ШИРКА состоялась?
|
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.06.2009, 11:05:58 | Сообщение # 1 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Тимошенко и Янукович договорились отнять у народа право выбора и создать блок на 15 лет Премьер Юлия Тимошенко и лидер Партии регионов Виктор Янукович предварительно согласовали проект «Большого договора», который предполагает создание широкой коалиции, а также текст новой Конституции. Как сообщают источники, это произошло в субботу, когда Тимошенко и Янукович провели очередные переговоры о создании широкой коалиции. В последней редакции проект «Большого договора» предполагает совместные действия БЮТ и Партии регионов до 2024 года, в том числе участие в парламентских выборах единым блоком. Проект новой Конституции предполагает избрание президента в парламенте и пролонгацию полномочий нынешней Верховной Рады до 2014 года. Обком
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 01.06.2009, 11:11:34 |
(Украина)
|
|
|
OldBoys | Дата: Пн, 01.06.2009, 12:45:53 | Сообщение # 2 |
Полковник запаса
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Если это случилось (я не смотрел), тогда почему они это, два года назад не сделали? Оптимальный вариант был и остаётся: Янукович - президент, Тимошенко - премьер, или Тимошенко - президент (что менее вероятно), а Янукович - премьер. Кто умеет делать деньги себе, то даст и другим заработать. Два самых больших денежных клана наконец-то объединятся. Не думаю, что будет хуже, чем есть. Капитал не вывозят. Да и зачем? В Украине он приносит много-много больше прибыли. Будет расти их благосостояние - будем и мы лучше жить. Время такое, что не выгодно иметь рабов. Ими труднее управлять. Выгодно дать немного процветания и деньжат в руки людей. Ведь тратить они их (в большинстве своем) придут к им же. Или будут покупать их же продукцию. Замкнутый круг. Но существует третья сторона - обиженных! Которым нет места у власти или возле неё. Те готовы ради власти опять майдан созывать. Ведь капиталисты проклятые опять кровь народную пить собрались. За что же воевали? Считаю время поставит всё на свои места, и поэтому расстраиваться или веселиться пока что нечему и нечего.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 01.06.2009, 12:56:54 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (OldBoys) Будет расти их благосостояние - будем и мы лучше жить Уж куда ему расти то? Заблуждаетесь, что будете лучше жить.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.06.2009, 12:58:01 | Сообщение # 4 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Итак, присовокупляю НОВЫЙ ОПРОС и пробуем анализировать дальнейшие события! НОВЫЙ ОПРОС
|
(Украина)
|
|
|
OldBoys | Дата: Пн, 01.06.2009, 13:12:01 | Сообщение # 5 |
Полковник запаса
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Заблуждаетесь, что будете лучше жить А хуже то куда?
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 01.06.2009, 13:31:44 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
OldBoys, есть, есть еще к чему "стремиться"... Или Вы ждёте нового увеличения пенсий от Януковича на 5 грн. ;-)
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Пн, 01.06.2009, 13:48:21 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Итак, присовокупляю НОВЫЙ ОПРОС и пробуем анализировать дальнейшие события! НОВЫЙ ОПРОС а такий варіант: " Литвин - Президент, Яценюк - Премьер, Тимашонка - Спикер "
|
(Украина)
|
|
|
OldBoys | Дата: Пн, 01.06.2009, 13:49:46 | Сообщение # 8 |
Полковник запаса
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) есть, есть еще к чему "стремиться"... Не поймите привратно, но сегодня (1.06) пройдитесь по городу, например по Театральной. Посмотрите на этот праздник жизни. Магазины красочны, веселы, в шариках, с музыкой... Продавцы завлекают всех, хотя бы кто-то зашёл. А внутри - пусто! Народу не до весёлостей. Деньжат то ноль целых ноль десятых. И хочется, и колется, а зась... Что это минимализм, процветание, жизнь по труду, или же нищенство? Глаза видят, а руки не дотягиваются. То же и на базаре. Продавцов больше, чем покупателей. За руки отрывают лишь бы, что то приобрел. И к этому я должен стремиться? Не надо мне такого процветания. Отдайте бразды правления професссионалам (от любых партий и течений, мне все-равно). Я не имею ввиду житомирское сборище бюта. Знаком с многими. Не авторитет! Я намекаю на Юлю. Единственный, кто сейчас работает в этой стране в верхнем эшелоне власти. Только пошерстить надо её окружение, да ещё на местах разобраться и очиститься. Я так думаю. Может и не прав.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 01.06.2009, 14:03:33 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (OldBoys) Я намекаю на Юлю. Единственный, кто сейчас работает в этой стране в верхнем эшелоне власти. Не смешите меня. Quote (OldBoys) Народу не до весёлостей. Деньжат то ноль целых ноль десятых. И хочется, и колется, а зась... У кого нет, а у кого то и есть.. И вообще кризис мировой. Многих поувольняли или з/п сократили.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.06.2009, 14:05:20 | Сообщение # 10 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Boris) а такий варіант: Ну мы же реальные рассматриваем, а не машонкины? Правда? Этот отнесем к Иным! НОВЫЙ ОПРОС Голосуем!
|
(Украина)
|
|
|
OldBoys | Дата: Пн, 01.06.2009, 14:21:02 | Сообщение # 11 |
Полковник запаса
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) У кого нет, а у кого то и есть.. У кого? Адресок?
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 01.06.2009, 14:24:35 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
OldBoys, подходите к ближайшему владельцу джипа и спрашиваете его адрес.
|
(Украина)
|
|
|
OldBoys | Дата: Пн, 01.06.2009, 14:26:07 | Сообщение # 13 |
Полковник запаса
Украина, Житомир
|
Благодарю, а какой Ваш процент?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.06.2009, 14:47:40 | Сообщение # 14 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Все же полагаю, что ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПАРЛАМЕНТ лучше того, который сейчас. НОВЫЙ ОПРОС - выскажи свое мнение - не спи!
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Пн, 01.06.2009, 15:38:24 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Quote (OldBoys) Отдайте бразды правления професссионалам (от любых партий и течений, мне все-равно) сомневаюсь, что по партийным квотам туда профессионалы только попадут, которые в политику не играют. каждый из них должен будет в первую очередь партийные интересы защищать, а уж потом все огстальное. Так как выборов (по их же договоренностям) не будет долго, то и напрягаться не нужно. Вот если бы ни Янык, ни Люля не пошли в правительство, а остались бы без портфелей, может толк и был бы Думаю, кратковременный эффенкт стабилизации на короткую перспективу будет, но потом опять станет газовый вопрос, проблема бюджета на новый год, в котором надо будет учесть "пожелания" такие же широкие как и коалиция. Хотелось бы ошибиться
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.06.2009, 15:40:35 | Сообщение # 16 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Makedonskii) Вот если бы ни Янык, ни Люля не пошли в правительство, а остались бы без портфелей, может толк и был бы А кто взамен? И откуда уверенность что среди молодежи не имеющей опытаработу появятся достойные управленцы. Белый воротничек, дорогие очки и хорошоподвешенный язык - это еще не достаточное условие. Quote (Makedonskii) но потом опять станет газовый вопрос А если договорятся?
|
(Украина)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Пн, 01.06.2009, 16:22:56 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Достаточно опытных управленцев не обремененных политическими амбициями. Те же Гайдук, Папиев. Их имена не на слуху. Политик же вынужден проводить нереформаторскую политику, печась о рейтинге
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.06.2009, 16:27:33 | Сообщение # 18 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Согласен, но вот насколько они останцться незаангажированными управленцами наверзу? Когда они станут и на слуху, и рейтинг каждый день будет мозолить глаза?
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Пн, 01.06.2009, 16:48:03 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Лебедь щука и рак. Ну что ж изменения нас ждут в любом случае. Надеемся на лучшее готовимся к худшему.
Сообщение отредактировал dakar - Пн, 01.06.2009, 16:52:31 |
(Украина)
|
|
|
Pincha | Дата: Пн, 01.06.2009, 17:43:28 | Сообщение # 20 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Zhytomyr
|
Все эти опросы - гадание на кофейной гуще. При совершенной непрогнозированности и непредсказуемости украинской элиты эта договоренность не есть факт што так будет.Примеров тому масса.Устраивать тотализатор рановато будет. А то што нам от этой бодяги лучше не станет уж точно.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.06.2009, 18:37:47 | Сообщение # 21 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Pincha) не есть факт што так будет. Вот и пытаемся анализировать на случай, если будет! Quote (Pincha) Примеров тому масса Например! Quote (Pincha) А то што нам от этой бодяги лучше не станет уж точно. Как знать, как знать! Как по мне то хуже некуда! НОВЫЙ ОПРОС - голосуй или проголосуют за тебя!
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 01.06.2009, 18:39:25 |
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Пн, 01.06.2009, 20:31:31 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А кто взамен? И откуда уверенность что среди молодежи не имеющей опытаработу появятся достойные управленцы. Пасс, а ты видел кого-нибудь в Кабинете Министро, или в ВР людей с хоть каким-то опытом работы и хоть каким-то мозгом???? Туда же двоешники попадают после бурсы и ПТУ. Quote (Makedonskii) Достаточно опытных управленцев не обремененных политическими амбициями. Те же Гайдук Конечно, давайте вора снова министром сделаем. Quote (Passionar) НОВЫЙ ОПРОС - голосуй или проголосуют за тебя! Мой вариант: Тимошенко, Янукович, Литвин, Яценюк - все идут в ().()
Сообщение отредактировал BIGor - Пн, 01.06.2009, 20:32:06 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.06.2009, 20:43:31 | Сообщение # 23 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) а ты видел кого-нибудь в Кабинете Министро, или в ВР людей с хоть каким-то опытом работы и хоть каким-то мозгом? Конечно видел! Если ты сомневаешься - подай в суд и попробуй докажи. Сразу говорю - проиграешь! Quote (BIGor) Туда же двоешники попадают после бурсы и ПТУ. Возможно и такет есть, но основная масса вполне адекватных людей. Причина их недоговоренностей - иная. Очень легко обвинять кого-то в идиотизме. Но вот сможешь ли ответиь за клевету? Quote (BIGor) Конечно, давайте вора снова министром сделаем. А ты доказал, что он вор? Quote (BIGor) Мой вариант: Тимошенко, Янукович, Литвин, Яценюк А ну это я вижу каждый день на Королева площади, где сиротливо стоит полаточка с замученными мальчиками.
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 01.06.2009, 20:43:54 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
А я проголосовал за Иной вариант.А думаю что политики которые сейчас у власти немно притомили народ.Конечно,еще много людей верят или хотят им верить но мне кажется что бобик здох.Для того что-бы прекратить их "войну" между собой нужно голосовать за других.Но пожалуйста,только не за красных...
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 01.06.2009, 21:00:43 | Сообщение # 25 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Для того что-бы прекратить их "войну" между собой нужно голосовать за других. А кто сказал что "другие" лучше? И почему красных обделяешь. Это уже не свободный выбор - а навязанный! НОВЫЙ ОПРОС - голосуй , а не навязывай!!!
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 01.06.2009, 21:02:26 |
(Украина)
|
|
|