События в Украине
|
|
|
predi | Дата: Пт, 05.07.2019, 17:24:07 | Сообщение # 7952 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Канада, Москва
|
Цитата Lisa111 ( ) Бухой Педро на выступлении в Каменец-Подольском крыл матом и провоцировал. Из лучших его перлов (что у трезвого на уме - то у бухого Педро на языке)- Мы боремся за Украину и никто вас не защитит. (мы боремся за вас и хрен вам что поможет спастись?) - Мы отменили регистрацию. (ЦИК -вроде как независимая ни от кого огранизация, Педро, зачем же так палиться?) Шо це ти мелеш? Напилось чи осліное плем"я?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 05.07.2019, 17:25:47 | Сообщение # 7953 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Бухой Педро у нього діабет. Ти бухаєш? не соромно? колись ти припиниш самопринижуватись?Добавлено (05.07.2019, 18:32:21) ---------------------------------------------
Цитата Lisa111 ( ) Украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что, по его мнению, конфликт на востокеУкраины не был «никем инспирирован», в том числе «никакой Россией». це той самий Коломойський? що от цю пропозицію висунув у 2014 році? його певно підмінили )))
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 05.07.2019, 17:33:43 | Сообщение # 7954 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Цитата Hoakina ( ) у нього діабет. Ти бухаєш? не соромно? колись ти припиниш самопринижуватись? Он бухает и это видно. Бухать диабетику не смертельно если знать меру. Я не бухаю, но просто потому, что это не моё.Добавлено (05.07.2019, 18:34:13) ---------------------------------------------
Цитата Hoakina ( ) це той самий Коломойський? А ты другого заешь?
|
(Германия)
|
|
|
predi | Дата: Пт, 05.07.2019, 17:36:12 | Сообщение # 7955 |
Генерал-лейтенант
Канада, Москва
|
Осел. А чому ти не хочеш остаточно"самореалізуватись" як російський фашист? Ідеологія тупого потомственного комуняки в тебе на борту, дебільність вище середнього, зрадницька продажність за серебряники наяву! Все імпонує. То коли фашист підеш вбивати українців? То відповідати не будеш, осел?
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 05.07.2019, 17:36:30 | Сообщение # 7956 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата Hoakina ( ) його певно підмінили А уж как подменили Порошенко, который до майдана говорил, что брать кредиты у МВФ плохо а после майдана брал и радовался.
А как подменили Вакарчука, который в 2014-м ратовал за референдум о статусе русского языка и самойправлении Донбаса.
Ой, на скользкую тему вы наступили, мадам...
|
(Германия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 05.07.2019, 17:43:30 | Сообщение # 7957 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Бухать диабетику не смертельно если знать меру. ха-ха ))) бухать в мєру! Ромчик, люди або бухають, або в мєру )) пишиісчоЦитата Lisa111 ( ) А уж как подменили Порошенко горобчику, а до чого тут ПП? Ми ніби беню обговорюємо. Цитата Lisa111 ( ) Ой, на скользкую тему вы наступили, мадам... ти вже послизнувся, бачу!
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 05.07.2019, 17:45:30 | Сообщение # 7958 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Корреспондента "Страна УА" избил Алексей Цимбалюк - тот самый сотрудник СБУ, который был "киллером", когда "убили" Бабченко. Мало того, что Полиция его не искала, так он ещё в соцсетях угрожал избитому им корреспонденту, что тот разделит судьбу Бузины.
Украина - цэ Европа? Я боюсь, что если немцам рассказать эту историю, то они не поверят в то, что такое вообще возможно в современном обществе. Ну чё, танцуйте на костях Бузины, музычку включить?
Добавлено (05.07.2019, 18:50:39) ---------------------------------------------
Цитата Hoakina ( ) Ромчик, люди або бухають, або в мєру Т.е. любой, накинувший 100 грамм тут же срывается и нахрюкивается в зюзю? Или для тебя 100-грамм - это уже набухаться? Можно выпить а можно набухаться. Порошенко выпивает и это заметно.Цитата Hoakina ( ) горобчику, а до чого тут ПП? Ми ніби беню обговорюємо. Ватрушечка, так ты вспомнила и я вспомнил...одному нельзя менять взгляды а другому и третьему можно?
Цитата Hoakina ( ) ти вже послизнувся, бачу! Хорошее у тебя зрение.
|
(Германия)
|
|
|
predi | Дата: Пт, 05.07.2019, 18:00:40 | Сообщение # 7959 |
Генерал-лейтенант
Канада, Москва
|
Цитата Lisa111 ( ) Корреспондента "Страна УА" Пиши провокативна страна РФ з її недолугим ослом. Осел я твої ольгінскі відео готовий дивитись, але за плату, що я і підкреслював. Чи забув мої умови-100$ за перегляд на підтримку української армії. Цитата Lisa111 ( ) Мало того, что Полиция его не искала, так он ещё в соцсетях угрожал избитому им корреспонденту, что тот разделит судьбу Бузины. Наведи конкретні факти з доказами що так і було.Добавлено (05.07.2019, 19:02:11) ---------------------------------------------
Цитата Lisa111 ( ) Хорошее у тебя зрение. А чого ж ти такий недалекий?Добавлено (05.07.2019, 19:04:36) ---------------------------------------------
Цитата predi ( ) Осел. А чому ти не хочеш остаточно"самореалізуватись" як російський фашист?Ідеологія тупого потомственного комуняки в тебе на борту, дебільність вище середнього, зрадницька продажність за серебряники наяву! Все імпонує. То коли фашист підеш вбивати українців? То відповідати не будеш, осел? Ти мабуть промайнув, то нагадаю.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 05.07.2019, 18:33:31 | Сообщение # 7960 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Можно выпить а можно набухаться. Порошенко выпивает и это заметно. то він бухає? ну раз це помітно? чи все-таки в міру? пиши, пиши. Бо коли в міру, то це непомітно )))Цитата Lisa111 ( ) Или для тебя 100-грамм - это уже набухаться? ти хочеш сказати, що людина вагою під 100 кг з доступом до ситної їжі при вживанні 100 грамів алкоголю буде такою п'яною, що ти через телевізор це побачиш? Ромчик, ти ж не був такий, що за регрес?Добавлено (05.07.2019, 19:35:06) ---------------------------------------------
Цитата Lisa111 ( ) так ты вспомнила и я вспомнил. ой, це просто супер! кого ще згадаєш? бо дискусія какбе про беню була )))
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 05.07.2019, 18:58:48 | Сообщение # 7961 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата Hoakina ( ) то він бухає? Я не мерял сколько он ВЫПИВАЕТ, но чётко заметно, когда он трезвый а когда нет. Этот раз он разжигал по-полной: оскорблял людей, натравливал и радовался возникшей потасовке, хвастался, что влияет на решения ЦВК...Ну трезвым он ведёт себя намного спокойней.
Цитата Hoakina ( ) Ромчик, ти ж не був такий, Чтобы посчитать, сколько раз в жизни я сильно напивался, то хватит пальцев одной руки (ну или почти хватит ). Но это было очень давно. По Педро видно, у него становится вальяжней поведение, он теряет политкорректность и иногда даже забывает, что он не Президент. Как на трезвую голову можно было ПОЛИТИКУ делать такие вещи?Цитата Hoakina ( ) бо дискусія какбе про беню була Ну ты про него вспомнила, что он мнение на 180 градусов поменял а я тебе привел пару примеров, что мнение на 180 градусов меняли очень многие крупные и не очень крупные политики. О, про Ляшко вспомнилось - тот вообще перед голосованием говорит одно а голосует за противоположное...
|
(Германия)
|
|
|
predi | Дата: Пт, 05.07.2019, 19:15:34 | Сообщение # 7962 |
Генерал-лейтенант
Канада, Москва
|
Як раша "любить" своїх продажних шестірок: Михаила Добкина только что не пустили в Россию. Украинский политик, депутат Верховной Рады хотел прокатиться на мотоцикле по дорогам Белгородчины. У Добкина - российский Орден Дружбы, если что.Добавлено (05.07.2019, 20:20:13) --------------------------------------------- Пьянь педофильская Добавлено (05.07.2019, 20:22:33) ---------------------------------------------
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 05.07.2019, 19:50:59 | Сообщение # 7963 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
|
(Германия)
|
|
|
predi | Дата: Пт, 05.07.2019, 20:43:53 | Сообщение # 7964 |
Генерал-лейтенант
Канада, Москва
|
Lisa111, А шо кацапам так не подобається його виступ, що вже і коментарі домалювали? Значить все сказав вірно, якщо дуйбурзський збоченець казиться, а ольгіно так відреагувало.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 05.07.2019, 21:09:51 | Сообщение # 7965 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев заявил, что Украине грозит техногенная катастрофа, если в хранилища не удастся закачать нужный объем газа.
"Если на начало отопительного сезона в хранилищах не будет 20 миллиардов кубометров, — это огромный риск техногенной катастрофы. Потому что Украина, без преувеличения, замерзнет" (Фэйсбук)
По его словам, сейчас в ПХГ находятся 13,8 миллиарда кубометров газа. Чтобы выйти на целевые показатели, компании нужно ежедневно закачивать по 60 миллионов кубометров. "Останавливаться нельзя, задержка на день-два сорвет выполнение графика, и наверстать отставание уже будет невозможно", — отметил глава компании.
Он подчеркнул, что если в хранилища будет закачано 20 миллиардов кубов, компания гарантирует стабильное прохождение отопительного, даже если Россия прекратит транзит с 1 января.
В "Укртрансгазе" также сообщили о большом долге перед поставщиками, который составляет 4,1 миллиарда гривен В связи с этим в компании заявили о реальной опасности возникновения чрезвычайной ситуации государственного масштаба, о чем были уведомлены государственные органы Украины. Добавлено (06.07.2019, 13:24:27) ---------------------------------------------
Цитата Бывший президент Украины Петр Порошенко снял со своих счетов 34 миллиона долларов. Сделал он то еще в мае – за три дня до инаугурации нового президента Владимира Зеленского и сразу после церемонии. Об этом сообщил юрист Андрей Портнов
Портнов уточнил, что с 17 по 21 мая Порошенко снимал по миллиону "прямо физически и именно наличными". То же продолжилось и после инаугурации Зеленского вплоть до 18 июня. В общей сложности бывший украинский президент обналичил в принадлежащем ему Международном инвестиционном банке 34 миллиона долларов. Пойду и свои сниму - мало ли что...
|
(Германия)
|
|
|
predi | Дата: Сб, 06.07.2019, 12:39:50 | Сообщение # 7966 |
Генерал-лейтенант
Канада, Москва
|
Цитата Lisa111 ( ) Пойду и свои сниму - мало ли что... А шо кремлівський гей і педофіл теж знімає свої 40 мільярдів долларів? І де він їх заробив такою непосильною працею? Хоча ні, хера він їх зніме. Американці заблокували його особисті рахунки.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 07.07.2019, 13:09:55 | Сообщение # 7967 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
С юмором про последние события на политической арене в Украине. Реально смешно.
Добавлено (07.07.2019, 14:17:16) --------------------------------------------- Вчера была новость про то, что военнослужащий ВСУ открыл огонь из автомата по бойцам "Азов" и ранил двоих и всё из-за политических разногласий. Хотел запостить, но, сука, зашугали - решил подождать, чтобы не фейк точно. И вот оно: Цитата Глава Украинского аналитического центра экономист Александр Охрименко в разговоре с RT прокомментировал информацию о том, что военнослужащий ВСУ в Донбассе открыл огонь по боевикам националистического подразделения "Азов" из-за идеологических разногласий. По его словам, это связано с тем, что украинскому лидеру Владимиру Зеленскому не удается привести в порядок армию. Он выразил мнение, что на сегодняшний день требуется переформатировать вооруженные силы, убрать "всевозможные полувоенные формирования" и создать полноценную армию. Охрименко добавил, что "конфликты, перестрелки и пьяные драки" неизбежны в том случае, если Зеленский будет придерживаться линии экс-президента страны Петра Порошенко, что чревато отсутствием у армии общей цели.
Последний абзац очень ценный - значит это далеко не первый случай. Но это же только проклятые сепары сами себя убивают...
Ну, а это неподтвержённая информация, но из того же самого источника Цитата несколько дней назад в ходе конфликта между сослуживцами после употребления алкогольных напитков застрелили военнослужащего первого батальона 54-й бригады ВСУ. Однако командование бригады приняло решение скрыть данный факт и представить гибель солдата для вышестоящего командования как результат обстрела со стороны ЛНР. Добавлено (07.07.2019, 14:24:14) --------------------------------------------- Ну и УРА!!! Теперь украинцы наконец то перестанут ездить на бензине-оккупанте и перезаправятся настоящим демократическим бензином!
Цитата пресс-служба Одесского порта сообщила, что первая в истории Украины партия нефти из США разгружается в порту. Танкер Wisdom Venture доставил 75 тысяч тонн нефти. По данным пресс-службы порта, сырье планируется отправить на Кременчугский НПЗ по нефтепроводу "Одесса — Кременчуг". Правда цена этого топлива странно умалчивается. Кто знает, отпишитесь.
Я Шарю!
|
(Германия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 07.07.2019, 14:14:57 | Сообщение # 7968 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) пресс-служба Одесского порта сообщила, что первая в истории Украины партия нефти из США разгружается в порту. Танкер Wisdom Venture доставил75 тысяч тонн нефти. По данным пресс-службы порта, сырье планируется отправить на Кременчугский НПЗ по нефтепроводу "Одесса — Кременчуг". дядечко гугл наполегливо видає цю цитату під заголовком В Совете Федерации прокомментировали получение Украиной первой партии нефти из США. Не міг би Роман вказати джерело інформації? я вже мовчу про те, яке діло Росії до надходжень в Україну нафти? може маємо і за мандарини не з Сочі відчитуватись? істерикою московитів задоволена. Цитата Lisa111 ( ) Теперь украинцы наконец то перестанут ездить на бензине-оккупанте и перезаправятся настоящим демократическим бензином! надіюсь, Ромчик, що ти якщо і не їздиш на машині російського виробництва, то принаймні заправляєшся бензином з такої любої Росії. А найближчим часом, навіть туди емігруєш від клятих нащадків нацистів.Добавлено (07.07.2019, 15:16:35) --------------------------------------------- ну і притягну сюди з дозволу Корона його безсмертну цитату "Как говорится, либо крестик сними, либо трусы надень - либо живи в своей стране, развивай её и тогда имей полное право говорить от имени страны, либо "не свисти на стороне"." Зрозумів, Лізок?
|
(Украина)
|
|
|
predi | Дата: Вс, 07.07.2019, 14:34:02 | Сообщение # 7969 |
Генерал-лейтенант
Канада, Москва
|
Цитата Lisa111 ( ) С юмором про последние события на политической арене в Украине. Реально смешно. Осел! А шо там смішного тобі прислала ФСБ? Розкажи своїми словами.
Цитата Lisa111 ( ) Вчера была новость про то, что военнослужащий ВСУ открыл огонь из автомата по бойцам "Азов" и ранил двоих и всё из-за политических разногласий. Хотел запостить, но, сука, зашугали - решил подождать, чтобы не фейк точно. И вот оно: І ось Воно запустило черговий фейк. І знов осла підставили і він як остання чурка сидить по уши в дерьмі! Добавлено (07.07.2019, 15:37:18) --------------------------------------------- Де офіційна інформація з пруфами, а не черговий пшик з ольгіно? Добавлено (07.07.2019, 15:42:07) ---------------------------------------------
Цитата Lisa111 ( ) Правда цена этого топлива странно умалчивается. Кто знает, отпишитесь. Для України 25$ за баррель.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 07.07.2019, 14:45:21 | Сообщение # 7970 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата Hoakina ( ) дядечко гугл наполегливо видає цю цитату під заголовком Вчера она была просто под заголовком "В Украину..."...Цитата Hoakina ( ) яке діло Росії до надходжень в Україну нафти? Я как бы не для россиян пишу. Или ЖЖ - москальский сайт? Россия приостановила поставки нефти в Украину. Если про американскую нефть неправда, то скоро сено подорожает...
Цитата Hoakina ( ) то принаймні заправляєшся бензином з такої любої Росії.
А я как то не замарачиваюсь тем, чтобы спрашивать у бензоколонки чей в ней бензин. И я как то люблю и Украину и Германию и Голландию и Люксембург. Мне поочереди переезжать во все эти страны? Цитата Hoakina ( ) від клятих нащадків нацистів. Марина, нацизм - это не генетическое заболевание и не передаётся от предков нащадкам. Я за много лет в Германии видел всего несколько нациков: - Один, бывший, предпенсионник - мой коллега, причём о том, что он бывший нацик я просто догадался, когда случайно разглядел у него маленькую (с копеечную монетку) закрашенную татуировку со свастикой на руке. - Одного ехавшего в метро и со страху забившегося в угол т.к. вокруг было большинство иностранцев - Одного бухого дегенерата, зиганувшего кому то (первый и единственный раз, что я видел Зигу в Германии). Всё....
Цитата Hoakina ( ) ну і притягну сюди з дозволу Корона його безсмертну цитату "Как говорится, либо крестик сними, либо трусы надень - либо живи в своей стране, развивай её и тогда имей полное право говорить от имени страны, либо "не свисти на стороне". Этот ты Вирусу или Юрку? Марина, пытаясь плюнуть в зарубежников, не забывай, что среди них и ваших много. Ты сейчас всю канадскую и американскую диаспоры бывших упашников и их потомков обхаркала. Цитата Hoakina ( ) Зрозумів, Лізок? Николашка, наливай! Филолух, у тебя по родам несостыковка.
Я Шарю!
|
(Германия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 07.07.2019, 14:53:00 | Сообщение # 7971 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Марина, пытаясь плюнуть в зарубежников не я, а твій однодумець Корон. І не переводь стрілки, я тут давно вже коментів від Віруса і Юрка не бачила. А ти притягуєш антиукраїнські висловлювання регулярно. І вчиш нас тут жити. Свіжий приклад Цитата Lisa111 ( ) А я как то не замарачиваюсь тем, чтобы спрашивать у бензоколонки чей в ней бензин. це про себе. А чому тобі цікаво, чий бензин будуть заливати українці в Україні?Добавлено (07.07.2019, 15:54:53) ---------------------------------------------
Цитата Lisa111 ( ) Теперь украинцы наконец то перестанут ездить на бензине-оккупанте и перезаправятся настоящим демократическим бензином! не находиш це, м'яко кажучи, дивним? який у тебе бензин в машині, то пофік, головне, щоб українці купували російський. Юрко чи Вірус таке теж пишуть? тому голубчику, цитата Корона тільки тебе стосується.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 07.07.2019, 15:15:24 | Сообщение # 7972 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата Hoakina ( ) не я, а твій однодумець Корон. Мне он такого не говорил а вот ты уже второй раз мне его цитируешь. Обычно, если Не согласны, то НЕ цитируют.
Цитата Hoakina ( ) я тут давно вже коментів від Віруса і Юрка не бачила Вируса с месяц не видно. Юрко регулярно в блогах.
Цитата Hoakina ( ) притягуєш антиукраїнські висловлювання Правда не может быть антикакой то. Она просто факт. Вы внимательно следите за тем, что происходит в России а я регулярно возвращаю ваши взгляды к вам под нос.
Цитата Hoakina ( ) чий бензин будуть заливати українці в Україні? Я радуюсь за вас! Газ москальский уже не покупаете - только словацкий , теперь и бензин будет мыриканский. Полная нэзалэжнисть. Марин, если не москальский бензин и не американский, то словацкий закупать будете или все на лошадей пересядете? Радоваться надо - вы подрываете экономику клятого Путина! А то, что цены на бензин подорвут - то побочный эффект, не обращай внимание.
Цитата Hoakina ( ) головне, щоб українці купували російський. Смотри написанное выше.
Я Шарю!
|
(Германия)
|
|
|
predi | Дата: Вс, 07.07.2019, 15:20:31 | Сообщение # 7973 |
Генерал-лейтенант
Канада, Москва
|
Lisa111, То побалуй черговим антиукраїнським фейком. Бо скучно без ідіота кремля з Дуйсбургу. Суициды в российской армии. Как власти скрывают правду13 Май 2019
Добавлено (07.07.2019, 16:24:15) ---------------------------------------------
Цитата Lisa111 ( ) Я Шарю! Online Це що тебе шарій покусав? От же ядовитий і скаженний пес.Добавлено (07.07.2019, 16:29:05) --------------------------------------------- Смерть солдата — это будни российской армии: «Услышьте мольбы тех, кто еще жив»Смерть русских солдат
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 07.07.2019, 17:19:08 | Сообщение # 7974 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Я радуюсь за вас! ще раз спитаю для закріплення результату - чому тобі не важливо, який бензин у ТВОЄМУ баку, але так цікаво, який у баках інших українців? ти вуаєрист?
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 07.07.2019, 17:49:36 | Сообщение # 7975 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
|
(Германия)