События в Украине
|
|
Марио | Дата: Пн, 21.01.2019, 13:50:48 | Сообщение # 7276 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
https://bbccn.co/poshiry....Esxk9GQ
Я, Олег Лисак, той самий підприємець, що звернувся до Порошенка з питанням про корупцію, Якого він обізава москальськиим провокатором та порадив піти до церквиХочу поділитися ,як працює репресивна машина на державному рівні.
|
(Германия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 21.01.2019, 15:03:59 | Сообщение # 7277 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Марио ( ) Я, Олег Лисак ого! Ви ж писали, що на мінімалці голодуєте? а тепер підприємець ))))
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 21.01.2019, 19:11:10 | Сообщение # 7278 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Сегодня Толя озвучил имя единственного, достойного с ЕГО точки зрения, кандидата в президенты Украины. Я уже месяц назад определился и мой выбор пал именно на этого кандидата. Тем, кто ещё не определился - советую посмотреть и хорошенько подумать. От нашего с вами выбора зависит, как мы будем жить ближайшие 5 лет!
З.Ы. Так же буду рад увидеть КОНСТРУКТИВНУЮ (бывший рыг, работал под Яныком и пр. хрень не считается) критику данной кандидатуры. Хотя... если бы реальные факты были, о них бы уже все знали.
|
(Украина)
|
|
|
predi | Дата: Пн, 21.01.2019, 19:49:03 | Сообщение # 7279 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Канада, Москва
|
Цитата Artmaker ( ) Сегодня Толя озвучил имя единственного, достойного Фейкомет в законі і гомосек по життю-це для тебе авторитет? "Большой сборник лжи Анатолия Шария" Дивимось:
Сообщение отредактировал predi - Пн, 21.01.2019, 19:56:35 |
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пн, 21.01.2019, 21:42:07 | Сообщение # 7280 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Цитата Artmaker ( ) Так же буду рад увидеть КОНСТРУКТИВНУЮ (бывший рыг, работал под Яныком и пр. хрень не считается) критику данной кандидатуры. Гарний заклик до діскусії)))... Ще шарія ми тут не обговорювали... забагато честі.
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 21.01.2019, 23:03:10 | Сообщение # 7281 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
predi, ЧТО ЭТО ЗА ВЫСЕР?))))) ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ПОСТИТЬ ТАКИЕ ГОЛИМЫЕ НАРЕЗКИ, ВЫХВАЧЕННЫЕ ИЗ КОНТЕКСТА БЕЗДАРНЫМИ ДЕБИЛАМИ? А потом ты и подобные тебе га...доны удивляются, ПОЧЕМУ У ШАРИЯ БОЛЬШЕ ПОЛУТОРА МИЛЛИОНА ПОДПИСЧИКОВ))) Скажу проще, любому нормальному человеку достаточно сравнить любой ролик Шария с тем говном, которое ты здесь выложил, чтобы определиться с жизненными приоритетами)))
Цитата Drug ( ) Гарний заклик до діскусії)))... Ще шарія ми тут не обговорювали... забагато честі. Drug, причем здесь Шарий? Я предлагал тебе дискутировать совсем на другую тему, но ты зассал. Если есть что сказать против Вилкула, скажи. Если нет, засунь язык туда, где ты привык его держать)
Цитата AntiSvinomir ( ) Про выродка Вилкула- бывших региАналов не бывает. AntiSvinomir, я же просил, воздух зря не гонять)) Есть что конкретное против конкретного человека - скажи, а нет, лучше промолчи. Я вот например слышал, что тот, кто больше года прожил в Канаде 100% гей, а тот, кто будет против этого возражать, "сразу ИДЕТ НАХУЙ"!! А ещё говорят, что бывших ге...канадцев не бывает)))) Но я слухам не верю, а предпочитаю за каждой подобной формулировкой видеть конкретного человека, с конкретной биографией, конкретными делами и достижениями...
Итак, есть у кого что конкретно-негативного про Вилкула, или так и будем молчать?))))))))) З.Ы. Эй, друзья, если что, то про Вилкула я искренне интересуюсь! Может кто из вас каким-то чудом владеет реальным компроматом на этого человека? Не стесняйтесь - ДЕЛИТЕСЬ! Очень не хочется ошибиться с кандидатом)))))))))))))))
Сообщение отредактировал Artmaker - Пн, 21.01.2019, 23:12:32 |
(Украина)
|
|
|
aldan | Дата: Пн, 21.01.2019, 23:08:40 | Сообщение # 7282 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Цитата Artmaker ( ) Сегодня Толя озвучил имя "Толя" - плачу от умиления .... Ну если сам "Толя" сказал, тогда конечно - дружными рядами, плечом к плечу, под барабанный бой и все как один.
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 21.01.2019, 23:14:50 | Сообщение # 7283 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата aldan ( ) "Толя" - плачу от умиления .... Ну если сам "Толя" сказал, тогда конечно - дружными рядами, плечом к плечу, под барабанный бой и все как один. aldan, не плачь, ты ж боксёр!)) Сам-то что думаешь? Есть достойный кандидат или "все врут", "всё пропало"?)) Имей смелость, скажи кто достоин твоего голоса))))
Сообщение отредактировал Artmaker - Пн, 21.01.2019, 23:30:52 |
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Пн, 21.01.2019, 23:21:18 | Сообщение # 7284 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Artmaker, спорим на кофе, что Шарий не за Вилкула?))
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 21.01.2019, 23:27:16 | Сообщение # 7285 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
AntiSvinomir, Цитата AntiSvinomir ( ) трусливый ублюдок. Который плясал под дудку Януковича Цитата AntiSvinomir ( ) влез в Жоппозиционный Блок Цитата AntiSvinomir ( ) шансов нет, изначально Цитата AntiSvinomir ( ) продолжает лезть к кормушке, ибо мразь СМЕШНО))))))))
Цитата AntiSvinomir ( ) Вилкул призывает к миру с захватнической путинской Расеей. А с врагом мира быть не может НИКОГДА! А вот это уже НЕ СМЕШНО! Во-первых, Вилкул не призывает, А ОБЕЩАЕТ МИР! И не мир "с путинской Расеей", а МИР НА ДОНБАССЕ Мир, которого в Украине нет уже 5 лет. Мир, который Порошенко обещал установить за две недели, а потом позорно извинялся за то, что боевые действия на Донбассе продолжаются до сих пор! Ты разницу чувствуешь, или путин вы...бал твои мозги до бессознательного состояния?))
Цитата AntiSvinomir ( ) Это как если бы Сталин начал вдруг мириться с Гитлером.... AntiSvinomir, скажу твоими же словами: "Одного этого пассажа достаточно для того, чтобы ты просто ШЕЛ НАХУЙ!"Добавлено (21.01.2019, 23:28:25) ---------------------------------------------
Цитата asercbr_zt ( ) Artmaker, спорим на кофе, что Шарий не за Вилкула?)) asercbr_zt, вот это разговор!!! СПОРИМ!!! ...но с одним условием!
|
(Украина)
|
|
|
aldan | Дата: Пн, 21.01.2019, 23:28:42 | Сообщение # 7286 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата Artmaker ( ) aldan, не плачь, ты ж боксёр!)) Угу, "..... Ты ж ОДЕССИТ, Мишка, а это значит, Что не страшны тебе.... " Знаю, что опять будем выбирать лучшего из худших. а из кого - время покажет.
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Пн, 21.01.2019, 23:29:45 | Сообщение # 7287 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Artmaker, каким?
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 21.01.2019, 23:43:24 | Сообщение # 7288 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата aldan ( ) Знаю, что опять будем выбирать лучшего из худших. а из кого - время покажет. aldan, 1. Сократа ("Я знаю лишь то, что ничего не знаю") тебе не переплюнуть, так что попытка жалкая) 2. Время всё покажет и без твоего разрешения)) 3. А своё собственное суждение у тебя есть? Если бы завтра выборы, за кого галочку поставил? З.Ы. Е...бани-ка свой коронный уход))))))))))))))))
Добавлено (21.01.2019, 23:44:44) ---------------------------------------------
Цитата asercbr_zt ( ) Artmaker, каким? Кофе с коньяком, и доказательство за тобой)
Добавлено (21.01.2019, 23:56:57) ---------------------------------------------
Цитата AntiSvinomir ( ) Вот тебе 2 простых:1. Расея захватила Крым? ДА или НЕТ. 2. Войска (танки, ГРАДы, пехотные подразделения) Расеи были на Донбассе в 2014 году? ДА или НЕТ. AntiSvinomir, канешна! 1. Расея захватила Крым - ЭТО ОЧЕВИДНО! Правда причины и события, побудившие Россию к этому шагу остаются за рамками твоего вопроса. 2. О фактах присутствия войск (войсками я считаю кадровые части и соединения ВС РФ) Расеи на Донбассе в 2014 году мне достоверно неизвестно, в силу отсутствия убедительных доказательств наличия таковых. Точно так же, в силу отсутствия убедительных доказательств, мне ничего (или почти ничего)) неизвестно о наличии на Донбассе войск США, Великобритании, Польши, Грузии и еще некоторых стран)
Сообщение отредактировал Artmaker - Пн, 21.01.2019, 23:57:31 |
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Вт, 22.01.2019, 00:02:49 | Сообщение # 7289 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Цитата Artmaker ( ) Drug, причем здесь Шарий? Я предлагал тебе дискутировать совсем на другую тему, но ты зассал.Если есть что сказать против Вилкула, скажи. Если нет, засунь язык туда, где ты привык его держать) ПНХ
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 22.01.2019, 00:06:14 | Сообщение # 7290 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) ПНХ Слабак)
|
(Украина)
|
|
|
aldan | Дата: Вт, 22.01.2019, 00:06:15 | Сообщение # 7291 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата Artmaker ( ) Е...бани-ка свой коронный уход)))))))))))))))) Тебе не кажется, что ты чересчур, как для диванного дрыща, распиз..ся? Если я "е....бану-ка", то одним интернетбойцом надолго меньше станет. С тебе подобными разговор один - НА Х,,,,Й семимильными шагами, ушлёпок .
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 22.01.2019, 00:08:00 | Сообщение # 7292 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата aldan ( ) Тебе не кажется, что ты чересчур, как для диванного дрыща, распиз..ся? Если я "е....бану-ка", то одним интернетбойцом надолго меньше станет. С тебе подобными разговор один - НА Х,,,,Й семимильными шагами, ушлёпок . aldan, прости, совсем забыл что ты боксёр)))
Добавлено (22.01.2019, 00:09:51) ---------------------------------------------
Цитата AntiSvinomir ( ) Какие к хуям "причины и события" могут привести к захвату ЧУЖОЙ территории?? AntiSvinomir, в основном геополитические. Но это всё так сложно... боюсь, ты не поймешь)))
Сообщение отредактировал Artmaker - Вт, 22.01.2019, 00:11:47 |
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Вт, 22.01.2019, 00:19:18 | Сообщение # 7293 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Artmaker, "я голосую за менеджеров, а не за болтунов".., при этом перед этим был ролик в котором "кандидаты" болтали, и много болтали. Поэтому, что-то мне подсказывает, что Шарий троллит.
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 22.01.2019, 00:40:02 | Сообщение # 7294 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата asercbr_zt ( ) что-то мне подсказывает, что Шарий троллит. asercbr_zt, не съезжай! Пари принято. Условия прежние)))Цитата AntiSvinomir ( ) Япония захватит Курилы и южный Сахалин, Германия вернет себе Калининград, Финляндия вернет Карелию и , к пример, Выборг? Согласен? Не согласен по определению! Зае...утся возвращать))))))
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Вт, 22.01.2019, 00:42:20 | Сообщение # 7295 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Цитата Artmaker ( ) asercbr_zt, не съезжай! Пари принято. Условия прежние))) не, я не сьезжаю) я просто написал почему я так думаю)
Сообщение отредактировал asercbr_zt - Вт, 22.01.2019, 00:42:51 |
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 22.01.2019, 00:46:29 | Сообщение # 7296 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата AntiSvinomir ( ) Artmaker, Откуда на Донбассе неиссякаемый поток дизеля, боеприпасов, танков, БМД, БМП? В шахтах нашли? Инопланетяне завезли? AntiSvinomir, узко мыслишь) Вот тебе встречный вопрос: Откуда в Сирии к ИГИЛ несколько лет поступал неиссякаемый поток бабла, горючего, боеприпасов, танков, БМП...? Инопланетяне завезли?))) А перекрыли этот поток, кстати, совсем не инопланетяне. И ИГИЛ как-то быстро сдулся. Думай, короче!!!)))))))))))))Добавлено (22.01.2019, 00:47:22) ---------------------------------------------
Цитата AntiSvinomir ( ) Украина имеет ПОЛНОЕ ПРАВО стереть с лица земли Донецк, Горловку, Луганск и другие города недоЛНДР. А потом проделать то же самое ракетами с Симферополем, Севастополем и Ялтой с Керчью. Ибо все это-ТЕРРИТОРИЯ УКРАИНЫ! AntiSvinomir, ху...се, ты фантазёр!!!)))Добавлено (22.01.2019, 00:48:04) ---------------------------------------------
Цитата asercbr_zt ( ) я не сьезжаю) я просто написал почему я так думаю) asercbr_zt, дождемся результата)
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Вт, 22.01.2019, 00:49:26 | Сообщение # 7297 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
AntiSvinomir, США и Канада индейцам тоже вернут их территории?
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 22.01.2019, 00:50:12 | Сообщение # 7298 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата AntiSvinomir ( ) Украина имеет ПОЛНОЕ ПРАВО стереть с лица земли Донецк, Горловку, Луганск и другие города недоЛНДР. AntiSvinomir, Украина и от российского газа имеет полное право отказаться, но... вряд ли откажется)))Добавлено (22.01.2019, 00:53:09) ---------------------------------------------
Цитата asercbr_zt ( ) США и Канада индейцам тоже вернут их территории? asercbr_zt, лично я считаю, что индейцы имеют полное право стереть с лица земли несколько штатов... Техас, Нью Мексико, Небраску и Алабаму как минимум!!!
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 22.01.2019, 00:55:20 | Сообщение # 7299 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата AntiSvinomir ( ) Я не фантазер, я всего лишь предлагаю сделать AntiSvinomir, предлагать много ума не нужно, ты сделай))) Иначе - фантазёр)))
Сообщение отредактировал Artmaker - Вт, 22.01.2019, 00:55:49 |
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Вт, 22.01.2019, 00:57:24 | Сообщение # 7300 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Цитата AntiSvinomir ( ) Простой вопрос: КАКАЯ страна в Европе после 1945 года нарушила все договоры и захватила часть территории другой страны? а почему Вы ограничились исключительно Европой?
|
(Украина)
|
|
|