Патриотизм vs Национализм
|
|
Boris | Дата: Чт, 25.10.2007, 16:29:02 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Quote (Rusich) Еще один простой пример: открой любой телефонный справочник российского города - почти каждая пятая фамилия украинская. І, що ми маємо? Те, що в Росії дуже багато українців. Так? Тепер треба підіймати питання в Росії, що до мови. Український - другий національний. Піднімати питання про входження Росії в НАТО. Так по вашому? Я думаю Росія нас бистренько пошле, куди подалі!!! ГОСПОДИН Rusich, !!!
|
(Бразилия)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 25.10.2007, 21:03:24 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Boris) Тепер треба підіймати питання в Росії, що до мови. Український - другий національний Действительно..
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 25.10.2007, 22:30:54 | Сообщение # 128 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Boris) Тепер треба підіймати питання в Росії, що до мови. Український - другий національний. Ну судя по смайлу вы сами понимаете весь свой стеб. Без комментариев.
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 25.10.2007, 22:53:31 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
|
Passionar, разумеется. Для нас смешно давать советы другой стране.. :))) Для них - почему-то нет..
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 25.10.2007, 22:57:02 | Сообщение # 130 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
У каждого своя миссия. Кому-то смеяться, а кому-то ... Только вот я чего-то не слышал, что мне кот\то-то советует из-за бугра или других мест по поводу второго языка. Я сам это понимаю и буду отстаивать. Имею право!
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Чт, 25.10.2007, 23:14:29 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Я сам это понимаю и буду отстаивать. Имею право! Не вопрос. На референдум я сегодня уже согласился. В демократическом обществе допускаются любые демократические процедуры...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 26.10.2007, 09:34:21 | Сообщение # 132 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Только вот каждая из сторон понимает эту самую что ни на есть демократию - по разному.
|
(Бразилия)
|
|
|
sharm | Дата: Пт, 26.10.2007, 10:11:52 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Только вот каждая из сторон понимает эту самую что ни на есть демократию - по разному Как и всё остальное....
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 26.10.2007, 10:21:36 | Сообщение # 134 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Вот так и будем топтаться на месте, пока друзья и недруги делают свое дело.
|
(Бразилия)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 28.10.2007, 09:17:37 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
|
http://podrobnosti.ua/criminal/others/2007/10/27/468526.html "Группа неустановленных лиц из националистической украинской организации "Братство", взявшей на себя ответственность за нападение, залив керосином вентиляционные люки, устроила поджог подвала жилого дома. Дым быстро распространился в подвал, где находится штаб ЕСМ, а также "Общество содействию православному теле- и радиовещанию", - говорится в сообщении ЕСМ. (Хотя любое сообщение от ЕСМ не может заслуживать никакого доверия)Добавлено (28/10/2007, 09:17:37) --------------------------------------------- http://bratstvo.info/bratstvo-text-9601.html Братство не комментирует.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 28.10.2007, 15:48:39 | Сообщение # 136 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Две стороны одной и той же медали!
|
(Германия)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Ср, 31.10.2007, 23:06:52 | Сообщение # 137 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Извините, весь топ не читал. Полдозреваю, что имеется ввиду украинский национализм. Так основные его теорети - это Донцов, Липинский....далее Янив транформировал это понятие - как любовь к своему родному. Так что не надо рассказывать о неприязни к другим народам. Любовь к своему еще не означает неприязнь к чужому.
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 31.10.2007, 23:45:48 | Сообщение # 138 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Согласен, но теория иногда такую гримасу практики состроит, что тошно становиться!
|
(Индия)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Ср, 31.10.2007, 23:51:41 | Сообщение # 139 |
Полковник
Украина, Житомир
|
И такое есть, не спорю.
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 01.11.2007, 00:13:57 | Сообщение # 140 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
и это еще не все!
|
(Индия)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Чт, 01.11.2007, 00:22:36 | Сообщение # 141 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Да что вы такое говорите?!
|
(Великобритания)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 01.11.2007, 12:08:05 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Министерство внутренних дел намерено установить камеры наблюдения на Говерле, сообщил начальник пресс-службы МВД Константин Стогний. По его словам, наблюдение будет осуществляться круглосуточно. Напомним, что в МВД изучают вопрос о выделении финансовых средств на разработку и изготовление спутниковой системы контроля ситуации на горе Говерла. В частности, МВД решило разработать систему, которая позволит контролировать на горе Говерла все без исключения: начиная от количества посетителей, заканчивая возможностью экстренного сообщения о надругательствах над символами государственности страны. http://www.mignews.com.ua/articles/277602.html Очередной маразм.
|
(Германия)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Чт, 01.11.2007, 12:11:09 | Сообщение # 143 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Какое это отношение имеет к теме о национализме? Нужно создать ветки с новостями, что ли, и там их обсужать.
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Чт, 01.11.2007, 12:19:57 | Сообщение # 144 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) "Группа неустановленных лиц из националистической украинской организации "Братство", взявшей на себя ответственность за нападение, залив керосином вентиляционные люки, устроила поджог подвала жилого дома. Дым быстро распространился в подвал, где находится штаб ЕСМ, а также "Общество содействию православному теле- и радиовещанию", - говорится в сообщении ЕСМ.(Хотя любое сообщение от ЕСМ не может заслуживать никакого доверия) З того ж повідомлення: Более того, в МЧС РФ агентству "Интерфаксу" заявили, что к ним "не поступало сигнала о возгорании в доме номер 1 по бульвару Яна Райниса, и по указанному адресу пожарные расчеты не выезжали" Блін, а шкода...
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 01.11.2007, 12:37:43 | Сообщение # 145 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (woland) Блін, а шкода... Это толерантный европеец отозвался, понятно!!!
|
(Бразилия)
|
|
|
woland | Дата: Чт, 01.11.2007, 15:58:53 | Сообщение # 146 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Ні. Це розгніваний націоналіст. Зрозуміло?
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 01.11.2007, 16:49:17 | Сообщение # 147 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Безусловно, тем более это не так страшно, ибо нутро у них как правило тощее. Проверено и не раз. Так что я все понял, господин условно-разгневанный (но тем не менее еще безобнее) националист. ))))
|
(Бразилия)
|
|
|
Rusich | Дата: Чт, 01.11.2007, 23:43:19 | Сообщение # 148 |
Полковник
Награды: 0
Российская Федерация, Ставрополь
|
Quote (Boris) І, що ми маємо? Те, що в Росії дуже багато українців. Так?Тепер треба підіймати питання в Росії, що до мови. Український - другий національний. Піднімати питання про входження Росії в НАТО. Так по вашому? Я думаю Росія нас бистренько пошле, куди подалі!!! ГОСПОДИН Rusich, !!! Приедь у моей бабки спроси що це Украина, она тебе ответить по украински, спроси у других стариков в хуторах та станицах на Ставрополье та в Краснодарскому краю у стариков с фамилиями на чук, юк, ко, богато ли украинцив. Украиньцев совсем нема и николы нибуло. Украинци е у городах, це те хто перебрався в Россию в последние 100 рокив, а таких бильше чем вас самих. Ситуация точь как с русинами закарпатскими, они же так и остались русинами, не согласились перекреститься в украинцев. Может смеяться будешь и не поверишь, но я не против украинского языка и вообще всего украинского, народ должен знать свою культуру и разговаривать на том языке на котором хочет разговариватьт сам. Но не запрещайте русскоязычным разговаривать и писать на их языке. Повторюсь моим украиноговорящим дедам и прадедам ни кто в России украинским пользоваться не запрещал, прадед даже с этим языком на госслужбе состоял и ничего.Добавлено (01/11/2007, 23:43:19) ---------------------------------------------
Quote (woland) Ні. Це розгніваний націоналіст. Зрозуміло? Хо-хо. Ниционалисть видуманной национальности, гарно разумиешь. Зараз я тоже националисть, тоди тилько кавказьской национальности. У тоб тебе с моим другом Тарасом Мельником-чистым русаком свести, ты б ёму рассказал хто у вас Мельник був. Тади б и вин бы тебе рассказав про украиньский национализьм, чи плеткой перекрестил, чоб дурь нерусскую из башки выбити.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Otto | Дата: Пн, 19.11.2007, 10:18:54 | Сообщение # 149 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Безусловно, тем более это не так страшно, ибо нутро у них как правило тощее. Проверено и не раз. Так что я все понял, господин условно-разгневанный (но тем не менее еще безобнее) националист. )))) Да в форумі ти герой а якби з тобою зустрітися побачив би я який ти сміливий.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 19.11.2007, 10:30:16 | Сообщение # 150 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Otto) Да в форумі ти герой а якби з тобою зустрітися побачив би я який ти сміливий. Это угроза, пан ОТТО? Или у Вас ко мне есть какие-то личные претензии? Это форум, будьте любезны изъяснятьсякорректно и отстаивать СВОЮ ТОЧКУ зрения, еслиона у Вас есть. У нас тут много чего можно прочитать, но личной озлобленности как-то не наблюдается, хотя люди все и разные (и заметьте по возрасту тоже). Ну, а бахвалиться встречами большого ума не надо.
|
(Франция)
|
|
|