Мажоры убивают-общество молчит...
|
|
иноходец | Дата: Чт, 21.10.2010, 21:49:21 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (Cobalt) Только ОТСТРЕЛ! Quote (иноходец) а пистолетик есть у тебя?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 21.10.2010, 22:13:21 | Сообщение # 27 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) Я уже много раз говорил - ОТСТРЕЛ! Только ОТСТРЕЛ! Ну так такая заваруха начнется с ОБЕИХ сторон, что мало не покажется никому. Это не метод. Увы. Но наказание должно быть неотвратимо!
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 21.10.2010, 22:25:42 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) а пистолетик есть у тебя? Столько подобных выродков развелось, что одним пистолетиком не отделаться. Тут нужен ракетный удар!
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Чт, 21.10.2010, 22:34:37 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Но наказание должно быть неотвратимо! Думаю резонанс обеспечен ( еще бы, давно дети прокуроров людей насмерть не сбивали). А если бы это сын сантехника учудил? Был бы резонанс? Сомневаюсь. Негодование да, резонанс нет.
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Чт, 21.10.2010, 22:38:21 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Шутки шутками, а товарища Сталина реально не хватает
Сообщение отредактировал wowa - Чт, 21.10.2010, 22:38:45 |
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 21.10.2010, 22:44:33 | Сообщение # 31 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) Думаю резонанс обеспечен Да, безусловно, тем бболее в данном случае интернет- и медиашум уместен как никогда. Так что "замять" это дело будет если невозможно, то весьма сложно и не без последсвий. Quote (иноходец) А если бы это сын сантехника учудил? Был бы резонанс? Увы, возможно бы и не узнали бы об этом! Quote (wowa) а товарища Сталина реально не хватает Товарищ Сталин один поэтому уточни - с какой стороны?
Сообщение отредактировал Passionar - Чт, 21.10.2010, 22:45:41 |
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 21.10.2010, 22:48:01 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (Cobalt) Я уже много раз говорил - ОТСТРЕЛ! Только ОТСТРЕЛ! Quote (Terrorist40k) Я бы этого Дмитрия Рудя сам бы пристрелил Quote (Calikusu) На кол! Или кто спорить будет? Quote (Calgarian) Ребята ,вы говорите эмоциями,посудите трезво,мажор сбивший мотоциклистку в Крыму,как закончил?http://www.segodnya.ua/news/14084656.html,так будет и вэ том случае,это у нас,а вспомните как во Франции полиция обидела пару подростков,предместья Парижа горели.Это дерьмо не давшее обществу в котором оно живёт ни чего, ведёт себя как будто общество ему обязано ещё больше,потому что то же общество позволяет ему это делать,не готовы мы к массовым акциям протеста нагоняющие страх на таких ВЫРОДКОВ.
Сообщение отредактировал garold - Чт, 21.10.2010, 22:48:48 |
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Чт, 21.10.2010, 22:58:12 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (Passionar) Товарищ Сталин один поэтоум уточни - с какой стороны? С прямой стороны. Этой стране уже ничем не помочь, так привыкли к кумовству , что оно добралось до тех кто должен соблюдать законность. Если уже прпокурорам всё сходит с рук, то дальше некуда. Это только так кажеться, что Украина богльшая, но на самом деле для кумавьёв она совсем не большая, ибо знаю друг дружку ,и друг дружку боятся. Плюс у всех рыльце в пушку и начни песочить одного - пойдёт цепная реакция. А народ? Да что народ! Мы не французы, к барикадам не привыкли...да и смысл в барикадах? Уже и это не помогает. Был шанс навести порядок руками Европы, так Европа нас не возьмёт таких насквозь коррумпированых. Есть шанс - Россия, но опять же у них тоже свои проблемы и не до наших маргеналов им... своих хватает...
|
(Германия)
|
|
|
иноходец | Дата: Чт, 21.10.2010, 23:06:58 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
|
Quote (wowa) Мы не французы, Тоді кто ми? Арійці? Quote (wowa) так Европа нас не возьмёт таких насквозь коррумпированых. Никто нас не любит
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 21.10.2010, 23:09:47 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (иноходец) Никто нас не любит А мне кажется нет им дела до нас.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 21.10.2010, 23:11:00 | Сообщение # 36 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) С прямой стороны Не получится, так как товарищ Сталин - субьект своего времени! Quote (wowa) Был шанс навести порядок руками Европы Это когда такой шанс был? Quote (wowa) руками Европы Есть шанс - Россия но Значит сами буем разбираться.
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Чт, 21.10.2010, 23:18:53 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
|
Quote (Passionar) Значит сами буем разбираться Поглядим, чем разбор закончится. Для начала все обстоятельства ДТП надо выяснить. Но за оставление места ДТП и сбитых людей без помощи- к ответу однозначно Добавлено (21 Октябрь 2010, 23:18:53) ---------------------------------------------
Quote (garold) А мне кажется нет им дела до нас. Какая черствость! Нам ведь есть до них дело. Возьмите нас сантехниками! Красивых поляков ведь берете
|
(Украина)
|
|
|
besпощадный | Дата: Чт, 21.10.2010, 23:21:16 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, житомир
|
Quote (garold) ,предместья Парижа горели.Э я так думаю что если запылают небедные предместья днепра и киева никто не расстроится просто мы очень трудно раскачиваемся,вон как в отечественную-2 года раскачивались но зато потом наваляли....так и здесь-видать пока есть ещё чего людям терять,но когда не станет-тогда капец мудилам и чинушам,причем всем без разбора...
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 21.10.2010, 23:22:10 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (иноходец) Возьмите нас сантехниками! Красивых поляков ведь берете Я уверен мы лучше.Quote (иноходец) Какая черствость! Теперь стало мягче
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Чт, 21.10.2010, 23:23:32 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (иноходец) Тоді кто ми? Арійці? А что арийци ? Нет их уже очень давно , миф один. Народ у нас забитый и не грамматный. А х*ле, вся интелегенция свалила ещё при союзе, и потом ещё сваливала и сваливала за бугор. Из народа быдло сделали . Как Задорнов говорил : "... по одиночке если взять, то все самородки, а как вместе соберуться , то...." Не знаю даже... Правам и законам людей надо ещё с пелёнок учить и пример правильный при этом показывать...принципиальными воспитывать, что б не поодиночке из школ такие правильные выходили, а целой стаей. По одиночке быстро понимат, что не всё так просто и ломаются. Было очень правильное решение при СССР - ком.партия., комсомол и т.д. На этом и порядок держался, а теперь нечем это заменить...увы...
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 21.10.2010, 23:23:57 | Сообщение # 41 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (besпощадный) причем всем без разбора Да уж, "лес рубят - щепки летят". ну если так будет, то тогда жди и заградотрядов и особо ретивых, готовых выслужиться перед новой волной! Столько "добра" повылазит.... Тут только дай в руки кайло ....
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Чт, 21.10.2010, 23:24:33 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
Quote (garold) Я уверен мы лучше чЕМ?
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 21.10.2010, 23:24:52 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (besпощадный) я так думаю что если запылают небедные предместья днепра и киева никто не расстроится Ну думаю большинство точно жалеть не будет ,но этого мало потому что Quote (besпощадный) так и здесь-видать пока есть ещё чего людям терять
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Чт, 21.10.2010, 23:26:53 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
Quote (wowa) Было очень правильное решение при СССР - ком.партия., комсомол и т.д. На этом и порядок держался, а теперь нечем это заменить...увы... а как же хиппи, панки и прочая дрянь ( шутка)
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 21.10.2010, 23:27:44 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Многим,просто мы не научились этим пользоваться как следует.
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Чт, 21.10.2010, 23:29:33 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
|
Quote (garold) просто мы не научились этим пользоваться как следует. Зато языком умеем лучше всех, а остальным- не по-понятиям
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 21.10.2010, 23:33:13 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Quote (иноходец) Зато языком умеем лучше всех Этим тоже нужно умело пользоваться,а если прикладывать и тело то будет получаться сплошной ГУД.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 21.10.2010, 23:37:34 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Ну так такая заваруха начнется с ОБЕИХ сторон, Со стороны Димочек Рудей не начнётся! Просто посмываются за бугры. Им в жизни есть, что терять. Quote (иноходец) Тоді кто ми? Арійці? Увы нам, Иноходец, мы - украинцы.
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Чт, 21.10.2010, 23:39:11 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
|
Quote (garold) если прикладывать и тело то будет получаться сплошной ГУД. Это из области фантастики, пока. Quote (telefon) Увы нам, Иноходец, мы - украинцы Мож хоть славяне?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 21.10.2010, 23:40:14 | Сообщение # 50 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Со стороны Димочек Рудей не начнётся! Просто посмываются за бугры. Им в жизни есть, что терять. Да, именно так, но Волна пойдет смывать всех - без разбору! Это уже было и толку как выяснилось тоже мало! Нужна долгая и ювелирная работа - топор уже не поможет, а только навредит!
|
(Украина)
|
|
|