т.е. ты решил что эта тема посвящена обсуждению стихийных рынков в Житомире? Лакмус как раз таки правильно заметил, эта тема посвящена в том числе и стихийным рынкам за пределами мало того что Житомира, так вообще за пределами Украины
Вот в этом и беда-жителям Украины и Житомира НРАВИТСЯ жить в дерьме. И они будут искать любые оправдания тому, почему они это делают вместо того, чтобы это самое дерьмо убрать.
обобщаешь. себя ты типо в сторонке поставил, да? ну и семью свою? друзей? и т.д.
Ах да, и один из признаков кугутизма - вырвавшись из своей страны (пусть даже и неблагополучной), поливать грязью тех, кто там остался. Так что, меньше пафоса, господа.
Понимаешь, Лакмус, ты таки уникален в своей однобокости суждений... Я тебе привел факты... понимаешь, ФАКТЫ житомирского бардака и грязи. Тебе ответить нечего, от слова ВООБЩЕ, и ты, ожидаемо, перевел стрелки на меня, на семью, на близких, на друзей итд итп.
Да живи ты хоть 100 лет в Финке, но житомирство никуда и никогда из тебя не вылезет.
Понимаешь, если 1, 5, да даже 10 человек не будут гадить себе под ноги, то 1001 человек будут это делать. И никакие 5 человек не смогут убрать все то дерьмо, которое нагадят 1001 человек.
И представь себе, себя я таки поставил в сторонке, я не гажу себе под ноги и убираю там, где живу.
Арина, говорить правду о реалиях страны отнюдь не означает "поливать грязью". Если вам нравится сказка о благополучии, то вам к Демчику и другим типам у власти.
"Как живут иностранцы за границей?" это не Европа, конечно... общепит, как он бывает в Азии, куда, кстати, косяками мигрируют в зимний период "буржуи" санитарноправильной Европы.
в кувшинах - питьевая вода (это покруче ведь советских автоматов и бочек с квасом с помывкою стеклянных гранчаков и бокалов общего пользования?) вода, кстати, бесплатно.
Я и так знаю чем живет Житомир и Украина в целом. Меня интересует жизнь за границей (Европа, США, Израль) - быт, трудоустройство, традиции и т.д. Можно не уводить от этого тему? Читать эмоциональные и душещипательные комменты о том, что и так каждый день видишь, не интересно. Если Вам болит душа за Житомир, пожалуйста, создайте отдельную тему, а эту не зафлуживайте.
И зачем стремиться к худшему, если можно стремиться к лучшему?
Добавлено (24 Июль 2015, 00:02:17) --------------------------------------------- Арина, а если не секрет, вас интересует заграница с целью туда уехать или ради спортивного интереса?
Я тебе привел факты... понимаешь, ФАКТЫ житомирского бардака и грязи. Тебе ответить нечего, от слова ВООБЩЕ, и ты, ожидаемо, перевел стрелки на меня, на семью, на близких, на друзей итд итп.Да живи ты хоть 100 лет в Финке, но житомирство никуда и никогда из тебя не вылезет.
Понимаешь, если 1, 5, да даже 10 человек не будут гадить себе под ноги, то 1001 человек будут это делать.И никакие 5 человек не смогут убрать все то дерьмо, которое нагадят 1001 человек.И представь себе, себя я таки поставил в сторонке, я не гажу себе под ноги и убираю там, где живу.
эммм... а как ты сам для себя сводишь к общему знаменателю: 1. ты ничего не можешь поделать, потому что твои потуги загадят твои соседи, коллеги, друзья и родственники (в конце концов они не могут быть все столь "идеальны", либо ты их вычеркнул из своей жизни - тогда это совсем другой вопрос) 2. ты продолжаешь жить в том "дерьме"...
Лакмус, не передергивай, выглядишь смешно, укропатриот из Финки.
Ты опять дешево и трусливо перевел стрелки на близких, друзей итд. Я же говорю-житомирство никуда и никогда из тебя не уйдет, хоть ты 10 паспортов Финки получи.
Еще раз-если 5 человек будут убирать за собой, а 1005 гадить себе под ноги, то все 1010 человек окажутся в дерьме.
И зачем стремиться к худшему, если можно стремиться к лучшему?
относительно. почему тогда в Азию европейцы мигрируют . не пугают их даже военные маневры в некоторых странах. и из "культурных" Москвы и Питера народ мигрирует в грязную Азию. можно сказать на ПМЖ. детей рожают, бизнес ведут (далеко не базарный )
Arina1985, Если интересно. несколько заметок с моего опыта пребывания в Германии, уточню это Бавария... 1. Основа это постоянная работа, она дает стабильность и прочую инвариантность бытия... 2. Очень важно знание языка. 3. Я всегда говорю, что там скучно, но наверное я лукавлю, за 5 лет я объехал всю Европу по различным тур. путевкам по бросовым ценам... 4. Стихийные рынки,- кроме турецких. от фруктов до китайских мелочей, я пользовался утренними базарчиками где покупал картошку и удивитесь, цельное молоко с самодельного столика и ужас в полиэтиленовой таре. Ну блошиные рынки, типа наших на Житнем, каждую неделю в разных районах.... 5. Рыбалка, моя слабость. Но получить право на рыбалку сложнее, чем на вождение авто...
Хлор, скажи, в Европе торгуют на газонах, с земли, колбасами и молочкой при температуре +40С?
А то так скоро окажется, что в Европе с Америкой точно такие же стихийные рынки что и в Житомире.
И не надо сравнивать туризм по бросовым ценам с иммиграцией. Чтобы знать страну, там надо жить, а не бывать наездами.
А ну назови несколько городов и стран, в которых бывал.
Добавлено (24 Июль 2015, 00:25:39) --------------------------------------------- Лакмус (шустро ты, однако + в репу от сказочника Хлора получил), еще раз-если 5 человек будут убирать, а 1005 гадить, то все 1010 будут жить в дерьме. Головой подумай, мыслитель финский.
Все, кто не хочет жить в дерьме, уезжают из этой страны, которая не имеет никакого будущего. И никогда иметь не будет, ибо людям нравится жить так, как они живут. И в этом основное отличие от Запада.
Хлор, да знаем мы, знаем, что если укропатриот не обгадил Россию и русских, то день зря прошел. Ты прокатись на проспект Мира в Житомире, и посмотри, какая там грязь и бардак даже без проблем с прорывом канализации.
Лакмус, а если мне не доводилось бывать в Мексике, тогда что? Как я могу на твой вопрос ответить?
Лакмус (шустро ты, однако + в репу от сказочника Хлора получил)
был один любитель репы все просматривать и главное! обсуждать. вот не могу поверить. либо это тип такой говнистых по одному алгоритму работающих, либо оно вернулось.