Нас багато - нас...
|
|
Passionar | Дата: Вт, 09.09.2008, 09:47:28 | Сообщение # 51 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (dK) И знаешь это была агрессивная интервенция США в этой конфликт. На мое субъективное мнение США облажалась и никакой интервенции не было. Хоте ли бы в РФ оккупировать ВСЮ Грузию - не вопрос. Другое дело, что такая задача не ставилась В ПРИНЦИПЕ, хотя как понимаю многих именно это и раздражает, ведь так хотелось на агрессора пальцем указать. А не получается!
|
(Бразилия)
|
|
|
Князь | Дата: Вт, 09.09.2008, 10:13:28 | Сообщение # 52 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Я дома
|
alex_55, Ага, янеку ооооченень выгодно тянуть Украину в ЕС
|
(Украина)
|
|
|
alex_55 | Дата: Вт, 09.09.2008, 10:16:41 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (Князь) alex_55, Ага, янеку ооооченень выгодно тянуть Украину в ЕС Объясни, пожалуйста, что значит или как понимать "выгодно - невыгодно"?
|
(Чешская Республика)
|
|
|
dK | Дата: Вт, 09.09.2008, 10:23:11 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Награды: 0
Польша, Miłkowice/Legnica
|
Quote (Passionar) На мое субъективное мнение США облажалась и никакой интервенции не было. Ну как! Даже твой ген-пол объявил о документах гражданина США в зоне конфликта. Наверно янкеский наемник.Добавлено (09/09/2008, 10:23:11) --------------------------------------------- Пасс-стоп. это не по тему!
|
(Польша)
|
|
|
дядько | Дата: Вт, 09.09.2008, 13:06:06 | Сообщение # 55 |
Рядовой
Украина, харьков
|
до речі, а як стабільно працюватиме нинішня "більшість" парламенту: БЮТ та ПР?
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 09.09.2008, 13:10:02 | Сообщение # 56 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (дядько) а як стабільно працюватиме нинішня "більшість" парламенту: БЮТ та ПР? Никак. До первого голосования по ЧФ, языку или отношениях с РФ.
|
(Германия)
|
|
|
дядько | Дата: Вт, 09.09.2008, 13:59:57 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Украина, харьков
|
та випруть вони той ЧФ РФ! випруть!
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 09.09.2008, 14:03:24 | Сообщение # 58 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Вопрос до 17 года закрыт, а на дальнейший период идут переговоры. Так что не будем спешить с выводами. Кто знает, возможно будет найдено такое решение, которое устроит обе стороны.
|
(Германия)
|
|
|
Korvin | Дата: Вт, 09.09.2008, 14:57:47 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Никак. До первого голосования по ЧФ, языку или отношениях с РФ. а я не певен. думаю ПР забуде свою принципову позицію відносно мови й НАТО, якщо отримає від БЮТу економічні важелі. Проте і для Тимошенко економіка на першому місці, хоча й по іншій причині - вона приносить найбільші політичні дивіденди, на відміну від ідеологічних питань, які ділять електорат.
|
(Украина)
|
|
|
Коська | Дата: Вт, 09.09.2008, 15:55:28 | Сообщение # 60 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Харьков
|
ПР использует вопросы языка для зарабатывания большего количества голосов в восточных и южных регионах, где подавляющее большинство говорит на русском. Эта проблема вообще надумана и из политиков мало кого беспокоит на самом деле. Quote (Korvin) думаю ПР забуде свою принципову позицію відносно мови й НАТО, якщо отримає від БЮТу економічні важелі. Проте і для Тимошенко економіка на першому місці, хоча й по іншій причині - вона приносить найбільші політичні дивіденди, на відміну від ідеологічних питань, які ділять електорат. +++
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 09.09.2008, 16:15:32 | Сообщение # 61 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Коська) Эта проблема вообще надумана Надумана в том смысле, что в Восточной и Южной Украине и Крыму большинство людей родным считают русский? Quote (Korvin) а я не певен. думаю ПР забуде свою принципову позицію Ну вот у нас и появиться возможность убедиться в их принципиальности с одной стороны и надуманности (как говорят) вопроса - с другой.
|
(Украина)
|
|
|
дядько | Дата: Вт, 09.09.2008, 16:29:48 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Украина, харьков
|
я за те, щоб мовне питання вирішити на користь української мови принципово! однак варто до цього йти через запровадження відповідного механізму...
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 09.09.2008, 17:14:18 | Сообщение # 63 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
А я за то, что бы на Украине было двуязычие. Если же одна сторнв будет постоянно двить - хорошего будет мало. Понятное дело что мы не слышим друг друга, отсюда и все проблемы.
|
(Украина)
|
|
|
Князь | Дата: Вт, 09.09.2008, 21:34:39 | Сообщение # 64 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Я дома
|
А зачем нам слушать кого-то, мы слушаем себя, мы ведь самый умный и только мы знаем как надо, а все остальные сволочи, кацапы и им нечего делать на Украине, пускай едут в свою кацапию...
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Вт, 09.09.2008, 22:20:05 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Будет такой маленький,комнатный Майдан.Будут в эфир кричать о демократии,лидер БЮТа наступит себе на горло,на время,Януковичу и наступать неначто,всё утеряно по дороге, будут грызть НАШУ СОВЕСТЬ -ПРЕЗИДЕНТА,пока в европы не сбежит.Россия уже переиграла всю украинскую элиту,от этого в их глазах бессилие,причём у всех ,независимо от расцветок,ещё Саркози дал элегантного пня под зад.Этот лист истории преревёрнут,посмотрим ,что накалякаем на следующем.
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 09.09.2008, 22:27:37 | Сообщение # 66 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) ещё Саркози дал элегантного пня под зад Да, его эффектное "ничего не закрыли, но ничего и не открыли" еще долго будут переводить!
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Вт, 09.09.2008, 22:32:44 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Обратите внимание,такой козырь как цена на газ ещё в рукаве.Кого-то он отправит на политическую свалку.
|
(Израиль)
|
|
|