Росія - Грузія - Осетія
|
|
Aziat | Дата: Пн, 25.08.2008, 11:12:39 | Сообщение # 1701 |
Генерал-полковник
Награды: 68
 Монголия, Улан-Батор
|
Passionar, Розмінюєшся на дрібниці. Нудно читати ваші чвари.
|
(Израиль)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 25.08.2008, 11:16:06 | Сообщение # 1702 |
Генерал-полковник
Награды: 39
 Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Были сюжеты (сам видел), где показывали картинку с входящими рос. войсками в Цхинвали (их все видели), а комментарий при этом был о том, что вйоска приближаются к Тбилиси. А в Гори некоторе время были передовые части рос. войск. Где и были захвачены брошенные некогда называющейся грузинской армией склады с кучей техники. "Errare humanum est" и журналистам тоже! А что это меняет? Суть? Или важно как село называлось? Quote (Passionar) самое интересное еще впереди. Ну-ка,ну-ка! Это будет про то,что в скобках написано?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.08.2008, 11:21:50 | Сообщение # 1703 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
 Украина, Житомир
|
Quote (Aziat) Розмінюєшся на дрібниці. Нудно читати ваші чвари. Ну так присоединяйся и по сути пиши. Или ты думаешь пока ты там далеко, здесь все рассосется само собой? Quote (либерти) А что это меняет? Суть? Или важно как село называлось? Важно меньше врать! По прошествиии времени уже многие западные СМИ и политики сами признали, что часто вводили своих людей в заблуждение. Quote (либерти) Ну-ка,ну-ка! Это будет про то,что в скобках написано? Да нет вовсе, хватить уже самих себя пугать. Я о реальной политике говорю. Совет Федерации единогласно проголосовал за независимость Абхазии и Южной Осетии
|
(Индия)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 25.08.2008, 11:29:37 | Сообщение # 1704 |
Генерал-полковник
 Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Да нет вовсе, хватить уже самих себя пугать. Я о реальной политике говорю. Совет Федерации единогласно проголосовал за независимость Абхазии и Южной Осетии Да на здоровье! В любом случае,в ближайшие как минимум 25-30 лет Грузии в этом вопросе ничего полюбовно не светит. Поэтому повтор ошибок Гамсахурдиа только увеличивает этот период. А время покажет. Может через этот срок вообще названия этих государств(или территорий) уже и упоминаться не будут
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.08.2008, 11:32:34 | Сообщение # 1705 |
РЕАЛИСТ
 Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Да на здоровье! Ну как видишь, для кого-то это здоровье уже неактуально! Quote (либерти) Может через этот срок вообще названия этих государств(или территорий) уже и упоминаться не будут Каких именно?
|
(Индия)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 25.08.2008, 11:37:47 | Сообщение # 1706 |
Генерал-полковник
 Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Ну как видишь, для кого-то это здоровье уже неактуально! Ну так надо было после Гамсахурдиа это сделать,больше здоровых бы было. Чего выжидали? "Разделяй и властвуй"?Quote (Passionar) Каких именно? Именно об этих- приращенных в будущем территориям России
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.08.2008, 11:43:36 | Сообщение # 1707 |
РЕАЛИСТ
 Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Ну так надо было после Гамсахурдиа это сделать,больше здоровых бы было. Чего выжидали? "Разделяй и властвуй"? Нет, примитивный подход! Почему- тянули? Потому что ситуация неоднозначная. Это было еще до прецендента Косова и никто не предполагал как будут развиваться события после 91года. А шашкой махать - большорго ума не надо. Quote (либерти) Именно об этих- приращенных в будущем территориям России На территории РФ есть много исторических областей, которым много сотен лет и названия своего они не теряют. Так будет и с Осетией и Абхазией. Впрочем как и с Грузией!
|
(Индия)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 25.08.2008, 11:55:21 | Сообщение # 1708 |
Генерал-полковник
 Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Нет, примитивный подход! Почему- тянули? Потому что ситуация неоднозначная. Это было еще до прецендента Косова и никто не предполагал как будут развиваться события после 91года. А шашкой махать - большорго ума не надо. Не о том хотел узнать=относительно решения СФ,у меня складывается впечатление, что "бараны голосуют за шашлык". Получат в итоге бумерангом... Quote (Passionar) Так будет и с Осетией и Абхазией. Впрочем как и с Грузией! Не думаю. Грузию Россия потеряла навсегда. Торлько оккупировать,иначе не светит.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.08.2008, 11:58:41 | Сообщение # 1709 |
РЕАЛИСТ
 Украина, Житомир
|
Quote (либерти) "бараны голосуют за шашлык". Получат в итоге бумерангом... Н-да. Продолжение в том же духе. Что имееться ввиду под бумерангом? Может быть не раз уже предрекаемый ЦРУ развал РФ? Quote (либерти) Не думаю. Грузию Россия потеряла навсегда. Ну я пока оставлю твои страшилки типа "оккупировать" без комментариев. Достаточно Гаранта. ) А я писал всего лишь о названиях, о которых ты упомянул выше.
|
(Индия)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 25.08.2008, 12:03:18 | Сообщение # 1710 |
Генералиссимус
Награды: 94
 Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Важно меньше врать! По прошествиии времени уже многие западные СМИ и политики сами признали, что часто вводили своих людей в заблуждение. Западные-то хоть признали- а российские? Заявления, что российских войск на территории Поти и вообще Грузии нет, когда они там уже были? Постоянные утверждения, что погибли 2000 мирных жителей, хотя представители межд.организаций все говорят, что цифры намного завышены? Подтасовка мнения Турции, якобы она поддержала Россию? "Урезка" интервью Шеварднадзе? Добавлено (25/08/2008, 12:03:18) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Что имееться ввиду под бумерангом? Я тоже так думаю- что в Татарстане, Башкирии и ещё в других регионах ох как будут напоминать российской Думе эти слова о праве народах на самоопределение.
|
(Великобритания)
|
|
|
либерти | Дата: Пн, 25.08.2008, 12:04:25 | Сообщение # 1711 |
Генерал-полковник
 Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Что имееться ввиду под бумерангом? Любая империя имеет свойство распадаться ранее,чем государства,созданные на РЕАЛЬНОЙ демократической основе.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
wowa | Дата: Пн, 25.08.2008, 12:08:18 | Сообщение # 1712 |
Генералиссимус
Награды: 60
 Германия, Житомир
|
Quote (либерти) Любая империя имеет свойство распадаться ранее,чем государства,созданные на РЕАЛЬНОЙ демократической основе. Логично. Хотя не факт, что реально созданная империя Евросоюз не распадётся из-за политических и финансовых проблем.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.08.2008, 12:09:24 | Сообщение # 1713 |
РЕАЛИСТ
 Украина, Житомир
|
Господа, это сколько же радости будет у вас и вам подобным, если хоть что-то сбудется. Ну-ну. Живем и смотрим как осуществляются высказанные вами мысли! А пока думайте, слушайте, фиксируйте. Может что и получиться! А пока вы мечтатете и правильно успокаиваете себя самих - делается РЕАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА. Признаны единогласно
|
(Индия)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 25.08.2008, 12:12:33 | Сообщение # 1714 |
Генералиссимус
 Великобритания, Житомир
|
Quote (wowa) Хотя не факт, что реально созданная империя Евросоюз не распадётся из-за политических и финансовых проблем. Вова! Назови хоть один признак империи, имеющийся в наличии в Евросоюзе? Quote (Passionar) Господа, это сколько же радости будет у вас и вам подобным, если хоть что-то сбудется. Что сбудется? Что признают, как врали по российским каналам, так же, как признали по западным? Ну,этого конечно не будет!
|
(Великобритания)
|
|
|
Aziat | Дата: Пн, 25.08.2008, 12:19:42 | Сообщение # 1715 |
Генерал-полковник
 Монголия, Улан-Батор
|
Quote (либерти) Грузию Россия потеряла навсегда. Як кажуть "товарищ не понимает". Грузини нація що понад усе шанує силу. Вони завжди на боці сильного, на цьому оснований їх союз із США. Щоб повернути їх гарячу любов досить нанести їм нещівного удару, знищити їх армію разом з інструкторами наплювавши на нато та прихвостнів.
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.08.2008, 12:20:20 | Сообщение # 1716 |
РЕАЛИСТ
 Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Ну,этого конечно не будет! А вам это и не надо, вы жене слушаете, что реально говориться! Да и интересует вас одно - наказание москалей! Ну каждому свое - кому мечтания, а кому реальная политика.
|
(Индия)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 25.08.2008, 12:26:30 | Сообщение # 1717 |
Генералиссимус
 Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) А вам это и не надо, вы жене слушаете, что реально говориться! В своём репертуаре- я про одно, а ты выворачиваешь всё по-другому: если "нам это не надо", российские сми и политики не будут признавать и извиняться за ложь в своих сообщениях? Quote (Aziat) досить нанести їм нещівного удару, знищити їх армію разом з інструкторами наплювавши на нато та прихвостнів А це натискаючи клавіши комп'ютера не зробиш- то чому ж ти не пішов добровольцем на цю війну?
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.08.2008, 12:32:39 | Сообщение # 1718 |
РЕАЛИСТ
 Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) а ты выворачиваешь всё по-другому: если "нам это не надо", российские сми и политики не будут признавать и извиняться за ложь в своих сообщениях? Никто ничего не выворачиает из вашимх постов так и тянет "дружелюбностью". А извиняются те, кто грешит ложью - вот Западные СМИ и признали, что врали! Quote (Сашко) то чому ж ти не пішов добровольцем на цю війну? А ты?
|
(Индия)
|
|
|
Михаил | Дата: Пн, 25.08.2008, 12:34:09 | Сообщение # 1719 |
Полковник
Награды: 4
 Украина, Житомир
|
Господа оппоненты. А где все мои посты?. Интересная получается дискуссия, В одну сторону Так держать Гн Админ 
|
(Индия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.08.2008, 12:41:40 | Сообщение # 1720 |
РЕАЛИСТ
 Украина, Житомир
|
Дискуссии давно нет!Добавлено (25/08/2008, 12:41:40) --------------------------------------------- Саакашвили: Грузия полна решимости взять под контроль Осетию и Абхазию Цитата: "Саакашвили также сообщил, что администрация США «не выражала своего недовольства» действиями Тбилиси, когда в ночь на 7 августа был отдан приказ атаковать Цхинвали." Стало быть Приказ все же был! Ждем дальнейших признаний!
|
(Индия)
|
|
|
Сашко | Дата: Пн, 25.08.2008, 12:44:35 | Сообщение # 1721 |
Генералиссимус
 Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) из вашимх постов так и тянет "дружелюбностью". Из "наших"? Кто здесь призывает побольше Грузию разрушить и вообще- показать всем, бряцая оружием? Quote (Passionar) А извиняются те, кто грешит ложью - вот Западные СМИ и признали, что врали! Про божью росу пословицу слыхал? Или примеры в посте 1710- всё правда? Ну стрелочник, похожего и днём с огнём не найдёшь - я-то здесь при чём? Это ж не я тут невесть какого бойца здесь строю и поддерживаю военные действия.
|
(Великобритания)
|
|
|
Aziat | Дата: Пн, 25.08.2008, 12:44:44 | Сообщение # 1722 |
Генерал-полковник
 Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Сашко) це натискаючи клавіши комп'ютера не зробиш- то чому ж ти не пішов добровольцем на цю війну? Дурне запитання. Це не вітчизняня війна, там вистачає професіоналів.
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.08.2008, 12:54:10 | Сообщение # 1723 |
РЕАЛИСТ
 Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Или примеры в посте 1710- всё правда? А там были примеры? Я видел лишь комментарий. "Заявления, что российских войск на территории Поти и вообще Грузии нет, когда они там уже были? Постоянные утверждения, что погибли 2000 мирных жителей, хотя представители межд.организаций все говорят, что цифры намного завышены? Подтасовка мнения Турции, якобы она поддержала Россию? "Урезка" интервью Шеварднадзе?" Заявлений не было, так же как и ПОСТОЯННЫХ утверждений. Что касается "подтасовки", то интерпретация мнения Турции налицо. Насчет "урезки" интерьвью Шеварнадзе. Тут соласен, хотя ляпов подобных Западу не было. Да и урезка, это не подмена.Quote (Aziat) я-то здесь при чём? Опущу грубости (пока опущу), но ты дейтвительно здесь ни при чем! Quote (Сашко) Это ж не я тут невесть какого бойца здесь строю и поддерживаю военные действия. Да, ты не боец, ты гастарбайтер!
|
(Индия)
|
|
|
Aziat | Дата: Пн, 25.08.2008, 13:01:03 | Сообщение # 1724 |
Генерал-полковник
 Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Passionar) Aziat писал(а): я-то здесь при чём? Гм... Пасс, relax. Quote (Passionar) Да, ты не боец, ты гастарбайтер! Та боєць він, боєць такий як ти чи я.
|
(Израиль)
|
|
|
Admin | Дата: Пн, 25.08.2008, 13:04:49 | Сообщение # 1725 |
Генералиссимус
Награды: 117
 Украина, Житомир
|
Михаил, какие именно Ваши посты пропали? Может вам поискать получше в этой теме. А то сначала критикуют а потом извиняются
|
(Украина)
|
|
|