Росія - Грузія - Осетія
|
|
Gage | Дата: Сб, 23.08.2008, 09:45:47 | Сообщение # 1676 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Киев
|
Quote (Passionar) Я вот защищал, а ты? Позволь полюбопытствовать, что ты защищал? Quote (Passionar) Тебе, возможно, известно. Quote (Passionar) Было совершено нападение на миротворцев. Это факт? Кем, как и в какое время? http://vlasti.net/news/20149#rusgruz Заявления есть, фактов нет, к расследованию независимые организации не допущены.Добавлено (23/08/2008, 09:45:47) ---------------------------------------------
Quote (sax) я воспринял эту войну как трагедию. Как и все нормальные люди. Quote (либерти) сценарий развивается аналогичный Нет. Это тоже штамп. Сценарий другой, и он уже перешёл во вторую стадию. Танков не будет. Будут скандалы и провокации.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 23.08.2008, 11:35:07 | Сообщение # 1677 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Gage) Это факт? Кем, как и в какое время? Н-да. Без комментариев. Кем: грузинские войска. Как: штурм постов - хроника есть, захочешь найдешь. В какое время: в ночь 8 августа. Quote (Gage) к расследованию независимые организации не допущены. Знаем мы эти независимые (т.е. купленные) организации.Добавлено (23/08/2008, 11:35:07) --------------------------------------------- НАТО наращивает корабельную мощь Что и требовалось доказать. Саакашвили выполнил свою миссию.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
dK | Дата: Сб, 23.08.2008, 11:50:20 | Сообщение # 1678 |
Рядовой
Награды: 0
Польша, Miłkowice/Legnica
|
Quote (Passionar) НАТО наращивает корабельную мощь Что и требовалось доказать. Саакашвили выполнил свою миссию. Самое интересное в низи: "Представитель ВМФ России капитан первого ранга Игорь Дыгало на просьбу прокомментировать прибытие кораблей НАТО в Черное море сказал: "Военном-морской флот РФ знает об этом. Черноморский флот продолжает выполнять задачи по обеспечению безопасности судоходства у берегов Абхазии"." Есть вопрос и есть... ответь берегам Грузии приближаются 2 американских корабля
|
(Польша)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 23.08.2008, 11:53:50 | Сообщение # 1679 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ты думаешь я не читаю всю информацию прежде, чем ее разместить. Кстати, насчет польского корабля я был прав. Так что мое пожелание остается актуальным. Речь не о том, что ЧФ выполняет свои функции (что и должен делать), а в том, что наращивается группировка кораблей НАТО. Значитьконфликт имеет потенциалную возможность перерасти в новую фазу.
Сообщение отредактировал Passionar - Сб, 23.08.2008, 11:54:36 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
dK | Дата: Сб, 23.08.2008, 12:33:26 | Сообщение # 1680 |
Рядовой
|
Passionar, Да, ты хорошо сказал "потенциальную возможность перерасти в новую фазу" только за чем сразу "конфликт" за чем не узнать что корабли с "гуманитарными грузами"
|
(Польша)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 23.08.2008, 12:36:54 | Сообщение # 1681 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (dK) за чем не узнать что корабли с "гуманитарными грузами" Я тоже за это, но как тебе известно, США уже оказали "гумантарную помощь", когда прислали несколько большегрузных самолетов. Все бы хорошо, но ни одного журналиста туда не допустили и ЧТО привезли так и осталось тайной. Я все же надеюсь, что это именно гуманитарная помошь, но смущает нежелание продемонстрировать это независимым и правильным зарубежным журналистам, а по ходу и "зомбированным и недалеким" российским СМИ. Однако этого не произошло. Да и наличие 7 судов в зоне конфликта спокойствия не добавит. Очевидно кое-кто просто незаинтересован в таком быстром успокоении.
Сообщение отредактировал Passionar - Сб, 23.08.2008, 12:39:02 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
dK | Дата: Сб, 23.08.2008, 13:33:29 | Сообщение # 1682 |
Рядовой
|
|
(Польша)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Сб, 23.08.2008, 14:17:58 | Сообщение # 1683 |
Генерал-лейтенант
Российская Федерация, житомир-норильск
|
Quote (sax) так грамотному образованному человеку проявлять свою радость просто не прилично , где? читай внимательно.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 24.08.2008, 11:38:08 | Сообщение # 1684 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
СОВЕТ ЕВРОПІ: точное число жертв конфликта в Южной Осетии называть пока рано. Комиссар Совета Европы по правам человека Томас Хаммерберг считает преждевременным называть точную цифру погибших и раненых в результате грузино-югоосетинского конфликта. «Пока у меня нет достаточной информации, чтобы дать какую-то точную цифру», - заявил Хаммерберг журналистам в субботу во Владикавказе. «Я надеюсь, к этой информации мы придем», - подчеркнул омбудсмен... Ну вот хоть сам факт жертв уже не отрицают. Со временем и до цифр дойдут. Ой как же неудобно признавать правду. Грузия стягивает войска к границам Южной Осетии Очевидно 8 августа мало!
Сообщение отредактировал Passionar - Вс, 24.08.2008, 11:38:29 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
BIGor | Дата: Вс, 24.08.2008, 12:16:19 | Сообщение # 1685 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Российский медвед - прочь от Грузии!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 24.08.2008, 12:19:04 | Сообщение # 1686 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
BIGor, проснись! Грузии как целостного государства уже не существует!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
BIGor | Дата: Вс, 24.08.2008, 12:24:36 | Сообщение # 1687 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Грузии как целостного государства уже не существует! Всё ещё можно вернуть на свои места, Грузия - это суверенное государство, и российский медвед должен это понять!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 24.08.2008, 12:26:02 | Сообщение # 1688 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) Всё ещё можно вернуть на свои места Не будь наивным или приведи хотя бы ОДИН пример, где после ТАКОГО конфликта как кто-то что-то вернул "на свои места". Вариант с полным уничтожением осетин и абхазов не предлагать.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
BIGor | Дата: Вс, 24.08.2008, 12:29:24 | Сообщение # 1689 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Вариант с полным уничтожением осетин и абхазов не предлагать. Полное уничтожение "медведов" и "путан"
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 24.08.2008, 12:34:31 | Сообщение # 1690 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
А, ну понятно, можешь не продолжать! Н-да. Тебе в "камеди-клаб", там ты будешь на "высоте".
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
BIGor | Дата: Вс, 24.08.2008, 12:41:27 | Сообщение # 1691 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А, ну понятно, можешь не продолжать! Н-да. Тебе в "камеди-клаб", там ты будешь на "высоте". Сама россия в чечне всё вернула на места, поубивав при этом очень много мирных жителей!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 24.08.2008, 12:43:16 | Сообщение # 1692 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) Сама россия в чечне всё вернула на места, поубивав при этом очень много мирных жителей! Для начала советую познакомиться что происходило (между кем было столкновение), чтобы делать глубокозначные выводы. Пропаганда это хорошо - но есть еще и реальная жизнь. А пример жду.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
BIGor | Дата: Вс, 24.08.2008, 14:09:37 | Сообщение # 1693 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А пример жду. Пример: РФ вернула себе Чечню. Quote (Passionar) Для начала советую познакомиться что происходило (между кем было столкновение), чтобы делать глубокозначные выводы. Советы себе делай для начала, а мы знаем что к чему, немаленькие. Quote (Passionar) Пропаганда это хорошо - но есть еще и реальная жизнь. Пожалуйста, расскажи, что ты хотел этим сказать????????????? Я читаю, и наши СМИ, и западные СМИ, и российские СМИ, наиболее пропагандируют российские!
|
(Украина)
|
|
|
Смелый | Дата: Вс, 24.08.2008, 15:37:05 | Сообщение # 1694 |
Подполковник
Награды: 10
Украина, Киев
|
Инцидент между российскими военными и журналистами Сегодня утром в Поти российские военные задержали членов съемочной группы Associated Press Давида Папинашвили и Рауля Галего Абелана. Российские военные задержали журналистов сегодня, приблизительно в 11:30 по Москве, когда они пытались снять расположенный на 7 километре незаконный блокпост, сообщает интернет-сайт Грузия-онлайн. По информации сайта, военные поломали аппаратуру съемочной группы, а затем избили журналистов и даже открыли по ним огонь. После этого, российские солдаты отвели задержанных в полицию Поти, откуда они и были освобождены. Ранее сообщалось о том, что в ходе боевых действий на территории Грузии погибли трое и ранены 12 журналистов. http://korrespondent.net/world/563866
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Вс, 24.08.2008, 16:44:42 | Сообщение # 1695 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Смелый) Ранее сообщалось о том, что в ходе боевых действий на территории Грузии погибли трое и ранены 12 журналистов папараци никто не любит, фильм с таким названием очень интересен.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
dK | Дата: Вс, 24.08.2008, 18:00:44 | Сообщение # 1696 |
Рядовой
|
Привет! Спутниковая карта разрушенных домов в Цхинвали. Самой более разрушенной зоной является Тамарашени. Деревня рядом Цхинвали с грузинском населением. Значит геноцид грузинов сделаны грузинскими руками .... OON-UNOSAT(1) Другие карты Georgia
|
(Польша)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 24.08.2008, 20:54:28 | Сообщение # 1697 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) РФ вернула себе Чечню. Пример неудачен, т.к. показывает всю твою дилетантность. Quote (BIGor) Советы себе делай для начала, а мы знаем что к чему, немаленькие. Ну пока одни детские эмоции - жду фактов. Quote (BIGor) Я читаю, и наши СМИ, и западные СМИ, и российские СМИ, наиболее пропагандируют российские! Бред. Докажи. Я тоже смотрю зарубежные каналы где показывая Цхинвали, втюхивают тебе подобным, что это российские агрессоры штурмуют Гори! А ты, глупец, веришь! Quote (skomoroh58) папараци никто не любит Я бы их просто отстреливал!
|
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Пн, 25.08.2008, 06:44:56 | Сообщение # 1698 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Passionar) Я бы их просто отстреливал! не стоит. какой ты эмоциональный, не замечал раньше за тобой. это от общения с бигором и дк. вспомни профессора преображенского. я просто стараюсь пропускать их посты и всё нормально. это как оса рядом летает и если её начать отгонять, то может и ужалит или понервирует, а если не обращать внимания- погудит и улетит, или утонет в сладком компоте.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 25.08.2008, 10:48:08 | Сообщение # 1699 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (skomoroh58) не стоит. какой ты эмоциональный, не замечал раньше за тобой. это от общения с бигором и дк. вспомни профессора преображенского. я просто стараюсь пропускать их посты и всё нормально. это как оса рядом летает и если её начать отгонять, то может и ужалит или понервирует, а если не обращать внимания- погудит и улетит, или утонет в сладком компоте. Надо же,сначала сфинкс,теперь уже с булгаковским Преображенским...Скромнее надо быть,товарищ! И про компот еще: Ваш компотик давно подкис и потихоньку превращается в д...о. Поэтому может Вы и правы,лучше отлететь,а то если не утонешь,так испачкаешься точно. Quote (Passionar) Я бы их просто отстреливал! Действительно,удивил! Quote (Passionar) Я тоже смотрю зарубежные каналы где показывая Цхинвали, втюхивают тебе подобным, что это российские агрессоры штурмуют Гори! Так чьи же войска в Гори были? Или это Цхинвали?... Грузины,покажите наконец свою прописку! Quote (Passionar) А ты, глупец, веришь! Если все время определять для глупца его место,может есть смысл уже потесниться?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.08.2008, 11:03:50 | Сообщение # 1700 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Действительно,удивил! Ну а чего ты удивляешься, читай сам свои посты. Quote (либерти) И про компот еще: Ваш компотик давно подкис и потихоньку превращается в д...о. Или ты полагаешь, нужно утереться отваших "толерантных замечаний" и поддакивать. Нет уж, увольте - самое интересное еще впереди. Quote (либерти) Так чьи же войска в Гори были? Или это Цхинвали?. Были сюжеты (сам видел), где показывали картинку с входящими рос. войсками в Цхинвали (их все видели), а комментарий при этом был о том, что вйоска приближаются к Тбилиси. А в Гори некоторе время были передовые части рос. войск. Где и были захвачены брошенные некогда называющейся грузинской армией склады с кучей техники.
|
(Индия)
|
|
|