События в Украине
|
|
Lisa111 | Дата: Чт, 28.12.2017, 02:56:16 | Сообщение # 5851 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Цитата virus ( ) где и когда ты видел нацистов в Украине?...а особенно у нас на форуме... Юрка могу назвать смело - он этого не скрывает. Остальных догадайся сам.
Добавлено (28.12.2017, 02:56:16) --------------------------------------------- Да, жутко интересное видео - 10 матюков за 30 секунд...смотри сам..А крымчане нормально живут, встречал их тут у нас.
|
(Германия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 28.12.2017, 08:50:02 | Сообщение # 5852 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата virus ( ) где и когда ты видел нацистов в Украине? зате в Росії близько 30 партій ультраправих, деякі з яких навіть беруть участь у виборах, як наприклад, НОД.
Цитата virus ( ) а особенно у нас на форуме... не будемо вказувати пальцем, але Вікі і про нього пише в контексті ультраправих партій... Росії. але нацистів він бачить не там, і навіть не в великій кількості подібних політичних рухів в Німеччині, у нас з Вами. Дарма щось доводите. Хоча вдячна за намагання.
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Чт, 28.12.2017, 09:22:41 | Сообщение # 5853 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) не будемо вказувати пальцем, але Вікі і про нього пише в контексті ультраправих партій... Росії. але нацистів він бачить не там, і навіть не в великій кількості подібних політичних рухів в Німеччині, у нас з Вами. Дарма щось доводите. Хоча вдячна за намагання. У них в методах написано очернять Украину и выгораживать Рос.Педерацию. Ну что заставило Лизу111 искать нацистов в Украине в 3 часа ночи? Переживает за нас болезный, или ради деревянных рубчиков?
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Чт, 28.12.2017, 12:13:53 | Сообщение # 5854 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата Hoakina ( ) зате в Росії близько 30 партій ультраправих, Ультраправые партии есть практически в любой стране - идиоты есть везде. Но невезде, как в Украине они приходят к власти.Цитата Hoakina ( ) але нацистів він бачить не там, і навіть не в великій кількості подібних політичних рухів в Німеччині, у нас з Вами. Я их вижу везде, где они есть, просто ни в России ни в Германии у нах нет и не будет власти. А что с ними делать, расстреливать? Их партиии разгоняют - они собираются в номые...а так тусуются себе мелкие кучки идиотов.Цитата BIGor ( ) У них в методах написано очернять Украину Бигор, Украина в осномном состоит не из вас - нехрен прятаться за это слово. Это ты тут очерняешь Украину, рассказывая, что её продукция - гавно, а я её поддерживаю в ЕС, покупая эту продукцию.
|
(Германия)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 28.12.2017, 12:23:21 | Сообщение # 5855 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Lisa111, В Украине у власти ультраправые?!! Надеюсь вы так пошутили? Или вы на самом деле так дамаете?
Во власти даже не правые. Либералы недоделанные с олигархами.
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Чт, 28.12.2017, 12:31:06 | Сообщение # 5856 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Это ты тут очерняешь Украину, рассказывая, что её продукция - гавно Не тупи, я писал про конкретных производителей. Хватит манипулировать.
По твоей логике, если в Германии выпустили одно говнянинькое кофе - то вся продукция Германии - говняная?
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Чт, 28.12.2017, 12:48:22 | Сообщение # 5857 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата BIGor ( ) Не тупи, я писал про конкретных производителей. А я и многие немцы этих конкретных производителей покупаем. Так может это мы за Украину топим, вкладывая в экономику Украины свои Евро? 60Чтобы ты знал - любой товар, попадающий на полки немецких магазинов, проходит строжайшую сертификацию, так что гавно на немецкие полки попасть шансов не имеет.
Цитата BIGor ( ) если в Германии выпустили одно говнянинькое кофе - то вся продукция Германии - говняная? У нас гавняненькую продукцию не допустят к продаже, так что какой смысл её производить? Знаешь в чём разница между Германией и Украиной? Немцы лучшее пускают на внутренний рынок а для экспорта делают подешевле и похуже (тот же Персил в Украине совем другой чем в Германии). В Украине с точностью до наоборот.
П.С: Шампанское "Украинское" продаётся в одну цену с итальянским "Чинзано Асти", испанским "Миа" и немецким "Фюрст дэн Меттерихь" - хорошая компания.
|
(Германия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 28.12.2017, 13:03:10 | Сообщение # 5858 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата MasterX ( ) В Украине у власти ультраправые?!! я ж кажу, дискусія з ним і справді недопустима. Хоча з іншого боку, саме про таке кажуть пишиісчо
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Чт, 28.12.2017, 14:03:01 | Сообщение # 5859 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) .С: Шампанское "Украинское" продаётся в одну цену с итальянским "Чинзано Асти", испанским "Миа" и немецким "Фюрст дэн Меттерихь" - хорошая компания. Неужели это?
Сообщение отредактировал BIGor - Чт, 28.12.2017, 14:03:28 |
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Чт, 28.12.2017, 14:42:37 | Сообщение # 5860 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата Hoakina ( ) я ж кажу, дискусія з ним і справді недопустима. "Правый сектор", "Сволота" - это какие организации?Цитата BIGor ( ) Неужели это? КЗШВ красное, у меня в баре стоит 2 бутылки. Только упаковка покрасивее - на экспорт. Для сравнения, одно из самых популярных немецких шампанских "Ротэкэпьхен" (Красная Шапочка") стоит в 2 раза дешевле.Добавлено (28.12.2017, 14:42:37) ---------------------------------------------
|
(Германия)
|
|
|
BIGor | Дата: Чт, 28.12.2017, 14:51:29 | Сообщение # 5861 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) КЗШВ красное, у меня в баре стоит 2 бутылки. Только упаковка покрасивее - на экспорт. Для сравнения, одно из самых популярных немецких шампанских "Ротэкэпьхен" (Красная Шапочка") стоит в 2 раза дешевле. У нас практически все украинское обычное шампанское по 79 грн. (мин. цена установленная государством).
ПС. некисло, наваривают немцы на шампанском.
Сообщение отредактировал BIGor - Чт, 28.12.2017, 14:52:32 |
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 28.12.2017, 16:35:31 | Сообщение # 5862 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Lisa111, Вот вы сейчас перечислили организации, которые при власти прям. Правый сектор, Свобода. По мажоритарке только пару человек в Раду прошло внефракционных, которые ни на что не влияют.
"Ультраправые при власти". Большего бреда не слышал. Вам самому то нетсмешно?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 28.12.2017, 16:55:41 | Сообщение # 5863 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата MasterX ( ) Большего бреда не слышал. причому в блогах він пищить, що при владі зараз нащадки комуністів і колишні партпрацівники, а нас з майданом развєлі. Ну не смішно? людоньки! поверніть Калгаріана, він хоч розумний.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Чт, 28.12.2017, 18:51:43 | Сообщение # 5864 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
На возврате пленных сейчас во всю пиарится Порошенко и его команда, хотя реально переговорами занимался Медведчук и Русская Православная Церковь. Некоторые из вернувшихся пленных говорят, что как раз Геращенко угрожала порвать помилования и пр., угрожая срыву обмена.
Тот, кто отказался идти на обмен, поймёте почему: -Юрий Пелих, обвиняется в КРАЖЕ., был под домашним арестом и ему предложили обменять его. Нахер ему это нужно было? Добавлено (28.12.2017, 17:00:24) ---------------------------------------------
Цитата Hoakina ( ) причому в блогах він пищить, що при владі зараз нащадки комуністів і колишні партпрацівники, а нас з майданом развєлі. Марина, твой тупизм - это легенда Интернета.Добавлено (28.12.2017, 18:51:43) --------------------------------------------- Среди освобождённых украинских военных находится Швайко, который руководил предприятием на неподконтрольной территории (был на сайте "Миротворец") и попался на воровстве. Обменяли сепаров на сепара.
Власти кинули освобождённых бойцов в Аэропорту и уехали, даже не поинтересовавшись тем, что у освобождённых нет денег, Паспортов, одежды...
Даже комментировать не хочется, вот вам очередной плевок от Власти.
|
(Германия)
|
|
|
snova | Дата: Чт, 28.12.2017, 20:56:48 | Сообщение # 5865 |
Генерал-лейтенант
Награды: 42
Украина, kiev
|
Цитата Hoakina ( ) причому в блогах він пищить, що при владі зараз нащадки комуністів і колишні партпрацівники, Ну в этом есть большая доля истины. А вот ВАС с Майданом развели или нет не знаю..Какое отношение имеют к Майдану все те кто несет здесь фееричный вышиватный бред? Уверяю дальше селфи все эти тарасы и юрки и иже с ними не были.Добавлено (28.12.2017, 20:54:53) ---------------------------------------------
Цитата Lisa111 ( ) а."Правый сектор", "Сволота" - это какие организации? Ну их у власти нет и близко....Добавлено (28.12.2017, 20:56:48) ---------------------------------------------
Цитата Lisa111 ( ) Ультраправые партии есть практически в любой стране - идиоты есть везде. Но невезде, как в Украине они приходят к власти. Ну это перебор. Ни одной такой партии нет при власти вообще....
|
(Франция)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 28.12.2017, 21:21:27 | Сообщение # 5866 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата snova ( ) Ну это перебор. ну так я про що? в одному місці він пише, що в нас при владі комуняки, а в іншому - що нацики. Одним словом, біда в чоловіка.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Чт, 28.12.2017, 22:10:23 | Сообщение # 5867 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата snova ( ) Ни одной такой партии нет при власти вообще.... А я писал, что при власти? В любой нормальной стране ультраправых партий во власти нет и близко не будет (они просто есть, чтобы идиотам было где тусоваться, не расстреливать же их). В Украине всё началось с попадания Сволоты в РАДУ. Один мой знакомый, когда это узнал, то сказал, что это начало конца Украины...как в воду глядел.Цитата snova ( ) Ну их у власти нет и близко.... Есть люди, которые или прошли через них или откровенно поддерживают. Тот же Бляхер-Берёза. В Судах всё решают не судьи а переодетые неонацисты. Это не показатель?
Цитата Hoakina ( ) в одному місці він пише, що в нас при владі комуняки, а в іншому - що нацики. Марина, беда у тебя с мозгом. Тебе уже и так показывают и так, что они ПЕРЕКРАСИЛИСЬ! Если тебе и после этого не дойдёт....Бывшие коммуняки, которых ты так ненавидишь ПЕРЕКРАСИЛИСЬ в нацистов-националистов и продолжают вами руководить. Ещё раз обяснить или не надо?
Я просто не знаю как у филологов мозг устроен, кто знает - помогите.
|
(Германия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 28.12.2017, 22:40:18 | Сообщение # 5868 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) А я писал, что при власти? Цитата Lisa111 ( ) В Судах всё решают не судьи а переодетые неонацисты. ноу комент. Нагадаю тільки, що суди - це теж гілка влади.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 28.12.2017, 22:40:53 | Сообщение # 5869 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Lisa111, про ультраправых при власти вы писали, я даже зацитировал. Только вы текст изменили в вашем посте, когда вас носом тыкать начали.
Вы себя хотя бы уважаете, если вы от своих слов отказываетесь? Уличили вас в неправате, так имейте мужество признать свою ошибку. С ке не бывает. А так выглядите жалко.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 28.12.2017, 22:45:03 | Сообщение # 5870 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
MasterX, якщо чесно, то це вже і справді не смішно. Він в одному коменті написав, що не при владі і тут же, що при владі. Я навіть не втрималась і зацитувала, грішна, батюшка. Треба стримуватись, бо як на мене те, що всі на нього реагують, лише ускладнює його проблеми.
|
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Чт, 28.12.2017, 23:16:38 | Сообщение # 5871 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 28.12.2017, 23:24:17 | Сообщение # 5872 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Lisa111 ( ) В Украине с точностью до наоборот. В твоём любимом "хорошем"совке было точно так же,но это не мешает тебе его нахваливать,здесь два варианта либо савок дерьмо,либо немцы дураки.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 28.12.2017, 23:43:55 | Сообщение # 5873 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Hoakina, Коли ви зрозумієте, що насправді відбувається, вам же і гидко стане. Мені, якщо чесно це теж вже набридло. Юра тут всіх за ідіотів вважає. Можливо йому уваги не вистачає. З ним вже ніхто говорити не хоче, то він вирішив під логіном Роми сидіти, який його йому подарував і вже більше 3 років на сайт не заходить.
Гарно грав, але дрібні проколи його видали майже відразу. Я просто підігрував забави заради. Даремно напевне. Да і важко вести два акаунту одночасно. Блоги Юри закінчились рівно тоді, коли почалися нові блоги Роми.
Эх Юра... хреновый из тебя конспиратор...
Сообщение отредактировал MasterX - Пт, 29.12.2017, 00:11:41 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 29.12.2017, 07:37:13 | Сообщение # 5874 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата MasterX ( ) Hoakina, Коли ви зрозумієте, що насправді відбувається, вам же і гидко стане. знаєте, я людина добродушна, мені просто жаль їх усіх
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Пт, 29.12.2017, 08:32:58 | Сообщение # 5875 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) В Судах всё решают не судьи а переодетые неонацисты. Тут ты уже перебрал, наши судьи в большинстве пророссийские - всех сепаров поотпускали.
|
(Украина)
|
|
|