"Кабинет министров зарегистрировал в Верховной Раде законопроект "О внесении изменений в некоторые законы Украины (об усилении контроля продажи алкогольных и табачных изделий)", согласно которому предлагается запретить рекламу пива и торговых марок, под которыми оно выпускается, на радио и телевидении с 6.00 до 23.00.
Также проект предполагает применение к рекламе пива всех запретов, действовавших ранее для алкогольных напитков, а именно... Продажу алкогольных и табачных изделий Кабмин предлагает запретить в помещениях на территориях учебных и медицинских учреждений, а также на территории парков, зон отдыха и проведения массовых мероприятий, остановках общественного транспорта, кроме специально отведенных мест."
думаю любой нармальный пацан может выпить. все ети истерики - от задротов. Вот как не выпьеш с старым другом по армейке? да и вообще, организм нужно закалять
А как быть с ненормальными? Ведь каждый день на почве алкголя совершаются уголовные преступления.
уголовное преступление уголовному рознь. воруют часто по нужде, а вот убийство ето всегда зло. и здесь дело не в водке, а в характере. а вообще, вера в бога в таких случаях помагает.
бухать можно и даже нужно в том случае если у тебя алкогольная зависимость и на данный момент очень тяжко. (если любишь бухать только на праздники - тоже зависимость). Но тогда ты, Брательник, обязан задуматься что же это такое это спиртное и докопаться до ее сути. Когда это произойдет - пить перехочется. Зависимость сидит в мозгах (в психике), а не в теле, как нам всем кажется. Самые заядлые курцы моряки-подводники курят и бухают только пока на суше. Удовлетворяют свою зависимость. На подлодке не курят. И когда моряки уходят на месяцы в плавание - у них зависимость выключается и совсем не хочется курить, потому что они, их сознание, знают что на судне это невозможно (запрещено). Это называется воспитанным сознанием. Воспитывать в себе надо все. Воспитывать так, чтобы выйдя с подлодки на сушу не хотелось бухать, курить и жрать мертвичину или химию. Так что все кто бухают, курят, блюдоманы, люди которые обожают сладости и т.д. - это бардак именно в голове, а не потребность организма. Потому что все вышеперечисленные употребления несут организму практически ниодного полезного вещества, а только разрушения, зло.
здоровый образ жизни не подразумевает запреты и сдерживания. Люди которые достигают настоящего здоровья, на самом деле ловят совершенно другие безвредные кайфы, постоянно, просто от жизни. удовлетвореня, которые несравнимы с тем что получаешь от стимуляторов типа водки или конфет с их будунами и отходняками. Это очень большая, кажущаяся невероятной тема, но и очень простая, что в нее аж не верится.
Не знаю зачем БОГ допустил возможность существования зла, зависимостей от стимуляторов, вредной еды. Но если задуматься, то вырисовывается только одна картина: зло в мире для того, чтобы им заразились глупые люди, чтобы им было плохо, чтобы они умерли или умерли пораньше и мир стал чище, и совершеннее. И те кто остались, кто прожил дольше - дал больше потомства, которое уже вероятнее всего будет умнее. Это и есть эволюция.
Сообщение отредактировал Admiral8 - Вс, 15.11.2009, 02:47:23
Продажу алкогольных и табачных изделий Кабмин предлагает запретить в помещениях на территориях учебных и медицинских учреждений
а это что сейчас разрешено???
Добавлено (15 Ноябрь 2009, 03:02:34) ---------------------------------------------
Quote (Братуха)
я бухаю поприколу, чтобы раслабится, потусить, в клубе повисеть. Что вы мне не говорите а вообще НИКОГДА НЕПИТЬ ЕТО НУДОТА!!!! ботанизм.
а если подумать? а как насчет бодунов? а как насчет болей в органах к 30ти годам? гастритик? остеохондроз?
поистине приятнее занятся спортом и ездить по миру, собирать медали и бабло. поистине приятнее научиться танцу под колбасную музыку и отрываться на сцене под аплодисменты, чем набуханным качаться на дискотеке под ту же колбасу. танцуй, пой, изобретай механизмы, управляй процессами, людими, летай на дельтаплане, гоняй на квадроцикле, стреляй в пейнт бол - список можно продолжать до бесконечности. Ты просто не задумывался, мотому что проще перейти дорогу и купить бутылочку пива и пачку сигарет в киоске. Или может лень?:)
твои 20 лет это не много и не мало. еще есть очень большая вероятность что ты со временем передумаешь. я бы на месте твоих родителей сдалы бы тебя в спортшколу. Если ты лев по гороскому, тебе должно понравиться, потому что добиваться победы, слава, похвала - это у тебя в крови
Сообщение отредактировал Admiral8 - Вс, 15.11.2009, 03:14:40
Admiral8, мне страшно, я - сладкозависимый. Еще, я алкоголик и почая, прочая, прочая ...... Я люблю сладкое, не всякое правда, но у каждого свои предпочтения, еще с удовольствием ем копчености. В командировках отрываюсь на морепродуктах, кстати туроператор, когда я первый раз ехал в Азию, настоятельно рекомендовала принимать по 100-150гр водки в течении дня после еды (для профилактики кишечныз заболеваний). Но у меня проблема, я напитки крепостью от 30гр. и выше не употребляю уже достаточно давно. хотя в медицинских целях, например для согревания организма при переохлаждении выпью. Все хорошо в меру, даже яд будет лекарством при правильном применении. Братуха бухаешь ты не по приколу, а потому что трезвый не можешь отдыхать. Это проблема большинства молодых людей, да и к сожалению не только молодых. Бухашь, потому что к девушке подорйти познакомиться и заинтересовать собой по трезвому - язык в другом месте. И так во всем остальном. И Дружба и Уважение других людей не измеряется количеством совместно выпитого спиртного. Большинство моих друзей и знакомых могут выпить достаточно много во время застолья, но зная что я не пью водку, а предпочитаю вино, и то немного (не люблю пьяное состояние), никому и в голову не придет выговаривать мне об уважении к нему посредством выпивания с ним. Хотя мы и сидим за одним столом, и я трезвый сижу с уже "вдетыми" и ничего, нормально общаемся. Все зависит от тебя. Поверь, настоящий друг, никогда не скажет - "ты че, не уважаешь" и не протянет стакан. Дружба измеряется другими категориями и к этой теме отношения не имеет. P.S., Братуха, попробуй сходить в клуб трезвому, потанцевать, зацепить девченку, неприступную для всех, и уйти с ней из клуба. Но только все это надо делать трезвому.
Радиаций, с девчеками у меня проблем нет. Если ты думаеш что я пью что бы зацепить девчеку ты ошибаешся. Подумай мне проще замутить с девушкой когда я пьяный или трезвый? Так нафига такие советы?
Я вам говорю - пью что бы отдохнуть, раслабится. Че вы все орете, "вы без етого не можете!". Блин ограничивваете себя создаете сложности и гордитесь етим. Не понимаю, ей богу.
только пиво))) Но моё употребление пива можно сравнить с употреблением, например, молока с булкой и или печенья с чаем))))) Я просто запиваю сыр, рыбу или креветки пивом, так как ничем другим запить это всё низя))))
Вот, несколько цитат известных людей - думаю, будет интересно ("да простят меня нелюбители объемных сообщений").
B. И. Cухоруков, актер театра и кино:
«В театре мне стало скучно и душно. Человек выстрадает роль, оденет ее в бессонницу, в тонны кофе, в таблетки, а случись простуда не вовремя – и его заменяют. Конечно, есть ревность.
Вообще-то я человек слабый, но бросил пить, бросил курить и вот бросил гостеатр, где служил. Ушел в никуда в дни своего 50-летнего юбилея. Громко, скандально, под гимн из собственных матерных слов. Вернувшись в Москву, начал менять кожу. Себя не узнаю: словно из зеркала вышел совсем другой Сухоруков. Хоть имя меняй! В Москве телефон бомбят предложениями. Открылись такие горизонты».
Алена Албашеева, победительница конкурса. «краса бурятии-1999:
«Не курю. И спиртного не пью, даже пиво и шампанское».
Махмуд Реда, легенда арабского танца, основатель сценического беллиденса:
«Как я поддерживаю форму? В юности я всегда занимался спортом: плавание, дайвинг, гимнастика. Я даже участвовал в олимпийских играх. И, конечно, всегда практиковал искусство танца. Я не курю и не пью. Все время нахожусь в окружении красивых девушек. Вот мои простые секреты. Поэтому я просто обязан после всего этого быть в хорошей форме».
Ю. М. Лужков, мэр Москвы:
«- Правда ли, что ваш здоровый образ жизни начался с подражания старообрядцам?
- С интереса к ним - пожалуй... Что было наиболее важным для старообрядцев? Труд. Отказ от алкоголя. Отказ от курения. Отказ от сквернословия. Заметь, эти задачи общество решает до сих пор.
Я русский человек, и выпивал, и курил с восьми лет до двадцати восьми. Все помню: папиросы "Дели", потом "Ява", "Дукат", "Новость", "Шипка". Все это мы проходили.
- Бывают моменты, когда вам до невозможности хочется выпить, закурить?
- Нет. Эти ощущения стерты в памяти. И пить, и курить я бросил бесповоротно.»
И. Б. Гаркалин, актер:
«Пить и курить я начал поздно», в отличие от райкинского героя, – где-то классе в девятом. Мои сверстники делали это лет с восьми. А я к тому времени очень плохо осознавал пороки и не очень им поддавался. Ну, потом, конечно, взял свое: пил слишком много и часто. Сейчас мне это трудно даже представить. Я иногда думаю, что это было как будто бы не со мной.
Сегодня могу признаться: в моей жизни был период увлечения алкоголем, но я распростился с ним раз и навсегда. Иногда люблю выпить хороший кофе – такой, как готовят в Италии. В целом я отношусь к допингам негативно – они затуманивают, мешают острому восприятию жизни. А ее надо видеть четко, в «фокусе».
Д. Лоллобриджида, актриса:
«Алкоголь я не употребляю. Ни капли. И никогда в жизни не курила. Поэтому никогда не просыпалась в понедельник окосевшей. Когда я начала сниматься в кино, я время от времени пила немного вина. Теперь я пью одну воду. Знаю, что если начну пить, то испорчу внешность. Алкоголь портит кожу. Кроме того, я весела от природы, мне не требуется шампанское для поднятия настроения».
Джон Траволта, актер:
«Алкоголь - это не для меня. Иногда я пью чай, но чаще всего – минеральную воду».
Сообщение отредактировал Visitor - Пт, 20.11.2009, 11:49:55
Я вам говорю - пью что бы отдохнуть, раслабится. Че вы все орете, "вы без етого не можете!". Блин ограничивваете себя создаете сложности и гордитесь етим. Не понимаю, ей богу.
ограничения хорошо видны в твоей фразе -" пью что бы отдохнуть, раслабится." тоесть когда не пьёшь - отдохнуть, расслабиться не можешь. Так кто ограничен? набухавшись расслабиться любой - физиология, у меня вон корешь так расслаблялся что обоссаного, обосраного - домой его носили.
А какой кайф после хорошей еды и алкоголя обосраться ? Ведь главное ,это гены ,так сказать не получение зависимости .Это же доказано ,гены влияют на алкогоголизм .А вопросы про : слабо ли расслабиться без допингов ,они ничего не стоят .Можно ответить - нет не слабо ,а кто будет блюсти тысячелетние традиции цивилизации;)? Я люблю алкоголь ,хороший алкоголь ,меня не соблазнить Мягковым,но назюзюкаться вполне могу , самоконтроль срабатывает как раз в предверии скотского состоянии.Выбрать время ,место ,компанию ,это и есть способность контроля и правильное употребление алкоголя. Мораль читать кому-то ,гиблое дело.Не все любители спиртного алкаши ,а любители подымить не слабовольные подлецы ,дописались уже тут.
Добавлено (20 Ноябрь 2009, 15:23:43) --------------------------------------------- Ах,хорош мерло "Луи Эшенауэр"2006 с глубоким рубиновым цветом и долгим послевкусием с оттенком спелой вишни ,немного крепкое 13.5% ,но я люблю насыщенные вина .Рекомендую 8-10 $ за бутылку ,считается недорогим ,но качественным вином . После бокала такого вина всё Коблево и Ко покажется дохлым.
Может всё от употребления Коблево и прочих Немировых?
Сообщение отредактировал galloz - Пт, 20.11.2009, 18:35:08
galloz беда в том, что большая часть населения употребляет алкоголь по принципу : "100 грамм не стоп-кран, дернешь не остановишся" естественно нужна во всем мера. Нельзя шарахатся из крайности в крайность.
Жителі Чернігівської області витрачають на легальні наркотичні засоби втричі більше коштів сімейних бюджетів, ніж на освіту.
Про це свідчать дані вибіркового обстеження умов життя домогосподарств у ІI кварталі 2009 року, повідомляє Головне управління статистики у Чернігівській області.
На відпочинок і культуру населення області мало можливість витрачати лише 1,2% коштів сімейного бюджету.
На освіту жителі Чернігівщини виділяли близько 0,7% коштів. У той же час на алкогольні та тютюнові вироби направлялося 2,3% сімейного бюджету.
Тому, шановні читачі, коли Вам чергового разу продекламують приказку «Чому ми дурні – бо бідні. А чому бідні – бо дурні.» – не вірте! Вам нахабно брешуть. (джерело)
Голова Чернігівської обласної ради Наталія Романова
Чернігівський міський голова Олександр Соколов із заступником - Оксаною Тунік-Фриз