Медведеву - зачет!!!
|
|
либерти | Дата: Пн, 12.01.2009, 11:57:19 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Сравнивать несравнимое нельзя :D!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 12.01.2009, 12:19:17 | Сообщение # 27 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Ну это ясный пень. Просто смешно когда пытаются найти хоть что-то, а когда его нет - просто выдумать и высосать из пальца!
|
(Бразилия)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 12.01.2009, 12:29:51 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) когда пытаются найти хоть что-то Это не хоть что-то. Там (в РФ) ситаация совершенно иная,и если два родных любимых брата хотя бы начинают махать пальчиком друг другу-это уже серьезно. Вспомните КПСС!
|
(Украина)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Пн, 12.01.2009, 12:43:45 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
5 копеек: всем смотреть док фильмы Дух времени 1 Дух времени 2 на всякий случай
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 12.01.2009, 12:56:45 | Сообщение # 30 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
КПСС помню, а "махания пальчиков" - это выдуманный бред западных СМИ. Ведь им ТАК хочется что бы в РФ были проблемы. Аж чешутся от желания.
|
(Бразилия)
|
|
|
BIGor | Дата: Пн, 12.01.2009, 13:22:38 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А на Украине как и в РФ процесс идет - кол-во беременных молодых мам я вижу все больше! Ну и оптимист же однако! Рожают преимущественно по залёту. :-( Притом сейчас рожают те люди, которые родились в 80-85 гг. (тогда был бум), так вот даже с такой статистикой население Украины уменьшается, что же будет, когда подрастут до 20 лет те кто родились в 90-08 хх годах? Я бы назвал ситуацию в Украине - полный аут!
Сообщение отредактировал BIGor - Пн, 12.01.2009, 13:49:37 |
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 12.01.2009, 14:36:05 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Решил повеселить народ: 10 лучших льстецов 2008 года - предварительные итоги 1. "Ваш демократизм не знает пределов!" 14,57% - Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко 7 октября на праздновании дня рождения Владимира Путина. 2. "Я благодарю Бога за Путина и уважаю Ельцина за две вещи, которые он сделал в своей жизни. Первая - это положил свой партбилет на стол. Вторая - это то, что он привел к власти Путина". 10,63% - Кинорежиссер Никита Михалков 25 ноября на своей пресс-конференции в Киеве. 3. "Владимир Владимирович! Очень хорошо, что вы родились!" 8,48% - Писатель Даниил Гранин 7 октября на праздновании дня рождения Владимира Путина. 4. "После победы российской сборной на чемпионате мира по хоккею российское государство вправе спросить у западных коллег: "Неужели вы еще не поняли, что Путин все делал правильно?". - Депутат Госдумы Сергей Марков 19 мая в интервью "Росбалту". 5. "Если спросить нашу оппозицию, чем же вам не нравятся Путин и Медведев, они ответят примерно следующее: "И тот и другой из золота, это правда. Но этого золота маловато". - Член бюро высшего совета "Единой России" Олег Морозов 30 июня в интервью журналу "Итоги". 6. "С каким вниманием, с каким уважением мы слушали советы Владимира Владимировича Путина!" - Мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий 3 февраля на екатеринбургском митинге в поддержку кандидатуры Дмитрия Медведева. 7. "Мы в вас видим человека, который является системообразующим явлением сам по себе". - Ректор Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов Александр Запесоцкий 7 октября на праздновании дня рождения Владимира Путина. 8. "Путин - гигант!" - Председатель совета директоров АФК "Система" Владимир Евтушенков 2 октября в интервью "Ведомостям". 9. "Жизнь и дела Владимира Путина особо ярко подтверждают старую истину, выраженную в пословице "Не место красит человека". Где бы он ни работал, независимо от уровня должности, независимо от того, публичный ли пост он занимал, его талант, энергия и целеустремленность всегда приводили к успеху". - Председатель Совета федерации Сергей Миронов 7 октября во время официального визита в Иркутскую область. 10. "Президент Путин у меня всегда вызывал уважение и восхищение... Народ становится добрее - вот показатель путинской политики". - Помощник прокурора Липецкой области по надзору за соблюдением законодательства в отношении несовершеннолетних Светлана Семенова 7 мая в интервью "Липецкой газете". Интересно,а №8 - распылили или приняли за должное?
|
(Украина)
|
|
|
Михаил | Дата: Пн, 12.01.2009, 14:40:15 | Сообщение # 33 |
Полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
либерти. а ты можешь о своем президенте хоть немного льстивого сказать? Ну поднатужься. покриви душой
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 12.01.2009, 14:45:31 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Президент Путин у меня всегда вызывал уважение и восхищение.. Если человека уважают, почему бы и не сказать это.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 12.01.2009, 14:47:21 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Михаил) а ты можешь о своем президенте хоть немного льстивого сказать? biggrin Ну поднатужься. покриви душой biggrin Ни кривить,ни тужиться нет надобности. Скажу - крепко УВАЖАЮ за позицию по Голодомору, по УПА и косвенно,за наличие фактических украинских СМИ и журналистов! Единственное жалею,что в 2004 пришел к власти- если бы лет через 20 - цены бы ему не было!Добавлено (12/01/2009, 14:47:21) --------------------------------------------- Тата, Вы что,я такого не писал! В лучшем случае согласен на первый эпитет!
|
(Украина)
|
|
|
Михаил | Дата: Пн, 12.01.2009, 14:48:49 | Сообщение # 36 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Ясненько. Вопросов не имею. До здравствует ложь всегда и во всем
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 12.01.2009, 14:51:24 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Михаил) Вопросов не имею. Все правильно,вкус свободы не каждому по вкусу...
|
(Украина)
|
|
|
достали | Дата: Пн, 12.01.2009, 14:51:56 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Украина, Киев
|
Quote (либерти) если бы лет через 20 - цены бы ему не было! за что ты так наших детей ненавидишь????
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 12.01.2009, 14:57:25 | Сообщение # 39 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) Рожают преимущественно по залёту Это ты о ком? Quote (BIGor) Я бы назвал ситуацию в Украине - полный аут! Совершенно верно. Quote (либерти) за позицию по Голодомору, по УПА По поводу социоцида и партизанской вооруженной борьбы можно согласиться, а президенская интерпретация вызывает сожаление.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 12.01.2009, 15:03:48 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (достали) за что ты так наших детей ненавидишь После 10 года,когда переизберут,Вы скопируйте с официального сайта информацию: Деятельность Президента Ющенко, запечатайте в конверт с припиской - хочу(не хочу) такого президента Украины в 2030 году,и оставьте своим детям (а может и сами для них вскроете). Если они скажут тоже самое,что Вы сегодня,то разрешаю им потоптаться на моих костях,возможно на "Дружбе"(Корбутовка).
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 12.01.2009, 15:07:49 | Сообщение # 41 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) запечатайте в конверт Через тридцать лет наши дети не поймут, что такое конверт. И выбросят, не скрывая вместе с содержимым.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 12.01.2009, 15:08:26 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) а президенская интерпретация вызывает сожаление. Интерпретация- не главное,главное поезд запустил именно он! А какой на паровозе лозунг- не так важно. Транспаранты имеют свойство изнашиваться,главное чтобы были те,кто готов их нести или вести поезд.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 12.01.2009, 15:09:54 | Сообщение # 43 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Довольно часто эти несуны становятся Сусаниными. Поживем-увидим.
|
(Украина)
|
|
|
Михаил | Дата: Пн, 12.01.2009, 15:13:58 | Сообщение # 44 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Passionar. ты не прав В поисковике найдут комменты-Мелкий политический деятель времен Верки Сердючки
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 12.01.2009, 15:18:51 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) эти несуны становятся Сусаниными. Если мне не изменяет память,то Сусанин - национальный герой!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 12.01.2009, 15:34:33 | Сообщение # 46 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Не стоит брать буквально, мысль ты мою понял.
|
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Пн, 12.01.2009, 15:35:56 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (либерти) 10 лучших льстецов 2008 года имя им -легион. а сусанина имели в виду из анекдота- идите вы нах , я сам заблудился.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 27.01.2009, 12:37:29 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Вот почитал сегодня прессу и что вижу,например,российские СМИ =" Парламентская ассамблея Совета Европы рассмотрит в среду выполнение Россией прошлогодней резолюции о последствиях войны в Южной Осетии. Из проекта нового документа изъяты призывы к Москве пересмотреть решение о признании независимости республик и рекомендация другим странам не признавать Абхазию и Южную Осетию" Теперь - европейские =в проекте резолюции по Южному Кавказу говорится, что «ассамблея опасается возобновления боевых действий на Южном Кавказе и призывает допустить международных наблюдателей в Абхазию и Южную Осетию». Вот гадость этот Интернет,а так было бы славно,как по Оруэллу.. И никаких проблем!
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Вт, 27.01.2009, 13:16:08 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) 10 лучших льстецов 2008 года - предварительные итоги А наш пчеловод сам себе предпочитает льстить: активно помещает своё изображение на монеты....скоро будет и на купюрах номиналом в 1 000 000 грн. Quote (Passionar) Это ты о ком? Это я про то, что "беби-бум" в Украине - чистой воды пиар и миф!
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 27.01.2009, 13:23:36 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) А наш пчеловод сам себе предпочитает льстить: активно помещает своё изображение на монеты.... хочу такую монету, ато все только говорят о ней.
|
(Украина)
|
|
|