Что там у искандёров?
|
|
MasterX | Дата: Вс, 04.02.2018, 14:35:23 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Цитата Хотя тоже - американское оружие появилось в ВСУ ещё ДО того, как Конгресс это утвердил, странно, ДА? Странно то, что вы не ищете этому дрказательств, и принимаете это за доказанный факт.
Цитата Ответь мне только честно, если бы Россия не стала помогать сепаратистам, как бы там развивались события (особенно если вспомнить Одессу)?
Не отвечу. Вы ж доказательств потребуете. Ну, как бы там...
Могу только потролить вас... Ответить честно на вопрос как бы там развивались события, если бы... в принципе невозможно. Но вы тем не менее вы его ставите. У вас точно все нормально с головой? Не обижайтесь, но ваш вопрос звучит странно.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 04.02.2018, 16:24:37 | Сообщение # 77 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Цитата MasterX ( ) Не отвечу. Вы ж доказательств потребуете. Ну, как бы там.. Не ответишь, потому, что сам боишься своих догадок. Море крови бы там было.
Цитата MasterX ( ) У вас точно все нормально с головой? Справку надо? А у вас всё нормально? Вооружённая Армия в нарушение Конституции своей же страны идёт на безоружных людей.....да там бы шоколадки пораздавали и всё....так что-ли? Я только что смотрел интервью из Киева, где бывшие участники АТО так и сказали, что на Донбасе живёт вата, вата - не украинцы и войну надо заканчивать только их полным уничтожением. Можно хотя бы себе не врать.
С Донбасом надо было договариваться и сейчас надо, потому что эта война выгодна только тем, кто у корыта.
|
(Германия)
|
|
|
Hasan | Дата: Вс, 04.02.2018, 16:34:18 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Ответь мне только честно, если бы Россия не стала помогать сепаратистам, как бы там развивались события (особенно если вспомнить Одессу)? Как сейчас люди живут в Одессе и как - в ОРДЛО? РуССкий мир с разной скоростью превращает в говно все, к чему прикасается. Потому важно своевременно дать по хлебалу этой ущербности.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вс, 04.02.2018, 16:41:47 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Цитата Hasan ( ) Как сейчас люди живут в Одессе и как - в ОРДЛО? примерно одинаково, правда там сейчас зарплаты и пенсии в рублях платят, а так... Одинаково.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Вс, 04.02.2018, 16:42:54 |
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 04.02.2018, 16:47:47 | Сообщение # 80 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата Hasan ( ) Как сейчас люди живут в Одессе и как - в ОРДЛО? В Одессе вам понадобилось убить 46 человек, на Донбасе бы пришлось убить в десятки или сотни раз больше, но мы же помним, что это вата, а вата - не люди, ДА?
Цитата Hasan ( ) РуССкий мир с разной скоростью превращает в говно все, к чему прикасается. Крымчанам это расскажи. У них там сейчас такое строительство ...даже западенцы на зароботки ездят.
Цитата Hasan ( ) Потому важно своевременно дать по хлебалу этой ущербности. Да, вот тебе не дали, теперь срёшь всем под двери как из бранзбойта. Ты не забудь мне репу понизить через 6 дней и друзей своих предупреди, чтобы не забыли. Срать под двери - это ваше ВСЁ!
|
(Германия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 04.02.2018, 17:41:28 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) примерно одинаково а що в Одесі теж для зв*язку з близькими шукати точки, де ловить МТС? і в Одесі теж комендантська година? не знала. І це тільки перше, що прийшло на розум, а так там точно як в Одесі. Ой! прімєрно. І багато в Житомирі переселенців з Одеси? може кому помогти треба? Знаєте, тут Ваші однодумці все про дно щось торочать. То Ви видно про це набагато більше знаєте.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 04.02.2018, 18:14:29 | Сообщение # 82 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Кто нибудь понял, что Хоакина написала?
|
(Германия)
|
|
|
Hasan | Дата: Вс, 04.02.2018, 18:24:12 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Кто нибудь понял, что Хоакина написала? Вам, европейцам (с), не понять )))
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вс, 04.02.2018, 18:51:17 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Hoakina, насколько я знаю часть тех кто уехал, вернулись назад. Про остальное больше смотрите укрсми, там правда и только правда.
Марин, просто навскидку сколько предприятий закрылись на Донбассе? А сколько разбомбили? Они все успешно продолжают работать. Вам врут Марин. Хотя вы ведь все равно это не примете.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Вс, 04.02.2018, 18:53:08 |
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 04.02.2018, 19:14:21 | Сообщение # 85 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата Hasan ( ) Вам, европейцам (с), не понять Нам да, а тебе НЕТ. Ну не европеец ты - гнида, не...тебя бы за коммент про лётчика в Суд затаскали бы, так что радуйся, что ты не европеец - не с твоим свинячим рылом к нам.
|
(Германия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 04.02.2018, 19:14:59 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) насколько я знаю часть тех кто уехал, вернулись назад а чому не всі? як там так добре, то чому не вертаються всі? хоч би ті, що живуть в Коростишеві в санаторії? їм же так там погано, роботи нема, комуналку вимагають. А в ОРДЛО так добре, успішні підприємства, рубль. І що там з МТС читай Водафон? а комендантської години нема вже?Цитата Berserk80 ( ) больше смотрите укрсми може я Вас розчарую, але я взагалі телевізор не дивлюся в форматі тв. Тільки через інтернет. Не перекладайте свої проблеми в черговий раз на мою голову. Але Ваш коментар не просто так з*явився, це ж ясно. Проект ОРДЛО згортають, кажуть розумні люди. Думаю, будуть у Вас і далі подібні коментарі. Поспостерігаю. Поки Ваша думка виглядає як дикість, але нічого, раз напишете, два, десять. Може хтось і повірить. Що в Донецьку ну точно так як в Одесі зараз.
|
(Украина)
|
|
|
Sams2 | Дата: Вс, 04.02.2018, 20:16:46 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Читал тут... Про Олимпиаду, допинг. История мутная, информация противоречивая, каждый читает то, что ему нравится, и смотрит на ситуацию со стороны своих убеждений. Я не верю СМИ, ни нашим, ни не нашим, врать - их работа. Поэтому - только факты. Недавно в Германии закончился Кубок мира по биатлону. Естественно, в свете последних событий, допинг-контроль был жесткий. И вот результаты российских биатлонистов, традиционно сильных в биатлоне, гарантированно без допинга:
Гараничев – 43-е место- Елисеев – 45-е место
- Олимпийский чемпион 2014-го Антон Шипулин – 54-е место
Это - факты. Выводы делайте сами.
Сообщение отредактировал Sams2 - Вс, 04.02.2018, 20:36:03 |
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Вс, 04.02.2018, 20:38:19 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Недавно в Германии закончился Кубок мира по биатлону
Оно и понятно. Чахлыки без мельдония в хвосте плетутся.
Сейчас после решения CAS допинг-контроль еще больше ужесточат.Добавлено (04.02.2018, 20:38:19) ---------------------------------------------
Да, предъявите, пожалуйста. А то тут пол форума сомневается в вашей адекватности. Мы уже устали вас троллить. Хоть поржем...
|
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Вс, 04.02.2018, 20:42:16 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Sams2 ( ) И вот результаты российских биатлонистов, традиционно сильных в биатлоне, гарантированно без допинга: Гараничев – 43-е местоЕлисеев – 45-е место.Олимпийский чемпион 2014-го Антон Шипулин – 54-е место. Это - факты. Выводы делайте сами. И какие крамольные выводы мы должны сделать? Неужто, что мировая пиндосская закулиса уже и на территории Германии плетет интриги против кристально чистых, аки слеза путина, русских спортсменов? Думаю, лиза этого просто так не оставит и по случаю непременно кого-то засудит...
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Вс, 04.02.2018, 21:51:04 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине раскритиковала закон о «реинтеграции Донбасса», принятый Верховной Радой 6 октября 2017 года. В нем, Киев впервые официально назвал Россию «страной-агрессором» Цитата Так что ООН не признавало участия России в конфликте на Донбасе. Лети - медитируй дальше.... Класичний приклад ККБ.
1. Спочатку бере цитату з ватного джерела. Перше речення: "Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине раскритиковала закон о «реинтеграции Донбасса», принятый Верховной Радой 6 октября 2017 года."
2. Далі друге речення, яке НЕ має прямого зв'язку з першим: "В нем, Киев впервые официально назвал Россию «страной-агрессором". Тобто, друге речення вставили пропагандони, щоб створити ілюзію, ніби друге випливає з першого.
3. В результаті носій ККБ робить висновок: Так что ООН не признавало участия России в конфликте на Донбасе. Хоча ні в першому реченні, ні в другому немає ЖОДНОГО СЛОВА про те, що чиновники ООН (а не країни ООН, до речі!) - визнавали чи не визнавали факт агресії. Чиновники моніторингових місій взагалі не можуть робити подібні висновки, оскільки це за межами їхньої компетенції.
Але в голові ватного недоумка - моніторингові бюрократи перетворилися в "ціле ООН", зауваження стосовно закону перетворилися у "невизнання ООН агресії РФ проти України", гарбуз став каретою, а пацюк - візником.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 04.02.2018, 22:28:19 | Сообщение # 91 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата MasterX ( ) . А то тут пол форума сомневается в вашей адекватности. Я в вашей неадекватности даже не сомневаюсь. Цитата Hasan ( ) Хоть поржем... Ну да, смех без причины признак дурачины.
Цитата Hasan ( ) Думаю, лиза этого просто так не оставит и по случаю непременно кого-то засудит.. Да, сначала травить спорстменов, выбить их из колеи а потом жутко веселиться их неудачам. А чего вы про Чемпионат Европы по фигурному катанию молчите?
Парное катание - весь пьедестал Россия. Мужчины - Испания - Россия - Россия Женщина - Россия - Россия - Италия
Слышу звук рванувшего пукана ХАСана....
Цитата TarasS ( ) Але в голові ватного недоумка Вышиватный доумок ТараСС, покажи мне решение ООН считать Россию страно-агрессором по Донбасу? Приводимое вами решение касается КРЫМА. Если для дебилов Крым и Донбас - это одно итоже, то я вам не доктор.Добавлено (04.02.2018, 22:28:19) --------------------------------------------- Подобиваю ХАСана и его пукан.
Сборная России сегодня стала чемпионом Мира по хоккею с мячём 2018, обыграв в финале Швецию 5-4.
|
(Германия)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вс, 04.02.2018, 22:41:47 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Цитата Lisa111 ( ) Сборная России сегодня стала чемпионом Мира по хоккею с мячём 2018, обыграв в финале Швецию 5-4. В финальном матче ЧМ-2018 в Хабаровске она одержала победу над национальной командой Швеции, лишив соперника статуса действующего чемпиона мира. Результат противостояния -5:4 в пользу российской сборной.Три мяча в составе сборной России провел Алмаз Миргазов, по одному - Максим Ишкельдин и Марат Джусоев... немного статистики,- Англия,Германия, Украина и даже Белоруссия в этом не участвовала...
Сообщение отредактировал chlor1 - Вс, 04.02.2018, 22:42:44 |
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 04.02.2018, 22:51:41 | Сообщение # 93 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата chlor1 ( ) Англия,Германия, Украина и даже Белоруссия в этом не участвовала... Здрасьте вам! Не принимали участие Чехия, Белорусия и Канада.
Германия заняла 3-е место в Турнире А подгруппа Б ( в четвертьфинале проиграли России 1-26)
Украина заняла 4-е место в Турнире Б подгруппа А ( в четвертьфинале проиграли Голландии 1-4)
Сообщение отредактировал Lisa111 - Вс, 04.02.2018, 22:53:17 |
(Германия)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вс, 04.02.2018, 22:55:07 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Цитата Lisa111 ( ) Германия заняла 3-е место в Турнире А подгруппа Б ( в четвертьфинале проиграли России 1-26)Украина заняла 4-е место в Турнире Б подгруппа А так вот какой популярный вид спорта...
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 04.02.2018, 23:25:19 | Сообщение # 95 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Вот что интересное забыли:
Но наказать решили только Россию.... Видите как всё просто - обращаетесь в ВАДА и говорите, что вас в детстве мама не любила и вам разрешают принимать препараты, которые усиливают реакцию и выносливость. А американскую гимнастку ещё и поймали на допинге прямо перед Олимпиадой...и разрешили учавствовать!
|
(Германия)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 05.02.2018, 00:05:12 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Но наказать решили только Россию.... Ну поплачьте... Может вам легче станет...
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 05.02.2018, 00:16:30 | Сообщение # 97 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата MasterX ( ) Ну поплачьте... Может вам легче станет... Это хорошо показывает кто на стороне правды. Вам на правду насрать...Плачь сам.
|
(Германия)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 05.02.2018, 08:32:14 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Это хорошо показывает кто на стороне правды. Вам на правду насрать...Плачь сам. На вашу правду таки да. Вы правы. Можете начинать плакать.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пн, 05.02.2018, 08:37:23 | Сообщение # 99 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата MasterX ( ) На вашу правду таки да. Вы правы. Ещё раз повторяем: американскую спортсменку ловят на допинге и допускают к Олимпиаде, российских не ловят и не допускают. Логику видишь? А её нет...
Цитата MasterX ( ) Можете начинать плакать. Каждый о своём. Платок дать?
|
(Германия)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 05.02.2018, 11:31:14 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Логику видишь? А её нет... Ну правильно, все сходиться. Отсутствие всякой логики и последовательности в действиях — ваш хорек. Т.е. конек... Я давно заметил.
Сообщение отредактировал MasterX - Пн, 05.02.2018, 11:32:33 |
(Украина)
|
|
|