Все видео и спутниковые фотки давно есть во всех организациях
В каких именно и почему эти тайные организации молчат? Или вы в Спортлото писали?
Цитатаvirus ()
Я же говорю,скоро будет Боинг
Тут, вроде ХАСан месяц назад писал, что завтра будут высновки по Боингу...сижу у окошка и жду...Как вы попэрэд судьи умудряетесь обвинительный приговор прочитать?
Цитатаvirus ()
и Крым.....
Забудь...уже все говорят, что Россия его не отдаст.
Сколько граждан РОссии попали в плен к ВСУ за все время АТО? Что-то непонятное в этом вопросе? Хватит прокладки кидать. Назови цифру. Или мне тебе назвать ее?
Сообщение отредактировал Berserk80 - Вт, 13.02.2018, 13:52:06
Да он будет отмазываться до последнего. Его в цифры макнули он щас кучу видео выложит с фейк тв. Ну там где ссылочки на фейсбук, догадки и каррикутуры. А да покажет одного казахского танкиста который горел, но не догорел. И который сейчас неизвестно где. Ведь какой репортаж мог получится когда его меняли. Но наши журналисты такое не снимут.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Вт, 13.02.2018, 15:12:24
Добавлено (13.02.2018, 18:32:51) --------------------------------------------- Первые гробы после америкаенской бомбардировки прибыли из Сирии в Россию.
Yur4ik61, ему по-другому надо информацию преподносить ))) Смотрите!
Liza111, от тебя тут слышались жалкие вскукареки о всего четырех скопытившихся "ихтамнетов" под Дейр-эз-Зором 7 февраля от ударов американских военных. А ты посмотри, что оказалось на самом деле:
Похоже как Вагнеров завалили, Путина кандрашка хватила. Уже второй день на запланированные встречи не приходит. Официальная версия - заболел бедолашный.
помню как тут писали про разбомбленный аэродром на новый год, потом показали фото одного самолета. Точнее несколько фото этого самолета с разных ракурсов. Потом источник, который в начале тоже говорил мол я пацан честный, вы меня знаете, начал лепетать, что точно не знает сколько самолетов уничтожили.