Как работают житомирские банки?
|
|
kefir | Дата: Сб, 24.07.2010, 13:37:39 | Сообщение # 51 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Visitor) Хорошо. Только уточню и повторю еще раз,... мне честно говоря интереснее уточнение какой размер премиальных, в случае удачной реализации инвест проекта, получает в среднем вкладчик
|
(Украина)
|
|
|
Visitor | Дата: Вт, 03.08.2010, 23:10:17 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) Причём здесь халява и нажива? Пример: накопите на квартиру денег в гривне без помощи банка. Ответ Quote (rogerua) откройте глаза! А знаете ли вы что : * процент по депозиту меньше чем уровень инфляции ( положив деньги на депозит их можно разве что сохранить во времени как ценность - цифра безусловно вырастет) * процент по кредиту всегда выше чем уровень инфляции * все деньги которые у нас на руках выданы кому-то в долг каким-то банком под проценты Верно подмечено. Quote (Alexey) нтуитивно догадываюсь, что банки "играют" на соотношениях кредитов, инфляции, депозитов, ну и конечно же закладывают % на прибыль. Предлагаю ознакомиться и обсудить сущность понятия "банковский мультипликатор" - много становиться понятным в работе банковской системы. --- Зачем изменили название темы с ""Работа" банков" на "Как работают житомирские банки?"
|
(Украина)
|
|
|
OmonRa | Дата: Ср, 04.08.2010, 08:41:01 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Господа,предлагаю посмотреть на тему немного с другого ракурса.Наверняка многие пробовали получить заказанную банковскую карту(заказать её,заплатить кредит и т.д).Обратили внимание,что 90% всех отделений банков работают с 9 до 17.с выходными в субботу-воскресенье(то есть когда подавляющее большинство обывателей вынуждено добывать себе хлеб насущный).Не знаю как у Вас,а вот мой босс всякий раз делает весьма печальную и недовольную физиономию,когда я прошу его отпустить меня пораньше,чтоб успеть в этот самый банк.
|
(Украина)
|
|
|
Анонимус | Дата: Ср, 04.08.2010, 09:59:00 | Сообщение # 54 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
OmonRa, неправда, 80% работают в выходной день, однако они в большинстве случаев либо зачислят деньги оперднем пятницы, либо понедельника.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 04.08.2010, 11:44:05 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Анонимус, на Киевской куча банков, но не видел, чтобы хоть один работал в выходные. Имя, сестра, имя!!!
|
(Украина)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Ср, 03.10.2012, 10:33:30 | Сообщение # 56 |
злая гадюка
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Не так давно наши разлюбезные банки ввели такую фишку: при расчете по терминалу стал обязательным ввод пин-кода. Раньше такой ерунды не было, теперь же мало того, что введи пин-код, да еще и подпись ставь (расписаться не есть геморно, просто зачем это делать, если введен пин-код?). Одним словом, я негодую, так как это не есть правильно. Что скажете?Добавлено (03 Октябрь 2012, 10:33:30) ---------------------------------------------
Quote (63rS3rK) где это такое??? да везде! супермаркеты, аптеки, книжный магазин "Семейный досуг", тряпочные бутики, где установлены терминалы, косметические магазины. я полюбопытствовала в "Watsons" что это за ерунда, ответили, что такое указание пришло от банков. ну ладно, ввожу я пин-код, а на кой еще и подпись ставить, ежели он введен? странно, что еще паспортные данные не требуют. но вообще я очень сильно возмущена.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 03.10.2012, 10:54:49 | Сообщение # 57 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Quote (З_О_Я) Что скажете?
ввод пин-кода один из уровней защиты от воров. бумажка где расписываемся, я не уверен на 100%, но сейчас является единственным основанием для возврата товара.
|
(Украина)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Ср, 03.10.2012, 11:05:54 | Сообщение # 58 |
злая гадюка
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) ввод пин-кода один из уровней защиты от воров. не спорю, но с другой стороны давайте рассмотрим ситуацию, когда за мной стоит очередь и некто хитрый подсматривает мой пин-код. в теории я опять поваляюсь в больничке.Добавлено (03 Октябрь 2012, 11:05:54) ---------------------------------------------
Quote (kefir) бумажка где расписываемся, я не уверен на 100%, но сейчас является единственным основанием для возврата товара. не во всех чеках терминала, но прописывается капсом "PIN OK. ПОДПИСЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ".
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 03.10.2012, 11:21:20 | Сообщение # 59 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Quote (З_О_Я) в теории я опять поваляюсь в больничке. я поэтому, когда была такая возможность, никогда ничего не покупал через терминал
вообще уязвимостей много, устранение которых либо трудно реализуемо, либо вызывает раздражение клиентов.
я вот как то видел как у человека на visa карточке была его фотка!) .т.е. фото+подпись (которую правда надо с чем-то сверять до транзакции, с паспортной например, чего я никогда не видел)+пинкод
|
(Украина)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Ср, 03.10.2012, 11:43:54 | Сообщение # 60 |
злая гадюка
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) я поэтому, когда была такая возможность, никогда ничего не покупал через терминал пожалуй такая теория приживется и у меня.
|
(Украина)
|
|
|
merks | Дата: Ср, 03.10.2012, 12:30:42 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, житомир
|
Банки сволочные все. И все тут
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 29.10.2012, 21:33:31 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
мурзяня, сравнительно недавно пытались законодательно исключить работу с оффшорами. Из этого получился мыльный пузырь. Почему? Потому, что партии финансируются финпромгруппами. И правая рука одного органона не будет рубить свою же левую! И законодатели никогда не запретят воровать у Украины миллиарды долларов.
|
(Украина)
|
|
|