Смысл в обретении себя и приходу к истоку. Каждый блуждающий (в итоге) к этому стремится. Независимо от времени и пространства (насколько далеко и надолго ты ушел), но рано или поздно, с большим грузом за спиной или малым, молод ты будешь или стар - но блудник возвращается и его там ждут. Знай это.
[ / ψυχοθεραπεία ]
Сообщение отредактировал Koron - Чт, 30.11.2017, 14:04:38
Смысл в обретении себя и приходу к истоку. Каждый блуждающий (в итоге) к этому стремится. Независимо от времени и пространства (насколько далеко и надолго ты ушел), но рано или поздно, с большим грузом за спиной или малым, молод ты будешь или стар - но блудник возвращается и его там ждут. Знай это.
Это все я понял. Я не понял причем тут ваша фраза.
Цитата
И тогда ты сможешь сказать себе: "Я победил!".
Или ваш смысл обретения себя в победе? Чего/кого над чем/кем?
Или ваш смысл обретения себя в победе? Чего/кого над чем/кем?
[ ψυχοθεραπεία ]
"Тут дьявол с Богом борется, а поле битвы — сердца людей." (Ф. М. Достоевский) А проявление во вне - результат этих сражений. Оступился: не туда зашел, не так поступил, не то сказал - это следствие проигранного сражения. Бывают проигранные сражения, но не бывает полного поражения (пока в тебе остается человеческое). Всегда можно встать и продолжать борьбу, до победного.
Koron, Понятно. Т.е. ваш путь обретения себя - это борьба ... Со злом, конечно же. Это точно не мой путь. Нужно обладать очень крепкой волей и очень сильной верой в Бога, чтобы не сбиться с него. Я точно не из таких людей.
А вам посоветую быть осторожнее на этом пути. Он полон искушений и соблазнов. Как говорят, "благими намерениями вымощена дорога в ад". Как бы вы не стали на эту дорогу... Как в этой притче.
Однажды Дьявол пришёл к человеку, который успешно продвигался на пути к Богу. Человек не понял, что тот, кто перед ним — Дьявол, ибо он увидел перед собой восторженного почитателя своих сил. — Покажи, — сказал Дьявол, — как ты можешь светиться. Человек ночью пламенем из своего лба осветил всё вокруг. — А покажи силу свою, — вновь попросил Дьявол. Человек поднапрягся, и всё живое вокруг него подчинилось его воле. — Похвально, похвально! — восторженно зааплодировал Дьявол. — А сможешь ли ты подчинить себе первые небеса? Проверь себя! Человек покорил и первые, и вторые. Для того, чтобы доказать себе и Дьяволу, которого он так и не распознал, а заодно проверить свои силы, он стал сражаться с высшими силами, которые обитали в высших небесах, и покорял эти небеса. Дьявол был в восторге. Он открылся человеку, кто он. Человек сначала смутился, но потом радостно закричал: — Но ведь я не покорился тебе! Я делаю всё по своей воле! Мне Бог дал эти силы! Я стал так велик! Значит, Бог хотел этого, а ты уходи прочь! Я — победитель, и ты ничего не можешь сделать мне! Через 20 лет человек умер, и душа его попала в ад. — Вот и встретились мы опять с тобою, «победитель», — ухмыльнулся Дьявол. Хоть и прозвали меня «нечистым», но признайся честно, что я «чисто» сработал!»
Потому-что если стали, только вы можете с нее сойти. И никто не поможет.
Сообщение отредактировал MasterX - Чт, 30.11.2017, 22:49:38
Т.е. ваш путь обретения себя - это борьба ... Со злом, конечно же.
не тратьте душевних сил, його путь, це боротьба проти України і правди. А Ви з ним так серйозно. Він збреше, обпаскудить, образить і оком не змигне ради господарів.
Він збреше, обпаскудить, образить і оком не змигне ради господарів.
Ойййй..,
Цитата
я думаю, що найбільший молодець Ви і причому за всіх разом узятих. Бо Ви намагаєтесь провинами одних виправдати провини інших і свої власні грішки. Їм можна, значить і мені, а ворогові нашому, не Вашому, поготів. Любите підкорятись? ваше право, але не треба тут виправдовувати тих, хто Вам такий милий і дорогий, агресора і вбивцю.
Вот здесь Марина, Вы соврали, обпаскудили и глазом не моргнули, или Вам можно?
а я що з себе святого борця з неправдою і світовим злом строю, як Ваш колега? і де я збрехала? Може Ви і він не займаєтесь проросійською пропагандою на сайті?
а я що з себе святого борця з неправдою і світовим злом строю, як Ваш колега? і де я збрехала? Може Ви і він не займаєтесь проросійською пропагандою на сайті?
Пример приведите где я занимаюсь какой-либо пропагандой? Марина.
Сообщение отредактировал asercbr_zt - Пт, 01.12.2017, 11:40:47
«Союз-2.1б» был запрограммирован для пуска не с Восточного, а с Байконура. «Разгонный блок "Фрегат" выполнил первый маневр для довыведения на орбиту в неправильной ориентации. В результате маневр получился не разгонным, а тормозным — и вместо выхода на переходную орбиту, разгонный блок вместе с полезной нагрузкой направился к Земле и затонул в Атлантическом океане»
— и вместо выхода на переходную орбиту, разгонный блок вместе с полезной нагрузкой направился к Земле и затонул в Атлантическом океане»
Бля,,каки все злые, а радости скока в комментах. А то ша ракетка тяжелее воздуха, а то ша диаметр орбиты, на которую вывели спутник оказалась чуть меньше диаметра Земли.Один хрен виноват благовещенский епископ Лукиан, который освящал ракету-носитель перед стартом.
Lisa111, ну у твого тата пенсія непогана, так що не ний. А щодо інших пенсіонерів, то треба було лишатись в країні, платити податки, пенсіонери б більше отримували. І я щось не пам*ятаю, щоб ти переживав за пенсіонерів при янику, коли Пенсійний фонд вимели віником. так що твої крокодилові сльозки ні до чого, голубчик.
Lisa111, ну у твого тата пенсія непогана, так що не ний.
60 Евро - нэпогана, ты с дуба упала?
ЦитатаHoakina ()
то треба було лишатись в країні, платити податки, пенсіонери б більше отримували.
Юрко и Сашко аж прослезились.
Это Дакару русские пенсионеры покоя не дают. Вообще украинские патриоты внимательно следят за тем, что делается в России - в такой позе их удобней иметь собственному Правительству.
а чого це ти стрілки переводиш? ти звідси раніше всіх втік, та й коли жив тут, то податки платити не спішив. Так що твоєму татові я плачу пенсію і багато інших ЖЖ-ників, яких ти тут паскудиш. Той же Дакар.
Lisa111, нехер флудить в теме. Здесь мы разговариваем про россию, для Украины есть отдельная тема.
Добавлено (20.12.2017, 22:16:25) --------------------------------------------- А вы б не постеснялись "утопить" собачку на глазах у зарубежных колег? А вот расеянцам это как два пальца об асфальт. Бедное животное, посмотрите как оно напугано. Почему бы жирному упырю не продемонстрировать работу чудожидкости на себе?