Если бы у Вас была власть...
|
|
|
|
Radiaciy | Дата: Сб, 28.11.2009, 17:56:05 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
Quote (Tata) А когда у нас перестанут воровать и мы заживем дорлго и счастливо? Неужели мы не доживем до этого момента? Нет не перестанут, нигде не перестанут воровать. Воруют во всем мире, просто где то больше, где то меньше. Где то стыдно, но все равно делают, а где то в ранге гос. программы. Я больше 10 лет задаю разным людям один и тот же вопрос- утверждение, и ошибся только 1 раз. Вопрос-утверждение следующий: Ты вор. Ответ как обычноно - Нет, что ты. Следующий вопрос - налоги все платим? Вот сдесь то и вся закавыка. Ответ, что мол это не я, а шеф, не принимается, потому что воруешь вместе с ним. Из первого следует второе - не доживем, и наши дети врядли.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 28.11.2009, 18:19:10 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Radiaciy) Следующий вопрос - налоги все платим? А можно государству спасибо скзать, что оно еще не ввело налог на воздух? платим мы эти налоги платим, а тут приходит налоговая и бац штрафует на ровном месте, на западе налоговая указала бы на ошибку и попросили бы испарвить, но только не у нас. Quote (Radiaciy) Из первого следует второе - не доживем, и наши дети врядли. Получается замкнутый круг.
|
(Украина)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Сб, 28.11.2009, 18:29:46 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
Китай, Просторы Китая
|
Quote (Tata) а тут приходит налоговая и бац штрафует на ровном месте, на западе налоговая указала бы на ошибку и попросили бы испарвить, но только не у нас. да, но это не имеет отношения к воровству Мы имеем то правительсьво, которое имеет нас.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 28.11.2009, 19:17:21 | Сообщение # 104 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Radiaciy) Вопрос-утверждение следующий: Ты вор. Ответ как обычноно - Нет, что ты. Следующий вопрос - налоги все платим? Я ВСЕ плачу. Нет проблем!
|
(Украина)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Сб, 28.11.2009, 22:11:57 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
Китай, Просторы Китая
|
Если это так, жму руку (пока виртуально).
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 28.11.2009, 22:25:56 | Сообщение # 106 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Radiaciy) Если это так, жму руку (пока виртуально). Ок, можно и не виртуально! ) Когда я обнаружил, что в моей квартире бывшая хозяйка (бабка) отрезала одну батарею в комнате (чтобы меньше платить),а при продаже квартиры опять приварила (но в данных остались старые данные) я пошел в теплокомунэнерго и попросил учесть эту ошибку (стала больше площадь). На меня долго смотрели с недоумением! )))
|
(Украина)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Вс, 29.11.2009, 00:19:01 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
marinamarina | Дата: Пн, 30.11.2009, 12:15:09 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, Горловка
|
Я бы отказалась от этой власти, пожалуй...А то воровство у нас остановить нереально просто. А скатываться до них не хочется.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 06.12.2009, 09:58:57 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
|
(Украина)