Церковный раскол или Единая поместная церковь!
|
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 05.02.2009, 16:44:57 | Сообщение # 201 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Boris) Тому якщо Ви атеїст Вам повинно бути однаково яка релігія буде головною в нашій країні. Жаль, но ты оказывается не понимаешь всей сути слова АТЕИСТ. Н-да, а ту даже - обличать! Нехорошо - молодой человек! Очевидно, такту Вас не учили! Жаль! И здесь никто не кричит.
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Чт, 05.02.2009, 16:49:35 | Сообщение # 202 |
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Жаль, но ты оказывается не понимаешь всей сути слова АТЕИСТ. Н-да, а ту даже - обличать! Нехорошо - молодой человек! Очевидно, такту Вас не учили! Жаль! Атеї́зм (грец. a — заперечення і theos — Бог; буквально — безбожництво) — філолофсько-матеріалістичне вчення. Атеїзм, з одного боку, постулює неспроможність усякої релігії як фантастичного, перекрученого відображення дійсності, відкидає віру в реальність існування всього надприродного, богів, духів, потойбічного світу, воскресіння з мертвих, безсмертя душі, її переселення з одних істот до інших, заперечує можливість створення світу і всього сущого з нічого, а з іншої визнає вічність і нестворимість матеріального світу, розвиток природи і суспільства за своїми власними законами і за допомогою заперечення надприродних сил стверджує самоцінність буття світу і людини, цінність земного життя як єдино можливого і сприяє формуванню в людей матеріалістичного світогляду. Quote (Passionar) И здесь никто не кричит. Пане Пасс, так де Ви кощунство побачили в тих фото які я показав на 8 сторінці? РЕАЛІЯ!!!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 05.02.2009, 16:50:17 | Сообщение # 203 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Boris) але пан Passionar, зараз буде кричати, що це "кАсчунствА"! Он атеист. Как и я. Кощунство - богохульствовать, если ты верующий. А то что у нас имеется в виде православной веры - самое что ни на есть доказательство создания религии человеком для управления.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Чт, 05.02.2009, 16:57:34 | Сообщение # 204 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Надюшище) А то что у нас имеется в виде православной веры Мне кажется,что ВЕРА (православная или какая-либо еще) находится не в молитвеннике,здании церкви или в образе батюшки. Это нечто иное. А когда Иисус вспоминал и выгонял фарисеев,я думаю, Он имел как раз тоже самое,что к сожалению наблюдаете Вы,да и мы во множестве,чего греха таить...
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 05.02.2009, 17:00:58 | Сообщение # 205 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Мне кажется,что ВЕРА (православная или какая-либо еще) находится не в молитвеннике,здании церкви или в образе батюшки. Согласна. Вера у каждого своя.
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Чт, 05.02.2009, 17:01:37 | Сообщение # 206 |
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Он атеист. Как и я. Кощунство - богохульствовать, если ты верующий. А то что у нас имеется в виде православной веры - самое что ни на есть доказательство создания религии человеком для управления. Знову хочу з Вами погодитись пані (аж сам собі дивуюсь ).
|
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Сб, 07.02.2009, 04:01:51 | Сообщение # 207 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (либерти) Мне кажется,что ВЕРА (православная или какая-либо еще) находится не в молитвеннике,здании церкви или в образе батюшки. Это нечто иное. А когда Иисус вспоминал и выгонял фарисеев,я думаю, Он имел как раз тоже самое,что к сожалению наблюдаете Вы,да и мы во множестве,чего греха таить... +100
|
(Российская Федерация)
|
|
|
chlor1 | Дата: Сб, 28.01.2012, 22:08:38 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Предстоятель Украинской православной Церкви (Московского патриархата) блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Владимир удивлен решением вчерашнего Синода УПЦ, сообщают источники в Киевской митрополии. http://nbnews.com.ua/news/27346/
|
(Испания)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Сб, 28.01.2012, 22:11:38 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Московские попы пытаются захватить власть...
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 01.08.2012, 23:57:28 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Ребята, чего вы спорите, о чём вы спорите?! Церковь - коммерческое предприятие. Драка между попами не за дУши, а за грОши! У церковников громкий скандал за скандалом. Живут в дичайшей роскоши.
Вот ещё один яркий пример поповских гульбариев: http://uainfo.censor.net.ua/news....oy.html
Тут репортаж и фоторепортаж с празднований юбилея (70) директора предприятия "Софрино", выпускающего свечи, иконы и пр. Куда там нашему Януковичу...
|
(Украина)
|
|
|