Имперское сознание россиян
|
|
либерти | Дата: Пт, 23.01.2009, 17:56:54 | Сообщение # 201 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) с известным для них результатом! Да,результат по крайней мере для одного УЖЕ известен - наличие независимого государства- Украина! Почему я опять вернулся к этой теме? Да потому что пошла очередная волна: http://zik.com.ua/ru/news/2009/01/20/166058
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 23.01.2009, 18:04:43 | Сообщение # 202 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Если бы на этом форуме стакой же периодичностью и настойчивостью публиковались "труды" извесных украинских радикалов, то можно было бы с уверенностью утверждать что все украинцы ... Но эт не так, поэтому не стоит раздувать из мухи слона. Сами же и муссируете эту тему. Фамилий (а их с десяток - максимум) кочуют одни и те же, что говорит о том, что нет никаких оснований утверждать желаемое.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Пт, 23.01.2009, 18:23:11 | Сообщение # 203 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Сами же и муссируете эту тему. А как же иначе? Когда-то сначала тоже улыбались относительно слов в сторону Судетов. Рукой махали - домахались... ,Вы предлагаете не обращать внимание на такую информацию людей,которых слушают(внимая каждому слову!) миллионы россиян (и не только)? В итоге, в ЭТО начнут верить не только россияне(которые,УТВЕРЖДАЮ!, в большинстве своих- ЖЕЛАЮТ это слышать) но и свои - вдруг сомневаться начнут. Это все нормально,не стоит беспокоиться?
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 23.01.2009, 18:26:22 | Сообщение # 204 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Вы предлагаете не обращать внимание на такую информацию людей,которых слушают(внимая каждому слову!) миллионы россиян (и не только)? Не стоит принижать миллины россиян и полагать, что они слушают радикалов. За Жириновского голосуют вовсе на из-за его желания разрешить многоженство и не видеть Украину в упор. Quote (либерти) которые,УТВЕРЖДАЮ!, в большинстве своих- ЖЕЛАЮТ это слышать Ерунда и голословно. Quote (либерти) Это все нормально,не стоит беспокоиться? Стоит, но не путем формирования у себя такого же привратного восприятия действительности. Это мало что даст.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Пт, 23.01.2009, 18:29:40 | Сообщение # 205 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Это мало что даст. Тогда - какой Ваш рецепт?...
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 23.01.2009, 18:54:50 | Сообщение # 206 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Для начала научиться открыто и доброжелательно размышлять. Злоба, ненависть и уничижительное отнощение к любому делу - просто разрушит его. Это как та реклама гробов в известном городе! Я не раз спорил и разговаривал с самыми отпетыми националистами (по сравнению с которыми Воланд - ягненок) и ничего страшного не произошло. Всегда можно найти аргументы и взаимопонимание. Было бы желание и понимание того, ЧТО хочется. Полагаю что все беды - от полной открытости всего и вся! Открытое общество - это разрушительное общество пофигистов. Хотя кто-то и хорошо устроится - это факт.
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пт, 23.01.2009, 20:52:46 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Passionar, попробую немного разобраться в твоих словах. Quote Passionar, Но я обычно не смотрю на фамилию, а пытаюсь понять суть сказанного. Мое право. Согласен,но при Сталине ты имел право только на труд и смерть.Слова,идеи,предложения должны быть пройти цензурой. Quote Passionar, Полагаю что все беды - от полной открытости всего и вся! ага,нужно все поставить в "нужные" рамки.Ты знаешь их размеры? Quote Passionar, На у оскобление русских в очередной раз - это уже привычка! найди в моих словах оскорбления.То что я писал(в отношении россиян)это факт. Quote Passionar, Но видимо тебе другие мнения нужны - зашлифованные. не пойму что имеешь ввиду. Quote Passionar, Так что оставайся "где-то в Чехии"! А над этим я посмеялся....Тебя часто посылали на: "вокзал-чемодан-Москва" а теперь ты опустился на тот-же уровень.После этих слов,твои лозунги:Quote Passionar, Для начала научиться открыто и доброжелательно размышлять. показывают тебя во всей твоей душевной "красоте".
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 23.01.2009, 21:35:56 | Сообщение # 208 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) То что я писал(в отношении россиян)это факт. Докажи, а не высказывай мнение. Не докажешь- значить клевета! Жду документальные доказательства хотя 1% от россиян! Quote (virus) А над этим я посмеялся.. И я тоже! Потому и написал "где-то". Мимо. Quote (virus) Тебя часто посылали на: "вокзал-чемодан-Москва" Я непосылаю тебя, а просто обращаю внимание на умение "советовать" Родине .. из-за угла! Приезжай и будем вместе восстанавливать реноме!
Сообщение отредактировал Passionar - Пт, 23.01.2009, 21:40:52 |
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пт, 23.01.2009, 22:26:26 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote Passionar, Докажи, а не высказывай мнение. Не докажешь- значить клевета! Жду документальные доказательства хотя 1% от россиян! Что тут доказывать?Сколько процент россиян дало Сталину в недавном опросе?А этот дядя был с твердой рукой!Так какие еще доказательства хочешь? Quote Passionar, Я непосылаю тебя, а просто обращаю внимание на умение "советовать" Родине .. из-за угла! Какая разница откуда совет?Главное что-бы был дельным и употребительным в жизни.Прошлое нужно учитывать но не жить им.О,сам придумал.... Quote Passionar, Приезжай и будем вместе восстанавливать реноме! Летом приеду и "из искры возгорится пламя".
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 24.01.2009, 01:07:16 | Сообщение # 210 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Так какие еще доказательства хочешь? Каждый вкладывает в понятие "твердая рука" свое понимание и это не всегда связано с репрессиями. Поэтому не стоит ВСЕХ кто назвал сталина подозревать именно в имперских амбициях. Quote (virus) Прошлое нужно учитывать но не жить им Совершенно верно. Никто и не живет прошлым. Я просто люблю историю и предочитаю помнить многое. А вы (не ты один, а известная группа сотоварищей) постоянно видите в этом лишь одно - буд-то кто-то вас тянет куда-то назад и что самое страшное восстановить какой-то там союз. На этот штамп я вообще внимания не обращаю. Поэтому только вперед. Другое дело, что мы по разному видим это "вперед". Ты через .. ОПУ, я иначе. Quote (virus) Летом приеду и "из искры возгорится пламя". Ок, договорились!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 27.01.2009, 14:41:20 | Сообщение # 211 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Вчера на НТВ состоялся первый выпуск новой программы "Честный понедельник", тема – "Недружественные страны". Разумеется, разговор в основном о Грузии и Украине. "И они, недружелюбные к нам страны, станут на колени!", "Мы должны поиграть финансовыми мышцами, которые у нас есть", "Наши бизнесмены, которые принимают на работу иностранных рабочих, поддерживают преступные режимы Грузии и Украины!". На заданный с экрана вопрос: "Должны ли мы вводить санкции против недружественных стран?", голоса телезрителей (более 50 тысяч проголосовавших) разделились более чем "патриотично": "Да" – 89%, "Нет" – 3%, "Только в крайнем случае" – 8%. Скажу Вам честно,кроме всем известного Жириновского,на программе преимущественно были молодые люди до 25-35 лет... Никаких Амбиций...!Тем более- имперских!..
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вт, 27.01.2009, 15:09:06 | Сообщение # 212 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (либерти) На заданный с экрана вопрос: "Должны ли мы вводить санкции против недружественных стран?", голоса телезрителей (более 50 тысяч проголосовавших) разделились более чем "патриотично": "Да" – 89%, "Нет" – 3%, "Только в крайнем случае" – 8%. Я не понял, что тебя смущает? Все логично и правильно.
|
(Израиль)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 27.01.2009, 15:11:52 | Сообщение # 213 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
И еще кое-что,для размышлений:в 1996 г. Россия передала Армении вооружение на 1 миллиард долларов. Ладно,дело прошлое - Карабах... (правда-тлеющее) Президент России не имеет морального права оказывать давление на страны, высказывающие желание продавать оружие Грузии. Дмитрий Медведев окончательно потерял это право после того, как в конце 2008 года передал Армении военное оружие на 800 миллионов долларов,удалось даже установить названия и количество этого оружия: В списке фигурируют 21 танк Т-72, 27 БМП-2, 12 БТР 70/80, 5 БРЭМ-2, 4 ЗСУ 23-4 'Шилка', ракеты 'Стрела' разных марок, 875 ящиков ручных гранат Ф-1 и РГД-5, 1050 ящиков ручных противотанковых гранат РКГ-3/3 ЕМ, 120 штук 40-мм гранатометов ГП-25, 2846 5,45-мм АК-74 и АКС-74, 1472 7,62-мм АКМ и АКМС, 103 ночных бинокля НБ-8, тротиловые взрывные устройства, различные виды мин (ТМ-62 М/П, ОЗМ-72, ПМН), минометы БМ-37, 9 ПСЗО 9К51 БМ-21 'Град', 10 САУ 152-мм 1С 'Акация', 14 САУ 122-мм 2С1 'Гвоздика', 5 100-мм пушек 'Рапира', 210 ракет 3 М9М3 'Куб' и др. вооружение, боеприпасы, техника и снаряжение." Что? Заодно и с Азербайджаном хочется повоевать и поразделять?... Коновалюк! Комиссию создать не желаешь? Или у "своих" - нельзя?
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вт, 27.01.2009, 15:16:41 | Сообщение # 214 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (либерти) Что? Заодно и с Азербайджаном хочется повоевать и поразделять? Коновалюк! Комиссию создать не желаешь? Или у "своих" - нельзя? Не рассуждай о вопросах в которых не разбираешься. Откуда тебе знать почему Россия помагала Армении? Айзерам помогала Америка и Турция, Россия же, востанавливала баланс. И вообще, во всех азиатских конфликтах замешана Америка или Британия.
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 27.01.2009, 15:46:45 | Сообщение # 215 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Что? Заодно и с Азербайджаном хочется повоевать и поразделять?... Вовсе нет! Не стоит и сдесь все превращать в анекдот, достаточно и Грузии. Quote (либерти) Коновалюк! Комиссию создать не желаешь? Или у "своих" - нельзя? Нет нельзя ибо он депутат не той страны! Ты же прекрасно все понимаешь, зачем стебешься? Или весело? Ну так и пиши!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 27.01.2009, 15:57:13 | Сообщение # 216 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Ну так и пиши! Я так и пишу - ПРО ИМПЕРСКОЕ СОЗНАНИЕ...! Quote (Aziat) И вообще, во всех азиатских конфликтах замешана Америка или Британия. еще остров Пасхи...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 27.01.2009, 16:05:18 | Сообщение # 217 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Я так и пишу - ПРО ИМПЕРСКОЕ СОЗНАНИЕ...! Нет, ты просто льешь грязь, сквозь которую редко-редко просачиваюстянамеки на некое имперское сознание.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вт, 27.01.2009, 16:11:06 | Сообщение # 218 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (либерти) Я так и пишу - ПРО ИМПЕРСКОЕ СОЗНАНИЕ...! Смешно, право. Очевидно, что тебя "имперское сознание" само собой разумеющееся зло. Оно зло только в представлении нацменов и переферийных наций представителем коей ты являешься.
Сообщение отредактировал Aziat - Вт, 27.01.2009, 16:11:42 |
(Израиль)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 27.01.2009, 16:15:22 | Сообщение # 219 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Aziat) Оно зло только в представлении нацменов и переферийных наций представителем коей ты являешься. Просите,я забыл что пуп земли у нас теперь - Улан-Батор! Quote (Passionar) ты просто льешь грязь, Я ее сначала собираю от первоисточника ее возникновения...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 27.01.2009, 16:20:31 | Сообщение # 220 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Я ее сначала собираю от первоисточника ее возникновения... А потом также вываливаешь на головы всех остальных! Ты - большевик?
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вт, 27.01.2009, 16:20:48 | Сообщение # 221 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Либи, а может отдать западную Украину Польше, чтоб стало как было? Востановить, так сказать, справедивость.
|
(Израиль)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 27.01.2009, 16:31:40 | Сообщение # 222 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) А потом также вываливаешь на головы всех остальных! Прежде чем вывалить,я кричу : "Грязь!" Чтобы успехи шарахнуться в сторону! А тот ,кто желает всем объяснить,что это не грязь - может под ней,с ней оставаться и убеждать в ином... Quote (Aziat) а может отдать западную Украину Польше, чтоб стало как было? Востановить, так сказать, справедивость. Было... с какого времени начать считать?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 27.01.2009, 16:34:05 | Сообщение # 223 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Прежде чем вывалить,я кричу : "Грязь!" Увы, я этого не заметил. Ты сразу валишь все в черном свете - а от этого всякие болезни случаются. Вместо того чтобы согласиться с тем, что тестовые ответы - идиотичны ибо не отражают суть вопроса, тебе просто интереснее постебаться над Президеном! Оно и понятно!
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вт, 27.01.2009, 16:34:52 | Сообщение # 224 |
Генерал-полковник
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (либерти) Было... с какого времени начать считать? А ты считай как тебе кажется справедливым. Так отдать или нет?
|
(Израиль)
|
|
|
либерти | Дата: Вт, 27.01.2009, 16:43:15 | Сообщение # 225 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Aziat) А ты считай как тебе кажется справедливым. Так отдать или нет? Нет уж,ты определись! А то по-моим подсчетам даже Житомир намного старше того,на что ты намекаешь..
|
(Украина)
|
|
|