Свобода слова.
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 13.09.2007, 18:02:27 | Сообщение # 226 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Fisher, Quote Quote Egor_Goodman писал(а): ответ Fisherа, не чего не предполагает, тем более какието знания Ну конечно, конечно!... Можете так, думать, если вам от этого легче! К этому даже фраза есть очень интересная, но писать я её тут не буду, так как это нарушение правил форума... biggrin тебе не угодишь, и так плохо и эдак. Так и не ясно что ты хотел сказать. Судя по тому как уходишь в оффтоп то таки сказать было нечего.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 13.09.2007, 18:04:19 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Egor_Goodman, демократия нужна для того, чтобы влиять на органы власти не только путем голосования на выборах, но и с помощью общественного мнения. Еще нужна для того, чтобы я мог высказать это самое мнение и не бояться преследования со стороны властей. Для того чтобы соблюдались элементарные права человека. Я могу еще много причин перечислить почему я за демократию.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 13.09.2007, 18:08:34 | Сообщение # 228 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
KAPJICOH, Браво, первое мнение есть. Ща еще парочка появится, задам еще вопросы на которые меня натолкнут ваши ответы
|
(Украина)
|
|
|
Fisher | Дата: Чт, 13.09.2007, 18:13:33 | Сообщение # 229 |
Полковник
Награды: 0
Украина, H
|
Может вы друг с другом пообщаетесь, а мы посмотрим со стороны? Quote (Egor_Goodman) Судя по тому как уходишь в оффтоп На себя смотрел-то? )))
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 13.09.2007, 18:16:35 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Ну, а вообще советую всем фильм "Убить Дракона", там все про нас с вами...
|
(Украина)
|
|
|
Fisher | Дата: Чт, 13.09.2007, 18:16:52 | Сообщение # 231 |
Полковник
Украина, H
|
Анализируя прошлое из первых уст, как говорится, я могу сказать, что демократия мне нужна для того, чтобы небыть связанным невидимыми веревками, чтобы не подчиняться тупым правилам, которые устанавливают те люди, которым это необходимо... Свобода она на то и свобода и человек это свободное существо на планете и подчиняться должен законам природы и планеты, на которой живет, а не людям, таким-же как он сам.. Это неправильно! Ещё может чего добавлю, пока в голове не собираются мысли, нужно "подтолкнуть" мыслёй из-вне...
Сообщение отредактировал Fisher - Чт, 13.09.2007, 18:18:22 |
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 13.09.2007, 18:31:53 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Fisher) человек это свободное существо на планете и подчиняться должен законам природы и планеты какое то извращенное понятие демократиии. Замечу, что законы джунглей это нифига не демократия.
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 13.09.2007, 18:36:21 | Сообщение # 233 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
Egor_Goodman, у вас необычайная мания величия!наверное вы неправильно отценивает слово демократия и понятие"свобода слова"
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 13.09.2007, 18:39:18 | Сообщение # 234 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Дорогой,Egor_Goodman, ты никогда не задумывался, насколько у людей посещающих форум, о тебе отвратительное мнение? Не думал, почему так? Именно потому столько издевок и оффтопа в твой адресс. Особенно эти "умный человек" и "мессия". Советую поучиться уму у друга своего.Он действительно умнее. Простите за оффтоп. Больше не будет. Чего и вам желаю всем.
|
(Украина)
|
|
|
Fisher | Дата: Чт, 13.09.2007, 18:40:18 | Сообщение # 235 |
Полковник
Украина, H
|
Quote (KAPJICOH) какое то извращенное понятие демократиии. Замечу, что законы джунглей это нифига не демократия Вообще-то я эти слова не относил к демократии, я просто-лишь сказал, что человек часть природы... Да и про джунгли даже не заикался, тем более зная, что в джунглях нету демократии... Демократия создана обществом, современным обществом, для того, чтобы поставить определенные рамки человечеству, но не такие, чтобы противоречили его свободе в действиях, которые не противоречат нормальной морали современного общества.
Сообщение отредактировал Fisher - Чт, 13.09.2007, 18:42:44 |
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 13.09.2007, 18:42:34 | Сообщение # 236 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Белка, Quote Egor_Goodman, у вас необычайная мания величия!наверное вы неправильно отценивает слово демократия и понятие"свобода слова" наверное, поэтому прошу высказаться вас. и так KAPJICOH, Fisher, высказались - очередь за тобой. Завтра прийду задам вопросы которые родились из ваших ответов. возможно снизойдёте ответить и на них.
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 13.09.2007, 18:44:41 | Сообщение # 237 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Egor_Goodman) наверное, поэтому прошу высказаться вас. и так KAPJICOH, Fisher, высказались - очередь за тобой. безусловно, мания величия-а это клиника! конечно я выскажусь, и еще покажу вам, чего еще у нас тут семейного есть! и попрошу уважительнее, я ВАМ не ТЫкала!
Сообщение отредактировал Белка - Чт, 13.09.2007, 18:46:40 |
(Украина)
|
|
|
Fisher | Дата: Чт, 13.09.2007, 18:45:29 | Сообщение # 238 |
Полковник
Украина, H
|
Quote (Egor_Goodman) Завтра прийду задам вопросы которые родились из ваших ответов.возможно снизойдёте ответить и на них Если они будут достойны внимания, логичности и будут представлять интерес к рассмотрению (чего небыло до этого), то почему-бы и нет? А насчет белки можешь не сомневаться... Она юрист по образованию и тебя взует в три хода, только вот ты этого не приймешь, насколько я понял.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 13.09.2007, 18:47:35 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Egor_Goodman, я вот подозреваю, что ты сторонник монархии... Эт судя по твоим высказываниям, что чернь (народ) не должна знать всей правды. Ее должны знать только избранные (знать, дворяне и .т.д.) Добавлено (13/09/2007, 18:47:35) --------------------------------------------- ЛЮДИ! Все высказывания о личной неприязни прошу в личку. Бо зае.... Засрали все темы на форуме.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 13.09.2007, 18:50:26 | Сообщение # 240 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
спасибо........ а то я уже устала кричать об этом...
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 13.09.2007, 18:57:20 | Сообщение # 241 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
итак приступим-1. понятие демократии "теория государства и права" розкрывает понятие демократия таким образом-что слово демократия известно нам еще с Древней Греции, и в переводе означает влада народу",демократия есть формой государсва при которой властью владеет не один человек, как при монархии, а несколько. итак далее с вашего позволения я перехожу на родной язык- Демократія ніде і ніколи не існувала без держави. Реально демократія є формою (різновидом) держави, яка характеризується, щонайменше, такими ознаками: 1) визнанням народу вищим джерелом влади; 2) виборністю основних органів держави; 3) рівноправністю громадян і насамперед рівністю їх виборчих прав; 4) підкоренням меншості більшості (перших останнім) при прийнятті рішень. и дополнительные... (1) додержання прав людини, їх пріоритет над правами держави; (2) конституційне обмеження влади більшості над меншістю; (3) повага до прав меншості на власну думку і її вільне вираження; (4) верховенство закону; (5) поділ влади та ін.
|
(Украина)
|
|
|
Fisher | Дата: Чт, 13.09.2007, 19:05:41 | Сообщение # 242 |
Полковник
Украина, H
|
Quote (KAPJICOH) ЛЮДИ! Все высказывания о личной неприязни прошу в личку. Бо зае.... Засрали все темы на форуме. Заметьте я к Егору лично с такими высказываниями не обращался! Меня спровоцировали дать отпор
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 13.09.2007, 19:16:40 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Белочка, а теперь своими словами можно? У нас демократия в стране иль как? И какие из приведенных тобой пунктов не выполняються у нас в стране?
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 13.09.2007, 19:20:53 | Сообщение # 244 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (KAPJICOH) Белочка, а теперь своими словами можно? У нас демократия в стране иль как я и так воими словами-использовала свои знания из учебников, я не виновата что оно таки написано и зачем придумывать велосипед! теоритически-да, демократия в нашей стране есть, но над ней нужно еще работать, настоящая демократия приходит с годами-это как опыт, и к ней нужно идти и стремится! Quote (Белка) повага до прав меншості на власну думку а вот над этим пунктом в нашей стране работать и работаь! к сожалению....
|
(Украина)
|
|
|
Fisher | Дата: Чт, 13.09.2007, 19:21:57 | Сообщение # 245 |
Полковник
Украина, H
|
Quote (KAPJICOH) У нас демократия в стране иль как? А разве не видно? официально демократия, просто некоторые правители любят извращать это понятия и пользоваться этим в своих целях
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 13.09.2007, 19:26:39 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Белка, мне вот кажется, что вот этого у нас вообще нет: "визнанням народу вищим джерелом влади; верховенство закону; додержання прав людини, їх пріоритет над правами держави "
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 13.09.2007, 19:30:07 | Сообщение # 247 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (KAPJICOH) "визнанням народу вищим джерелом влади; верховенство закону; додержання прав людини, їх пріоритет над правами держави " оно есть просто искаверкано органами власти на свой лад
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 13.09.2007, 19:32:39 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Белка, ой не смеши.. Верховенства закона нет нигде. Даже в конституционном суде. Права человека грубо нарушаються. А на народ ваще все плевать хотели, манипулируют им в своих целях.
|
(Украина)
|
|
|
Fisher | Дата: Чт, 13.09.2007, 19:32:50 | Сообщение # 249 |
Полковник
Украина, H
|
А я вообще считаю, что ни в одной стране мира нету идеального понятия демократии... Всегда есть подвох! (с) Константин
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 13.09.2007, 19:41:43 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Fisher, в Штатах точно нет.
|