Медведеву - зачет!!!
|
|
BIGor | Дата: Вт, 27.01.2009, 13:26:26 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) хочу такую монету, ато все только говорят о ней. В метро продаётся, да ещё можно в Ощадбанке посмотреть...хотя стоит ли она того????????
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 27.01.2009, 13:26:58 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (BIGor) наш пчеловод Вот написали бы такое примерно,будучи в России,про... поехал бы пилить лес в Тобольск. Так что пользуйтесь радостью "дерьмократии"...
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Вт, 27.01.2009, 14:51:46 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Теперь - европейские =в проекте резолюции по Южному Кавказу говорится, что «ассамблея опасается возобновления боевых действий на Южном Кавказе и призывает допустить международных наблюдателей в Абхазию и Южную Осетию». Вот гадость этот Интернет,а так было бы славно,как по Оруэллу.. И никаких проблем! Дик Океанія завжди воювала з Євразією. Невже ні? Неприємно, але очікувано. Пофиркали і хватить. Потрібно налагоджувати гарні стосунки з головним експортером газу. Конформісти. Добавлено (27/01/2009, 14:51:46) --------------------------------------------- Российский президент настолько суров, что умеет работать на выключенном макбуке: (http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,204514198)
Сообщение отредактировал Korvin - Вт, 27.01.2009, 14:52:43 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 27.01.2009, 15:39:45 | Сообщение # 54 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Простим дилетантам их стеб. Ибо прекрасн знаю, что, как они выражовываютс "яблочко" не всегда горит при работающем ПК. Но об этом только за большие деньги! Quote (Korvin) Пофиркали і хватить. Потрібно налагоджувати гарні стосунки з головним експортером газу. Вот-вот, а то временное понижение стоимости газа закончится и будет большой газовый ПУК!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 27.01.2009, 15:44:11 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Медведев недоволен экзаменационными вопросами по истории России. Медведев зачитал примеры вопросов для школьников по истории ВОВ. "Для ответа на вопрос, какие изменения произошли в Красной армии в годы войны, даются следующие варианты ответов: введены погоны; введение должности полевого священника; формирование специальной службы для выкупа пленных у противника", - зачитал он. "Просто удивительно, чудовищно. Если мы и дальше будем по таким учебникам готовить наших школьников, представляете, какие у них знания будут о периоде войны", - заметил президент. "В таких вопросах проявляется не только неуважение к истории, но и, если хотите, известная доля провокаций", - продолжил Медведев. Действительно, Медведеву - зачОт! Даешь историю Второго Крепостного Права (большевиков)!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 27.01.2009, 16:03:37 | Сообщение # 56 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ты удивительній человек Либерти! Quote (либерти) "Для ответа на вопрос, какие изменения произошли в Красной армии в годы войны, даются следующие варианты ответов: введены погоны; введение должности полевого священника; формирование специальной службы для выкупа пленных у противника" Ты действительно полагаешь предложеныее ответы ОТВЕТАМИ? Или кроме желчи ничего не можешь выдавить из себя?
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 27.01.2009, 16:12:13 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Ты удивительній человек Либерти! Quote (Passionar) Ты действительно полагаешь предложеныее ответы ОТВЕТАМИ? Удивлять людей - не самое плохое качество! А насчет ответов, мне кажется,что президенту (как и первому секретарю Хрущеву) не стоит заниматься проверкой учебников (картин и скульптур). Тем более,это тестовые вопросы,а не учебники.. Если это считается нормальным - то я такое помню и читал...Могу и Вам рассказать...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 27.01.2009, 16:18:43 | Сообщение # 58 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Не надо съезжать, даже удивляя! Quote (либерти) .Могу и Вам рассказать... Я тоже могу кое-что рассказать ибо считаю тесты - не лучшим вариантом оценки знаний. Мягко скажу. Лично принимал не один экзамен и кое-что знаю! Quote (либерти) А насчет ответов, мне кажется,что президенту (как и первому секретарю Хрущеву) не стоит заниматься проверкой учебников (картин и скульптур). А насчет идиотских ответов, свое мнение может высказать любой человек - даже Президент. Вот Нашему до лампочки как оболванивают этими тестами наших детей - тебе такой вариант нравиться? Мне - нет! Quote (либерти) Если это считается нормальным - то я такое помню и читал Я уже заметил в тебе удивительную способоность найти дерьмо и в меде!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 27.01.2009, 16:39:13 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) найти дерьмо и в меде! Если Это мед,то я явно могу претендовать хотя бы на прополис... Не стоит и Вам удивлять народ! Вы прекрасно понимаете о чем я! Дело не в ответах-вопросах. Дело как раз в повторении прошлого= "пИдАрасы(без Т) вы все тут". Помните?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 27.01.2009, 16:43:08 | Сообщение # 60 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Дело как раз в повторении прошлого= "пИдАрасы(без Т) вы все тут". Помните? А-а-а, вот вы о чем. Наболело, наверное! Ну тогда ясно. НЕ ПРИНИМАЕТСЯ ибо чушь! Quote (либерти) Дело не в ответах-вопросах. Дело как раз в повторении прошлого Не стоит передергивать и постоянно съезжать. Так любой вопрос можно превратить в полную охинею, что вы и пытаетесь постоянно делать, Неинтересно!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 27.01.2009, 16:51:51 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) НЕ ПРИНИМАЕТСЯ ибо чушь! А Вы у Э.Неизвестного спросите. Он наверняка помнит эту "чушь!"...Quote (Passionar) Неинтересно! Я не ставлю задачу убеждать именно Вас в обратном. Когда неинтересно,я обычно пропускаю тему,а Вы флудите с определенной целью: чтобы поданная информация оказалась как можно дальше от последнего коммента,возвращаться мало кто будет... Правильной дорогой идете,товарищи! Родина Вас не забудет!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 27.01.2009, 16:57:27 | Сообщение # 62 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) А Вы у Э.Неизвестного спросите. Чушь не у него, а в твоей интерпретации. Хотя как известно у нас свободаи каждый может изрекать все что угодно - все равно без толку! Quote (либерти) Вы флудите Н-да, не ожидал! Жаль. Я не флужу, а пишу по сути, не стоит опускаться до группы известных! Вы не из них! Quote (либерти) Родина Вас не забудет! Не стоит завидовать!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 27.01.2009, 16:59:35 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) все равно без толку! Раз это заводит Вас - уже не без толку... Quote (Passionar) Я не флужу Согласен.с глаголом перебрал,извини...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 27.01.2009, 17:01:07 | Сообщение # 64 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Раз это заводит Вас - уже не без толку... Меня не заводит, я и не такую Школу проходил, а по сути можно и поговорить! Quote (либерти) Согласен.с глаголом перебрал,извини... Принимается! Я же держусь
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пт, 13.11.2009, 19:58:55 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
На последнем выступлении(перед депутатами)Медведев призывает идти Россию демократическим путем .Что-то мне не понятно,"феодализм" и демократия не совместимы....Или это очередная езда по ушам?Passionar,объясни,о чем говорил русский медведь...
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 13.11.2009, 20:38:30 | Сообщение # 66 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Или это очередная езда по ушам? Думаю, нет! Quote (virus) Passionar,объясни,о чем говорил русский медведь Ну выступал он не только перед депутатами, а перед всеми, ккоме того впервые его Обращение к Федеральному собранию было основано на в том числе и обращениях граждан. А если совсем просто, то он говорил о том, что всем вокруг РФ рано расслабляться. Рекомендую все же перечитать его обращение и если есть КОНКРЕТНЫе претензии - высказать. Там есть, что почитать и поучиться КАК защищать и определять интересы СВОЕЙ страны! Отмечу еще, что он не отметил себя лучшим юристом мира (входящим в пятерку). )
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 13.11.2009, 20:39:41 |
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пт, 13.11.2009, 20:56:00 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote PassionarА если совсем просто, то он говорил о том, что всем вокруг РФ рано расслабляться Как уж тут не расслабишься,когда такой юмор слышишь. Quote если есть КОНКРЕТНЫе претензии - высказать Претензий пока нет,но был вопрос а ты на него как всегда не ответил.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 13.11.2009, 21:03:53 | Сообщение # 68 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) но был вопрос а ты на него как всегда не ответил. Ответ был! Другое дело, что ты его не понял! Судя по твоей риторике ты уже себе ответил - зачем же спрашивать? Quote (virus) Как уж тут не расслабишься,когда такой юмор слышишь. А где ты увидел юмор? Претензий нет, но как погляжу весело - поясни свой смех! Мне интересно послушать специалиста, который умеет не только смеяться. Ну-ка?
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 13.11.2009, 21:04:20 |
(Украина)
|
|
|