Живий Журнал

Модератор форума: Admin, kefir  
Тверезе життя.
informatorДата: Ср, 21.10.2009, 17:55:40 | Сообщение # 226
Генерал-полковник
Награды: 22

Украина, Zhitomir
Quote (Ofelia)
І ще хтось до них приєднається... А толку???

Кабмин предлагает запретить рекламу пива

"Кабинет министров зарегистрировал в Верховной Раде законопроект "О внесении изменений в некоторые законы Украины (об усилении контроля продажи алкогольных и табачных изделий)", согласно которому предлагается запретить рекламу пива и торговых марок, под которыми оно выпускается, на радио и телевидении с 6.00 до 23.00.

Также проект предполагает применение к рекламе пива всех запретов, действовавших ранее для алкогольных напитков, а именно...

Продажу алкогольных и табачных изделий Кабмин предлагает
запретить в помещениях на территориях учебных и медицинских учреждений, а также на территории парков, зон отдыха и проведения массовых мероприятий, остановках общественного транспорта, кроме специально отведенных мест."

Offline (Украина)  
  Блог пользователя informator   
KAPJICOHДата: Вс, 25.10.2009, 00:27:05 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Награды: 123

Украина, Житомир
Offline (Украина)  
  Блог пользователя KAPJICOH   
БратухаДата: Сб, 14.11.2009, 22:43:37 | Сообщение # 228
Майор
Награды: 6

Украина, Житомир
думаю любой нармальный пацан может выпить.
все ети истерики - от задротов. Вот как не выпьеш с старым другом по армейке? да и вообще, организм нужно закалять wink
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Братуха   
Admiral8Дата: Сб, 14.11.2009, 23:31:00 | Сообщение # 229
Генерал-полковник
Награды: 26

Украина, Житомир
обожаю закалочку у костра - сначала левой в огонь а потом правой в жар. организм нужно закалять bb2

Сообщение отредактировал Admiral8 - Вс, 15.11.2009, 02:21:41
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Admiral8   
saxДата: Сб, 14.11.2009, 23:34:38 | Сообщение # 230
Генерал-полковник
Награды: 53

Соединенные Штаты, Чикаго
Quote (Братуха)
думаю любой нармальный пацан может выпить
А как быть с ненормальными? Ведь каждый день на почве алкголя совершаются уголовные преступления.
Offline (Австралия)  
  Блог пользователя sax   
БратухаДата: Сб, 14.11.2009, 23:39:07 | Сообщение # 231
Майор

Украина, Житомир
Quote (sax)
А как быть с ненормальными? Ведь каждый день на почве алкголя совершаются уголовные преступления.

уголовное преступление уголовному рознь. воруют часто по нужде, а вот убийство ето всегда зло.
и здесь дело не в водке, а в характере. а вообще, вера в бога в таких случаях помагает.
Offline (Украина)  
MuzДата: Сб, 14.11.2009, 23:55:49 | Сообщение # 232
Генерал-полковник
Награды: 76

Украина, Житомир/Коростень
Quote (Братуха)
Вот как не выпьеш с старым другом по армейке?

Запросто..... Не пил и не пью и не буду пить, хоть какое бы там счастье небыло у друга или у кого нить другого)))

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Muz   
saxДата: Сб, 14.11.2009, 23:57:56 | Сообщение # 233
Генерал-полковник

Quote (Братуха)
вера в бога в таких случаях помагает.
Это как, молиться Богу в пьяном угаре?
Offline (Австралия)  
  Блог пользователя sax   
БратухаДата: Вс, 15.11.2009, 00:05:11 | Сообщение # 234
Майор

Украина, Житомир
Quote (Muz)
Не пил и не пью и не буду пить, хоть какое бы там счастье небыло у друга или у кого нить другого)))

Значит ты ему просто не друг и в трудную минуту ему наврядли поможеш.
Quote (sax)
Это как, молиться Богу в пьяном угаре?

Че? при чем тут это! ты говориш что под алкоголем совершаются преступления, а я говорю что верующий не убьет.
Offline (Украина)  
saxДата: Вс, 15.11.2009, 00:19:02 | Сообщение # 235
Генерал-полковник

Quote (Братуха)
Значит ты ему просто не друг и в трудную минуту ему наврядли поможеш

А мои друзья не пЬют, ведем активный образ жизни, после работы занимаемся спортом, и я уверен , что в трудную минуту помогут , чем могут.
Quote (Братуха)
а я говорю что верующий не убьет.
А ты спроси у информатора, он считает себя настоящим верующим, можно ли верующему человеку употреблять алкоголь?
Offline (Австралия)  
  Блог пользователя sax   
БратухаДата: Вс, 15.11.2009, 01:31:59 | Сообщение # 236
Майор

Украина, Житомир
Quote (sax)
можно ли верующему человеку употреблять алкоголь?

да ладно, ето даэе в библии есть - кровь христова все дела.
а не пьют натурально какие то сектанты
Offline (Украина)  
MuzДата: Вс, 15.11.2009, 01:35:05 | Сообщение # 237
Генерал-полковник

Quote (Братуха)
Значит ты ему просто не друг и в трудную минуту ему наврядли поможеш.

Эуу....не знал просто что дружба измеряется по тому как и сколько ты пьешь с другом)))))) biggrin

Добавлено (15 Ноябрь 2009, 01:35:05)
---------------------------------------------

Quote (Братуха)
а не пьют натурально какие то сектанты

Йопт....я сектант......и шо терь мне делать? sad

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Muz   
Admiral8Дата: Вс, 15.11.2009, 02:38:06 | Сообщение # 238
Генерал-полковник

Украина, Житомир
бухать можно и даже нужно в том случае если у тебя алкогольная зависимость и на данный момент очень тяжко. (если любишь бухать только на праздники - тоже зависимость). Но тогда ты, Брательник, обязан задуматься что же это такое это спиртное и докопаться до ее сути. Когда это произойдет - пить перехочется. Зависимость сидит в мозгах (в психике), а не в теле, как нам всем кажется. Самые заядлые курцы моряки-подводники курят и бухают только пока на суше. Удовлетворяют свою зависимость. На подлодке не курят. И когда моряки уходят на месяцы в плавание - у них зависимость выключается и совсем не хочется курить, потому что они, их сознание, знают что на судне это невозможно (запрещено). Это называется воспитанным сознанием. Воспитывать в себе надо все. Воспитывать так, чтобы выйдя с подлодки на сушу не хотелось бухать, курить и жрать мертвичину или химию. Так что все кто бухают, курят, блюдоманы, люди которые обожают сладости и т.д. - это бардак именно в голове, а не потребность организма. Потому что все вышеперечисленные употребления несут организму практически ниодного полезного вещества, а только разрушения, зло.

здоровый образ жизни не подразумевает запреты и сдерживания. Люди которые достигают настоящего здоровья, на самом деле ловят совершенно другие безвредные кайфы, постоянно, просто от жизни. удовлетвореня, которые несравнимы с тем что получаешь от стимуляторов типа водки или конфет с их будунами и отходняками. Это очень большая, кажущаяся невероятной тема, но и очень простая, что в нее аж не верится.

Не знаю зачем БОГ допустил возможность существования зла, зависимостей от стимуляторов, вредной еды. Но если задуматься, то вырисовывается только одна картина: зло в мире для того, чтобы им заразились глупые люди, чтобы им было плохо, чтобы они умерли или умерли пораньше и мир стал чище, и совершеннее. И те кто остались, кто прожил дольше - дал больше потомства, которое уже вероятнее всего будет умнее. Это и есть эволюция.

Сообщение отредактировал Admiral8 - Вс, 15.11.2009, 02:47:23
Offline (Украина)  
БратухаДата: Вс, 15.11.2009, 02:50:33 | Сообщение # 239
Майор

Украина, Житомир
Quote (Muz)
Йопт....я сектант......и шо терь мне делать?

ты хоч сказать что ВООБЩЕ не пьеш?

Quote (Admiral8)
Но тогда ты, Брательник, обязан задуматься что же это такое это спиртное и докопаться до ее сути

Адмирал я бухаю поприколу, чтобы раслабится, потусить, в клубе повисеть. Что вы мне не говорите а вообще НИКОГДА НЕПИТЬ ЕТО НУДОТА!!!! ботанизм.
Offline (Украина)  
Admiral8Дата: Вс, 15.11.2009, 03:02:34 | Сообщение # 240
Генерал-полковник

Украина, Житомир
Quote (informator)
Продажу алкогольных и табачных изделий Кабмин предлагает запретить в помещениях на территориях учебных и медицинских учреждений

а это что сейчас разрешено??? surprised

Добавлено (15 Ноябрь 2009, 03:02:34)

Quote (Братуха)
я бухаю поприколу, чтобы раслабится, потусить, в клубе повисеть. Что вы мне не говорите а вообще НИКОГДА НЕПИТЬ ЕТО НУДОТА!!!! ботанизм.

а если подумать? а как насчет бодунов? а как насчет болей в органах к 30ти годам? гастритик? остеохондроз?

поистине приятнее занятся спортом и ездить по миру, собирать медали и бабло.
поистине приятнее научиться танцу под колбасную музыку и отрываться на сцене под аплодисменты, чем набуханным качаться на дискотеке под ту же колбасу.
танцуй, пой, изобретай механизмы, управляй процессами, людими, летай на дельтаплане, гоняй на квадроцикле, стреляй в пейнт бол - список можно продолжать до бесконечности. Ты просто не задумывался, мотому что проще перейти дорогу и купить бутылочку пива и пачку сигарет в киоске. Или может лень?:)

твои 20 лет это не много и не мало. еще есть очень большая вероятность что ты со временем передумаешь.
я бы на месте твоих родителей сдалы бы тебя в спортшколу. Если ты лев по гороскому, тебе должно понравиться, потому что добиваться победы, слава, похвала - это у тебя в крови smile

Сообщение отредактировал Admiral8 - Вс, 15.11.2009, 03:14:40
Offline (Украина)  
RadiaciyДата: Вс, 15.11.2009, 14:24:01 | Сообщение # 241
Генерал-лейтенант
Награды: 29

Китай, Просторы Китая
Admiral8,
мне страшно, я - сладкозависимый. Еще, я алкоголик и почая, прочая, прочая ......
Я люблю сладкое, не всякое правда, но у каждого свои предпочтения, еще с удовольствием ем копчености. В командировках отрываюсь на морепродуктах, кстати туроператор, когда я первый раз ехал в Азию, настоятельно рекомендовала принимать по 100-150гр водки в течении дня после еды (для профилактики кишечныз заболеваний). Но у меня проблема, я напитки крепостью от 30гр. и выше не употребляю уже достаточно давно. хотя в медицинских целях, например для согревания организма при переохлаждении выпью. Все хорошо в меру, даже яд будет лекарством при правильном применении.
Братуха
бухаешь ты не по приколу, а потому что трезвый не можешь отдыхать. Это проблема большинства молодых людей, да и к сожалению не только молодых. Бухашь, потому что к девушке подорйти познакомиться и заинтересовать собой по трезвому - язык в другом месте. И так во всем остальном. И Дружба и Уважение других людей не измеряется количеством совместно выпитого спиртного. Большинство моих друзей и знакомых могут выпить достаточно много во время застолья, но зная что я не пью водку, а предпочитаю вино, и то немного (не люблю пьяное состояние), никому и в голову не придет выговаривать мне об уважении к нему посредством выпивания с ним. Хотя мы и сидим за одним столом, и я трезвый сижу с уже "вдетыми" и ничего, нормально общаемся. Все зависит от тебя. Поверь, настоящий друг, никогда не скажет - "ты че, не уважаешь" и не протянет стакан. Дружба измеряется другими категориями и к этой теме отношения не имеет.
P.S., Братуха, попробуй сходить в клуб трезвому, потанцевать, зацепить девченку, неприступную для всех, и уйти с ней из клуба. Но только все это надо делать трезвому.
Offline (Российская Федерация)  
  Блог пользователя Radiaciy   
БратухаДата: Вс, 15.11.2009, 15:34:48 | Сообщение # 242
Майор

Украина, Житомир
Радиаций, с девчеками у меня проблем нет. Если ты думаеш что я пью что бы зацепить девчеку ты ошибаешся. Подумай мне проще замутить с девушкой когда я пьяный или трезвый? Так нафига такие советы?

Я вам говорю - пью что бы отдохнуть, раслабится. Че вы все орете, "вы без етого не можете!". Блин ограничивваете себя создаете сложности и гордитесь етим. Не понимаю, ей богу.

Offline (Украина)  
MuzДата: Вс, 15.11.2009, 17:21:59 | Сообщение # 243
Генерал-полковник

Quote (Братуха)
ты хоч сказать что ВООБЩЕ не пьеш?

только пиво))) Но моё употребление пива можно сравнить с употреблением, например, молока с булкой и или печенья с чаем))))) Я просто запиваю сыр, рыбу или креветки пивом, так как ничем другим запить это всё низя)))) smile

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Muz   
БратухаДата: Вс, 15.11.2009, 18:10:22 | Сообщение # 244
Майор

Украина, Житомир
Quote (Muz)
Я просто запиваю сыр, рыбу или креветки пивом, так как ничем другим запить это всё низя))))

Так ты не рыбку под пиво покупаеш, а пиво под рыбку? ггг
Offline (Украина)  
VisitorДата: Пт, 20.11.2009, 11:37:45 | Сообщение # 245
Генерал-майор
Награды: 7

Украина, Житомир
Вот, несколько цитат известных людей - думаю, будет интересно ("да простят меня нелюбители объемных сообщений").

Сообщение отредактировал Visitor - Пт, 20.11.2009, 11:49:55
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Visitor   
Egor_GoodmanДата: Пт, 20.11.2009, 14:22:21 | Сообщение # 246
Генерал-полковник
Награды: 66

Украина, Житомир
Quote (Братуха)
Я вам говорю - пью что бы отдохнуть, раслабится. Че вы все орете, "вы без етого не можете!". Блин ограничивваете себя создаете сложности и гордитесь етим. Не понимаю, ей богу.

ограничения хорошо видны в твоей фразе -" пью что бы отдохнуть, раслабится."
тоесть когда не пьёшь - отдохнуть, расслабиться не можешь.
Так кто ограничен? smile
набухавшись расслабиться любой - физиология, у меня вон корешь так расслаблялся что обоссаного, обосраного - домой его носили.

без допинга слабо расслабиться?

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Egor_Goodman   
gallozДата: Пт, 20.11.2009, 15:23:43 | Сообщение # 247
Генерал-полковник
Награды: 61

Израиль, хайфа
А какой кайф после хорошей еды и алкоголя обосраться ?
Ведь главное ,это гены ,так сказать не получение зависимости .Это же доказано ,гены влияют на алкогоголизм .А вопросы про : слабо ли расслабиться без допингов ,они ничего не стоят .Можно ответить - нет не слабо ,а кто будет блюсти тысячелетние традиции цивилизации;)?
Я люблю алкоголь ,хороший алкоголь ,меня не соблазнить Мягковым,но назюзюкаться вполне могу ,
самоконтроль срабатывает как раз в предверии скотского состоянии.Выбрать время ,место ,компанию ,это и есть способность контроля и правильное употребление алкоголя.
Мораль читать кому-то ,гиблое дело.Не все любители спиртного алкаши ,а любители подымить не слабовольные подлецы ,дописались уже тут.

Добавлено (20 Ноябрь 2009, 15:23:43)
Ах,хорош мерло "Луи Эшенауэр"2006 с глубоким рубиновым цветом и долгим послевкусием с оттенком спелой вишни ,немного крепкое 13.5% ,но я люблю насыщенные вина .Рекомендую 8-10 $ за бутылку ,считается недорогим ,но качественным вином .
После бокала такого вина всё Коблево и Ко покажется дохлым.

Может всё от употребления Коблево и прочих Немировых?

Сообщение отредактировал galloz - Пт, 20.11.2009, 18:35:08
Offline (Израиль)  
  Блог пользователя galloz   
RadiaciyДата: Пт, 20.11.2009, 18:17:43 | Сообщение # 248
Генерал-лейтенант
Награды: 29

Китай, Просторы Китая
galloz
беда в том, что большая часть населения употребляет алкоголь по принципу : "100 грамм не стоп-кран, дернешь не остановишся"
естественно нужна во всем мера. Нельзя шарахатся из крайности в крайность.
Offline (Российская Федерация)  
  Блог пользователя Radiaciy   
VisitorДата: Вт, 23.02.2010, 13:26:10 | Сообщение # 249
Генерал-майор
Награды: 7

Украина, Житомир

Ольга Будина (Актриса, лауреат Государственной премии России):
Алкоголь – верный способ оставить ваши желания несбывшимися.

Андрей Аршавин (Футболист, заслуженный мастер спорта России):
Алкоголь – не моя игра.

"Я подарю тебе завтра?.."

Жителі Чернігівської області витрачають на легальні наркотичні засоби втричі більше коштів сімейних бюджетів, ніж на освіту.

Про це свідчать дані вибіркового обстеження умов життя домогосподарств у ІI кварталі 2009 року, повідомляє Головне управління статистики у Чернігівській області.

На відпочинок і культуру населення області мало можливість витрачати лише 1,2% коштів сімейного бюджету.

На освіту жителі Чернігівщини виділяли близько 0,7% коштів. У той же час на алкогольні та тютюнові вироби направлялося 2,3% сімейного бюджету.

Тому, шановні читачі, коли Вам чергового разу продекламують приказку «Чому ми дурні – бо бідні. А чому бідні – бо дурні.» – не вірте! Вам нахабно брешуть. (джерело)

Сообщение отредактировал Visitor - Вт, 23.02.2010, 13:26:51
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Visitor   
KAPJICOHДата: Вт, 09.03.2010, 14:33:36 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Награды: 123

Украина, Житомир
Группа "Кожаный олень" представляет! wink
Offline (Украина)  
  Блог пользователя KAPJICOH   
Поиск: