Россия обвинила Украину в искажении истории
|
|
Passionar | Дата: Ср, 18.06.2008, 15:35:53 | Сообщение # 101 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Это отлично мой белобрысый брат, что ты так интересуешься историй Российской Империи. Осталось уточнить, по чьему приказу Фома Фомич начал строить первое Адмиралтейство, казармы и прочие обслуживающие будущий ЧФ флот помещения. Кстати, следовательно, город ббыл основан для флота, а не наоборот? А какие "за інформацією з компетентних джерел" источники у некоего "историка" Грабовского мы знаемь! В ментах подобный был - кто знает. На блюдечке скакал )))
|
(Бразилия)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 18.06.2008, 18:53:46 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Это отлично мой белобрысый брат Не первый раз вижу такое обращение к Воланду - можно тогда на твою фотку взглянуть? Хочется посмотреть на Алена Делона и Брэда Питта в одном лице . Quote (Passionar) Кстати, следовательно, город ббыл основан для флота, а не наоборот? Смысл вышеизложенного в том, что город был основан задолго до указа Екатерины (которая кроме всего прочего выдала указы про разрушение Запорожской Сечи и о введении крепостного права на Украине).
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 18.06.2008, 18:56:37 | Сообщение # 103 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) можно тогда на твою фотку взглянуть? я тоже белобрысый! Потому и пишу - белобрысый брат! ))) не сестра же? Quote (Сашко) Смысл вышеизложенного в том, что город был основан задолго до указа Екатерины Формально город основан именно по указу Екатерины и уж тем более не по указц Сагайдачного (который кстати довлел к России).
|
(Германия)
|
|
|
@цька | Дата: Чт, 19.06.2008, 00:07:24 | Сообщение # 104 |
Майор
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Я знаю, что в России новый презедент - Медведев.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 19.06.2008, 00:12:52 | Сообщение # 105 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Уникальная осведомленность! Но факт остается фактом - ПРАВИЛЬНО! )))
|
(Германия)
|
|
|
@цька | Дата: Чт, 19.06.2008, 00:13:41 | Сообщение # 106 |
Майор
Украина, Житомир
|
Passionar, спасибо.А на Украине - Ющенко.
|
(Германия)
|
|
|
alisa | Дата: Чт, 19.06.2008, 00:14:53 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
@цька, ух, какие познания!
|
(Германия)
|
|
|
IBM | Дата: Чт, 19.06.2008, 00:55:30 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
Quote (@цька) Я знаю, что в России новый презедент - Медведев формально да.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 19.06.2008, 00:59:04 | Сообщение # 109 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
IBM, наглая ложь! Выборы были, международные наблюдатели были, выборы признаны ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ. И не стоит здесь гнать ПУРГУ. А то придется вспомнить третий тур и присягу левой рукой! )
|
(Германия)
|
|
|
woland | Дата: Пт, 20.06.2008, 11:50:48 | Сообщение # 110 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Пурга, наш шановненький - це ОМОН, який кийками і газом розганяє мирні демонстрації. Ще пурга - це недопущення опозиції до ЗМІ та поливакння її не те що брудом, а просто, перепрошую, лайном. Пурга, кінець-кінцем - це вбивства журналістів (і Політковська не єдиний тому приклад). Саме тому в Росії немає демократії, а немає демократії - немає і президента. Є царь-батєнька
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 20.06.2008, 11:59:20 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Выборы были, международные наблюдатели были, выборы признаны ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ. Наш ответ Чемберлену! "Выборы, выборы... Кандидаты - п..оры!" (с) Шнур
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 20.06.2008, 12:06:17 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) IBM, наглая ложь! Выборы были, международные наблюдатели были, выборы признаны ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ. ...и победителем стал самый достойный, широко известный всему народу человек, сделавший много запоминающихся поступков и постоянно учавствующий в предвыборных дебатах и отстаивающий свою позицию кандидат
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 20.06.2008, 12:17:53 | Сообщение # 113 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
woland, зря напрягаешься. Твоя ОБЪЕКТИВНОСТЬ и еще более невероятная ТАКТИЧНОСТЬ видна из всех твоих дыр. Не бесись - твои свободные 0.76-2.9% останутся еще надолго. ) Quote (Сашко) и победителем стал самый достойный, широко известный всему народу человек, сделавший много запоминающихся поступков и постоянно учавствующий в предвыборных дебатах и отстаивающий свою позицию кандидат Ага, Сашко, точно так же как и у нас! ))) Quote (woland) Саме тому в Росії немає демократії, а немає демократії - немає і президента. Ну-ну. Только ты не говори это тем многочисленным президентам, премьерам и прочим королям, которые едут "в никуда" и встречаются "ни с кем" и заключают контракты на несуществующие десятки милллиардов несуществующих долларов! ) Quote (woland) Пурга, кінець-кінцем - це вбивства журналістів Это ты вовремя вспомнил - молодой журналист не с фамилией Гонгазе! ( Ну, а молчание насчет присяги левой рукой ты принимаешь, я так и знал. А как иначе - правда батенька - она и есть правда, даже для журналиста.
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 20.06.2008, 12:19:40 |
(Бразилия)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 20.06.2008, 12:21:39 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
анекдот (из российского инета): утро после президентских выборов в России, звонок Дмитрию Медведеву, он поднимает трубку, а там его мать: "Ой, сыночек, я всю ночь не спала- телевизор смотрела, так переживал за тебя- победишь ты или нет", Медведев :"Мама! Ну хоть ты не подъ@бывай!"Добавлено (20/06/2008, 12:21:39) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Тольок ты не говори это тем многочисленным президентм, премьерам и прочим королям которые едут в никуда и вртречаются ни с кем! При чём здесь одно к другому? К королю Саудовской Аравии тоже много кто ездит- и он по миру ездит, так что- там тоже демократия и честные выборы?
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 20.06.2008, 12:22:52 | Сообщение # 115 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Сашко, как ты думаешь, такой твой подход к рассмотрению сути дела нормален? Или просто постебатьс решил? Не надо отвечать - я и так вижу )))) Кроме анекдота нечего сказать по сути.
|
(Бразилия)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 20.06.2008, 12:29:56 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Passionar, - россияне сами смеются над своими "честными выборами" и понимают что к чему, а ты с таким трепетом защищаешь российские власти от любой критики, так чей подход нормальный? Наверное, того мужика из "встречи Путина с народом", который спросил "вот вы уйдёте- а что же будет со всеми нами и Россией?"?
|
(Великобритания)
|
|
|
woland | Дата: Пт, 20.06.2008, 12:35:01 | Сообщение # 117 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
KAPJICOH, плакаль ;-)
|
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Пт, 20.06.2008, 18:08:19 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (Passionar) Сашко, точно так же как и у нас! у вас круче, хоть выбор есть. Quote (Сашко) россияне сами смеются над своими "честными выборами" и понимают что к чему к сожалению не все.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 20.06.2008, 18:15:06 | Сообщение # 119 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) к сожалению не все К счастью ДАЛЕКО не все. Хакамадский синдром умер! Quote (Сашко) российские власти от любой критики Критикуй Сашко не критикуй все равно получишь .... Так что не стоит напрягаться, лучше поучиться у них как развивать экономику и отстаивать интересы страны. Как Наш Президент "отстаивает" их я видел их на "никому не нужном" Петербургском форуме, где "не было" подписано контрактов на 17.5 млрд. несуществующих баксов. И где Президент Украины Ющенко не встречалс не с Президентом РФ и не заявлял вдруг, что цена в 360 баксво за газ не будет смертельной для Украины. Пока ржете со Шнурова, но можно поговоритьи по факту. Хотя кому как.
|
(Германия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Пт, 20.06.2008, 18:19:46 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Passionar) К счастью ДАЛЕКО не все. из житомира, наверное, виднее
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 20.06.2008, 18:31:35 | Сообщение # 121 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) из житомира, наверное, виднее почему из Житомира: 1. Москва 2. Питер 3. Брянск 4. Орел 5. Владимир 6. Кольчугино 7. Нижний Новгоро 8. Белгород ...... Зачем же так наивно, я не мальчик ...
|
(Германия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Пт, 20.06.2008, 18:47:36 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
|
это что за список? или объездил знакомых по єтим городам перед выборами?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 20.06.2008, 18:51:27 | Сообщение # 123 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) или объездил знакомых по єтим городам перед выборами? :D ценю твой юмор! Это города где живут мои ближайшие и дальние родственники с которыми я поддерживаю регулярную связь! На протяжении долгих лет я общаюсь с ними и, в общем-то, знаю картину и настроения людей. По возможности ежегодно посещаю их. Все же двоюродные братья и сестры, дядьки и тетки. Долгими вечерами успеваем о многом поговорить. Я не утверждаю что ВСЕ ТАМ ШНУРЫ, но и делать из ВСЕХ людей недалеких избирателей - не стоит. Ты полагаешь наши три тура в мире воспринимаются серьезным достижением демократии? )))
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 20.06.2008, 18:53:27 |
(Германия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Пт, 20.06.2008, 19:21:37 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Passionar) делать из ВСЕХ людей недалеких избирателей - не стоит. никто и не делает, уже. ваши выборы похожи на выборы, хоть кандидаты разные. в рф выбора нет.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 20.06.2008, 19:33:10 | Сообщение # 125 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (skomoroh58) хоть кандидаты разные И что? Лучше выборы ради выборов? Ну выбрали мы дважды и даже трижды и что? Спустя 4 года партия Президента набирает 2% на выборахв Киеве? А сам рейтинг в районе 8%? И на кой мне такие выборы? Quote (skomoroh58) в рф выбора нет. Их выбор очень простой, результативен и консолидирован! Предлагаю переехать на Украину и жить при выборе!
|
(Германия)
|
|
|