Ещё год назад у меня в голове варилась похожая каша , но с холокостом, а теперь мне , как то остыло
Я знаю почему остыло,он понял что иудейство не выгодно, перекрестился в православие, но по приезду в Германию православие тоже стало не выгодным делом ,. .теперь он свидетель Иеговых и работает за копейки кремлёвской казны.
ну тобі ладно, простітєльно, у тебе свої мухи в голові. А воно єврей, а Голокост заперечує. Намєдні лізанька мені рєпу понизив за це. Але ж ніди правди діти. Писало, що Голокоста не було. Воно ніхто - ні єврей, ні руський, ні українець - зеро.
взяли "господина" ефремова. терь понятно для чего назначен шокин. думаю что закончат ринатиком, если беня будет много выступать (1+1 уже на говно исходится, практически рашистская риторика) то и он пойдет в места не столь отдаленные.
Проект Mars One має намір перетворити політ на Марс в реаліті-шоу. Сама місія на Марс намічена на 2024 рік. Переможці повинні будуть стати засновниками постійної колонії.
Drug, ну на счёт 6 миллионов можно поспорить, но нет смысла и обоюдно возможно недоказуемо, а потомки, если не зомбированны, то и сами относительную правду знают. в довесок намек: как возникало государство Израиль и как пришёл к власти Гитлер(особенно его отношения с еврейской элитой), гуглите если что и уйма времени Вам в помощь.
Тир Военного училища,стоит на еврейских костях.Это рассказывали очевидцы украинцы, живущие в районе Соколовой Горы.Там за деньги еврейской общины США, построили мемориальный памятник, который постоянно оскверняется определённымми людьми анонимами. По некоторым постам некоторых людей ,я понимаю откуда оно течёт..
и вам. Раз недоказуемо. Но разница в том, что вы утверждаете, что
ЦитатаHOOLIGAN ()
Х(г)олокост- это бизнес проект еврейской элиты.
Типо массовое самоуничтожение, этакий еврейский мазохизм, с целью стать еще более малочисленным народом. Троллю конечно... но в каждом троллинге есть доля его же))..
мы не сможем друг другу что-либо доказать, за неисключительностью источников и разных взглядов, а по-отдельности каждый найдёт своё
ЦитатаDrug ()
Типо массовое самоуничтожение, этакий еврейский мазохизм, с целью стать еще более малочисленным народом.
ну избранность их как-то не привела к самоуничтожению? да выживет сильнейший! вот Вы( при экстра ситуации) кого бы взяли на "Ковчег"...количество ограничим в сто человек????? более чем уверен, что больные, старики в нём отсутствовали бы...и дети тоже.
вот Вы( при экстра ситуации) кого бы взяли на "Ковчег"...количество ограничим в сто человек????? более чем уверен, что больные, старики в нём отсутствовали бы...и дети тоже.
Ну, до Ноя мне далеко)). Но все выше вами описанное не объясняет ваше же "Х(г)олокост- это бизнес проект еврейской элиты". Сейчас разыгрывать антиеврейскую/антитатарскую/антилюбуюнациональность карту - не есть правильно. На ЮВ воюют все национальности и волонтерством тоже занимаются не только славяне. Пусть каждый останется при своем мнении (хотя мы не впервой спорим на эту тему), но имхо ваши взгляды в этом вопросе мягко говоря нетолерантны. А не мягко - сами знаете.)
Сейчас разыгрывать антиеврейскую/антитатарскую/антилюбуюнациональность карту - не есть правильно.
так а кто кроме самих евреев её разыгрывает? на жэжэ сиё племя упоминаются в +60-70% самими евреями))) вот почему, когда упоминаются украинцы, как нация, то всё пучком????? и тока хулиганьё упоминает евреев- гвалт! жЫды- вообще нюрнберг-2015 !!!!!!
на жэжэ сиё племя упоминаются в +60-70% самими евреями
учитывая, что вы эту тему (холокост) описали столь непреклонно, то ... мне все равно в какой части процентов вы находитесь. Но не суть. Я бы вам аналогично написал и про татар и про венгров и про хз кого, если бы вы написали про них то и так, как вы писали про "племя" евреев-самоуничтожителей холокостом. Так как про остальных не знаю (возможно пропустил, не все же читаем...), то пока могу вас назвать (не обозвать) антисемитом. Впрочем, вы это и так знаете. Интересно, есть среди ваших друзей/знакомых/родственников представители этого "племени"?
Если ты не против, я б закрыл эту тему. Она тупиковая.
я увидел Ваш пост и впервую очередь подумал про закрытие...если желаете, что-то уточнить- пжл, я пока- пасс.
Добавлено (17 Февраль 2015, 21:38:35) --------------------------------------------- Ефремов уже на свободе, - депутат
Залог в размере 3,7 млн грн внесли соратники за бывшего руководителя фракции Партии регионов Александра Ефремова, заявляет народный депутат от радикальной партии Игорь Мосийчук.
"Гримасы украинского судопроизводства. Александра Ефремова освобождают из-под стражи. Соратники-регионалы внесли за него залог в размере 3,7 млн грн. Как назначать такую малую залог в размере 3,7 млн грн лицам, которые разворовывали сотнями миллиардов государственные средства?", -написал И.Мосийчук в своем Фейсбук во вторник.
Как сообщалось, 14 февраля Генеральная прокуратура Украины совместно со Службой безопасности Украины провели задержание А.Ефремова. По словам генерального прокурора Украины Виктора Шокина, А.Ефремов "подозревается в осуществлении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.2 ст.364 и ч.2 ст.366 Уголовного кодекса Украины, то есть в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге".
Печерский райсуд Киева в вечером 16 февраля избрал Александру Ефремову меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой в виде выплаты залога в 3,7 млн грн.