Имперское сознание россиян
|
|
abm | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:28:06 | Сообщение # 476 |
Сержант
Награды: 0
Российская Федерация, Москва
|
Quote (Сашко) Так "забугорники" об этом уже почти пол-года на всех углах кричат, и правительства свои заваливают неудобными вопросами, в том числе в прямых эфирах А вот в России не у всех представителей политических течений есть не то чтобы возможность высказаться, а хоть как-то попасть на центральные каналы. Для одной части общества комфортное ТВ и митинги, а для других не того и ни другого.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:28:59 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (maxmoiseev) сидят в англиях бредят и пакостят там что климат так влияет на людей? На расстоянии виднее. И в чём конкретно тебя запакостили мои слова? Тем, что я не признаю Россию пупом Земли?
|
(Великобритания)
|
|
|
maxmoiseev | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:32:06 | Сообщение # 478 |
|
Quote (Сашко) Конкретнее- какие надежды россиян он обманул и как Отпишусь позже подробнее но если вкратце на его реформы надеялись предприниматели а народ на то что он всетаки поприжмет чиновников там один из тезизов обещание пересадить всех чиновников с иномарок на волги ну и в таком духе Quote (Passionar) А я вообще его ни с кем и ни счем не связыываю Не ну сечас конечно он политический труп но всетаки история
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:32:28 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (abm) А вот в России не у всех представителей политических течений есть не то чтобы возможность высказаться, а хоть как-то попасть на центральные каналы. По би-би-си, к примеру, в 10 вечера каждый день политическая итоговая программа начинается, так ведущие и оппозиционные политики так прессуют министров правительства, что аж мне неудобно, перекурить выхожу
|
(Великобритания)
|
|
|
abm | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:36:02 | Сообщение # 480 |
Сержант
|
Quote (Сашко) По би-би-си, к примеру, в 10 вечера каждый день политическая итоговая программа начинается, так ведущие и оппозиционные политики так прессуют министров правительства, что аж мне неудобно, перекурить выхожу А вот в стране именуемой "суверенной демократией" не так. Если посмотреть на Российское тв, то складывается впечатление отсутствия какой-либо иной альтернативы в обществе.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:37:50 | Сообщение # 481 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) а в России только сейчас признали, Вранье. Не сейчас. Вливания в экономику и поддержка руюля (плавная девальвация) начались намного раньше. Quote (abm) А из г-на Кудрина прогнозист мягко говоря не самый лучший... Да, прогноз пессимистичный и что? Он что Господь Бог? Поживем-увидим! Вон в Давосе кое-кого вообще не видно было с прошлых лет! И ничего! Нормально! Quote (maxmoiseev) а теперь еще и САШКО сидят в англиях бредят и пакостят Пускай - это как мухи возле котлет - смахнул рукой и чисто! Quote (Сашко) А что там- цифры неразборчиво написаны? Цифры разборчивы, но они не фактические а ПРОГНОЗНЫЕ. Это как сказать, что тебе осталось жить "ДО 100 лет!"
|
(Украина)
|
|
|
maxmoiseev | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:38:27 | Сообщение # 482 |
|
Quote (Сашко) почему на него в суд не подают, там ведь очень серьёзные обвинения? Я думаю там не все ложь А в суд не подают потому что Немцов уже ни на что не влияет он никому не нужен А давать лишний повод повопить забугорникам зачем?Опять же оппозиция вроде как\совсем политически мертвая правда\имеет возможность свободно высказаться
|
(Российская Федерация)
|
|
|
abm | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:38:49 | Сообщение # 483 |
Сержант
|
Quote (Passionar) Он что Господь Бог? Министр финансов! Quote (Passionar) Вон в Давосе кое-кого вообще не видно было с прошлых лет! И ничего! Нормально! О ком речь?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:39:30 | Сообщение # 484 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (abm) а для других не того и ни другого. Что заслуживаете - то и получаете! Добавлено (07/02/2009, 22:39:30) --------------------------------------------- Почитай - почитай! Я за услуги дорого беру!
Сообщение отредактировал Passionar - Сб, 07.02.2009, 22:40:18 |
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:40:42 | Сообщение # 485 |
Сержант
|
Quote (maxmoiseev) А давать лишний повод повопить забугорникам зачем?Опять же оппозиция вроде как\совсем политически мертвая правда\имеет возможность свободно высказаться В России есть возможность на центральном тв свободно высказаться?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:41:43 | Сообщение # 486 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (maxmoiseev) Я думаю там не все ложь Даже правдивые цифры в купе с комментариями превращаются в бред! Quote (abm) В России есть возможность на центральном тв свободно высказаться? Для вас - нет! На улицу - там и пробуйте высказываться!
Сообщение отредактировал Passionar - Сб, 07.02.2009, 22:42:10 |
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:41:49 | Сообщение # 487 |
Сержант
|
Quote (Passionar) Что заслуживаете - то и получаете! Жалко народ, у которого нефтяная пелена с глаз сейчас падает
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:42:57 | Сообщение # 488 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (abm) Жалко народ, у которого нефтяная пелена с глаз сейчас падает Народ крепок и готов преодолеть и такой кризис!
|
(Украина)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:43:31 | Сообщение # 489 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
Одежда для английских магазинов делается в Китае У арабов ведь кроме нефти ничего нет, но им не пеняют на это. Господа спорщики, сравнивать Россию с другими странами весьма не корректно, есть множество факторов которые вы не учитываете. Сравните такие параметры как то: территория, плотность населения, климат, разброс населения по территориям. Кстати, в каком году на территории Америки велись боевые действия? Пеняя на Росси, не надо забывать о том, сколько по времени в других странах была рыночная экономика, налаживался рынок и связи между странами, пока Америка и Россия противостояли друг другу. Кстати Америка имеет такие хорошие дороги благодаря Советскому Союзу. По поводу имперского сознания, знаете ребята, на данный момент Россия может себе это позволить P.S. Сашко, в Великобритании воздух какойто не такой или продукты питания? Что ж вы преступников к себе привечаете.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
abm | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:46:20 | Сообщение # 490 |
Сержант
|
Quote (Passionar) Для вас - нет! И это по-вашему хорошо, отсутствие иной точки зрения? Quote (Passionar) На улицу - там и пробуйте высказываться! А на улице что, тоже равные возможности при организации мероприятий для всех?Добавлено (07/02/2009, 22:46:20) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Народ крепок и готов преодолеть и такой кризис! Да, крепость прям так и чувствуется! Вон сколько единая россия в прошлую субботу людей "вывела", некоторые аж целыми организациями "выводились". Добровольность прям как при КПСС
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:53:57 | Сообщение # 491 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (abm) И это по-вашему хорошо, отсутствие иной точки зрения? Отсутствие иного мнения - это не хорошо, отсутствие вас - хорошо! Quote (abm) А на улице что, тоже равные возможности при организации мероприятий для всех? Для вас - нет! Quote (Radiaciy) Сравните такие параметры как то: территория, плотность населения, климат, разброс населения по территориям. Вот я об этом и толкую забугорникам!
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:57:49 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Radiaciy) в Великобритании воздух какойто не такой или продукты питания? Что ж вы преступников к себе привечаете. Я- гражданин Украины и другого гражданства у меня нет, поэтому за действия брит.властей не в ответе. Но когда-то здесь был спор по этому поводу (так думаю, ты имеешь в виду Березовского и подобных)? В двух словах-их не выдают потому, что английские суды не верят, что в России к ним будет применено справедливое правосудие. Quote (Radiaciy) Кстати Америка имеет такие хорошие дороги благодаря Советскому Союзу. Не оспариваю достижения совесткого союза и россии в отдельных областях, но здесь точно..."перегиб" Почему же советский союз не имеел таких дорог? Кстати, сейчас протяжённость железных дорог в сша- 240 тысяч километров, в ссср было до развала тысяч 150 примерно. Но железные дороги в штатах разобрали с появлением автомобилей, маскимальная их протяжённость была до первой мировой войны -405 тысяч километров !! Когда населения там было меньше 100 миллионов ( в Росс.империи тогда-140 миллионов). Quote (Radiaciy) сколько по времени в других странах была рыночная экономика, налаживался рынок и связи между странами Тогда пример Южной Кореи- и сравнить её с северной, а ведь начинали в одинаковых условиях.
|
(Великобритания)
|
|
|
abm | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:59:22 | Сообщение # 493 |
Сержант
|
Quote (Passionar) Для вас - нет! А почему одна часть граждан должна иметь приоритет в правах над другой частью?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 07.02.2009, 22:59:48 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Radiaciy писал(а): Сравните такие параметры как то: территория, плотность населения, климат, разброс населения по территориям. Вот я об этом и толкую забугорникам! Кто хочет что-то сделать- ищет средства, кто не хочет- ищет причины.
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 07.02.2009, 23:00:52 | Сообщение # 495 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Тогда пример Южной Кореи- и сравнить её с северной, а ведь начинали в одинаковых условиях. Сравниваить Юж и Сев Кореи и Сша с СССР и РФ - это верх бытовой наивности!Добавлено (07/02/2009, 23:00:52) ---------------------------------------------
Quote (Сашко) Кто хочет что-то сделать- ищет средства, кто не хочет- ищет причины. Вот в РФ и делают, а вы все стращаете апокалиптическими прогнозами!
|
(Украина)
|
|
|
abm | Дата: Сб, 07.02.2009, 23:01:54 | Сообщение # 496 |
Сержант
|
Quote (Passionar) Вливания в экономику и поддержка руюля (плавная девальвация) начались намного раньше. Скажите Passionar, , а какова цена т.н. "плавной девальвации" ?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 07.02.2009, 23:02:52 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Radiaciy) По поводу имперского сознания, знаете ребята, на данный момент Россия может себе это позволить Может, для начала во все сёла газ провести, дороги и водопровод сделать- а то как-то... имперское сознание, а нужники на улице
|
(Великобритания)
|
|
|
maxmoiseev | Дата: Сб, 07.02.2009, 23:06:29 | Сообщение # 498 |
|
Quote (abm) А вот в стране именуемой "суверенной демократией" не так. Если посмотреть на Российское тв, то складывается впечатление отсутствия какой-либо иной альтернативы в обществе. Есть такое дело Хотя на последних выборах я пришел на участок и понял что альтернативы и правде нет все альтернативщики мелко плавают или партия завязана на одной громкой фамилии или программа непонятна или и то и другоеДобавлено (07/02/2009, 23:06:29) ---------------------------------------------
Quote (Сашко) И в чём конкретно тебя запакостили мои слова В том что у вас заведомо необъективное предвзятое отношение
|
(Российская Федерация)
|
|
|
abm | Дата: Сб, 07.02.2009, 23:08:02 | Сообщение # 499 |
Сержант
|
Quote (maxmoiseev) Есть такое дело Еще как есть! Quote (maxmoiseev) Хотя на последних выборах я пришел на участок и понял что альтернативы и правде нет все альтернативщики мелко плавают или партия завязана на одной громкой фамилии или программа непонятна или и то и другое Увы с вами и здесь можно согласиться.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
maxmoiseev | Дата: Сб, 07.02.2009, 23:10:23 | Сообщение # 500 |
|
Quote (abm) В России есть возможность на центральном тв свободно высказаться Я поэтому и написал вроде какДобавлено (07/02/2009, 23:10:23) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Даже правдивые цифры в купе с комментариями превращаются в бред Вот вот целиком и полностью согласен
|
(Российская Федерация)
|
|
|