Единство славянских народов...
|
|
Passionar | Дата: Ср, 05.03.2008, 18:04:15 | Сообщение # 101 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Cloud) который галитчане пытаются уничтожить. Они много чего себе позволяли и позволяют. Но увы, ничего у них не выйдет и уже не выходит. Судя по соплям - так оно и есть.
|
(Бразилия)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 05.03.2008, 19:57:32 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 05.03.2008, 20:10:42 | Сообщение # 103 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Представители "САМОЙ ЧЕСТНОЙ ИСТОРИИ".
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 05.03.2008, 20:18:11 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
|
Всё равно непонятно...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 05.03.2008, 20:20:05 | Сообщение # 105 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Разбирайся. Навязываемая западниками (Ющенко, Тимошенко и компания) представление о справедливой жизни не найдет понимания у значительной части населения (впрочем, как и найдлет у другой стороны).
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 05.03.2008, 20:26:29 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
|
Если мы говорим исключительно о представлении о справедливой жизни,..... то конечно, да.... Это могут понять только пару тысяч чиновников.... Только причём тут термин "западники"??
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 05.03.2008, 20:29:52 | Сообщение # 107 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
не стоит все мерять финским унитазом, он есть и в европах и в монголиях ) термин "западники" и "славянисты" придумал не я. Никто не спорит о хорошем комфортном бытовом уровне развития. Но этого мы достигнем гораздо раньше чем думаем. Я говорю о более глубоких вещах - о взаимосвязи на духовном уровне. Униаз здесь не помощник. Мы же в последнее время кинулись в материальную часть вопроса. Вот это и настораживает.
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 05.03.2008, 20:54:02 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) не стоит все мерять финским унитазом Вот именно. Но в этом вопросе спорить не буду, так как в сантехнике совершенно не разбираюсь... Кто это упоминал? Речь действительно не об этом. Quote (Passionar) Я говорю о более глубоких вещах - о взаимосвязи на духовном уровне. Я тоже. Quote (Passionar) Мы же в последнее время кинулись в материальную часть вопроса. Чего вы так? Во-первых, богатые и бедные есть и на Западе, и на Востоке. И в последнее время явно материальной стороной озабочены больше граждане б. СССР... Кто кичится шмотками, домами и т.п. Разве немцы? Нет, русские.... Немцы в это время думают о будущем, об образовании, познании мира, самосовершенствовании, о детях, здоровье и прочем... Нашим на это всё наплевать. Напялят килограмм золота на грязную шею, смотрят вперёд на полчаса максимум, мысли только о деньгах... Поэтому собственно, жить будут недолго и небогато..... Какая тут духовность??? Напиться на Рождество и Пасху до беспамятства?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 05.03.2008, 20:58:32 | Сообщение # 109 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Речь действительно не об этом. О чем тогда? Уточни. Quote (sharm) Нашим на это всё наплевать. Сначало обмурыжили людей, а сегодня меряем своих по меркам европейским. Немцы к этому шли 50-60 лет, так что у нас все еще впереди. Насчет их образования скромно промолчу. Quote (sharm) Напялят килограмм золота на грязную шею, смотрят вперёд на полчаса максимум, мысли только о деньгах... Поэтому собственно, жить будут недолго и небогато..... Какая тут духовность??? Напиться на Рождество и Пасху до беспамятства? Ну если исключительно такое представление, то действтительно трудно о чем-то говорить.
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 05.03.2008, 21:20:45 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) трудно о чем-то говорить Ещё как трудно. С немцами гораздо легче. Quote (Passionar) так что у нас все еще впереди. Не странно ли, что у нас всегда всё остаётся впереди? Quote (Passionar) Сначало обмурыжили людей Кто обмурыжил-то???? Некто чужие??? Quote (Passionar) Немцы к этому шли 50-60 лет, У немцев было поражение в 1-ой мировой, разруха, нацисты, поражение во 2-ой мировой, оккупация. А у восточных - ещё и мы 45 лет... Ничего, как-то отошли от всего этого.... А насчёт образования - проехали уже... или проср@@@ли, как лучше?.... Добавлено (05/03/2008, 21:20:45) --------------------------------------------- Человек занимается любимым делом. У него счастливая большая семья. Он очень любит жену и детей. Дети учатся там, где хотят. Несколько раз в год вся семья ездит на отдых в разные страны. Человек почти не пьёт, утром обязательно делает зарядку, принимает душ, выпивает стакан свежевыжатого сока. День проходит активно и весело. В свободное время он посещает театры, кино, регулярно бывает в спортзале, бассейне, сауне... Несмотря на высшее образование, человек дополнительно учится, много читает. Он хочет быть лучшим в своём деле. Этот человек точно знает, где он будет через 10 лет, с кем и как он будет жить. Он спланировал всё. Раз в год он проходит медосмотр и диагностику. Он делает то, что ему нравится. И он вполне доволен своей жизнью.. Правда, никто в этом мире ему не помогает, но он и не рассчитывает на чужую помощь. Он заранее решил все возможные проблемы. Примерно такое вот "навязымое" предстваление о жизни среднего человека... Что предложат некие "славянисты"?
Сообщение отредактировал sharm - Ср, 05.03.2008, 21:21:37 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 05.03.2008, 21:36:15 | Сообщение # 111 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) С немцами гораздо легче. кому как Quote (sharm) у нас всегда всё остаётся впереди? не все и не всегда Quote (sharm) Что предложат некие "славянисты"? ну судя по списку - это целый "ЭДЕМ". А я пью, курю, живу в небольшой квартине, хожу на не очень любимую квартиру, не знаю что будет через пару дней, болею, ругаюсь с женой и вечно недоволен своей жизнью. А еще мне нас.....ь на мнение всяких там европ, которые мы не раз вытаскивали из дерьма и знаю что им на нас наплевать. Я люблю свою Родину и чхать хотел на все ваши финско-немецеий европейские унитазы! Такойты хотел услышать мой ответ? Ан нет, уважаемый sharm. Не получиться. Т.к. очень, очень скоро именно эти твои европы будут заглядываьт к нам завистливыми глазками. Да и видел я этих бюргеров в настоящей жизни - пришлось. Лоск тот еще, а нутро гнилое.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 05.03.2008, 21:45:15 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) А я пью, курю А-яй-яй, а кто говорил на другой ветке, что бросил курить за один день? Quote (Passionar) А еще мне нас.....ь на мнение всяких там европ, Ай-яй-яй, а кто говорил, что уже лет 10-15 следит за их мнением, и даже на соседней ветке говорил о том, что сказали еврочиновники? Quote (Passionar) Я люблю свою Родину и чхать хотел на все ваши финско-немецеий европейские унитазы! А для того, чтоб любить Родину, нужно обязательно ходить писять и какать в сортир на улице? С финскими унитазами Родину любить не получится? Quote (Passionar) очень скоро именно эти твои европы будут заглядываьт к нам завистливыми Если выходить из этого определения, то "европы" такими завистливыми глазёнками сейчас должны глядеть на Дубай и Катар? Или они все "нас" ждут, когда "мы" ууух как заживём! чтобы начать завидовать?
|
(Великобритания)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 05.03.2008, 21:50:26 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) ти твои европы будут заглядываьт к нам завистливыми глазками Будут. Нескоро, правда... И что это меняет сегодня???? Quote (Passionar) Да и видел я этих бюргеров в настоящей жизни - пришлось. Лоск тот еще, а нутро гнилое. Хм, у меня за сегодняшний день обратные впечатления после общения с 2-мя немцами и десятком наших....Добавлено (05/03/2008, 21:46:43) --------------------------------------------- Passionar, ты явно о немцах судишь по советским фильмам.... Добавлено (05/03/2008, 21:50:26) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) это целый "ЭДЕМ". На самом деле примерно так живут немногие и у нас и многие "не у нас"...... Это нормально... А причина простая - ТАК хотят жить.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 05.03.2008, 21:53:49 | Сообщение # 114 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) И что это меняет сегодня???? Не меняет, а заряжает. Я готов поработат и потерпеть! Quote (sharm) Хм, у меня за сегодняшний день обратные впечатления после общения с 2-мя немцами и десятком наших.... тогда может нам не общаться, дабы не разрушать идеальный образ "ИХ"? Quote (sharm) ты явно о немцах судишь по советским фильмам не думал, что работая в ними в одной фирме мы смотрели советские фильмы. Quote (sharm) На самом деле примерно так живут немногие и у нас и многие "не у нас"...... Это нормально... Да я давно по твоим словам понял, что у нас все Х.... Только вот на мой прямой вопрос об наших учителях .. ты съехал.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 05.03.2008, 21:54:58 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (sharm) Passionar писал(а): ти твои европы будут заглядываьт к нам завистливыми глазками Будут. Нескоро, правда... И что это меняет сегодня???? Честно говоря, ребята, мне всё равно- будут мне завидовать "европы" или "наши"или не будут; у меня есть какое-то представление, как я хочу жить, и стремлюсь к этому, а жить, чтобы кому-то чего-то доказать...а вдруг они не будут завидовать, тогда всё насмарку пошло?
Сообщение отредактировал Сашко - Ср, 05.03.2008, 21:56:21 |
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 05.03.2008, 21:57:43 | Сообщение # 116 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) вдруг они не будут завидовать, будут-будут, уже завидуют Не заморачивайся, живи как знаешь!Добавлено (05/03/2008, 21:57:43) --------------------------------------------- Давно уже пора понять, за последние годы нас научили плдевать о Родине и думать о собственной шкуре.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 05.03.2008, 22:06:32 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Давно уже пора понять, за последние годы нас научили плдевать о Родине и думать о собственной шкуре. Странно..я как-то упустил этот процесс ...Кто же эти гады?
|
(Великобритания)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 05.03.2008, 22:15:09 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Я готов поработат и потерпеть! Так терпеть не надо. А раз готов, это замечательно, потому что: Quote (Passionar) что у нас все Х.... это зависит только от нас, в том числе и лично от тебя. Quote (Passionar) работая в ними в одной фирме мы смотрели советские фильмы. А надо было показать! Ты ж понимаешь, что люди все разные.... Очень разные... Quote (Passionar) Только вот на мой прямой вопрос об наших учителях .. ты съехал. Почему съехал? Я могу дать реальный практический совет, но для этого нужна полная индивидуальная информация, не на форуме. Что человек действительно хочет и чем он готов ради этого пожертвовать? Так как рек с кисельными берегами не существует. Quote (Сашко) у меня есть какое-то представление, как я хочу жить, и стремлюсь к этому Вот правильное понимание жизни. Quote (Passionar) за последние годы нас научили плдевать о Родине и думать о собственной шкуре Родина - это народ, правильно? А народ, Дима, состоит из людей, вполне конкретных людей. Поэтому если хочешь думать о Родине, подумай сначала об одном человеке - себе, потом о семье, потом о родственниках и друзьях. О всех сразу не надо, это теория и абстракция. И не о шкуре, а о морали.Добавлено (05/03/2008, 22:15:09) ---------------------------------------------
Quote (Сашко) Кто же эти гады? С нехорошими людьми связался наш Passionar...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 05.03.2008, 22:21:29 | Сообщение # 119 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Я могу дать реальный практический совет вопрос был поставлен просто. Человек хочет рабоать УЧИТЕЛЕМ и не увольняться. Предлагать ему ЕЩЕ сверху поработать большого ума не надо. А он этот час тратит на самообразование. Или балбесов растить подрабатывая на Эйвоне? Quote (Сашко) Странно..я как-то упустил этот процесс Меньше надо на фазендах сидеть и не понимать юмор! Quote (sharm) Поэтому если хочешь думать о Родине, подумай сначала об одном человеке - себе, потом о семье, потом о родственниках и друзьях. О всех сразу не надо, это теория и абстракция. И не о шкуре, а о морали. Не волнуйся думаю, просто кому то очень хочеться чтобы я думал так "как надо".
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 05.03.2008, 22:43:09 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) просто кому то очень хочеться чтобы я думал так "как надо" Ты действительно веришь, что кому-то очень хочется? Быть или Не быть - дело твоё. Quote (Passionar) вопрос был поставлен просто. Ответный простой вопрос. Человек - военнослужащий. 2000 грн в месяц. Ему хочется жить в своей хотя бы 3-комнатной квартире, ездить хотя бы на ланосе, отдыхать хотя бы в Турции, а детей определить хотя бы в средний ВУЗ, ну и жена просит кое-что из шмоток и мебели. А ему нравится служить, работать с бойцами, стрелять, носить форму... Что бы ты ему посоветовал?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 05.03.2008, 22:54:05 | Сообщение # 121 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Быть или Не быть - дело твоё. У меня с этим проблем нет! Я - БЫТЬ и ЕСТЬ! Quote (sharm) Что бы ты ему посоветовал? Еще более элементраный ответ, действительно военного человека: "Есть такая профессия - Родину защищать". Ну, а кому ланосы ... В свое время я выбрал ... Родину. Так что не заморачиваюсь.
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 05.03.2008, 23:10:02 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Ну, а кому ланосы ... Риторика, не более, можешь говорить что угодно, но если тебе сейчас подарят ланос - не откажешься. Quote (Passionar) Есть такая профессия - Родину защищать Ну так и есть такая профессия - детей учить... Quote (Passionar) В свое время я выбрал ... Родину. Глубоко не знаком с твоей биографией... Может, лично подробнее опишешь этот факт? Честно говоря, не люблю громких фраз........
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 05.03.2008, 23:13:05 | Сообщение # 123 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) но если тебе сейчас подарят ланос - не откажешься. Откажусь ... возьму деньгами Ну каждый меряет по себе, наверное ... Quote (sharm) детей учить... Есть - учим. Quote (sharm) Честно говоря, не люблю громких фраз И я не люблю. Пошел честно работать в среднюю школу по призванию, о чем нисколько не жалею...
|
(Германия)
|
|
|