Имперское сознание россиян
|
|
Passionar | Дата: Вт, 03.02.2009, 23:33:03 | Сообщение # 351 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
О! Я как погляжу ты спец и в этом деле, ну что ж ясно! Ссылки почитал! Только вот кто такой этот Гетти, а кто Путин? Я вот по долгу работы проверял не одну работу (не диссертацию, но все же). За последние 10 лет - 95% - сплошной плагиат! Это плохо! Кстати, интересно, как ты думаешь, списанная диссертация (я даже допускаю это) как-то мешает сегодня Путину руководить Правительством, а ранее страной? Вот подсказка из статьи: "Оглашения этих фактов оказалось достаточно, чтобы Байден более не участвовал в борьбе за президентскую номинацию. Однако он до сих пор очень активен и остается важной фигурой в Сенате. Его избиратели посчитали, что плагиат не является достаточным препятствием для того, чтобы Байден продолжил представлять их интересы." Понимаю, что как и Гетти ты , очень возрадовался фразе "более не участвовал в борьбе за президентскую номинацию". Но увы, как Гетти, так и тебя ждет большое разочарование. А плагиат - это плохо! Тут согласен!
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 03.02.2009, 23:38:05 |
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Вт, 03.02.2009, 23:44:43 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) О! Я как погляжу ты спец и в этом деле, ну что ж ясно! Я? Не я постоянно напоминаю о "западных кардиналах-педерастах" Quote (Passionar) Кстати, интересно, как ты думаешь, списанная диссертация (я даже допускаю это) как-то мешает сегодня Путину руководить Правительством, а ранее страной? Ключевой ответ здесь: Quote (Passionar) Его избиратели посчитали, То есть это стало известно широкой общественности, доказано- но избиратели решили по-своему. С Путиным такое было? Нет- хоть статье три года, но мне только сегодня на глаза попалась эта информация, а избиратели Путина знали о его плагиатской диссертации? Нет. Хотя вы(не лично-в общем), яростные защитники современной российской власти, любые "огрехи" можно оправдать.
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 03.02.2009, 23:52:54 | Сообщение # 353 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Не я постоянно напоминаю о "западных кардиналах-педерастах" :D Я уже забыл когда писал об этом! Но ты прав - помню-помню! Quote (Сашко) Хотя вы(не лично-в общем), яростные защитники современной российской власти, любые "огрехи" можно оправдать. Не совсем так! Я вот многое у Ельцина и тем более младореформаторов (хотя это так же российская власть была) НЕ ОПРАВДЫВАЮ, а даже осуждаю. Один Немцов чего стоит. И у Путина тоже не совсеми его выводами согласен. Особенно тех, что касаются либерастов (уточнение, к Либерти отношения это не имеет). Так что ваше предположение правильно только отчасти. Кстати, я не ЯРОСТНЫЙ защитник, а вполне умеренный и по возможности адекватный! А яростных у нас и на форуме хватает. Кстати, а как в этой диссертации проявились имперские амбиции?
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 03.02.2009, 23:53:58 |
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Вт, 03.02.2009, 23:58:19 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Я вот многое у Ельцина и тем более младореформаторов (хотя это так же российская власть была) НЕ ОПРАВДЫВАЮ, а даже осуждаю. Один Немцов чего стоит. Ну ещё бы- ведь это же установка современной российской власти - всю вину за недостатки валить на период ельцина, а все достижения-это "эра путина". Quote (Passionar) И у Путина тоже не совсеми его выводами согласен. Особенно тех, что касаются либерастов (уточнение, к Либерти отношения это не имеет). А с чем не согласен? Их же отстреливают понемногу- или надо было всех сразу по лагерям расфасовать?
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 04.02.2009, 00:10:45 | Сообщение # 355 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Ну ещё бы- ведь это же установка современной российской власти - всю вину за недостатки валить на период ельцина, а все достижения-это "эра путина". Ну оставлю пока за уши притянутый вывод. А про Немцова я еще не раз говорил еще ДО того как мы узнали о Путине. Жаль не был на форуме, да и форума тогда небыло еще. Валить не надо ВСЕ на них, они должны ответить за то ЧТО сделали. Вот и все. Quote (Сашко) Их же отстреливают понемногу Кого отстреливают? Quote (Сашко) или надо было всех сразу по лагерям расфасовать? Ну тебе виднее, наверное, оттуда из лондонов, а?
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 04.02.2009, 11:45:11 | Сообщение # 356 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Вспоминая российские опросы и 60% голосование,утверждающих,что Украина - недружественное государство,а 90% опрошенных желало бы введения санкций,то неплохо бы сравнить НАШЕ отношение = 64,2% опрошенных компанией «Research&Branding Group» считают в целом плохими и напряженными отношения Украины и России. Об этом свидетельствуют результаты опроса, сообщают Українські Новини. В ходе опроса респондентов попросили оценить нынешнее состояние межгосударственных отношений. При этом 25,1% опрошенных считают, что отношения Украины и России насколько хорошие, настолько и плохие, 7,4% - в целом хорошие и добрососедские, 3,3% - затруднились ответить. Респондентов также попросили оценить, как они лично воспринимают Россию. При этом 23,9% опрошенных считают Россию братской страной, 18,9% - дружественным государством, 14,5% - стратегическим партнером, 19,9% - просто соседом, 7,6% - конкурентом, 5% - враждебной страной, 4,7% - источником угрозы для Украины, 5,5% - затруднились ответить. Опрос был проведен с 20 по 30 января, было опрошено 2077 респондентов старше 18 лет по всей Украине. Статистическая погрешность выборки не превышает 2,2%. Дождемся ли мы такого от нынешней России?...
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 04.02.2009, 11:51:22 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Сегодня меня спросили "Ты знаешь, где находится Chechnya?", я сказал, что знаю, мне потом сказали , президент Чечни собирается в Англии лошадь купить за 4 миллиона долларов (не ф.стерлингов- но тоже немало)- это не афишируют и в газетах не пишут, по крайней мере, пока...Интересно, Кадыров, наверное, по копеечке из своей президенской зарплаты откладывал, чтобы лошадку купить?
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 04.02.2009, 11:54:34 | Сообщение # 358 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Дождемся ли мы такого от нынешней России?... Вы, проживающие "где-то там" - НЕТ! А у нас живущих на своей Родине - такой проблемы нет - только забугорники могут строить жить по опросам! Есть и другие опросы, ноя понимаю твое желание выбрать то, что УДОБНО! Quote (Сашко) Интересно, Кадыров, наверное, по копеечке из своей президенской зарплаты откладывал, чтобы лошадку купить? Если это и есть имперские амбиции россиян, то у нас на Украине таких империалистов - целый парламент!
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 04.02.2009, 11:55:07 |
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 04.02.2009, 12:04:23 | Сообщение # 359 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) твое желание выбрать то, что УДОБНО! Разве Вы считаете,что такое голосование не отображает действительность в Украине? Или можете похвастать хотя бы подобным опросом в РФ? Будьте любезны,ознакомьте! Quote (Passionar) Если это и есть имперские амбиции россиян, Ну,насчет Рамзана,то тут об амбициях говорить вообще незачем. Тут все ясно = я помню его примерные лозунги на президентской компании,прим.: "Не хотите увидеть Майдан? Не волнуйтесь за это - к вам идет Рамзан!" и т.п.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 04.02.2009, 12:06:19 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Если это и есть имперские амбиции россиян, то у нас на Украине таких империалистов - целый парламент! Нет-это признак коррупции (хотя, ради справедливости надо добавить, это пока только слухи, может и не подтвердится), откуда у президента Чечни 4 млн.долларов (явно не последних) на покупку лошади? Уж не из тех ли бюджетных российских денег, выделяемых на восстановление? Quote (Passionar) либерти писал(а): Дождемся ли мы такого от нынешней России?... Вы, проживающие "где-то там" - НЕТ! А у нас живущих на своей Родине - такой проблемы нет То есть ты уже либерти, называешь "живущий где-то там"?
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 04.02.2009, 12:11:05 | Сообщение # 361 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Разве Вы считаете,что такое голосование не отображает действительность в Украине? Я полагаю, что такое голосование ОТОБРАЖАЕТ картину на Украине. Я даже больше скажу, что она еще более безрадостаная для либерастов и нациков. Подобная картина и в РФ. Не стоит путать пиар-опросы заказынные известно кем и для чего (причем любых направленностей) и то что РЕАЛЬНО думает население. То что думает народ Украины, мы совсем скоро узнаем! Quote (либерти) я помню его примерные лозунги на президентской компании Так примерные или точные? Зачем передергивать. Тебе бы в опросниках работать, а потом выдавать желаемое за действительное. Quote (Сашко) То есть ты уже либерти, называешь "живущий где-то там"? Конечно нет и ты это ПРЕКРАСНО понимаешь!
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 04.02.2009, 12:11:30 |
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 04.02.2009, 12:28:48 | Сообщение # 362 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) она еще более безрадостаная для либерастов и нациков. В чем же она такая безрадостная для Украины? Если для Вас есть ругательством слова,имеющее отношение к либералам и националистам,то лично мне Вас,как остановившегося эдак в году 45-70, просто жаль,честно говоря.(хотя такое чувство,что это пишет уже "новый" Пассионар! ). Нет подобных картин в РФ и еще долго скорее всего не будет. Нельзя путать государственный шовинизм с проявлениями классического нацизма в РФ и некоторыми течениями в Украине. Quote (Passionar) Так примерные или точные? Зачем передергивать. Тебе бы в опросниках работать, а потом выдавать желаемое за действительное. Я подумаю над предложением поработе,а насчет действительности= я поищу фотографию лозунга и обяз. сброшу. Quote (Сашко) "живущий где-то там"? Сашко, это лишь желаемое (например - Колыма!),но не действительность..
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 04.02.2009, 12:37:15 | Сообщение # 363 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) В чем же она такая безрадостная для Украины? А при чем здесь Украина. Я и не писал, что для Украины! Цитируй и комментируй точнее! Quote (либерти) Вас,как остановившегося эдак в году 45-70, Я нигде и никогда не задерживался, а то что это навязчивая идея для вас - то это ваши проблемы! Мне просто не наплевать на свою Историю, вот и весь так тяжело понимаемый для Вас фокус. Но я и не требую этого, со временем Вы сами это и поймете. Quote (либерти) я поищу фотографию лозунга и обяз. сброшу. Было бы неплохо, сначало найти нечто, а потом уже цитировать и показывать, правда? Куда спешим? Quote (либерти) Нельзя путать государственный шовинизм с проявлениями классического нацизма в РФ Слова. Quote (либерти) и некоторыми течениями в Украине. Ну-ну. "Некоторые"? ласковы ты их обозвал!
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 04.02.2009, 12:38:09 |
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 04.02.2009, 12:46:28 | Сообщение # 364 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Почитайте слова: "..ХХХ против классического либерализма, возникшего из необходимости реакции против абсолютизма и исчерпавшего свою задачу, когда государство превратилось в народное сознание и волю. Либерализм отрицал государство в интересах отдельного индивида; ХХХ утверждает государство, как истинную реальность индивида. И это потому, что для ХХХ все в государстве и Ничто человеческое или духовное не существует и тем более не имеет ценности вне государства. В этом смысле ХХХ тоталитарен и ХХХ государство, как синтез и единство всех ценностей, истолковывает и развивает всю народную жизнь, а также усиливает ее ритм. ХХХ является настоящей формой демократии, если народ понимать, как должно, качественно, а не количественно, т. е. как наиболее мощную, моральную, истинную и последовательную идею. Эта идея осуществляется в народе через сознание и волю немногих, даже одного, и, как идеал, стремится осуществиться в сознании и воле всех. ХХХ синтезирует все формы моральной и интеллектуальной жизни человека. Поэтому государство невозможно ограничить задачами порядка и охраны, как этого хотел либерализм. Это не простой механизм, разграничивающий сферы предполагаемых индивидуальных свобод. Государство есть внутренняя форма и норма, дисциплинирующая всю личность и охватывающая, как ее волю, так и разум..." Где бы их можно применить или куда они подходят больше всего?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 04.02.2009, 12:50:08 | Сообщение # 365 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Естественно к философии ФАШИЗМА! Не так ли Либерти? Вот книжица стоит на полке - читал, знаю! Вот поэтому и пишу - СЛОВА!!!
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 04.02.2009, 12:50:21 |
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 04.02.2009, 13:03:50 | Сообщение # 366 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Вот книжица стоит на полке - читал, знаю! Мало вероятно,что стоит на полке у Вас,так как это Б.Муссолини "Доктрина фашизма" и мною только изменено сие понятие на ХХХ в выдержках. Я это написал для того,может кто-то захочет вместо ХХХ поставить,например словосочетание " Имперское сознание россиян"... Quote (Passionar) Было бы неплохо, сначало найти нечто, а потом уже цитировать и показывать, правда? Куда спешим? Фото не в цифровом варианте,поэтому в ручном режиме даю более точную формулировку= Лозунг на бигборде в Москве,на оранжевом фоне фото Кадырова с прижатой к сердцу рукой,на заднем фоне большими буквами напимано: Хочешь мира без Майдана? Позови сюда Рамзана! Внизу- координаты встречи 5 апреля 12-00 Новый Арбат 19. Quote (Passionar) Цитируй и комментируй точнее! Куда еще точнее? см. №356!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 04.02.2009, 13:09:33 | Сообщение # 367 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Мало вероятно,что стоит на полке у Вас,так как это Б.Муссолини "Доктрина фашизма" Quote (либерти) и мною только изменено сие понятие на ХХХ в выдержках То что мы заменил слово фашизм на три икса конечно оригинально, но не суть важно! Я не писал, что стоит книга МУссолини, есть много других книг, где цитируется, описывается и анализируется много чего. Quote (либерти) Я это написал для того,может кто-то захочет вместо ХХХ поставить,например словосочетание " Имперское сознание россиян" Из нормальных людей никто! "Не хотите увидеть Майдан? Не волнуйтесь за это - к вам идет Рамзан!" "Хочешь мира без Майдана? Позови сюда Рамзана!" Еще варианты? Quote (либерти) Куда еще точнее? "Я полагаю, что такое голосование ОТОБРАЖАЕТ картину на Украине. Я даже больше скажу, что она еще более безрадостаная для либерастов и нациков. Подобная картина и в РФ." Вот это ПОЛНАЯ цитата и она касалась не Украины, а либерастов и нациков, коим в Украине цена 2%! Об этоми была речь!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 04.02.2009, 13:23:58 | Сообщение # 368 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
А теперь подумаем над этим: "В школе учились? Что такое генетика слышали? Там закон есть. Закон селекционного отбора Берем популяцию крыс, или людей (для Матушки-Природы все едино - закон у нее для всех один, и проводим следующий эксперимент в течении пяти поколений изначально здоровой популяции. РЕВОЛЮЦИЯ Поколение первое Уничтожим лидеров популяции и обособленных групп. Уничтожению подлежит вся семейная ячейка лидеров. На освободившееся место, искусственно поставим особей глупых, с явно выраженными дегенеративными признаками. ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА Поколение первое (подросшее) Выбьем самых смелых, опытных и принципиальных самцов в массе всей популяции. Большую часть самок и детенышей убитых самцов удалим за пределы популяции. КРАСНЫЙ ТЕРРОР Поколение второе Поголовно уничтожим подросший молодняк у вновь образовавшихся здоровых семейных пар. Постаревших дегенеративных лидеров уничтожим, заменив на новых, с явными признаками неадекватного поведения. Для чистоты эксперимента необходимо уничтожить не менее 50% здоровых особей популяции. ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА Поколение третье 30% популяции подлежит тотальному уничтожению без выборки. Из оставшейся части уничтожим самых сильных самцов. 10% искуственно травмируем с сохранением воспроизводящих функций. ЛОКАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ (АФГАНИСТАН) Поколение четвертое Во всей популяции выборочно уничтожим смышленный и резвый молодняк. Важное примечание: На протяжении всего эксперимента заменить 20% питьевой воды растворами алкоголя различной крепости. Части особей давать наркотики. СЕЛЕКЦИЯ ПО ДЕГЕНЕРАТИВНОМУ ПРИЗНАКУ Поколение пятое Поставить во главе популяции самые хитрые и злобные особи. Продолжать уничтожение наиболее смышленных. Активных поить алкогольными напитками и предоставлять доступ к наркотикам." Это исключительно про крыс и мышей!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 04.02.2009, 13:29:01 | Сообщение # 369 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Я уже неоднократно писал, что маниакальное желание представить нашу прошлую жизнь ТОЛЬКО в ЧЕРНОМ цвете - неадекватное восприятие реальности. Конечно, право имеешь (кто у нас сегодня чего только не имеет), но жалко это читать. Есть желание постебаться - да ради Бога. Но не интересно! А в школе не только учился, но и учил. За такой ответ давал агрументированную ЕДИНИЦУ! Даже после ТРЕХ(!) аппеляций! До сих пор здороваются, а некоторые "умники" даже уважаемыми людьми стали - спасибо говорят! А ты продолжай о крысах!
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 04.02.2009, 13:29:32 |
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 04.02.2009, 15:24:33 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Passionar) За такой ответ давал агрументированную ЕДИНИЦУ! Вот и мне попадались такие же учителя истории в 80-х... Правда, единицу аргументировать у них не получалось, ставили 4..... С ненавистью в глазах.... И тоже скажу "Спасибо!", так как научили Главному - искать правду.. И не сдавать принципов. По теме: http://new-most.info/stories/leftside/10100/10119.htm
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 04.02.2009, 16:02:04 | Сообщение # 371 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Вот и мне попадались такие же учителя истории в 80-х.. Не совсем понятно, какие такие? Я преподавал не историю и могу аргументировать каждую свою оценку. Причем без ненависти, а с улыбкой и фактом. Значит тебе просто не повезло с учителями, сочувствую... Quote (sharm) так как научили Главному - искать правду. Совершенно верно - об этом и речь. Но как выясняется у каждого своя правда. Quote (sharm) И не сдавать принципов А кто против? По ссылке: "...отрывок из редакционной статьи популярного московского еженедельника «Русский репортер...» Ну и что, таких статей и мнений множество. Мы живем на Украине и все прекрасно видим.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Ср, 04.02.2009, 16:07:55 | Сообщение # 372 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (либерти) На освободившееся место, искусственно поставим особей глупых, с явно выраженными дегенеративными признаками. Интересно, это как? Дерективой или просто внушением? Автору навереное неизвестен закон природы - власть не дают, власть берут.
|
(Израиль)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 04.02.2009, 18:33:53 | Сообщение # 373 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Азиату: вообще-то сценарий писался для мышей. ,но раз заинтересовался,то могу напомнить про дегенеративные признаки многих ранее "власть взявших".. А вот что касается закона природы про власть,то к сожалению(а может и радости) ее иногда дарят,передают,просят взять и т.д.
Добавлено (04/02/2009, 18:33:53) --------------------------------------------- Дождались "кына" от братьев-россиян : http://media.izvestia.ru/news/article680/ С первого слова = ДОКАЗАНО... Друг с Тюмени по телевизору уже дважды посмотрел по центральным каналам. Вопросы задает.. (просьба смотреть и слушать внимательно!)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 04.02.2009, 18:54:34 | Сообщение # 374 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Послушал и посмотрел с таким же внимание как и ты! Что за вопросы были у твоего товарища из Тюмени. На всякий случай скажу - за спиной дипломированный лингвист и филолог! Это так - на всякий случай! Вот еще военного технаря позову (воевал в Югославии) - к нему есть несколько вопросов.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 04.02.2009, 19:05:48 | Сообщение # 375 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Оставим моего друга в покое. Я его просто послал(смотреть 3 раз) и он ВСЕ понял (хотя по телефону о своих понятиях все же побоялся высказываться = они(карты)регистрируются у них по паспорту). У меня скорее вопрос к Вам: так доказано.... или нет? И какое количество комментируемых журналистом ляпов Вы насчитали?
|
(Украина)
|
|
|