Они же ВОРЫ!
|
|
zhitomir094 | Дата: Вт, 31.07.2007, 19:58:33 | Сообщение # 1 |
|
Я живу в Израиле,нет,я не еврей,так получилось.Но смотрю на все со стороны,и не могу понять,как можно верить таким политикам как Ющенко,Тимошенко.Они же ВОРЫ!Ющенко,будучи мин.фином развалил гос.банк,,Украина,, ,Тимошенко ,будучи премьером допустила 5кризисов(я и здесь смотрю украинское ТВ,в том числе и ,,канал чесних новин,,)она же не думает о людях,здесь только личностные интересы.Я не знаю,выбирать я их не буду,но если им ставить оценку-моя-Огромный МИНУС Добавлено (31/07/2007, 19:58:33) --------------------------------------------- Хотите пообщаться,мой ICQ-411737577
Сообщение отредактировал Admin - Ср, 01.08.2007, 09:11:57 |
(Украина)
|
|
|
Гость | Дата: Ср, 01.08.2007, 09:50:21 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 0
Италия, Trento
|
Y kazzhdogo est' svoi plyusu i est i minysu. No ВОРЫ - eto vot gde!!!
|
(Италия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 01.08.2007, 10:02:19 | Сообщение # 3 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Вот хорошо сидеть там, блин, за бугром и рассуждать о "ворах"! Зато при КУЧМЕ была хоть какая-то стабильность!!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Ср, 01.08.2007, 10:12:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Правильно Голосовать нужно за душевного человека, с чистейшей совестью, эталоном порядочности .... да да вы правильно догадались за Витеньку Януковича, он точно не вор. Если кто не согласен, то он прийдёт маргала выколет, пасть парвёт ну и дальше по сценарию.... ведь он такой хороший
|
(Украина)
|
|
|
PashaZT | Дата: Ср, 01.08.2007, 10:15:41 | Сообщение # 5 |
|
Согласен что воры, потому и хожу на выборы и голосую против всех.
|
(Украина)
|
|
|
Гость | Дата: Ср, 01.08.2007, 10:24:06 | Сообщение # 6 |
Майор
Италия, Trento
|
Сообщение отредактировал Гость - Ср, 01.08.2007, 10:27:15 |
(Италия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 01.08.2007, 12:30:42 | Сообщение # 7 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Бульварщина
|
(Украина)
|
|
|
Гость | Дата: Ср, 01.08.2007, 13:12:22 | Сообщение # 8 |
Майор
Италия, Trento
|
I es4e odno ypominanie o nastoyas4ix vorax.
|
(Италия)
|
|
|
Cloud | Дата: Ср, 01.08.2007, 14:36:36 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Российская Федерация, Москва
|
Анекдот. Вопрос к пессимисту: - А вы хотя бы во что-то верите? - Верю... В то что с каждым днем будет хуже и хуже.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Роман СПб | Дата: Чт, 02.08.2007, 04:36:41 | Сообщение # 10 |
|
Вообщем-то корупционные скандалы периодически возникают в большенстве цивилизованых стран. Италия, Франция, США.... только в Великобритании например, министр Внутренних дел должен оправдыватся перед парламентом и уйти в отставку... за попытку ускорить оформление легализации на проаво на работу документов няни своего ребенка ( Вот так преступление! Уголовщина невообразимых размеров...) А Украина, которую даже затрудняюсь, можно ли отнести к категории "цивилизованных".... по крайней мере очень хочется.... согласен с zhitomir094, является общедоступной известной и понятной информация про откровенное воровство в просто невообразимых масштатабах той же Юлии, видна на поверхности ее откровенно корыстное поведение, в своих личных интересах ..... и тем не мение, народ Украины, зная и , уверен , пониамая это все, как загнипнотизированный "идет" за ней и верит ... Удивительно .... Я уже где-то на форуме высказывался по этому поводу..... к великому сожалению при существовании ИЛЛЮЗИИ наличия выбора на Украине - по факту выбора как такового нет .... людям приходится выбор делать по принципу " меньшего зла" .... но ВСЕ политики крупного колибра - " меньшим ЗЛОМ" , язык не поварачивается назвать.... они все - БОЛЬШОЕ ЗЛО для Украинского государства и его народа, так как правильно заметил zhitomir094, они все ВОРЫ которых интересует ВЛАСТЬ. А интересы государства и народа - всего лишь ширма, декларация для достижения основной цели.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Cloud | Дата: Чт, 02.08.2007, 11:03:06 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
|
Примерно также в 1996 году Россия голосовала за ЕБН. Все были напуганы "красной угрозой" и во имя спасения "демократии" голосовали за вечно пьяного лидера верхушки сначала развалившей, а затем разграбившей страну. Зомбирование через СМИ? Или что-то другое?
Сообщение отредактировал Cloud - Чт, 02.08.2007, 11:05:54 |
(Российская Федерация)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 02.08.2007, 13:35:41 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote (Cloud) Все были напуганы "красной угрозой" и во имя спасения "демократии" голосовали за вечно пьяного лидера верхушки сначала развалившей, а затем разграбившей страну Уважаемый Cloud, "красная угроза" еще живет,так что расслаблятся нельзя.А на счет пьяного лидера,так Россия всегда гордилась умением пить водку а лидер был тому пример.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Гость | Дата: Чт, 02.08.2007, 21:25:06 | Сообщение # 13 |
Майор
Италия, Trento
|
Quote (virus) А на счет пьяного лидера,так Россия всегда гордилась умением пить водку а лидер был тому пример.
|
(Италия)
|
|
|
Роман СПб | Дата: Сб, 04.08.2007, 07:01:42 | Сообщение # 14 |
|
[quote=Роман СПб]Или что-то другое? [/quote] Именно так. [quote=Cloud]Россия всегда гордилась умением пить водку а лидер был тому пример[/quote] Стериотип, насаждавшийся в мире десятилетиями Американской пропагандой. На Украине, например, пьют не меньше. А про нынешних лидеров я вообще молчу.... В Великобритании и Франции алкоголиков больше чем в России, и на душу населения потребляется там не меньше( статистика)... но "сильно пьющей" является почему-то Россия... Можно продолжить: Достоевский, балалайка, Русский балет, водка, калашникофф, медведь... [quote=Cloud]красная угроза" еще живет[/quote] она давно стала "карманной". И реальной угрозы в обозримом будующем ни кому не представляет. Коммунисты, их наличие в парламенте любой страны - крайне необходимо ( личное мнение), и чем они сильнее, тем лучше для самой же страны. Во Франции, да и в России и в других странах было Коммунистическое парламентское большенство - и ничего ужастного не произошло. Вопрос в другом- что в России они давно перестали быть реальной политической силой, реально и значимо влияющей на процессы, происходящие в стране. Да и гос.пропаганда им устроила информационный вакуум. Жирика, СПС-овцев, и других товарисчей показывают раз в 20 чаще по ящику, чем Зюганова. Да и как лицо партии - он хилорвато-жалковатый партийный номенклатурщик конца 80-х.... который верно служит реальной власти, начиная с ЕБНа. [quote=Cloud]так что расслаблятся нельзя[/quote] ну что я могу сказать, напрягайтесь уважаемый... Гость из Villazzano, у Вас потрясающее "чуство юмора".... такое впечатление что за монитор вы садитесь не совсем трезвым.... или обкуренным. Блесните интеллектом словесами... а то картинки "не в попад" с "дохлыми" комментарии к ним - как-то не впечатляют....
|
(Российская Федерация)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 04.08.2007, 07:48:34 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote ( Роман СПб) Стериотип, насаждавшийся в мире десятилетиями Американской пропагандой Как пил Ельцин водку и как пьяный дережировал оркестр(кажется в Германии)я видел по телевизору,так-же не нужно говорить о америцкой пропаганде. Quote (Роман) Во Франции, да и в России и в других странах было Коммунистическое парламентское большенство - и ничего ужастного не произошло Когда "красных" много в парламенте,так действительно ничего не происходит.Они с успехом бетонуют все реформы,которые нужны каждой стране.В Чехии комунисты на 3 месте и очень часто их голоса мешают принимать реформы,без которых страна топчется на месте. Quote (Роман СПб) ну что я могу сказать, напрягайтесь уважаемый Напрягаться не буду,буду так сказать в нормалу.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Гость | Дата: Сб, 04.08.2007, 22:36:14 | Сообщение # 16 |
Майор
Италия, Trento
|
Quote (Роман СПб) Блесните интеллектом словесами... а то картинки "не в попад" с "дохлыми" комментарии к ним - как-то не впечатляют.... a ya vpe4atlyat' nikogo i ne sobiralsya i na 4ystvo yumora nikogda ne zhalovalsya eto s toboi 4to to ne to.
|
(Италия)
|
|
|
Cloud | Дата: Пн, 06.08.2007, 09:02:36 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Cloud) так что расслаблятся нельзя ну что я могу сказать, напрягайтесь уважаемый... Роман, нажимайте кнопку "Цитата" внизу, а то путаются авторы постов
Сообщение отредактировал Cloud - Пн, 06.08.2007, 09:04:57 |
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 06.08.2007, 09:44:36 | Сообщение # 18 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Всем привет! Для тех кто в теме определятся нет необходимости, тем же кто ДО СИХ пор "думает" уже ничем не поможешь. Единственный совет - "пртив всех". Так хотя бы свою гражданскую позицию не замылите отсутствием на конституционных выборах, даже внеочередных, даже мне ненравящихся и даже ничего не решающих.
|
(Украина)
|
|
|
Cloud | Дата: Пн, 06.08.2007, 16:43:04 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Passionar) Единственный совет - "пртив всех". А в России уже и этой возможности нет, убрали за ненадобностью
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 06.08.2007, 17:07:06 | Сообщение # 20 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
В перспективе (и нашей тоже) ДА, т.к. выбирать есть их чего. Меньше лукавства и стеба и спокойно пошел и выбрал. Нашли проблему.
|
(Сингапур)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 06.08.2007, 17:07:25 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Passionar) Единственный совет - "против всех" Но вот в чём штука: эти голоса пропорционально разделят ПР, БЮТ, НУ и КПУ.... Совесть - да, будет чиста... А принципиально не повлияешь ни на что...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 06.08.2007, 17:51:48 | Сообщение # 22 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Совесть - да, будет чиста... Это бывает достаточно, а раздел будеи именно такой. Закон есть закон. Придумаем лучше - применим.
|
(Сингапур)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 06.08.2007, 19:36:41 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
А хотя... Что в законах сказано о ситуации, когда более 50% проголосовавших "против всех"?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 06.08.2007, 19:45:29 | Сообщение # 24 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Выборы буду признанны несостоявшимися, хотя такое кол-во невозможно никогда и ниче не было ни при каких обстоятельствах. Это чисто гипотетический выбор. Хотя и его нужно безусловно оговорить.
|
(Сингапур)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 06.08.2007, 21:15:16 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Я бы их всех уволил в полном составе без права занимать руководящие должности ПОЖИЗНЕННО!!!Добавлено (06/08/2007, 21:15:16) --------------------------------------------- Это я про всех нынешних политиков, если кто не понял.
|
(Украина)
|
|
|