Мажоры убивают-общество молчит...
|
|
иноходец | Дата: Пт, 22.10.2010, 00:45:16 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Quote (Passionar) Нужна долгая и ювелирная работа Для начала ювелир нужен
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 22.10.2010, 00:46:58 | Сообщение # 52 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (иноходец) Для начала ювелир нужен Ну тут Вова уже предлагал, но тот скорее Дровосек! ) А ювелир - есть! )
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 22.10.2010, 00:52:43 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Passionar) А ювелир - есть! ) гиде ?
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 22.10.2010, 01:08:55 | Сообщение # 54 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Он известен - ВРЕМЯ! Иного у нас не дано! Даже если и будет ЗАМ, но и его ОНО выдаст только в нужный ! Как в свое время выдало и товарища Сталина, и Горбачева, и ... А сейчас у нас перекосы, мы хотим (многие из нас) все и сразу. А так не будет, хотя и заманчивое предложение! Многие ведутся.
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 25.10.2010, 00:28:13 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Понимаю что не по теме но некоторым товарищам нужно ответить(извеняйте,раньше не было времени)...... Quote Calgarian, Хотя ето ведь не Россию чморить и москалей во всех грехах обвинять Лучше чморить чужих политиков чем чморить Житомирских девушек...понимаешь о чем я????? Quote Calgarian, а иному он не научен Ты был мой учитель или как?????? Quote Calgarian, А про позитив-в стране БЕЗ будущего позитива быть НЕ МОЖЕТ по определению (по определиению)так должен узнать что будущего нет у Канады.....а знаешь почему?????Она приготовила плохие вступительные тесты для полицейских.....да,да,да....я говорю о тебе.И хотя у тебя много позитивного(ты говоришь на многих языках,кубики вроде у тебя на прессе) но ты не любишь людей такими какие они есть.А особенно ты,как профессионал(полицейский)должен быть толлерантным как к цветным,так к гомосекам,так к толстым,так и к своим бывшим гражданам.... Недавно было в новостях сообщение о том как один "известный" офицер в США оказался убийцей и сексуальным маньяком(для твоей статистики это белый)а все думают сейчас о том,как мог такой человек работать в государственных органах.Так и я думаю,как ты можешь с такой ненaвистью,работать в этой области?????Если ты такой правильный.....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.10.2010, 00:40:25 | Сообщение # 56 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) в стране БЕЗ будущего позитива быть НЕ МОЖЕТ по определению Наш канадийский друг забыл добавить очень важное слово в данном тезисе. А звучать оно, на мой взгляд, должно так: В стране БЕЗ будущего позитива быть НЕ МОЖЕТ по МОЕМУ определению. В данном случае слово "МОЕМУ" играет исключительный характер, так как трудно себе представить, что может в мозгу возникнуть у каждого из нас, особенно после сложных жизненных перепетий. Если же преставить, что восприятие Калагрианом жизни на Украине относительное (хотя с его точки зрения и якобы правильное), то воспринимать его точку зрения можно, но не как абсолют, а просто как взляд со стороны. Впрочем как и твой )
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 25.10.2010, 00:44:09 |
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 25.10.2010, 00:55:04 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
|
Quote Passionar, то воспринимать его точку зрения можно, но не как абсолют, а просто как взляд со стороны. Впрочем как и твой Passionar, это в порядке,у каждого свой взгляд на жизнь...Но,человек,занимающий государственную должность,ДОЛЖЕН быть толлерантным ко всем гражданам своей страны!!!!!Это мое мнение,но и мнение демократических стран,к которым относится и Канада....А я,зная,что по Калгари ходит одинокий,разозленный и не удовлетворенный полицейский никогда не посоветую ехать туда своим друзьям.....Абсолютно.....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.10.2010, 00:58:11 | Сообщение # 58 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) А я,зная,что по Калгари ходит одинокий,разозленный и не удовлетворенный полицейский никогда не посоветую ехать туда своим друзьям.....Абсолютно Ну это твое право, хотя ты преувеличиваешь! Лично я видел и общался с Калли и ничего агрессивного и тем более неудовлетворенного не увидел. Quote (virus) человек,занимающий государственную должность,ДОЛЖЕН быть толлерантным ко всем гражданам своей страны! Верно, поэтому я и никогда и не стану им - государственным человеком!
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 25.10.2010, 01:22:41 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
|
Quote Passionar, Верно, поэтому я и никогда и не стану им - государственным человеком! Passionar, это точно....потому-что ты здесь(ЖЖ)такого наговорил,что как только в политику сунешься,так сразу "трусы" снимем.....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.10.2010, 01:26:56 | Сообщение # 60 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) потому-что ты здесь(ЖЖ)такого наговорил,что как только в политику сунешься,так сразу "трусы" снимем. Ну-ну! Попробуй! Герой трусосниматель! Да и кто это "снимЕМ". Вы же все под контролем, наивные! ) Кстати, а может я как шахид - без трусов хожу! :D А вобщем-то причина совсем иная! )
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 25.10.2010, 01:28:02 |
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 25.10.2010, 02:05:18 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
|
Quote Passionar, Вы же все под контролем, наивные! здесь немного подробнее......
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.10.2010, 02:09:21 | Сообщение # 62 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) здесь немного подробнее Ага, сейчас все брошу и ... Мне еще книги дрочера искать в шкафах и выбрасывать! Все ты понял, Вирус! Ты хоть далеко, но Чехия она вот - совсем рядом, вот и там власть левеет! Что скажешь по поводу нового расклада, на вас гастарбайтерах то скажется?
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 25.10.2010, 02:17:00 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
|
Quote Passionar, вот и там власть левеет обидно,досадно,но ладно..ладно...ладно.... Quote Passionar, Что скажешь по поводу нового расклада, на вас гастарбайтерах то скажется? если честно,так для гастарбайтера самое наилучшее социализм...также я спокоен(здесь).Что касается моего личного мнения,так я за капитализм.....)
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.10.2010, 02:18:53 | Сообщение # 64 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) обидно,досадно,но ладно..ладно...ладно... Значит и там тебе не везет. Но это же мнение народа Чехии - как быть с этим? Или и оно ошибается? Quote (virus) для гастарбайтера самое наилучшее социализм...также я спокоен(здесь).Что касается моего личного мнения,так я за капитализм В общем понятно, и рыбку съесть и ... )
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пн, 25.10.2010, 02:35:25 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
|
Quote Passionar, В общем понятно, и рыбку съесть и так,я хотел идти спать но тут такое написано...... Passionar, тебе как "старому"воину должно быть знамо что на территории "противника" нужно использовать все доступные средства для выполнения задания.....если после этого будут вопросы,тогда.......
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 25.10.2010, 02:40:18 | Сообщение # 66 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) для выполнения задания Да знаем мы сколько там у вас платят "пртивники" за "задания" - сам писал - не густо! )
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Чт, 20.01.2011, 12:11:30 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 20.01.2011, 12:20:46 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
bestmag, я в шоке! А где матери и отцы этих женщин? Ведь самое страшное, что этот ублюдок не остановится, он будет давить людей дальше. Ведь безнаказанность прождает вседозволеность.
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Чт, 20.01.2011, 12:29:53 | Сообщение # 69 |
|
Quote (Hoakina) А где матери и отцы этих женщин? а бабло получили и языки в жопу засунули
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Чт, 20.01.2011, 13:56:40 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
Когда я уже смогу прочитать (оставить комент) тему: Мажоров убивают-общество молчит...?!!!
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Чт, 20.01.2011, 13:58:51 | Сообщение # 71 |
|
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Чт, 20.01.2011, 15:58:56 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (Hoakina) А где матери и отцы этих женщин? Ведь самое страшное, что этот ублюдок не остановится, он будет давить людей дальше. Quote (wizard) а бабло получили и языки в жопу засунули не факт, что откупились. Учитывая место работы, можно вполне попугать сроками за решеткой кого-то из родственников.Добавлено (20 Январь 2011, 14:58:37) --------------------------------------------- http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/5158228/ Добавлено (20 Январь 2011, 14:58:56) --------------------------------------------- еще один случай
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 20.01.2011, 19:13:35 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
scif77, респект! Хотя я против насилия и мести, не по-христиански это. Но... Это война, а воины-защитники сирых и убогих ИМХО в рай попадают.
|
(Украина)
|
|
|
Gage | Дата: Вт, 25.01.2011, 10:57:02 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Киев
|
Общество молчало и молчит. http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/01/25/225238 Молчание ягнят Поражает не столько бесстыдство и жадность отечественных госслужащих, сколько покорная смиренность простых людей, которые не только позволяют себя грабить, но и считают это единственно возможной формой порядка. В обществе, где чувство собственного достоинства и необходимость отстаивать свои права не важны для большинства граждан, защита законов и свобод является лишь фигурой речи.
|
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Вт, 25.01.2011, 12:31:41 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Как говорит моя мама:создайте организацию по отстрелу моральных уродов и я буду отчислять туда треть заработка .Добавлено (25 Январь 2011, 11:31:41) --------------------------------------------- Как говорит моя мама:создайте организацию по отстрелу моральных уродов и я буду отчислять туда треть заработка .
|
(Нидерланды)
|
|
|