і що всі ці досліди знімають на відео і показують керівникам держави? взагалі-то знімають, звісно. Садисти. І запускають в ютуб. А тут в новини запустили, як досягнення. Але Ваше бажання захистити владу країни-агресора всі побачили. Потім не кажіть, що такого не було і що я наклеп на Вас звожу
Hoakina, TarasS, Так я же агент Кремля. Мне зарплату за это платят. Вот вы умные люди меня вычислили. Никто не догадался кроме вас. Молодцы! Уважаю адекватных людей ловящих черти...тьфу. Агентов Путина.
Всю бытовую химию испытывают на кроликах. Прикань - им в глаза шампунь и средства для мытья окон заливают. Как картинка, не блеванул?
Да, пока вы тут слюной брызжите, ваши недалёкие и тупые и вообще твари а не соседи закончили сборку автомобильной части Керченского моста и даже наполовину его заосфальтировали. А ещё эти суки начали выплаты на первого ребёнка, причём суммы сравнимые с зарплатами в С.Х.
Всю бытовую химию испытывают на кроликах. Прикань - им в глаза шампунь и средства для мытья окон заливают. Как картинка, не блеванул?
И это показывают на тв как достижение? Не говоря уже о том, что идет активное движение против таких испытаний.
Добавлено (21.12.2017, 18:41:46) --------------------------------------------- насколько вы паскудный народ ватаны, любую гадость и подлость правительства РФ лезете оправдывать.
Hoakina, TarasS, Так я же агент Кремля. Мне зарплату за это платят. Вот вы умные люди меня вычислили. Никто не догадался кроме вас. Молодцы! Уважаю адекватных людей ловящих черти...тьфу. Агентов Путина.
Всё верно, сидишь тут целыми днями, всё про россию и анусы думаешь. На месте твоего работодателя - я бы тебя быстро вышвырнул.
всі ми це знаємо, не переживай. Ти як істинний прибічник русского мира втік від нього аж в Німеччину. А щодо виплат на першу дитину, то надіюсь, що твої діти переїдуть з Німеччини в Росію і народять тобі там онуків. Такі виплати дають. Не проґавте.
насколько вы паскудный народ ватаны, любую гадость и подлость правительства РФ лезете оправдывать.
Насколько вы паскуный народ - кастрюляны, сидите поуши в гавне но внимательно следите за соседом. Ты вкурсе, что Словакия газ прекратила ВАМ поставлять? Не вкурсе, т.к. тебя больше волнует, что у соседей происходит.
ЦитатаHoakina ()
твої діти переїдуть з Німеччини в Росію
Вы бы своими детьми озаботились, а то всё из Интернета не вылазите. А мои сами как то без Вас решат что и где им делать.
ЦитатаHoakina ()
Такі виплати дають. Не проґавте.
Марина, если для тебя дети - это бизнес, то мои соболезнования твоим детям.
Насколько вы паскуный народ - кастрюляны, сидите поуши в гавне но внимательно следите за соседом. Ты вкурсе, что Словакия газ прекратила ВАМ поставлять?
Откуда такие депилды берутся российские? Нацик, заткнись, а то сдохнешь от рошеновких карамелек.
Кацап, сидит в Германии и обсырает весь украинский народ. Феерично.
Lisa111, "сидите поуши в гавне"- можливо, але коли активна частина населення намагається зробити- нехай з помилками, криками, але як вміють- щоб з цього гівна вилізти, і щоб життя було нормальне, ти- падлюка, вдарена рос.тв (навіть не соррі), замість того щоб хоч морально допомогти, живучи, як і я, в нормальній європейській країні, з нормальними законами і рівнем життя, де все це зроблено до нашого приїзду- починаєш п.здіти "нє-нє-нє! А вот расія! а вот раньше!" І якщо раніше можна було цивільно посперечатися на ці теми, то зараз після чотирьох років, тисяч трупів, якщо хтось, хто родом з України, ще продовжує дебільно запитувати "а шо такоє?", то тут ніякі доводи не допоможуть. Навіть Берсерк викликає більше поваги, тому що він живе на місці і (судячі з дописів) з'їжджати не збирається.
Откуда такие депилды берутся российские? Нацик, заткнись, а то сдохнешь от рошеновких карамелек.Кацап, сидит в Германии и обсырает весь украинский народ. Феерично.
Цитатаdakar ()
насколько вы паскудный народ ватаны, любую гадость и подлость правительства РФ лезете оправдывать.
Подеритесь между собой. С какой стати кастрюльня стала ВСЕМ украинским народом? Я знаю огромное количество нормальных украинцев (гораздо больше, чем кастрюльни).
ЦитатаСашко ()
але коли активна частина населення намагається зробити- нехай з помилками, криками, але як вміють- щоб з цього гівна вилізти
Эти активная часть мало того, что в гавно всю страну затащила, так ещё и продолжает толкать в том же направлении. Так что может они и думают, что ВЫПИХИВАЮТ из гавна, но на деле получаются, что ЗАПИХИВАЮТ. Возникает вопрос о их умственных способностях.
ЦитатаСашко ()
ти- падлюка, вдарена
Да ладно, я тоже тебе в штаны насрал, так что квиты.
Вы страну двигаете не в Европу а в КНДР. Когда европейцам рассказываешь о том, что в Украине происходит, то они тупо охреневают. Так что сиди там себе в Лондоне и не звизди (даже не сорри).
Lisa111, раздел форума называется "Тем временем в России"
Правильно, а не повизгивание хрюнделя из Новой Боровой. ТараСС, ты такой примитивный - если по существу сказать нечего, то у тебя всего 2 варианта действий: а) Начать писать чушь, каверкая ридну мову так, что Шевченко в гробу вентилятором крутиться начинает б) Начать тупо оскорблять, благо Админ на тебя внимание не обращает и жаловаться бесполезно.
Повторюю: припини маніакальний флуд на форумі і в блогах. Дотримуйся вказаних тем. Конкретно у цій темі форуму обговорюється РФ. Не Тарас, не Сашко, не Марина, не Бігор - а РФ.
Якщо ти не здатен себе контролювати - будемо ставити питання про обмеження твоєї активності.
смішки смішками, але я колись зарікалась його чіпати, бо це не по людські. Людина доволі вразлива у його стані. Але нащо ж сюди влізло знов? ніякого інстинкту самозбереження в нього не лишилось, бачу.
Тем временем в России: Завершилось организованное Министерством транспорта России голосование по названию для моста через Керченский пролив, который соединит РФ и Крым (фэйк). Да, да, да- фэйк!