Если бы у Вас была власть...
|
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 25.11.2009, 21:27:45 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Passionar,внатуре это помогает.Несколько лет назад здесь подняли ментам,пожарникам,военным и др.зарплату(например военным приблизительно +400баксов в месяц на жилье+разные еще привилегия)и зразу стало лучше.Конечно,всегда останутся люди которые хотят больше,но в целом человек получая зарплату,за которую может спокойно платить квартиру,машину и т.д. задумается-брать взятку или не брать.... истину глаголит!!! у меня была бы норм зарплата--я бы не мудрил и не нарушал бы закон
|
(Украина)
|
|
|
ToRR | Дата: Ср, 25.11.2009, 22:10:14 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Kyjiv
|
Quote (Golden) была бы норм зарплата--я бы не мудрил и не нарушал бы закон пробачте, шановний, це не від зЇп залежить... це просто розум виправдання шукає. Людина живе або чесно, або нечесно. Не хочете жити нечесно і не існувати на мізерну з/п - не змінюйте систему, а підіть із неї. Мій особистий досвід і досвід моїх деяких друзів засвідчив: це правильний вихід. Навіщо брати хабарі, якщо можна їх не брати, але в іншій сфері а взагалі хабарництво було завжди і ще надовго залишиться, може і назавжди. Змінити все може тільки сильний лідер при владі, який буде людям давати гарний приклад. І, звичайно ж, карати винних. А поки що... одні слова
|
(Канада)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 25.11.2009, 22:16:30 | Сообщение # 78 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) у меня была бы норм зарплата--я бы не мудрил и не нарушал бы закон Ты не один, поэтому дать тебе одному - толку не будет (кроме как у тебя), а дать всем - как видим - не получается! Quote (ToRR) Змінити все може тільки сильний лідер при владі, який буде людям давати гарний приклад. І, звичайно ж, карати винних Согласен, но как сказал Наполеон, в свое время: "Самое сложное в жизни - это взять на себя ответственность!" Он взял! И огнем и мечем выковывал французов! Методы не всем нравились, но сегодня часто кивают "вон как во Франции". У нас не было Наполеона! И уже не будет - не то время!
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Ср, 25.11.2009, 22:44:34 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote PassionarОн взял! И огнем и мечем выковывал французов! Методы не всем нравились, но сегодня часто кивают "вон как во Франции". У нас не было Наполеона! И уже не будет - не то время! Passionar, Ты любитель истории а такую чепуху говоришь.При чем здесь Наполеон к тому как сейчас живут во Франции.Их опустил Гитлер,но не об этом речь.Речь идет о том что они живут при другом режиме а мы сами не знаем чего хотим.Половина хочет под "тяжелую" руку Кремля,другая половина хочет на запад а к тому еще нам наш менталитет мешает бороться со старыми привычками.Ведь сами часто даем взятки,по привычке.....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 25.11.2009, 22:54:22 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (ToRR) Змінити все може тільки сильний лідер при владі, який буде людям давати гарний приклад. І, звичайно ж, карати винних. А поки що... одні слова вот ваши слова в уши депутатамДобавлено (25 Ноябрь 2009, 22:54:22) --------------------------------------------- Passionar, такое впечатление--что вы не от мира сего...без обид
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 25.11.2009, 23:28:13 | Сообщение # 81 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Ты любитель истории а такую чепуху говоришь Ну-ну! Вижу не в теме, ок, промолчу! Quote (virus) Ведь сами часто даем взятки,по привычке..... Вот-вот! А не давать пробовал? ) Так что не спеши с выводами по поводу Наполеона. А историю почитай - полезная вещь! Весьма. Какие обиды, просто интересно, а можно конкретнее, что смутило? Только без теории, ок? Quote (Golden) вот ваши слова в уши депутатам пока я в мире не от сего можно конкретнее, что имелось в виду?
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 25.11.2009, 23:28:40 |
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 25.11.2009, 23:29:48 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Какие обтды, просто интересно, а можно конкретнее, что смутило? Только без теории, ок? ну точка зрения иногда просто не понятна...или я дурак полный или у вас таракашки в голове...может терминами узкими злоупотребляете?...мне ща копатся в постахх--так не охота....я уже кино настроился смотреть.. а шоб не было офтопом...любая власть---это не есть добро..читайте Библию..и любите друг друга
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 25.11.2009, 23:34:33 | Сообщение # 83 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) ну точка зрения иногда просто не понятна Если непонятно - переспроси, а не спеши с выводами и намеками про таракашек ))) Библию читал и не раз, я же атеист! ) Так что все что я говорю, это не случайный бред подсмотренный в Википедии ) Стараюсь высказываться обдуманно. Не всем это нравится, но это не повод сразу же дергаться! Что касается Наполеона и времени, то все просто! На это тсчет не одна книга и стаья написана! Читайте господа и думайте!
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 25.11.2009, 23:36:46 |
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Чт, 26.11.2009, 00:04:19 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Что касается Наполеона и времени, то все просто! На это тсчет не одна книга и стаья написана! Читайте господа и думайте! согласен--зная историю и великие личности--можно многое понять и предугадать...вот про Гитлера насморелся документальных фильмов--много интересного узналл..поразило...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 26.11.2009, 00:11:48 | Сообщение # 85 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) много интересного узналл..поразило... Совершенно верно! Поэтому я всегда с интересом читаю и перечитываю переломные моменты и пытаюсь найти выход для нашей страны. Зная что то время прошло, сегодняшнее совсем иное, но жить нам нужно сейчас. Так что не так все просто и однозначно. Даже с учетом таракашек ))) Тем более с опаской отношусь ко всякого рода жестким мерам. Будет как в 37-38 годах, когда многие страдали не из-за 58 статьи или рабоы на 5-6 разведок, а за то, что у соседа жена в шубе. "Разберитесь", а дальше поехало!
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 26.11.2009, 00:12:26 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 26.11.2009, 00:37:00 | Сообщение # 86 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) сколько там осталось оранжевым Приветствую! Я же сказал - приезжай расскажу!!! )
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 26.11.2009, 00:37:49 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 26.11.2009, 01:09:49 | Сообщение # 87 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Предпочту смотреть из-за границы, уважаемый Дмитрий:- Вот так всегда! ) А жаль. У нас так много интересного намечается! Приезжай - заграница никуда проклятая не денется ))) Пиво, красивые женщины, великолепная природа - какая там заграница! Тут РОДИНА!!!! Забугорье отдыхает!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 26.11.2009, 01:50:14 | Сообщение # 88 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Calgarian) Дмитрий, я пиво и алкоголь вообще не пью Ну ладно, посидишь рядом, посморишь как люди отдыхают! ) Quote (Calgarian) Женщины красивые и природа-ето да, ничего не скажу. Ну тут даже забугорье как правило не спорит! ))) Quote (Calgarian) согласен?? Нет, потому что я тоже считаю, что она наиболее вероятный Президент по совокупности факторов)))
|
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Чт, 26.11.2009, 11:04:17 | Сообщение # 89 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Zt
|
Quote (Calgarian) Предпочту смотреть из-за границы Хорошо из-за бугра смотреть и учить, что надо делать. А пожить тут и прийти к этому сАмому правильному действию можно?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 26.11.2009, 11:28:56 | Сообщение # 90 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (giena2000) А пожить тут и прийти к этому сАмому правильному действию можно? Можно и нужно! А созерцателей и советчиков всегда хватало! Не привыкать! )
|
(Украина)
|
|
|
IBM | Дата: Чт, 26.11.2009, 11:47:19 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
на 99% уверен что Янык станет Президентом ...и даже не спорьтеДобавлено (26 Ноябрь 2009, 11:47:19) --------------------------------------------- а ещё интересно: на главной странице сайта в опросе "Кто достоин быть Президентом Украины?" за кого проголосовал Passionar и Calgarian
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 26.11.2009, 11:52:57 | Сообщение # 92 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (IBM) на 99% уверен что Янык станет Президентом ...и даже не спорьте Ну все же 1% сомнений есть, значит спор уместен? Тебе и спорить! ))) Quote (IBM) на главной странице сайта в опросе "Кто достоин быть Президентом Украины?" за кого проголосовал Passionar Узнаешь 9-10 февраля )
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 26.11.2009, 11:53:21 |
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Чт, 26.11.2009, 12:56:05 | Сообщение # 93 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Zt
|
Quote (Passionar) Узнаешь 9-10 февраля Было у нас такое, что не узнавали. Был 3-тий НЕЗАКОННОКОНСТИТУЦИОННЫЙ тур выборов, но зато была власть народа. К чему это привело? Мы все знаем. Хотите повтор?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 26.11.2009, 13:46:28 | Сообщение # 94 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (giena2000) Был 3-тий НЕЗАКОННОКОНСТИТУЦИОННЫЙ тур выборов, но зато была власть народа. Третьего тура не было и не бывает в принципе! Было переголование второго! ) Quote (giena2000) Хотите повтор? Он будет, если будут основания!
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 26.11.2009, 21:53:54 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote Passionar, А созерцателей и советчиков всегда хватало! Не привыкать! Кто здесь гонит на гастарбайтеров? Напомнить какой наш внос в развитие экономики Украины? Также имеем право созерцать,советовать,ругать,спорить..... Quote Passionar, Ну-ну! Вижу не в теме, ок, промолчу! Действительно,когда не в теме,молчи.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 26.11.2009, 22:32:01 | Сообщение # 96 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Действительно,когда не в теме,молчи Если ты о гастарбайтерах, то в курсе и ничего против них не имею! Жду когда вернутся ндомой! Я же писал по иному. Так что мимо! ) Quote (virus) Напомнить какой наш внос в развитие экономики Украины? Значительный, но не определяющий!
|
(Украина)
|
|
|
ToRR | Дата: Чт, 26.11.2009, 22:57:26 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Kyjiv
|
Quote (Golden) вот ваши слова в уши депутатам вони мене все одно не почують, бо не на тій хвилі у них свої болі, свої проблеми, свої плітки... от учора Омельченко людину машиною насмерть задаваив... будуть тиждень обговорювати.. .вони своїйм живуть... Quote (IBM) на 99% уверен что Янык станет Президентом ...и даже не спорьте дуже сумнівно, але сперечатися не буду... побачимо Янеку доведеться їсти свої страусині туфлі... і не тільки...
|
(Канада)
|
|
|
wizard | Дата: Пт, 27.11.2009, 00:09:47 | Сообщение # 98 |
|
|
(Украина)
|
|
|
Tyrchak | Дата: Сб, 28.11.2009, 13:42:07 | Сообщение # 99 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Мне кажется ответ должен зависить от многих факторов и он не может быть однозначным. Очень не маловажна зарплата и благополучие семьи. Так же окружение и дальнейшие перспективы. Про себя могу точно сказать, что воровал бы в том случае, если бы семья нуждалась.
|
(Израиль)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 28.11.2009, 16:35:26 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
А когда у нас перестанут воровать и мы заживем дорлго и счастливо? Неужели мы не доживем до этого момента?
|
(Украина)
|
|
|