Я валяюсь! Гитлер воскрес. Это событие номер один в мире на этой неделе. Первые полосы популярных украинских и некоторых русских журналов, самых массовых ежедневных газет, российского телевидения и реакция кандидатов на пост Президента Украины и им сочувствующих
--------------==========Мужской Журнал==========----------------------
Men's Health (Maxim, Ego, другие)
Служить! Иди на фронт и порви немцев на британский флаг!
Железо. Как поддерживать спортивную форму на фронте, в тылу и в концлагере.
Экстрим. Самые бесбашенные маршруты во время войны. Линия фронта, камеры пыток, падения на горящем самолете и другие способы выбросить адреналин
--------------==========Женский Журнал==========----------------------
Натали (Единственная, Лиза, другие)
О! Майн кампф! Невероятная история воскрешения Гитлера - История любви и ненависти
СЕКС С НИМ - ЭТО ЧТО-ТО! Эксклюзивное интервью с Евой Браун
Помоги ему сама. Как собрать мужчину в армию. Не забудьте пемзочку для пяток, крем для ночного ухода за глазами и обязательно вашу фотографию, где вы совсем голенькая
--------------==========Российское ТВ==========----------------------
ОРТ (НТВ, Россия, любой другой)
Первый сюжет. Пермьер Владимир Путин совершил официальный визит в Германию, где в неофициальной обстановке пообщался с вновь ожившим лидером Адольфом Гитлером. Переговоры прошли в дружеской обстановке и стороны подписали договор о намерениях заключить новый пакт Молотова-Рибентроппа, так как старый давно устарел.
Второй сюжет. Это плевок в сторону России, жителей России и всех русских жителей бывшего СССР! Давно подозреваемый в ультраправом нацизме и шовинизме пан Ющенко звонил Гитлеру и пытался наладить дружеские отношения. Ну да Украине не привыкать: в годы войны они пресмыкались перед фашистами, а теперь ставят им памятники и называют ими улицы. Кстати, по неофициальным данным Гитлер лично поблагодарил Ющенко за памятник Бандере во Львове и разрушение памятника Ленину в Киеве.
Третий сюжет. Стала известна причина воскрешения Гитлера. Оказывается эксперименты по его оживлению шли в Грузии при всесторонней поддержке режима Саакашвишили. Точно известно, что в процессе принимали ученые Украины, Латвии, Литвы, Эстонии и конечно же сами грузины. Финансовую помощь им оказывал ЕС, НАТО, ООН, ОБСЕ, МВФ и ВТО, а также другие мировые организации с сомнительной репутацией. Это все результат захватившей мир тотальной русофобии
Четвертый сюжет. На воскрешение Гитлера российские политики отреагировали по разномы:
Лужков: Мы требуем вернуть исконно-русский восточный Берлин!!! Если какой-то пятнистый дегенерат по пьяни отдал кусок рррруской земли, то это не значит, что Россия должна это терпеть!!! Требуем справедливости!!!
Жириновский: Ну ты, бл.., сраный фриц! Мы тебе сейчас глаз на ж..у натяем! Только сунься сюда, бл...! С такой скоростью поп...ешь на х.й, что в ушах зазвенит, сука! Мы тебя, бл... затоптали пиисят лет назад, бл..., затопчем и сейчас, падла фашистская! Ты, сука, не смей, слышишь? Мы, бл..., уже залили танки дизелем и глаза водкой! Тебе п...ц! Слышишь, му..к!!
Зюганов: Ну коммунисты всегда были против фашизма. Это все бездействие власти. Предлагаю объявить импичмент, народ нас поддержит
Все остальные: нуэээ... хз... я еще ОРТ не смотрел
Добавлено (11 Август 2009, 16:59:18)
---------------------------------------------
--------------==========Кандидаты в президенты==========----------------------
Ющенко. Розумієте. Я ніколи не погоджусь з тим, що під час Голодомору уркаїнців масово нищіли. Я цього не забуду. Ми цього не забудем. Так само і з Гітлером. Я, як Президент, як офіційна особа, не можу критикувати лідера іншої країни. Але те що зробили фашисти під час другої світової війни може порівнятися тільки з комуністичним терором у 20-30-ті роки. Я вважаю, що Україна повинна підійти к цьому питанню серйозно. Завтра я буду просити Прем”єра виділити 100 мілльйардів гривень на будування пам”ятника жертвам радянських і фіашистскьких репресій.
Тимошенко. Це неймовірно! Президент знову нищіть бюджет країни! Мені абсолютно все рівно, який там Гітлер-шмітлер, але руйнувати країну я не дам! У нас ще пенсіонери не кормлені, діти не народжені і інші соціальні проблеми не вирішені! А Президент, щоб відвернути увагу від того, що він коїть, говорить про якогось Гітлера. Не дозволимо!
Януковіч. Ну що я можу сказати? Це безумовно подія. Такі люди, як говорять, кожен день не воскрешаються. Завдяки цій людині, ми виграли війну 1812 року із монголо-татарами. Я вважаю, що ми (я маю на увазі в першу чергу Уряд України) зобов”язані вшанувати Рудольфа Гітлера, як видатного радянського полководця.
Яценюк. В першу чергу, хочу підкреслити, особисто для Гітлера — я не єврей, тому не слід мене палити у газових камерах. Крім того, шановні громадяне, я підозрюю, що відродження Гітлера, це все не просто. Думаю, що Україні не варто втручатися в цю історію, бо у нас забагато проблем і замало часу. А фашисти, як відомо, не допоможуть нам боротися ані з Лозинськими, ані коррупцією, ані зі світовою кризою.
Симонеко. Народ Украины возмущен тем, что оранжевый режим Ющенко-Тимошенко-Януковича позволил снова родиться Гитлеру. Я предлагаю объявить импичмент и срочные перевыборы на всех уровнях. Не шутите с народом!
Литвин. Спокойно! Без паники. Это рядовое событие, мы и не то видали. Например, отрезанные головы, пленки и другие неправдивые вещи. Это все заговор, но Литвин на заговоры не ведется. Литвин работает и делает страну лучше.
Витренко. Мороз, падла, во всем виноват! Эта прошмандовка буржуазная, гнида кпиталистическая, подстилка оранжевая разрушила Украину, Россию и СССР. А теперь, этот ублюдок продажный готов лизать жопу самому Гитлеру! Да как он смеет!? Да гореть ему в аду РПЦ МП! Да чтоб он сдох немедленно!