Как вам предложение Путина?
|
|
Passionar | Дата: Чт, 21.06.2007, 14:16:54 | Сообщение # 101 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Cloud) Ну не согласны там ни на какие компромиссы. Совершенно верно, посему предлагаю поступать по принципу "революционной целесообразности"! Учиться у забугорщиков надо! --------------------------------------------------------------------------------- Балуевский: США откажутся от Габалинской РЛС Начальник Генштаба вооруженных сил России Юрий Балуевский считает, что США отвергнут российское предложение о совместном использовании Габалинской РЛС и вопрос размещения систем ПРО в Европе для Вашингтона решенный. «Если суммировать сказанное, то, на мой взгляд, сегодня в США делается следующая оценка того, что предложил президент Путин в Хайлигендамме. А именно – размещение элементов ПРО США в Европе - вопрос для Вашингтона решенный, поэтому инициативные предложения России не найдут положительного решения со стороны нынешней администрации США», – сказал он. --------------------------------------------------------------------------------- Ну вот и все.
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 21.06.2007, 17:47:12 |
(Бразилия)
|
|
|
Роман СПб | Дата: Чт, 28.06.2007, 00:03:58 | Сообщение # 102 |
|
Штаты России не боятся.Россия стала понятной и предсказуемой. Они боятся Арабско-мусульманского вектора. ..ну и Китайского. А Россию Штаты всячески пытается использоать как буфер на пути этих угроз. В т.ч. создавая проблемы у ее границ и снижая "оранжевой" и др. проституцией влияние России на постсоветском пространстве.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 28.06.2007, 00:36:58 | Сообщение # 103 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Роман СПб) Штаты России не боятся. Не могу согласиться, т.к. если внимательно просмотреть ВСЕ реакции далеко непугливых янки, то именно быстрое и незапланированное за бугром восстановление РФ как супердержавы вызывает наиболее резкую и истеричную критику именно в США. Радары, договор ДОВСЕ, торговля оружием, экспансия РФ на экономические (в том числе и американский) рынок вызывает у них куда большую нервозность, чем Китай и весь мусульманский мир вместе взятый.
|
(Украина)
|
|
|
Cloud | Дата: Чт, 28.06.2007, 07:12:03 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Российская Федерация, Москва
|
"Очередное упоминание российским министром проблемы ПРО на встрече ШОС вряд ли является случайностью. Как рассказали Ъ в российском Минобороны, "министр говорил о проблеме, которая волнует всех в ШОС". Ведь именно в этой структуре Москва может рассчитывать на содействие союзников, прежде всего со стороны КНР. Пекин планы Вашингтона в Восточной Европе беспокоят мало – радар в Чехии следить за китайскими ракетами явно не сможет. Зато Китаю очень не нравится позиционный район ПРО на Аляске, а также недавние заявления чиновников в Вашингтоне и Токио о возможности создания общей системы ПРО в рамках военного союза США, Японии и Австралии. "
Сообщение отредактировал Cloud - Чт, 28.06.2007, 08:03:55 |
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 28.06.2007, 17:25:36 | Сообщение # 105 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Не думаю, что с Китаем получиться большая дружба, но надеюсь, что наступает 2-3 десятиления нашего быстрого возрождения.
|
(Словения)
|
|
|
Роман СПб | Дата: Чт, 28.06.2007, 22:59:31 | Сообщение # 106 |
|
В выходные пойду с сыном на военно-морской салон в Гавани -ЛенЭкспо ( а ля Ля Бурже по Российски) - крупнейший за всю истоию России и Советов. Питерская оборонка "клипает" образцы для Китая, Индии, Арабов и Латиносов в немеренном количестве. Того гляди скоро очередь дойдет и до собственных Вооруженных сил. Одиозный Уго Чавис не случайно к Путину в гости пожаловал. Наверняка контрактик на пару десятков Камовских вертолетов и комплексов С-300 привез... и Амерекосы ему тогда побарабану. Эх... небыло их ( с-300) тогда у Сербов. Посмотрел бы я на их хваленную авиацию, которая с " наилучшими намерениями. несущими демократию" утюжили Югославию. Продался Борис Николаевич с Козыревым на пару за копеешный кредит. И маршбросок до Приштины батальона ВДВ - так и остался неоцененным шоу.... Поразило тогда другое- реакция "братьев" Болгар, за независимость котрых было пролито Российской и Украинской крови не мало. Что при Царе, что при Советах.. Коридор для двух бортов Тульских парней на Приштину - не дали ...
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 29.06.2007, 11:01:24 | Сообщение # 107 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Роман СПб) Поразило тогда другое- реакция "братьев" Болгар, за независимость котрых было пролито Российской и Украинской крови не мало. Что при Царе, что при Советах.. Коридор для двух бортов Тульских парней на Приштину - не дали ... Что поделаешь - выслуживаются, зарабатывают еврпейские очки на крови и костях наших предков. То ли еще будет. Не в первой - сдюжим!
|
(Бразилия)
|
|
|
Cloud | Дата: Пт, 29.06.2007, 11:25:57 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Российская Федерация, Москва
|
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 29.06.2007, 11:55:28 | Сообщение # 109 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Читали, в курсе
|
(Бразилия)
|
|
|
virus | Дата: Пт, 29.06.2007, 13:45:36 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote Что поделаешь - выслуживаются, зарабатывают еврпейские очки на крови и костях наших предков Они живут сейчас,а история это все-таки прошлое.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 29.06.2007, 14:36:06 | Сообщение # 111 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) история это все-таки прошлое. Вот это ты зря, virus, хотя может ты так шутишь? История это не только прошлое, но и НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ. Не зря ведь говорят: "Тот кто не имеет прошлого, у того не будет будущего". Тут уж мы все солидарны друг с другом в желании иметь БУДУЩЕЕ, не так ли?
|
(Бразилия)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 30.06.2007, 08:41:10 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
|
Quote История это не только прошлое, но и НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ. Не зря ведь говорят: "Тот кто не имеет прошлого, у того не будет будущего". Тут уж мы все солидарны друг с другом в желании иметь БУДУЩЕЕ, не так ли? Тут немножко могу поспорить.Все когда-нибудь начинается.Ведь ученые говорят что в начале было ничто,потом бах и образовался космос и т.д.Но что было перед ничто?Прошлого нет(перед ничто),но есть настоящее а будет и будущее. Так и сейчас.Можно учитывать,то что было раньше,но мы живем в настоящем а в этом весь смысл.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 30.06.2007, 11:58:25 | Сообщение # 113 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Тут немножко могу поспорить. А чего я постоянно добиваюсь - аргументированного спора для обмена міслями, идеями и просто расширения кругозора. Так что это только приветствуется. Quote (virus) Ведь ученые говорят что в начале было ничто,потом бах и образовался космос Довольно вольное трактования нескольких гипотез. Quote (virus) Но что было перед ничто? Ну для наяала надо определиться что значить НИЧТО, т.к. именно с этим пока и есть все проблемы. Quote (virus) Можно учитывать,то что было раньше,но мы живем в настоящем а в этом весь смысл. Не только можно, но и желательно нужно, т.к. у наших предков в далеком прошлом, и у родителей в не столь далеком прошлом, есть чему поучиться. И живя сегодняшним настоящим нам бы преумножить их достижения, а пока что получается позорить прошлое. Не поступять ли с нами так же наши будущие поколения?
|
(Франция)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 30.06.2007, 13:47:35 | Сообщение # 114 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Народ, вы отклонились от темы.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 30.06.2007, 13:51:04 | Сообщение # 115 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Народ, вы отклонились от темы. Согласен, выслушаем вопросы модераторы или мнения по теме!
|
(Франция)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 30.06.2007, 13:54:27 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
|
Quote а пока что получается позорить прошлое Кто позорит? Quote Ну для наяала надо определиться что значить НИЧТО, т.к. именно с этим пока и есть все проблемы Действительно? Quote а пока что получается позорить прошлое Снова не могу согласиться,чем позорим?
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 30.06.2007, 13:57:19 | Сообщение # 117 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Снова не могу согласиться,чем позорим? Открой любой учебник средней школы по современной истории и почитай. Про газеты, ТВ (особенно доморощенные каналы чесных новын) - там все ярко и главное ЕЖЕДНЕВНО! Я не утрирую, просто в теме. Злобы по этому поводу нет, стараюсь спокойно и факту объяснять то, что знаю.
|
(Франция)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 30.06.2007, 14:01:44 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
|
Quote Злобы по этому поводу нет, стараюсь спокойно и факту объяснять то, что знаю Я тоже по теме и без злости. Quote Открой любой учебник средней школы по современной истории и почитай Так это к сожалению не могу.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 30.06.2007, 14:26:24 | Сообщение # 119 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Так это к сожалению не могу. Прости забыл что ты в стороне от Родины. Ну если сможешь, то и в И-нете есть PDF-формат этих "произведений свободной мысли".
|
(Германия)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 30.06.2007, 14:32:09 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
|
Quote то и в И-нете есть PDF-формат этих "произведений свободной мысли" Прошу ссылку,нету времени искать.Пожалуйста.А ПОТОМ ПОГОВОРИМ.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 30.06.2007, 14:34:55 | Сообщение # 121 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) Прошу ссылку Хорошо поищу, но уже с понедельника на работе.
|
(Германия)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 30.06.2007, 14:37:24 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
|
Quote Хорошо поищу, но уже с понедельника на работе Кто ждёт,тот всегда дождется.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 30.06.2007, 14:46:23 | Сообщение # 123 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Кстати, кто знает о предложении Путина о АнтиНато?
|
(Германия)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 30.06.2007, 15:17:07 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
|
Quote Кстати, кто знает о предложении Путина о АнтиНато? Слушаю.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 30.06.2007, 15:19:52 | Сообщение # 125 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Читай в Ине-те - пока нет времени.
|