Свобода слова.
|
|
Fisher | Дата: Чт, 13.09.2007, 10:03:57 | Сообщение # 176 |
Полковник
Награды: 0
Украина, H
|
Quote (Надюшище) Мы уже орали на Майдане в свое время, нас воприняли несерьезно, как театр одного актера. Я об этом тут уже неоднократно говорил
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 13.09.2007, 10:06:02 | Сообщение # 177 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Fisher) Вот это как раз и есть постсоветское воспитание! Все привыкли, что за них все сделают, по-этому сидят и ждут, когда лучше станет Fisher, +1. В точку сказал! Quote (Passionar) Можно и государству помочь. ЧТООО? Оно-то когда помогать начнет, а? Если ты так его защищаешь, то ответь нам? Поддерживаю KAPJICOH. Quote (Passionar) Будучи в ученом совете института (был такой когда-то, не знаю как сейчас) разоблачил несколько подлых взяточником и на ту неукраденную сумму в садик купили кровати и столы. Странно, что Passionar ещё не застрелили в подворотне
|
(Украина)
|
|
|
Fisher | Дата: Чт, 13.09.2007, 10:07:23 | Сообщение # 178 |
Полковник
Украина, H
|
Это был просто очень грамотный политический ход, который показал как можно управлять толпой народа в своих целях, а кол-во набиралось путем выплаты хороших сумм денег и "по-приколу" потусоваться, как говорили мне студенты некоторые, будущее страны, элита нации!.. Вот как наш народ хочет работать! Хотелось им "по-приколу" потусоваться, побухать, пожрать на халяву, лишь-бы ничего не делать!!! Вот с чем нужно бороться с самого началаДобавлено (13/09/2007, 10:07:23) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) Странно, что Passionar ещё не застрелили в подворотне +10, в точку! Я тоже удивляюсь, особенно в то время! Я ж так и сказал, что скорее всего Пассионар был у верхов власти, по-этому ему сейчас так плохо...
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 13.09.2007, 10:07:26 | Сообщение # 179 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Fisher, спойоно. я токо зашла
|
(Украина)
|
|
|
Fisher | Дата: Чт, 13.09.2007, 10:11:50 | Сообщение # 180 |
Полковник
Украина, H
|
Quote (Надюшище) Fisher, спойоно. я токо зашла А шо я сделал ужО?
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 13.09.2007, 10:18:05 | Сообщение # 181 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Fisher) Я тоже удивляюсь, особенно в то время! Я ж так и сказал, что скорее всего Пассионар был у верхов власти, по-этому ему сейчас так плохо... Хаха, ржунимагу! Именно потому и плохо ему сейчас, потому что он так и не смог удовлетворить свои амбиции. Так и не удалось ему стать на уровень с верхами партии, не смог он есть икру черную... А на самом деле он настолько закостенел ещё в том времени, что просто БОИТСЯ жить сейчас, когда все настолько кардинально поменялось. Его это страшит, пугает до паники, потому он и кидает старорежимные лозунги, как в свое время. И никак понять не может, что время этих лозунгов уже прошло, а свободы слова с совке как раз и не было. Вот свобода слова: Я захочу проголосовать - проголосую, а если нет - НИКТО меня не заставит, тем более его нытье по поводу долга и обязанностей. Я скорее стану их блюсти в семейных отношениях и только. Хоть муж обо мне заботиться, а стране как-то плевать на наши беды...Добавлено (13/09/2007, 10:18:05) --------------------------------------------- Fisher, та не ниче
|
(Украина)
|
|
|
Fisher | Дата: Чт, 13.09.2007, 10:20:03 | Сообщение # 182 |
Полковник
Украина, H
|
Лично я с этим мнением согласен! +10 Добавлено (13/09/2007, 10:20:03) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) Fisher, та не ниче Смари мЫне )))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 13.09.2007, 10:36:26 | Сообщение # 183 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Я так понял, "пионэры" уже поизгалялись в своих мечтах и стенаниях? Если нет, то я пока послушаю, а потом уж отвечу - по полной? Хорошо? А пока отмечу, что особенно понравилась: "Quote (Надюшище) Хаха, ржунимагу! Ну, очевидно, это обычное состояние? Quote (Надюшище) ... Именно потому .... Я захочу проголосовать - проголосую, а если нет - НИКТО меня не заставит, тем более его нытье по поводу долга и обязанностей. Я скорее стану их блюсти в семейных отношениях и только. Хоть муж обо мне заботиться, а стране как-то плевать на наши беды... Ну цитировать этот спич нет большой надобности. Тем более что это полнейшая чушь. Добавлю лишь что я рад что ты ошибаешься.
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 13.09.2007, 10:45:49 | Сообщение # 184 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Ну, очевидно, это обычное состояние? да нет, почему же. Просто ты не способен на такое. Для тебя обычный смех- это зло. Эмоции тоже не для тебя. Quote (Passionar) Ну цитировать этот спич нет большой надобности. Тем более что это полнейшая чушь. Добавлю лишь что я рад что ты ошибаешься. Это ты так говоришь для меня. Потому что попала в точку я. Quote (Passionar) что я рад что ты ошибаешься. Жвль, что радоваться можешь только чужим ошибкам. Кстати, ты можешь и не цитировать мои спичи. Мне то что..
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 13.09.2007, 10:58:37 | Сообщение # 185 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Просто ты не способен на такое. Для тебя обычный смех- это зло. Эмоции тоже не для тебя. Ты и в медицине сильна и заодно в психологии. Ну-ну! Quote (Надюшище) Потому что попала в точку я. В какую точку ты попала? Ты просто лишний раз показала, что абсолютно не знаешь того времени и лепишь меня просто от злобы, по известным тебе причинам. Зделать из меня партфункционера? Давно я так (да и не только я) не смеялся. А вообще спасибо за веселые минуты. Надо будет еще ребятам показать!!!Quote (Надюшище) Кстати, ты можешь и не цитировать мои спичи. Мне то что.. А я не для тебя цитирую. Форум место открытое - пускай люди почитают - обхохочатся!!!! Почему бы им не доставиь такую радость, а?Добавлено (13/09/2007, 10:58:37) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) только чужим ошибкам. Значить ты все-таки ошибаешься? Ну вот хоть что-то проблескнуло.
|
(Бразилия)
|
|
|
MVD | Дата: Чт, 13.09.2007, 11:30:15 | Сообщение # 186 |
|
Ну если тут гуляет свобода слова. то позвольте и мне тут погулять. орешков пощелкать
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 13.09.2007, 11:40:27 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Ну, вобчем я получил ответ на свой вопрос. Для некоторых свобода слова это зло. И что народ надо всячески отгораживать от правдивой информации, а сообщать только то, что дядя сверху разрешит.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 13.09.2007, 11:49:44 | Сообщение # 188 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (MVD) гуляет свобода слова Не только гуляет, но еще и подгуливает. Давай присоединяйся. Пора бы уже и свое веское слово сказать!Добавлено (13/09/2007, 11:49:44) ---------------------------------------------
Quote (KAPJICOH) Для некоторых свобода слова это зло. Думаю и не добро и не зло. Сколько людей столько мнений. Всеже полагаю сейчас свобода превращается в анархию, когда ВЕС этого слова несмотря на его КОЛИЧЕСТВО постоянно уменьшается. Не иначе как, закон сохранениея действует?
|
(Бразилия)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 13.09.2007, 12:14:42 | Сообщение # 189 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
KAPJICOH, Quote Ну, вобчем я получил ответ на свой вопрос. Для некоторых свобода слова это зло. И что народ надо всячески отгораживать от правдивой информации, а сообщать только то, что дядя сверху разрешит. вобщем почти согласен. Оно может быть добром когда на него есть адекватная реакция (устранение не доработок). А если просто как бесконечное сообщения негатива и критики, без соответствующей реакции критикуемых - тогда зло, так как порождает безразличие.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 13.09.2007, 12:15:46 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) ВЕС этого слова несмотря на его КОЛИЧЕСТВО постоянно уменьшается Это потому, что общественное мнение у нас в стране ничего не значит, а правосудие отсутсвует.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 13.09.2007, 12:18:08 | Сообщение # 191 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) общественное мнение у нас в стране ничего не значит, а правосудие отсутсвует. Согласен. Пока так.
|
(Бразилия)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 13.09.2007, 12:53:20 | Сообщение # 192 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
KAPJICOH, Quote а правосудие отсутсвует. конечно я могу ошибаться. но именно по этому и есть разгул свободы слова. Потому что не кто не кого не привлекает к ответственности за не правдивую информацию, утечку секр.информации. Когда появится жесткое правосудие исчезнет СС. Конечно ИМХО (нада еще над этим подумать)
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 13.09.2007, 13:00:02 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) Когда появится жесткое правосудие исчезнет СС. Когда исчезнет свобода слова, прийдет диктатура.Добавлено (13/09/2007, 13:00:02) --------------------------------------------- Egor_Goodman, а засудить можно кого хочешь. Были бы бабки, причем неважно правдивая инфа или нет. А ты попробуй докажи.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 13.09.2007, 13:49:43 | Сообщение # 194 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Когда исчезнет свобода слова, прийдет диктатура. Не всегда, вполне может прийти анархия, которая уже в свою очередь может породить как диктатуру, так и реставрацию либерализма. Все же яна первый план выставляю (мое мнение) менталитет, а уж потом форму правления. Если в европах институт либерализма формировался на протяжении 200-400 лет пускай с кровью и прочими папскимиинквизициями, но фактостается фактом, что и подтверждается основной массой форм правления у них (я сейчас не уточняю хорошо это или плохо). У нас же этого не было (по разным причинам). Поэтому насадив или получив даром "демократию" в последние 10 лет мы не только не пользуемся ее благами, МЫ СОБСТВЕННО И НЕ ПОНИМАЕМ, а на хрена она нам. Потому и такая жизнь. А не понимаем не от дурости (нетакие мы уже и дегенераты), а по причине иной ментальности (этио кстати сами зарубежники не раз и отмечали).
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 13.09.2007, 14:04:03 | Сообщение # 195 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Форум место открытое - пускай люди почитают - обхохочатся!!!! Кроме тебя кто смеялся? Quote (Passionar) Ты просто лишний раз показала, что абсолютно не знаешь того времени и лепишь меня просто от злобы, по известным тебе причинам. И ОТЛИЧНО, в отличие от тебя законсервированного сухаря. От злобы? к тебе? ухх, падцталом. Какой смысл? Жалость это да.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 13.09.2007, 14:33:06 | Сообщение # 196 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Кроме тебя кто смеялся? Фамилии этих людей тебе мало что скажут. Quote (Надюшище) законсервированного сухаря Оригинальное сравнение! Молодец, продолжаешь упражняться. Quote (Надюшище) Какой смысл? Ну если трудно с воображением, могу помочь!
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 13.09.2007, 15:06:15 | Сообщение # 197 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Passionar, не флуди. Не интересно уже, честно.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 13.09.2007, 15:21:09 | Сообщение # 198 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) не флуди. Не интересно уже, честно. Хорошие учителя были. Так что это просьба к ним, а не ко мне. Если есть, что сказать по сути темы - пожалуйста, я всегда готов.
|
(Бразилия)
|
|
|
Fisher | Дата: Чт, 13.09.2007, 15:29:25 | Сообщение # 199 |
Полковник
Украина, H
|
Quote (Passionar) Давно я так (да и не только я) не смеялся. А вообще спасибо за веселые минуты. Надо будет еще ребятам показать!!! Вообще-то смешно именно с вас, потому-что у вас очень детские высказывания для своего возраста, а фразы типа "надо будет ребятам показать" действует на психику в классе 5-ом, 6-ом... Да и в 1000 раз убеждаюсь в том, что вы берете лишь заумными фразами, а смысл в них один - я все знаю, я все видел, никто ничего не знает, никто ничего не видел ит.п... А фразы подобные: Quote (Passionar) Поэтому насадив или получив даром "демократию" в последние 10 лет мы не только не пользуемся ее благами, МЫ СОБСТВЕННО И НЕ ПОНИМАЕМ, а на хрена она нам говорите лучше не "зачем она нам", а "зачем она мне"
Сообщение отредактировал Fisher - Чт, 13.09.2007, 15:31:27 |
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 13.09.2007, 15:36:28 | Сообщение # 200 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Fisher,+1,+1,+1,+1
|