Какими должны быть выборы городских депутатов?..
|
|
либерти | Дата: Ср, 03.11.2010, 18:03:14 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Quote (Passionar) Да, постебаться в том числе и над первыми лицами государства у нас любят. Ну, а почему нет, при такой то легкости и пустости слов! ) Ну,канешно,как же... Это "у нас любят",а сами мы здесь ни при чем.совсем не при чем... По первым лицам-то.Раньше-то всегда была полнота и справедливая тяжесть слов...Ага..Помню..
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 03.11.2010, 18:06:27 | Сообщение # 52 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
либерти, ну зачем же так! Начать рассуждать и так закончить .... Ну да ладно. По сути я поянл! Еще разок скажу - считаю что такая идея утопична!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Ср, 03.11.2010, 18:22:06 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Ладно,не обижайтесь!.. Ведь первыми шпагу выбросили вперед... Quote (Passionar) читаю что такая идея утопична! Возможно и так.. Сегодня - утопична,а завтра - глядишь,и как раз к месту.. Чесслово.мне так понравилась идея права выбора лицами,имеющими высшее образования.. Осталось ее только реализовать..
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 03.11.2010, 18:32:17 | Сообщение # 54 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
ДА я не обижаюсь, из-за чего! Просто разговор пошел не в ту сторону (а в сторону буферов )! Quote (либерти) Осталось ее только реализовать. Удачи! Но я буду по ту сторону баррикад!
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 03.11.2010, 18:43:44 |
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 03.11.2010, 18:33:56 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
|
(Украина)
|
|
|
Markevitch | Дата: Ср, 03.11.2010, 18:52:19 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Награды: 28
Российская Федерация, Москва
|
sharm, -Вы сегодня так активизировались!!!Quote (sharm) ограничиться дворянами.... Не худший вариант! Все меньше и меньше .....Все больше и больше других ,кому Quote (sharm) сложно - неестественно... А дворянской крови простое быстро тошнит.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 03.11.2010, 19:26:02 | Сообщение # 57 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) КТО это будет делать и как? во первых мои слова в контексте возрастных ограничений по верхней планке. во вторых если ты обратил внимание что в этой теме витают утопичные идеи - вероятность реализации оных стремится к нулю (это известно изначально), поэтому твой вопрос ни к селу ни к городу, но идеи имеют свойство застревать в мозгах) авось одна из них даст всходы. но как я уже говорил в одном из близких тредов, общие условия не позволят реализовать нормально даже то что в законе прописано сегодня. Quote (sharm) Учитесь, господа, простыми словами объяснять простым людям, что к чему... не с той стороны смотришь. простым людям уже сейчас врут простыми словами, и просто покупают. пусть попробуют врать сложно
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 03.11.2010, 19:37:19 | Сообщение # 58 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) авось одна из них даст всходы Все может быть. Как и побочные эффекты! Quote (kefir) но как я уже говорил в одном из близких тредов, общие условия не позволят реализовать нормально даже то что в законе прописано сегодня. Да, соглашусь, однако пока трудно утвержать, что если что-то нереализуется, то это обязательно плохо! Я, например, связываю то, что сегодня происходит не столько с той или иной фамилией (партией, группировкой, слоем и т.д.), сколько с уровнем общественной зрелости нашего общеста. Вот насколько оно созрело (и не обязательно в сравнении с кем-то, более старшим или устоявшимся, но часто уже тоже разваливающимся), настолько и реализуемы те или иные идеи. Quote (kefir) простым людям уже сейчас врут простыми словами, и просто покупают. Ну так для этого достаточно не продаваться и все! ) Quote (kefir) пусть попробуют врать сложно В этом нет необходимости. Любая Система будет противиться сложным телодвижениям. Летящий камень не выделывает пируетов - он летит в цель (или мимо цели)! (если он конечно не пуля из "Особо опасен" )
Сообщение отредактировал Passionar - Ср, 03.11.2010, 19:40:02 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 03.11.2010, 19:44:39 | Сообщение # 59 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Ну так для этого достаточно не продаваться и все! ) тех кто не может отличить ложь от правды гораздо больше, чем тех кто просто продался. Quote (Passionar) В этом нет необходимости. да. но я к тому, что условия должны вынуждать.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Ср, 03.11.2010, 19:54:25 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
kefir А под "общими условиями", которые не позволяют реализовать идеи и то, что в законе написано, что имеется ввиду?
Сообщение отредактировал MasterX - Ср, 03.11.2010, 19:55:41 |
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Ср, 03.11.2010, 20:47:59 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Passionar) Вот насколько оно созрело, настолько и реализуемы те или иные идеи. Конечно! Quote (kefir) пусть попробуют врать сложно Почему же только врать? Если Вы не ожидаете услышать правду, Вы её пропустите...
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 03.11.2010, 22:51:06 | Сообщение # 62 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Quote (MasterX) А под "общими условиями", которые не позволяют реализовать идеи и то, что в законе написано, что имеется ввиду? аппатия, недоверие, коррупция, культура, традиции, история. Quote (sharm) ...Если Вы не ожидаете услышать правду... из моих предыдущих слов этого не следует. политика это искусство лжи и полулжи.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Чт, 04.11.2010, 00:22:03 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) аппатия, недоверие, коррупция, культура, традиции, история. Т.е. опять же зрелостью общества. Зрелость общества можно определить теми ценностями, которые им движут. Пока деньги будут главной движимой силой в обществе, то оно никогда не созреет. У нас сейчас так к сожалению. Все продается и все покупается. Сейчас нету никакого стрежня (цели), в который поверит народ. Самый главный идол - деньги , хотя они должны быть не самоцелью а средством достижения цели (национальной идеи, если хотите, которая воплощается в желание каждого человека), которой у Украины сейчас нет. Общество разобщено и слабо. Им легко управлять и манипулировать тем, кто у власти.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 04.11.2010, 14:31:28 | Сообщение # 64 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Согласен MasterX. Часто всегда убеждаюсь в том, что твориться сверху, является фактическим отражением (в более уродливой форме или менее, не суть важно) того, что есть среди нас. Уж действительно народ и власть - едины!Добавлено (04 Ноябрь 2010, 14:31:28) --------------------------------------------- Верховная Рада отказалась предоставить право партии (блоку) принимать решение об исключении кандидата в депутаты Рады, который по итогам выборов не считается избранным, из своего избирательного списка. За принятие в целом соответствующего законопроекта № 7232 проголосовало 0 депутатов при 226 минимально необходимых. Законопроектом предлагалось предоставлять право партии принимать такое решение в любое время после дня выборов до регистрации неизбранного кандидата депутатом Рады. Соответствующий законопроект авторства депутатов Рады Валерия Писаренко и Владимира Пилипенко (оба - внефракционные) парламент принял в первом чтении 238 голосами 21 октября. Источник
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Чт, 04.11.2010, 18:34:48 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Вот и подошли к осознанию "великой сермяжной правды"... Кефир - Вас благодарю,персонально! Всем откликнувшимся - тоже спасибо.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 04.11.2010, 20:17:36 | Сообщение # 66 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Вот и подошли к осознанию "великой сермяжной правды" И до какой? Что все депутаты сво.... Или Все депутаты - суть народа? )
|
(Украина)
|
|
|