Дублирование фильмов на украинский язык
|
|
angelstyle | Дата: Вс, 16.05.2010, 23:37:54 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
я протестую!!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 16.05.2010, 23:41:18 | Сообщение # 77 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Мы живем в Украине а государственным языком должен быть только один,украинский Навязывание тех или иных непродуманных решений не всегда дает результат. В конце концов люди определяют законы, а не законы строят людей. Если будет на то воля граждан Украины - все может поменяться. В тех сложных условиях в которых находится Украина категорические понятие не всегда приемлемы. Сейчас не война, когда нужно быстро и часто через колено. Нужно договариваться. Quote (virus) Если люди будут хотеть смотреть фильмы на русском Ну так надо дать такую возможность. Ее пока нет. Как и равных условий.Quote (virus) Пускай предприниматели открывают(или используют старые)кинотеатры и прокатывают фильмы только на русском. Сегодня по закону - не положено. Видимо в скором времени что-то поменяется.Quote (virus) но при этом не трогайте государственный язык. Да никто его не трогает, не паникуй. Вот ты и слова не написал на государственном, а кипишь тут. Почему?
Сообщение отредактировал Passionar - Вс, 16.05.2010, 23:42:48 |
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 17.05.2010, 00:10:55 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote Passionar, Сегодня по закону - не положено. Passionar, ну что ты гонишь(извини за выражение).Ведь я уже писал что в прошлом году смотрел на русском языке Врестлинг.Также положено..... Quote angelstyle, я протестую!! angelstyle, против чего? Quote Passionar, Навязывание тех или иных непродуманных решений не всегда дает результат. чия бы корова мычала..... Quote Passionar, Нужно договариваться главное договориться между собой а не с другими...правильно.... Quote Passionar, Видимо в скором времени что-то поменяется. Что,где,когда?Расказывай....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 17.05.2010, 00:18:20 | Сообщение # 79 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (virus) ну что ты гонишь Я не гоню, а то что ты видел - нарушение Закона! ) И я много чего видел - нарушений масса. Это говорит о мертвости закона ибо он подминает под себя людей, а они и сопротивляются кто как может (кто игнором, кто банальным нарушением). Для государства и людей, живущим в нем - это плохо. Вот и нужно искать иные более гибкие формы. Quote (virus) Что,где,когда?Расказывай.... Это после коровы-то? Ну-ну! Нет - теперь уж жди! Всему свое время!
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 17.05.2010, 00:19:05 |
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Пн, 17.05.2010, 09:28:47 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
virus, против украинского. не нравится мне когда коверкают слова, а чистый украинский сейчас только на канале 1+1. Всё остальное издевательство. Уж если и говорить на украинском то говорить правильно и чисто.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 17.05.2010, 09:44:22 | Сообщение # 81 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Passionar) Ну тебя не ипет, Меня тоже. Quote (Inggis) племЯнник, поди, в Бангкоке живет? Как Вы догадались? Так ребенку простительно. А вот некоторым жителям Черняхова не помешало бы подучиться.Добавлено (17 Май 2010, 09:44:22) ---------------------------------------------
Quote (angelstyle) Уж если и говорить на украинском то говорить правильно и чисто. Так то-то ж воно й то-то.
|
(Украина)
|
|
|